Лента новостей

11:15
Абэ: Япония не допустит повторения ужасов Второй мировой войны
10:54
Турция готова разорвать дипломатические отношения с ОАЭ из-за связей последних с Израилем
10:45
США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы
10:42
“Вся страна полетит в ад”: Трамп против разъединенных штатов
10:42
Совбез ООН не внял требованию США продлить эмбарго против Ирана
10:09
Der Standard: российская вакцина против Covid-19 может захватить до четверти мирового рынка
10:00
Антипов объяснил, как микрофоны на борту MH17 разрушили версию Запада о ЗРК "Бук"
09:54
Американист призвал защитить вакцину России "информационными авианосцами"
09:21
В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США
09:18
Америка заплатит высокую цену за игнорирование реальной России
09:15
На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок
09:12
"Не высовывайтесь на улицы". Кого Лукашенко видит в протестующих
09:06
Так Украина — это Россия или не Россия?
08:42
Союзники или предатели? Как словаки стали головной болью для гитлеровского командования
08:15
Авианесущие подлодки «Сэнтоку». Причины неудач
08:06
Пистолеты войны 1812 года
07:51
Министры иностранных дел стран ЕС введут новые санкции против Белоруссии
07:48
Губернатор Петербурга Беглов поздравил Ленинградский зоопарк с юбилеем
07:45
Постпред РФ заявил, что попытка США продлить эмбарго по Ирану провалилась
06:45
Cирия итоги на 15 августа 06.00: YPG подозреваются в покушении на командира «Ахрар аш-Шам»
06:39
Антипов объяснил, как микрофоны на борту MH17 разрушили версию Запада о ЗРК "Бук"
06:33
Американист призвал защитить вакцину России "информационными авианосцами"
06:03
Эксперты рассказали, как не лишиться денег из-за "подарочных бонусов"
05:57
Как уменьшить вред от сидячей работы
05:54
Врач объяснил, как снизить вред от сидячей работы
05:51
Мардж Симпсон "разозлило" сравнение ее голоса с голосом напарницы Байдена
05:48
Обвиняемого в нападении на посольство России избили на границе с Крымом
05:12
Эксперт РСМД Илья Крамник — о попытке засекретить несекретную информацию об армии России
04:36
Россия возобновила авиасообщение с Швейцарией
03:42
Попаданец из будущего
03:36
У Дома правительства в Минске силовики опустили щиты, а протестующие пообещали собираться каждый день
03:27
Антипов объяснил, как микрофоны на борту MH17 разрушили версию Запада о ЗРК "Бук"
03:21
Американист призвал защитить вакцину России "информационными авианосцами"
02:54
Майнити симбун (Япония): Германия спокойно относится к сокращению американских войск на треть. Нерациональные причины и отличия в подходе к России
02:48
Краснодарский край вновь стал лидером в ЮФО по обороту организаций
02:42
США одобрили продажи F-16 на $62 миллиарда
02:39
Пентагон объяснил создание рабочей группы по изучению НЛО
02:36
Елена Малышева застряла в США
02:33
Капитуляция Японии во Второй мировой войне
02:00
БЕЛТА: Лукашенко считает, что белорусских бастующих «раскачивают»
01:57
N-TV: немецкие социал-демократы намерены сделать вывод ядерного оружия с территории ФРГ частью предвыборной программы
01:18
ФАН рассказал об угрозах Bellingcat в адрес своих сотрудников
01:15
Арабские племена готовы воевать за освобождение САР от оккупации США
01:12
Посол РФ: передача 32 россиян состоялась в строгом соответствии с нормами
00:15
Минск вернул России задержанных «боевиков Вагнера»
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Мировое обозрение » Аналитика » Глядя на умирающих уток Запада…

Глядя на умирающих уток Запада…


Вдруг выяснилось, что, оказывается, это ЦРУ заставило Дональда Трампа выслать российских дипломатов из-за фейкового, скроенного (видимо, не без участия самого ЦРУ) дела Скрипалей. И ведь смутные сомнения на этот счёт были не только у нас, но, очевидно, и у самого Трампа, который расстроился почти сразу, как узнал, что он выслал российских дипломатов, больше всех остальных так называемых союзников. Даже больше, чем сама Британия, якобы пострадавшая от жутких отравляющих газов, распыляемых русскими агентами по британской земле.

Что же заставило Трампа совершить столь решительный шаг и выслать аж 60 российских дипломатов? Британия выслала 23, бандеровская Украина — 13 (больше, видимо, не нашлось), Германия, Канада, Франция и Польша — по четыре, остальные — вообще по три, два и одному. Видимо, это были крайне убойные доводы. Обстоятельства, которые шокировали даже видавшего виды Трампа, заставили его содрогнуться и пойти на столь решительные меры.

Судите сами. Вот какие неопровержимые факты, разоблачающие злонамеренность русских, отравляющих всё живое на своём пути, представила Трампу тогдашний заместитель главы, а ныне глава ЦРУ Джина Хэспел. Кровь стынет от одного только перечисления этих убийственных улик. Итак: Джина Хэспел показала Трампу полученные по секретным каналам разведки от британских коллег снимки детей, госпитализированных хайли лайкли вследствие поражения (хайли лайкли снова) нервно-паралитическим веществом.

Но самое страшное даже не это, а фотографии мёртвых уток. Вот что, очевидно, стало, «красной линией», после которой уже ни один американский политик не в состоянии себя сдерживать и контролировать свои действия, отчего рука сама так и тянется к фломастеру, которым Трамп обычно подписывает все самые значимые решения. На этот раз был использован самый толстый фломастер из арсенала Трампа, ибо суммарно он выслал дипломатов практически столько же, сколько все остальные союзники вместе взятые.

И это (сейчас самый драматический момент) в ситуации, когда Трамп… не хотел никого высылать и вообще верить в причастность русских к какому-то отравлению какого-то бывшего в употреблении советского шпиона и его вообще случайно оказавшейся рядом с кружкой пива дочери. Американские журналисты доподлинно выяснили, что в 2018 году Дональд Трамп не планировал высылать российских дипломатов из страны.

Глядя на вполне себе здоровую Юлию Скрипаль и держа в уме ожившего, по сообщению официальной британской стороны, самого Скрипаля, невольно приходишь к мысли, что именно британские спецслужбы научили активистов сирийского движения «Белые каски» делать снимки госпитализированных после отравления нервно-паралитическим веществом детей. Эти же службы, видимо, и уток убили. Осталось выяснить, кто же конкретно всё-таки умертвил морских свинок и кота Скрипаля, ибо если на смерть британских уток Трамп отреагировал так болезненно и жёстко, то уж убийцам кота, этого священного животного для каждого блогера, коим является сам Трамп, явно не поздоровится.

Всё это так и осталось бы шуткой, если бы не возымело реальных последствий для мироустройства. Ибо, как отмечает глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий, всей этой фейковой аферой со Скрипалями, невольным участником которой стал Дональд Трамп, Запад похоронил для себя международное право.

«При этом вызывает сожаление, что президент США Дональд Трамп выслал 60 российских дипломатов на основании откровенных уток», — отметил Слуцкий.

Возникает естественный вопрос: как такого идейного борца с фейковыми новостями, коим является президент США Дональд Трамп, удалось купить на такую откровенную туфту, как сфабрикованные фотографии поражённых нервно-паралитическим веществом детей, а также поймать на мёртвых уток? Это ж за кого надо держать собственного президента нынешнему главе ЦРУ, чтобы уверенно отправиться к нему с пакетом столь неопровержимых доказательств, производство которых у «Белых касок», например, поставлено на широкий поток. Там такие справки целая канцелярия штампует не покладая рук.

Понятно, что Терезе Мэй необходимо было втянуть в дело Трампа любой ценой, дабы просто сохраниться, ещё немного продержаться на своём посту. Понятно, что британская MI6 и американское ЦРУ не какие-нибудь там халявщики, а настоящие партнёры и готовы в любой сложной ситуации прийти друг другу на помощь. Но как такой стреляный боец фейкового фронта Дональд Трамп не смог отличить уток от уток — вот это остаётся главной загадкой.

«Тогда это стало «красной чертой», разделившей мир на «до» и «после». Вот уже год, как нам не дают консульский доступ к гражданке РФ Юлии Скрипаль, а также не могут предоставить никаких доказательств. И очень жаль, что президент Трамп также пошёл на поводу у политиков, разделяющих русофобский подход», — считает Леонид Слуцкий. Глава комитета Госдумы по международным делам также подчеркнул, что западные политики давно перестали искать правдоподобные причины для сдерживания России и очернения образа страны. «Им нет дела, за что и на основании чего вводить санкции, которые превратились в самоцель, в инструмент продвижения интересов США по всему миру», — отметил он.

И ладно бы американские глобалисты, продолжающие свою войну с Россией, даже несмотря на то что их администрация во главе с Обамой и Хиллари уже давно съехала из Белого дома и вывезла вещи. Им удалось втянуть в свою аферу Трампа с его толстым красным фломастером, который, даже сам не желая того, провёл ту самую «красную черту», разделив мир на «до» и «после». И что самое важное, втянуло его в эту международную аферу именно ЦРУ, буквально подставив своего президента. Не хотел, но подписал, о чём теперь жалеет, — вот краткое резюме использования Трампа в своих целях со стороны Терезы Мэй, MI6 и ЦРУ, всё ещё управляемого глобалистами.

Нам же, глядя на умирающих уток Запада, нужно собраться с силами и сделать главный и решительный вывод: Запад никогда не был и не будет для нас ни другом, ни даже партнёром. Это неснимаемый геополитический оппонент, пока мы в силах, и откровенный враг, идущий на нашу землю, наступающий на наши интересы, когда мы слабы или им кажется, что мы слабы. И пусть очередной безобразный инцидент с дохлыми утками, вскрытый западными журналистами, станет последней каплей в осознании этой неизбежной констатации.

Валерий Коровин



Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Глядя на умирающих уток Запада…"


1 комментарий

  1. Лейтенант
    л с

    Осталось одно слово - идиоты. И без хайли и без лайкли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх