Лента новостей

09:56
The Washington Post: Что я узнал о российско-американских отношениях
09:08
Бывший мэр Нью-Йорка взялся за Харьков
08:49
Al Arab: Судан заставляет Россию истекать слюной
08:46
Модернизация самоходной гаубицы «МСТА-С» позволила увеличить скорострельность орудий
08:44
The National Interest: Т-72 по-прежнему основной танк российской армии
07:33
Вашингтон декоммунизирует Украину советскими гранатомётами
07:32
О том, как Порошенко и Плотницкий друг к другу за помощью обращались
07:32
О том, как Порошенко и Плотницкий друг к другу за помощью обращались
07:30
Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов
07:29
Страна возможностей. Или как украсть $800 млн., заплатив за это 2 тысячи гривен
07:29
Страна возможностей. Или как украсть $800 млн., заплатив за это 2 тысячи гривен
07:28
Поздно становиться в позу, когда уже поставили раком
07:26
Как войска ЛНР «начали всеобщую мобилизацию для войны с ДНР»
07:22
Ветераны войны на Донбассе: из крови в тюрьму или психушку
07:20
В «Фарнборо» испугались конкуренции со стороны России
07:19
Российские бомбардировщики вскоре превратятся в смертоносное оружие
07:18
Зачем Порошенко русские танки в Луганске
07:17
Путин с Трампом лишают сна Америку
07:14
Власть в Германии перешла к Штайнмайеру
07:13
Почему Индия не хочет покупать российские танки Т-90
07:09
Яков Кедми: Почему Россия прячет правду о своей истории?
07:07
Гиперзвуковой «Циркон» и донный «Скиф»: новая эпоха в оружии
06:58
Седьмой флот США преследует "черная карма"
00:00
Этот день в истории - 23 Ноября
22:22
Challenges: Альянс, на который долго не обращали внимания
22:16
Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка
22:13
Успешная Украина — угроза для Путина
20:09
Варшава настойчиво требует своё
20:08
Сенсационный доклад, который перевернет все представления о сахаре
20:07
И снова «онижедети» целуют брусчатку
20:05
Украина всё-таки продала часть своей границы
20:04
Спящие агенты КНДР взрывают США
20:02
Президент Чехии раскритиковал сюжет телеканала «Звезда»
20:01
Великая Уральская революция
19:59
Как в отдельно взятом министерстве борются с терроризмом с помощью толерантности
19:57
Убийцы Ирландии
19:55
Всемогущая "рука Кремля"
19:53
В Праге граждане выступили против искажения истории
19:50
Небесная дивизия Украины
19:48
Андрей Медведев: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле...
19:47
«Цирконы» и «Скифы» уже в арсенале: оговорка или предупреждение?
19:46
Частный «Калашников»
19:44
Россия в данный момент не заинтересована в повышении цен на нефть
19:43
13 вещей, которые шокируют израильтян в России
19:42
Sabq: Самолеты в России так себе, а вот ПВО отличная
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Беженцы или III Мировая?

Беженцы или III Мировая?

Миллионы нелегальных мигрантов с лёгкостью штурмуют границы Евросоюза. Они безоружны, у них нет единого лидера и планов по захвату власти (во всяком случае, пока). Но в чём цель любой войны? Каковы самые примитивные цели завоевателей? Получить земли, деньги, женщин, заставить побеждённые народы работать на себя.

 

Что Европа должна предоставить мигрантам? Во-первых, жильё. Речь заходит уже не просто о лагерях, приютах или временных бараках. Поднимается вопрос о целенаправленном выделении земель и средств на строительство новых городов. Во-вторых, социальные пособия. Ими мигранты также не обделены. Траты Евросоюза на задачи, связанные с нелегальной миграцией, десятизначные. Причём некоторые из них иначе как данью не назовешь. Естественно, собраны они будут с коренных европейцев. С тех, кто сегодня честно и безропотно трудится, веря в идеологические штампы о свободном и демократичном европейском обществе. Обществе, которое мы так стремимся копировать. Наконец, женщины. Те самые, которые тоже честно трудятся и платят налоги, за счёт которых содержится и госаппарат, и полиция. О массовых случаях изнасилования немок, австриек и других европеек беженцами при полнейшем попустительстве властей и правоохранительных органов пишет и дискутирует, кажется, вся пресса. Так что же помешает историкам в недалёком будущем назвать происходящие в Европе события Третьей мировой? И кем тогда будут считаться современные борцы за право беженцев получить убежище в Европе? Наблюдая со стороны, не совсем понятно, почему европейские правозащитники предпочитают уютные офисные кабинеты и игнорируют страны, откуда идут потоки беженцев. Почему там, в регионах конфликта, они вместе с беженцами не борются за лучшие условия жизни, не пробуждают у тамошних миллионов патриотические чувства?

 

Ещё непонятнее, как после этого призывать коренное население воевать с оккупантами. Патриотизм похоронен. Зачем посылать сына воевать, если проще переправить его туда, где нет войны? Где он на правах беженца получит все блага. К чему жертвы и лишения, когда можно жить, но просто в другой стране?

 

Нелегальная миграция

 

По данным из СМИ, организаторы каналов нелегальной миграции в Европу получают до 10 тысяч долларов с клиента. Полностью отмени Германия визы, за эти же деньги любой желающий мог бы сесть в самолет, прилететь из Африки в Берлин, снять там жильё и спокойно жить несколько месяцев. Не лучший вариант. Но тогда, по меньшей мере, деньги получил бы легальный, подконтрольный налоговым органам бизнес. При существующей схеме миллиарды (!) долларов запущены в теневой оборот. Поневоле задумаешься, сколько, кому и за что готовы заплатить организаторы нелегальной миграции ради сохранения своих доходов. Все ли из высших эшелонов власти евроструктур и международных организаций способны устоять перед такими деньгами?

 

Нет, можно, конечно, возразить: Германия заинтересована в притоке рабочих рук, это соответствует её национальным интересам.

 

Но что такое национальные интересы? Попробуем пофантазировать.

 

Предположим, некий американский миллиардер потерпел поражение на выборах в Соединённых Штатах. Чтобы удовлетворить своё ЭГО, он решил покинуть США и стать президентом какой-либо экономически отсталой страны, сделать её сильным, процветающим государством. Советники предложили ему три варианта достижения цели.

 

Первый – авантюристический: создать собственную армию и достичь цели с её помощью. (Кстати, будь у страны-кандидата Военная доктрина, похожая на нашу, она оказалась бы востребованной на все 100 процентов.)

 

Второй – фантастический: в общем порядке стать гражданином страны и выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Против этого плана, прежде всего, время.

 

Допустим, миллиардер отверг их и выбрал третий вариант – альтруистический. В соответствии с которым первый пункт действий – обращение к народу. Мол, правительство работает неэффективно. В стране кризис за кризисом, зарплаты падают, цены и безработица, наоборот, растут, госдолг становится всё больше и т. д. Неважно, какими словами, но опять же, допустим, миллиардер убедит народ, что он со своей командой может победить коррупцию, пьянство, наркоманию, дать экономике страны новую жизнь, открыть для неё американские и европейские рынки, повысить благосостояние народа, его социальную защищённость, дать больше свобод и т. д. А в подтверждение своих слов за счёт своего личного состояния выплатит государственный долг страны.

 

Выступление.png

 

И (если чудо случится) большая часть населения страны «за». Она готова хоть завтра провести референдум, проголосовать за изменения в законодательстве и увидеть миллиардера во главе государства – как когда-то наши предки Рюрика. А вот действующее руководство страны? Если оно окажется против, будет ли в этом случае война верной присяге национальной армии с войсками миллиардера синонимом защиты национальных интересов? Ведь он, в отличие от нелегальных мигрантов, не собирается забирать у простого народа ни земли, ни доходы. Наоборот, он хочет им это дать.

 

Из всевозможных найденных в Интернете определений понятия «национальные интересы» более-менее понятен лишь один пункт: сохранение конституционного строя. Всё остальное – как вилами по воде. Сегодня можно трактовать национальные интересы так, завтра – по-другому. 

 

Притом, что в современном европейском обществе само понятие «национальное» вне закона. Германия не для немцев. Не дай бог сказать такое в толерантном государстве. Она для граждан Германии. И неважно, труженик он или получатель пособий. Но пофантазируем ещё немного.

 

Представим, что завтра на Землю прилетят инопланетяне и, всего лишь нажав на кнопочку какого-то прибора, переместят немцев в Афганистан, жителей Афганистана – в Германию, а затем строго-настрого запретят переселенцам менять место жительства. Останется ли территория Германии после этого таким же экономическим и социальным раем, поскольку вся инфраструктура, промышленные предприятия и т. д. там остались? А Афганистан, останется ли он таким, как был?

 

Скорее всего, суть ответа у большинства совпадёт. И будет он учитывать не уровень образования, опыт работы или численность населения. Развитие экономики требует свободы. Не только законодательной, но и культивируемой национальной системой ценностей. Последняя может стать причиной исчезновения целых отраслей экономики. Нельзя есть свиные колбаски, проводить «Октоберфест» или пользоваться косметикой – нет нужды в их производстве. Сжать ВВП может и разное отношение, например, к соблюдению правил гигиены или к раздельному сбору мусора, применению медицины или современных гаджетов.

 

Тирания и общенародные выборы – лишь форма и способ легализации власти. Власти, но не демократии. С демократией, то есть свободой трудящихся, выбор управляющего не имеет ничего общего. При тиране свободы может быть гораздо больше, чем при демократических выборах.

 

Выборы

 

Быть свободным – значит и получать больше и большую часть от заработанного, а не необходимость отчислять всё больший процент на содержание кого бы то ни было, на решение чужих вопросов. Современным европейцам оставили свободу работать, но забрали право распоряжаться заработанным, обязали содержать тех, кто нелегально прибывает в страну. По сути, коренное население превращено в крепостных. А Германия и Африка при существующей системе охраны границ стали сообщающимися сосудами. Только вместо воды из территории А на территорию Г плавным непрерывным потоком перетекает население.

 

Нас пока всё это особо не касается. Но кто может гарантировать, что такое невозможно, что новый путь массового исхода в Германию, Англию или Скандинавию не пройдёт через нашу страну? И если вдруг, по самой невероятной причине, это произойдёт, готовы ли мы к этому? В нашей стране разработана новая Военная доктрина. Согласно ей, защищая национальные интересы, мы дадим решительный и достойный отпор любым вооружённым агрессорам, террористам. Но вот что касается безоружной нелегальной миграции, если она примет такой же массовый характер, как в Европе, – об этом документ умалчивает. Нет в нём и понятия национальных интересов, ради защиты которых он и разработан.

 

Очевидно, эти вопросы есть ко всем военным доктринам всех европейских стран. Иначе в них не происходило бы того, что происходит сейчас. И это демонстрация того, что современная демократия – иллюзия свободы, справедливости, права выбора и отстаивания правительством интересов коренного населения. Того самого, за чей счёт и живёт правительство. Демонстрация всеобщей проблемы государственной власти современного европейского идеологического общества, живущего под знаменем Декларации прав человека.

 

Кстати, в самой Европе уже применяются два метода охраны рубежей. Турецкие пограничники с молчаливого согласия ЕС решительно передёрнули затворы боевого оружия. Италия и Греция продолжают вылавливать из Средиземного моря нелегальных мигрантов и размещать их на своей территории (хотя об этом, словно по чьей-то команде, перестали так часто сообщать в СМИ). Нетрудно догадаться: прошлогодний массовый турецкий поток беженцев резко сменился средиземноморским. Но что если Италия и Греция всё-таки выйдут из Евросоюза и воспользуются турецким опытом? Или мы упростим визовый режим с одной из стран исхода нелегальных мигрантов. Наша новая Военная доктрина к этому готова? А идеологические структуры?





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх