Лента новостей

09:40
Американские аналитики не скрывают, что Южный Кавказ – зона влияния Вашингтона на Москву
09:18
ШОС объясняет Вашингтону новые правила игры в Евразии
09:16
The Washington Post (США): ближайшие союзники США всячески стараются подорвать положение американского доллара
09:15
Кадры президента Зеленского
09:14
Душевная беседа в тайной полиции Латвии
09:13
Введет ли Сербия войска в Косово?
09:12
Во что превратится Верховная рада с большинством у партии Зеленского?
09:11
Его побег другим наука: как всего за неделю Молдавия избавилась от теневого хозяина
09:07
Куда плывут «атакованные торпедами и горящие» танкеры?
09:05
Индия-США: драке быть
09:04
Вопрос: Как «приземлить» весь флот истребителей F-35?
09:03
Муженко рассказал, как ВВС Украины разбомбили украинский батальон «Донбасс»
08:57
Элитофобия против народолюбия
08:56
Британия и Россия захотели помириться
08:39
В Кремле раскрыли подробности встречи Путина и Трампа
08:38
Прорвало: украинцы вышли из себя из-за видео с Крымского моста
08:36
Люди вышли на протесты в тылу украинской армии
08:34
В Донбассе на украинской мине подорвался трактор
08:31
Монтян: Зеленский окружает себя «пид##асами с большой буквы»
08:30
В ДНР раскрыли имена причастных к убийству Захарченко
08:28
Киев решил сдать американцам советских ветеранов Вьетнамской войны
08:23
Помпео заявил о наличии доказательств причастности Ирана к атакам на танкеры
08:22
Помощница Галины Волчек рассказала о ее самочувствии
08:21
Появилось видео смертельного ДТП под Воронежем
08:20
Си Цзиньпин и Путин прокладывают путь к Большому евразийскому партнерству
08:19
Появилось видео боя двух советских танков в Ливии
04:58
ФАН разъясняет: как «Эхо Москвы» цензурирует свой интернет-портал
19:37
Голунова нет, народа тоже: итоги митинга 16 июня в Москве
19:07
История безуспешности: «достижения» либералов за неделю
18:54
Выжили Нюту и радуются. Соболь и Митрохин поблагодарили Федмессер за уход
18:51
Тщеславие и лицемерие оппозиции объясняют провал митинга «в поддержку Голунова»
18:07
Будни без праздников. Хроникёры донбасской войны
18:07
США намерены жестко управлять Британией
18:05
«Новая метла» дает ЗЕленый свет коррупции на Украине
18:04
Украина раскроет тайну гибели американцев во Вьетнаме
18:03
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
18:02
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
18:02
На Донбассе. Войны. Нет.
18:01
Кадры президента Зеленского
17:58
Пользователи прокомментировали слова Лолиты о «потомках Нострадамуса»
17:58
Патриарх Кирилл рассказал, почему Церковь никогда не ошибается
17:57
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в Донбассе
17:57
Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за масштабного сбоя
17:56
Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа перед G20
17:56
Песков прокомментировал ситуацию в Оманском заливе
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Глядя на умирающих уток Запада…

Глядя на умирающих уток Запада…


Вдруг выяснилось, что, оказывается, это ЦРУ заставило Дональда Трампа выслать российских дипломатов из-за фейкового, скроенного (видимо, не без участия самого ЦРУ) дела Скрипалей. И ведь смутные сомнения на этот счёт были не только у нас, но, очевидно, и у самого Трампа, который расстроился почти сразу, как узнал, что он выслал российских дипломатов, больше всех остальных так называемых союзников. Даже больше, чем сама Британия, якобы пострадавшая от жутких отравляющих газов, распыляемых русскими агентами по британской земле.

Что же заставило Трампа совершить столь решительный шаг и выслать аж 60 российских дипломатов? Британия выслала 23, бандеровская Украина — 13 (больше, видимо, не нашлось), Германия, Канада, Франция и Польша — по четыре, остальные — вообще по три, два и одному. Видимо, это были крайне убойные доводы. Обстоятельства, которые шокировали даже видавшего виды Трампа, заставили его содрогнуться и пойти на столь решительные меры.

Судите сами. Вот какие неопровержимые факты, разоблачающие злонамеренность русских, отравляющих всё живое на своём пути, представила Трампу тогдашний заместитель главы, а ныне глава ЦРУ Джина Хэспел. Кровь стынет от одного только перечисления этих убийственных улик. Итак: Джина Хэспел показала Трампу полученные по секретным каналам разведки от британских коллег снимки детей, госпитализированных хайли лайкли вследствие поражения (хайли лайкли снова) нервно-паралитическим веществом.

Но самое страшное даже не это, а фотографии мёртвых уток. Вот что, очевидно, стало, «красной линией», после которой уже ни один американский политик не в состоянии себя сдерживать и контролировать свои действия, отчего рука сама так и тянется к фломастеру, которым Трамп обычно подписывает все самые значимые решения. На этот раз был использован самый толстый фломастер из арсенала Трампа, ибо суммарно он выслал дипломатов практически столько же, сколько все остальные союзники вместе взятые.

И это (сейчас самый драматический момент) в ситуации, когда Трамп… не хотел никого высылать и вообще верить в причастность русских к какому-то отравлению какого-то бывшего в употреблении советского шпиона и его вообще случайно оказавшейся рядом с кружкой пива дочери. Американские журналисты доподлинно выяснили, что в 2018 году Дональд Трамп не планировал высылать российских дипломатов из страны.

Глядя на вполне себе здоровую Юлию Скрипаль и держа в уме ожившего, по сообщению официальной британской стороны, самого Скрипаля, невольно приходишь к мысли, что именно британские спецслужбы научили активистов сирийского движения «Белые каски» делать снимки госпитализированных после отравления нервно-паралитическим веществом детей. Эти же службы, видимо, и уток убили. Осталось выяснить, кто же конкретно всё-таки умертвил морских свинок и кота Скрипаля, ибо если на смерть британских уток Трамп отреагировал так болезненно и жёстко, то уж убийцам кота, этого священного животного для каждого блогера, коим является сам Трамп, явно не поздоровится.

Всё это так и осталось бы шуткой, если бы не возымело реальных последствий для мироустройства. Ибо, как отмечает глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий, всей этой фейковой аферой со Скрипалями, невольным участником которой стал Дональд Трамп, Запад похоронил для себя международное право.

«При этом вызывает сожаление, что президент США Дональд Трамп выслал 60 российских дипломатов на основании откровенных уток», — отметил Слуцкий.

Возникает естественный вопрос: как такого идейного борца с фейковыми новостями, коим является президент США Дональд Трамп, удалось купить на такую откровенную туфту, как сфабрикованные фотографии поражённых нервно-паралитическим веществом детей, а также поймать на мёртвых уток? Это ж за кого надо держать собственного президента нынешнему главе ЦРУ, чтобы уверенно отправиться к нему с пакетом столь неопровержимых доказательств, производство которых у «Белых касок», например, поставлено на широкий поток. Там такие справки целая канцелярия штампует не покладая рук.

Понятно, что Терезе Мэй необходимо было втянуть в дело Трампа любой ценой, дабы просто сохраниться, ещё немного продержаться на своём посту. Понятно, что британская MI6 и американское ЦРУ не какие-нибудь там халявщики, а настоящие партнёры и готовы в любой сложной ситуации прийти друг другу на помощь. Но как такой стреляный боец фейкового фронта Дональд Трамп не смог отличить уток от уток — вот это остаётся главной загадкой.

«Тогда это стало «красной чертой», разделившей мир на «до» и «после». Вот уже год, как нам не дают консульский доступ к гражданке РФ Юлии Скрипаль, а также не могут предоставить никаких доказательств. И очень жаль, что президент Трамп также пошёл на поводу у политиков, разделяющих русофобский подход», — считает Леонид Слуцкий. Глава комитета Госдумы по международным делам также подчеркнул, что западные политики давно перестали искать правдоподобные причины для сдерживания России и очернения образа страны. «Им нет дела, за что и на основании чего вводить санкции, которые превратились в самоцель, в инструмент продвижения интересов США по всему миру», — отметил он.

И ладно бы американские глобалисты, продолжающие свою войну с Россией, даже несмотря на то что их администрация во главе с Обамой и Хиллари уже давно съехала из Белого дома и вывезла вещи. Им удалось втянуть в свою аферу Трампа с его толстым красным фломастером, который, даже сам не желая того, провёл ту самую «красную черту», разделив мир на «до» и «после». И что самое важное, втянуло его в эту международную аферу именно ЦРУ, буквально подставив своего президента. Не хотел, но подписал, о чём теперь жалеет, — вот краткое резюме использования Трампа в своих целях со стороны Терезы Мэй, MI6 и ЦРУ, всё ещё управляемого глобалистами.

Нам же, глядя на умирающих уток Запада, нужно собраться с силами и сделать главный и решительный вывод: Запад никогда не был и не будет для нас ни другом, ни даже партнёром. Это неснимаемый геополитический оппонент, пока мы в силах, и откровенный враг, идущий на нашу землю, наступающий на наши интересы, когда мы слабы или им кажется, что мы слабы. И пусть очередной безобразный инцидент с дохлыми утками, вскрытый западными журналистами, станет последней каплей в осознании этой неизбежной констатации.

Валерий Коровин


Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "Глядя на умирающих уток Запада…"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    л с

    Осталось одно слово - идиоты. И без хайли и без лайкли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх