Лента новостей

11:45
Деньги есть, но держаться все труднее…
11:45
Жёлтая пресса как пятая колонна
11:44
Зеленского крышует Коломойский. А кто крышует Коломойского?
11:43
Катастрофа Зеленского: США в любом случае накажут Украину
11:43
Марин Ле Пен: попытки не пустить Россию в G8 - пародия на холодную войну
11:42
Мечта хлебопека: в России богатый урожай высококачественной пшеницы (Bloomberg, США)
11:41
Переговоры Путина с Зеленским состоялись. Провел их Макрон
11:39
Севморпуть стал полем боя. Пока – на газовом рынке
11:38
ВМФ России в 2020 году получит сразу шесть подлодок.
11:38
Каратели пытались совершить теракт в ЛНР на фоне минских переговоров
11:37
«Парламент» Косово проголосовал за самороспуск – от сепаратистов ждут отмены блокады сербских анклавов
11:35
Большая Евразия становится всё ближе и её создание уже никто не отменит
11:34
Китайское "родноверие" как оружие разрушения страны
11:26
Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
11:25
«Высокие отношения» в Европе - англосаксы с поляками работают на раскол германо-французского тандема
11:24
Пена и ее ошметки. Похождения «непосильных грузин» и других авантюристов на Украине
11:24
Последний зарубежный эксплуатант SSJ100 продает российские самолеты
11:23
5 гривен Зеленского в международную политику
11:21
«Роснефть» переходит на евро
11:20
Проханов рассказал, как Запад использовал ГКЧП для разгрома СССР
11:19
Сколько стоит «билет» в «Большую Восьмёрку»
11:19
Украинские пешки в энергетической схватке США с Россией
11:18
Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11- удар по врагам Трампа? +12
11:18
Зеленский намерен создать государственный пропагандистский канал на русском языке
11:10
Кто крайний?
11:09
Новый прицел для израильского танка Merkava
11:08
США хотят восполнить свое отставание, требуя ограничить новые стратегические вооружения России
11:08
У Суркова заявили о борьбе двух подходов в окружении Путина к Донбассу и Украине
11:06
Для чего миру нужна Россия? Часть 1.
11:06
Здравствуй, новый хозяин Украины!
11:05
Издержки безвиза
11:05
Согласится ли Путин вернуться в G-8?
11:04
Спящие проснулись, атака на Путина - 3
11:04
Типичная пятница борца за демократию
11:00
Клетка вместо парты: либералы подставят школьников под дубинки перед Днем зданий
06:30
Москва «без рук» разносит Вашингтон. США уже просят РФ вернуться в G-8
20:50
Центробанк России вкладывается в драгметаллы – грамотная финансовая стратегия
20:47
«Настоящая» российская энергетика победила «зеленую» имитацию Запада
20:41
Крымские астрономы будут сотрудничать с Пулковской обсерваторией
20:35
В ЕС критикуют Францию и Германию за двойные стандарты в отношении России
20:29
В Валлонии и Великобритании заинтересованы в продаже этих территорий США
20:23
Команда Трампа оказывает сильнейшее давление Зеленского
20:17
Новая Зеландия возмущена продажей на Украине «манифеста» стрелка из Крайстчерча
20:05
Навальнисты планируют новые беспорядки в Москве 31 августа
19:53
Почему Ходорковский критикует «Умные выборы» Навального?
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


» » Глядя на умирающих уток Запада…

Глядя на умирающих уток Запада…


Вдруг выяснилось, что, оказывается, это ЦРУ заставило Дональда Трампа выслать российских дипломатов из-за фейкового, скроенного (видимо, не без участия самого ЦРУ) дела Скрипалей. И ведь смутные сомнения на этот счёт были не только у нас, но, очевидно, и у самого Трампа, который расстроился почти сразу, как узнал, что он выслал российских дипломатов, больше всех остальных так называемых союзников. Даже больше, чем сама Британия, якобы пострадавшая от жутких отравляющих газов, распыляемых русскими агентами по британской земле.

Что же заставило Трампа совершить столь решительный шаг и выслать аж 60 российских дипломатов? Британия выслала 23, бандеровская Украина — 13 (больше, видимо, не нашлось), Германия, Канада, Франция и Польша — по четыре, остальные — вообще по три, два и одному. Видимо, это были крайне убойные доводы. Обстоятельства, которые шокировали даже видавшего виды Трампа, заставили его содрогнуться и пойти на столь решительные меры.

Судите сами. Вот какие неопровержимые факты, разоблачающие злонамеренность русских, отравляющих всё живое на своём пути, представила Трампу тогдашний заместитель главы, а ныне глава ЦРУ Джина Хэспел. Кровь стынет от одного только перечисления этих убийственных улик. Итак: Джина Хэспел показала Трампу полученные по секретным каналам разведки от британских коллег снимки детей, госпитализированных хайли лайкли вследствие поражения (хайли лайкли снова) нервно-паралитическим веществом.

Но самое страшное даже не это, а фотографии мёртвых уток. Вот что, очевидно, стало, «красной линией», после которой уже ни один американский политик не в состоянии себя сдерживать и контролировать свои действия, отчего рука сама так и тянется к фломастеру, которым Трамп обычно подписывает все самые значимые решения. На этот раз был использован самый толстый фломастер из арсенала Трампа, ибо суммарно он выслал дипломатов практически столько же, сколько все остальные союзники вместе взятые.

И это (сейчас самый драматический момент) в ситуации, когда Трамп… не хотел никого высылать и вообще верить в причастность русских к какому-то отравлению какого-то бывшего в употреблении советского шпиона и его вообще случайно оказавшейся рядом с кружкой пива дочери. Американские журналисты доподлинно выяснили, что в 2018 году Дональд Трамп не планировал высылать российских дипломатов из страны.

Глядя на вполне себе здоровую Юлию Скрипаль и держа в уме ожившего, по сообщению официальной британской стороны, самого Скрипаля, невольно приходишь к мысли, что именно британские спецслужбы научили активистов сирийского движения «Белые каски» делать снимки госпитализированных после отравления нервно-паралитическим веществом детей. Эти же службы, видимо, и уток убили. Осталось выяснить, кто же конкретно всё-таки умертвил морских свинок и кота Скрипаля, ибо если на смерть британских уток Трамп отреагировал так болезненно и жёстко, то уж убийцам кота, этого священного животного для каждого блогера, коим является сам Трамп, явно не поздоровится.

Всё это так и осталось бы шуткой, если бы не возымело реальных последствий для мироустройства. Ибо, как отмечает глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий, всей этой фейковой аферой со Скрипалями, невольным участником которой стал Дональд Трамп, Запад похоронил для себя международное право.

«При этом вызывает сожаление, что президент США Дональд Трамп выслал 60 российских дипломатов на основании откровенных уток», — отметил Слуцкий.

Возникает естественный вопрос: как такого идейного борца с фейковыми новостями, коим является президент США Дональд Трамп, удалось купить на такую откровенную туфту, как сфабрикованные фотографии поражённых нервно-паралитическим веществом детей, а также поймать на мёртвых уток? Это ж за кого надо держать собственного президента нынешнему главе ЦРУ, чтобы уверенно отправиться к нему с пакетом столь неопровержимых доказательств, производство которых у «Белых касок», например, поставлено на широкий поток. Там такие справки целая канцелярия штампует не покладая рук.

Понятно, что Терезе Мэй необходимо было втянуть в дело Трампа любой ценой, дабы просто сохраниться, ещё немного продержаться на своём посту. Понятно, что британская MI6 и американское ЦРУ не какие-нибудь там халявщики, а настоящие партнёры и готовы в любой сложной ситуации прийти друг другу на помощь. Но как такой стреляный боец фейкового фронта Дональд Трамп не смог отличить уток от уток — вот это остаётся главной загадкой.

«Тогда это стало «красной чертой», разделившей мир на «до» и «после». Вот уже год, как нам не дают консульский доступ к гражданке РФ Юлии Скрипаль, а также не могут предоставить никаких доказательств. И очень жаль, что президент Трамп также пошёл на поводу у политиков, разделяющих русофобский подход», — считает Леонид Слуцкий. Глава комитета Госдумы по международным делам также подчеркнул, что западные политики давно перестали искать правдоподобные причины для сдерживания России и очернения образа страны. «Им нет дела, за что и на основании чего вводить санкции, которые превратились в самоцель, в инструмент продвижения интересов США по всему миру», — отметил он.

И ладно бы американские глобалисты, продолжающие свою войну с Россией, даже несмотря на то что их администрация во главе с Обамой и Хиллари уже давно съехала из Белого дома и вывезла вещи. Им удалось втянуть в свою аферу Трампа с его толстым красным фломастером, который, даже сам не желая того, провёл ту самую «красную черту», разделив мир на «до» и «после». И что самое важное, втянуло его в эту международную аферу именно ЦРУ, буквально подставив своего президента. Не хотел, но подписал, о чём теперь жалеет, — вот краткое резюме использования Трампа в своих целях со стороны Терезы Мэй, MI6 и ЦРУ, всё ещё управляемого глобалистами.

Нам же, глядя на умирающих уток Запада, нужно собраться с силами и сделать главный и решительный вывод: Запад никогда не был и не будет для нас ни другом, ни даже партнёром. Это неснимаемый геополитический оппонент, пока мы в силах, и откровенный враг, идущий на нашу землю, наступающий на наши интересы, когда мы слабы или им кажется, что мы слабы. И пусть очередной безобразный инцидент с дохлыми утками, вскрытый западными журналистами, станет последней каплей в осознании этой неизбежной констатации.

Валерий Коровин


Опубликовано: lentok     Источник


Похожие публикации для статьи "Глядя на умирающих уток Запада…"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    л с

    Осталось одно слово - идиоты. И без хайли и без лайкли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх