Лента новостей

15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
14:39
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
14:38
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
14:37
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
14:36
Пентагон провёл перекличку в Сирии
13:09
Newsweek: «Искандер-М»: пугающее дополнение
13:03
Насильственная депортация как акт гуманизма
12:58
Царем будет Путин
12:43
Скисшие «сливки общества»: Собчак и Сечин в списке антигероев
12:37
Путин считает, что Украина — недогосударство
12:32
У Порошенко патронов осталось — только застрелиться
12:24
РФ обеспокоена возможным вмешательством США в выборы
11:31
Про сыр при социализме и капитализме
11:29
Хорошо ли жили в СССР
11:22
Как правильно использовать труды академика Фоменко?
11:21
Исторический расчёт: почему Россия продала Аляску
11:21
Александр Роджерс: А что там у американцев?
11:20
Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания
11:19
Список «козлов на вынос»: Порошенко, Аваков…
11:18
«Цэ фиаско, браття». Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС
11:17
Госдеп подставил Трампа: фронт ан-Нусра применял химическое оружие в Идлибе
11:07
В брехню Гройсмана не верят даже кастрюльки
11:06
Путин: Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
10:55
Корейская неожиданность: на что способен новый танк Сеула «Черная пантера»
10:52
Путину пришлось защищать Трампа
10:51
Зарядите мои «Искандеры»
00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Черная ведьма американской революции

Черная ведьма американской революции

 Последовательница сенатора Маккейна Максин Уотерс всеми силами и любыми методами старается взять власть и сделать из мира всемирную республику

На политическом небосклоне США существует множество лидеров, которые воспринимаются разными людьми крайне неоднозначно, вызывая целую гамму чувств – от восхищения у одних до гомерического хохота у других. Несомненно, главным клоуном американского политикума до сих пор является сенатор Джон Маккейн, во времена своей юности сбитый вьетнамским летчиком и проведший несколько лет во вьетнамском плену. Маккейн стал широко известным в мире благодаря эпизоду в фильме «Криминальное чтиво», где герой, находясь в плену, 5 лет прятал полученные от отца часы в заднем проходе.

Но в последнее время стали приходить новости о том, что у Джона Маккейнадиагностировали прогрессирующий рак мозга, что с одной стороны дало его сторонникам аргументы о наличие последнего, а с другой стороны освобождало очень раскрученное место главного американского клоуна и русофоба. Как говорится в русской пословице, «свято место пусто не бывает», а в США хватает талантов, достойных этого места. Но все же большинство сходится на том, что место Маккейна займет не менее одиозная фигура – член палаты Представителей США от Калифорнии конгрессвумен Максин Уотерс. 

Россиянам Уотерс стала широко известной после того, как заявила на весь мир о «вторжении путинских войск в Корею», за что была широко осмеяна в американских и российских соцсетях. Но настоящую славу клоуна она получила после ее розыгрыша российскими пранкерами Вованом и Лексусом, позвонившим конгрессвумен от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.



В разговоре Уотерс узнала о вторжении российских войск в Донецк, Львов и Габон, а также произведенном лично Владимиром Путиным государственном перевороте в Лимпопо, после которого президент этой страны Айболит был вынужден бежать на Украину. Пранкеры от имени премьера Украины потребовали принять самые строгие меры против путинских хакеров Вована и Лексуса, совершивших этот акт агрессии, а Уотерс в свою очередь пообещала усилить антироссийские санкции, защитить Лимпопо и его законного президента Айболита и мобилизовать все возможности американских силовых структур против Путина.

Не берусь судить, как себя чувствовала Максин Уотерс после обнародования этих фактов и волны откровенных издевательств в американских СМИ и соцсетях, но она с такой агрессией накинулась на Россию и Путина, а также на президента Дональда Трампа, призывая к свержению и импичменту последнего, что даже респектабельное издание TrampNews пришло к выводу о ее психическом расстройстве, прямо назвав Уотерс сумасшедшей. С Трампа Уотерс перекинулась на членов ее команды, умудрившись обвинить в безумии даже доктора медицины, психолога, нейрохирурга, первым в мире разделившего затылочных сиамских близнецов, темнокожего республиканца, министра жилищного строительства и городского развития США Бена Карсона. 

Но венцом этого сюрреализма по инсайдерский сведениям из источников, близких к руководству демократической партии США, будет объявление Максин Уотерс, которую называют «кривой Клинтон», кандидатом на президентские выборы 2020, которое произойдет в лучших традициях демократов на пикнике на ферме Миллер в Нью-Дарем. Это ожидаемое событие послужило поводом для целого ряда саркастических комментариев и выступлений в американской прессе. Однако американские реалии таковы, что такое внимание только прибавляет очков Уотерс, многократно увеличивая ее шансы и вводя в ступор американские консервативные организации, ожидающие с президентством Уотерс приход в Белый дом коммунизма.

Черная ведьма американской революции



И действительно, если проанализировать весь жизненный путь и политическую карьеру Уотерс, то можно прийти к однозначному выводу, что приход коммунистов к власти в США очень вероятен.

***

Максин Уотерс родилась в 1938 году в многодетной темнокожей семье в американской глубинке Сент-Луисе, в 1961 году переехала в Лос-Анжелес, где нашла работу телефонного оператора на ткацкой фабрике. Однако уже через 5 лет она получила работу в кузнице социалистических кадров США – американской образовательной и социальной программе Head Start, в качестве помощника учителя, что позволило ей поступить в колледж и в 1970 году получить степень бакалавра социологии крайне левого унивеститета штата Калифорния. Благодаря этому она уже в 1976 году баллотировалась в Генеральную Ассамблею штата Калифорния и с тех пор не покидала работу в законодательных органах США.

Свою политическую карьеру Уотерс начала с союза с Коммунистической партией США. Она активно присоединилась к нескольким коммунистическим политическим организациям, включая Национальный альянс против расистских и политических репрессий (NAARPR), который тогда возглавляли видные лидеры коммунистического движения Шарлин Митчел и широко известная в СССР Анджела Дэвис, за освобождение которой из тюрьмы боролись советские трудящиеся даже сильнее, чем за Луиса Корвалана. 

Черная ведьма американской революции

Черная ведьма американской революции



За 14 лет пребывания в генеральной Ассамблеи Калифорнии Максин Уотерс стала членом многочисленных левых коммунистических, социалистических, феминистских, экстремистских, ЛГБТ организаций, а в 1983 году даже по заданию Компартии США участвовала в конференции, учредившей дочку компартии знаменитую Федерацию Прогресса (Federation For Progress), из которой вышли многие демократические руководители США. 

Черная ведьма американской революции



Среди учредителей Федерации помимо Компартии были множество левых организаций – Комитет солидарности с народом Сальвадора (CISPES), Американский союз гражданских свобод (ACLU), являющийся «приводным ремнем» компартии США и о котором я подробно писал в статье «Призрак коммунизма завоевал мир. Часть II» , Альянс за Выживание (Alliance for Survival), организованная при содействии Коминтерна в 1936 году как юридический отдел компартии США, Национальная гильдия адвокатов (National Lawyers Guild), феминисткая Национальная организация за женщин (National Organization for Women), Национальная Коалиция Сопротивления (National Resistance Coalition), Объединение Против Черного Геноцида (United Against Black Genocide), коммунистическая организация гомосексуалистов Общество Маттачине (Mattachine Society) и другие ЛГБТ организации.

В 1984-1988 годах Максин Уотерс была Калифорнийским председателем кампании Джесси Джексона, а в 1987 году стала членом Совета Национальной Конвенции Радуга (RainbowPUSH Coalition), созданной для поддержки кампании Джексона и объединяющей арабских американцев, коренных американцев, американцев азиатского происхождения, молодежь, ветеранов, инвалидов, мелких фермеров, лесбиянок и геев вместе с афро-американцами и американцами еврейского происхождения в одну политическую организацию. «Радуга» находилась под сильнейшем влиянием коммунистических, социалистических, маоистских и экстремистских групп, и после самороспуска большинство ее членов, в том числе и Максин Уотерс, вступили в Демократическую партию США.


***

Черная ведьма американской революции



Но и после перехода в стан демократов Уотерс не теряла тесных связей с коммунистами. В мае 1992 года газета Коммунистической партии США «People Weekly World» опубликовала дополнение майского дня (May Day supplement), которое призывало «поддержать нашу продолжающуюся борьбу за справедливость и достоинство». Индоссантом программы была указана конгрессмен Максин Уотерс, штат Калифорния.

В 1991 году Уотерс была выбрана в конгресс США от демократической партии от штата Калифорния и тут же вступила в Прогрессивную группу Конгресса (Congressional Progressive Caucus), организованную социалистом Берни Сандерсом, Демократическими социалистами Америки (DSA), компартией США, глобальным информационным агентством Интер Пресс Сервис (IPC) под руководством расположенного в Вашингтоне «мозгового центра» левых сил - Института политических исследований (Institute for Policy Studies). 

Широкую известность в Америке Уотерс получила после кровавых беспорядков в Лос-Анжелесе в 1992 году, во время которых погибло 58 человек. Бойню на чисто расистской основе Уотерс оправдывала как «спонтанную реакцию на многие несправедливости», грабеж магазинов и супермаркетов – тем, что «там были мамы, которые получили эту возможность, чтобы взять немного молока, чтобы взять немного хлеба, чтобы взять какую-нибудь обувь.... Они не жулики», постоянно повторяя радикальный коммунистический лозунг: «Нет правосудия – нет мира».

Во время бунта полицейский вертолет снял на видео, как группа черных погромщиков остановила автомобиль, вытащила из него человека по имени Реджинальд Денни и избила его до полусмерти камнями только по той причине, что он был белым. Главарь банды Дамиан Уильямс был впоследствии осужден, а Уотерс сделала политический капитал на кампании оправдания преступника на общенациональном уровне и добилась его освобождения. Однако в дальнейшем Уильямс в 2001 году совершил убийство и был осужден на 51 год.

После этой кампании дела у Максин Уотерс пошли резко в гору, и она участвовала во множестве конференций, лоббировала множество законопроектов, инициированных коммунистическими и левыми организациями. Очень характерным поступком Уотерс была организованная ею в составе демократических социалистов Америки кампания по награждению Бараком Обамой президентской медалью Свободы посмертно соратника отца американских коммунистов Алинского Фреда Росса старшего. Книга Сола АлинскогоRules for Radicals (Правила Радикалов), в которой он изучал методы чикагского гангстера Аль-Капоне по использованию насилия для захвата власти, была настольной книгой Хиллари Клинтон и Барака Обама, которую будущий президент США преподавал в колледже. В 2012 году Уотерс была среди учредителей альянса американских пенсионеров (Alliance of Retired Americans) вместе с членами компартии США Фрэнком и Беа Лампкин и создала филиалы организации практически во всех штатах. 

***

Как и все «борцы за справедливость и народное счастье» Максин Уотерс далеко не бедствует. Она владеет роскошным поместьем с особняком в 6000 кв.м. стоимостью $ 4,3млн. в одном из самых шикарных районов Лос-Анжелеса – Хэнкок-парке, на тихой идиллической улице между Западным Голливудом и Беверли-Хиллз. В 2005 году общественная организация Граждане для ответственности и этики (CREW) назвали Уотерс в числе 13 самых коррумпированных членов Конгресса США. Газета Los Angeles Times опубликовала расследование, в котором вскрывались факты получения родственниками Уотерс более $1 млн. Во время финансового кризиса 2008 года Уотерс была пролоббирована чернокожими представителями OneUnited Bank для получения из бюджета растраченной ими суммы в $52 млн. Муж Уотерс является давним инвестором OneUnited и даже входил в его состав директоров. В результате министр финансов США Генри «Хэнк» Полсон создал тайный фонд и выплатил банку $12 млн. наличными.

2 августа 2010 года Комитет по этике выдвинул 3 обвинения против Уотерс в получении специальной помощи из бюджета для OneUnited Bank. С 2006 года Уотерс дочь Карен была так называемым «шифер мейлер» кампании Максин, когда респонденты платят получателю за каждое письмо. Активисты подсчитали, что дочь Уотерс незаконно получила на рассылках кампании более $750000. Однако все эти обвинения так и остались без движения, а возбужденные дела были спущены на тормозах.

Вот такой пламенный революционный борец за всеобщую справедливость и социальное равенство собирается свергать законного президента, а в случае неудачи в 2020 году самой стать президентом США. Если же не получится сделать это законно, у нынешних марксистов есть проверенные способы захвата власти, которые по непонятным причинам осенью 2016 года не применил Барак Обама. «Кривая Клинтон», «Маккейн в юбке», «черная ведьма американской революции», собирающаяся в 82 года стать «хозяйкой планеты» и сделать из Земли один сплошной кибуц, сама проживая в роскоши и богатстве, является олицетворением всех сатанинских сил, борющихся сейчас против России. Главной движущей силой таких Максин является русофобия, потому что только Россия сейчас противостоит новому мировому порядку. Поэтому на место одних Маккейнов придут другие Уотерсы, и имя им – легион.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх