Лента новостей

20:52
Представитель Зеленского признал экономическую зависимость Украины от России
20:49
Заявляя об «иранской угрозе», Штаты заключают многомиллиардные сделки по продаже оружия
20:09
Мирная жизнь все увереннее возвращается в Сирию
19:56
Подлая попытка «Новой газеты» переписать историю Великой Отечественной войны
19:39
Суд обязал американскую прокуратуру конкретизировать обвинения против компании «Конкорд»
19:31
Россия поборется только за бронзу на ЧМ по хоккею
19:28
Украина расстроилась из-за визита Володина в Крым
19:27
Власти Петербурга решили снизить тарифы ЖКХ
19:26
В Госдуме осудили морской трибунал за политическую провокацию
19:23
В Крыму возмутились решением трибунала по инциденту в Керченском проливе
19:23
В Совфеде разоблачили новую стратегию НАТО
19:22
Иран предостерег США от наращивания сил на Ближнем Востоке
19:20
Петербургские корабелы спустили на воду атомный ледокол «Урал»
19:17
Защитники ЛНР уничтожили украинский дрон-шпион
19:13
В Госдуме объяснили главе Генштаба Украины его впечатления от Крыма
19:12
Россия отвергла претензии Украины и морского трибунала по инциденту в Керченском проливе
19:11
Трибунал по морскому праву пошел на поводу у Киевских путчистов
19:10
Украинский командир довел подчиненного до суицида
19:09
В Крыму готовы запустить международный роуминг
19:09
Бойко призвал Зеленского выполнить наказ украинцев прекратить войну на Донбассе
19:08
В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов
19:07
Украина ударила из тяжелых гаубиц по югу ДНР
19:06
Россияне смогут отдыхать в Коста-Рике без виз
19:05
В Нидерландах заговорили о вине Украины в гибели MH17
19:00
Россияне переходят с вина на пиво
18:57
Генсек НАТО потребовал от ФРГ увеличения расходов на оборону
18:53
Кошмарное будущее Евросоюза: «Путин, Джонсон и Фарадж нас уничтожат»
18:47
Благосостояние Украины напрямую зависит от сотрудничества с Россией
18:19
Как Волков заработал 700 тысяч евро на дом в Люксембурге?
14:54
Откуда у безработного блогера Навального миллионы на зарубежный отдых и красивую жизнь?
14:45
В НАТО снова заговорили о ядерной угрозе из России
13:14
Американские санкции в энергетической сфере против Ирана
13:13
Плохой остаток СССР
13:13
Ах, этот "ихний" социализм ...
13:11
Чехия и Прибалтика стали инкубаторами русофобии
13:10
Контракт на большие минно-тральные корабли для Бельгии и Нидерландов
13:10
Запуск Long March 4C завершился неудачей
13:10
Антипрививочный бред
13:09
Россия перекрыла транзит автогаза из Казахстана на Украину
13:09
Немецкая феминистка объявила детей главной угрозой для окружающей среды
13:05
Пейзаж перед битвой: Украина накануне очередного передела власти?
13:04
Холестерин. Kрупнейшая афера XX века
13:02
«Покорение Персии»: военные возможности США в потенциальной войне против Ирана
12:59
Новейшая история России внушает оптимизм
12:59
Превратить доллар в бумажку: ответ Китая будет неожиданным и быстрым
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Глядя на умирающих уток Запада…

Глядя на умирающих уток Запада…


Вдруг выяснилось, что, оказывается, это ЦРУ заставило Дональда Трампа выслать российских дипломатов из-за фейкового, скроенного (видимо, не без участия самого ЦРУ) дела Скрипалей. И ведь смутные сомнения на этот счёт были не только у нас, но, очевидно, и у самого Трампа, который расстроился почти сразу, как узнал, что он выслал российских дипломатов, больше всех остальных так называемых союзников. Даже больше, чем сама Британия, якобы пострадавшая от жутких отравляющих газов, распыляемых русскими агентами по британской земле.

Что же заставило Трампа совершить столь решительный шаг и выслать аж 60 российских дипломатов? Британия выслала 23, бандеровская Украина — 13 (больше, видимо, не нашлось), Германия, Канада, Франция и Польша — по четыре, остальные — вообще по три, два и одному. Видимо, это были крайне убойные доводы. Обстоятельства, которые шокировали даже видавшего виды Трампа, заставили его содрогнуться и пойти на столь решительные меры.

Судите сами. Вот какие неопровержимые факты, разоблачающие злонамеренность русских, отравляющих всё живое на своём пути, представила Трампу тогдашний заместитель главы, а ныне глава ЦРУ Джина Хэспел. Кровь стынет от одного только перечисления этих убийственных улик. Итак: Джина Хэспел показала Трампу полученные по секретным каналам разведки от британских коллег снимки детей, госпитализированных хайли лайкли вследствие поражения (хайли лайкли снова) нервно-паралитическим веществом.

Но самое страшное даже не это, а фотографии мёртвых уток. Вот что, очевидно, стало, «красной линией», после которой уже ни один американский политик не в состоянии себя сдерживать и контролировать свои действия, отчего рука сама так и тянется к фломастеру, которым Трамп обычно подписывает все самые значимые решения. На этот раз был использован самый толстый фломастер из арсенала Трампа, ибо суммарно он выслал дипломатов практически столько же, сколько все остальные союзники вместе взятые.

И это (сейчас самый драматический момент) в ситуации, когда Трамп… не хотел никого высылать и вообще верить в причастность русских к какому-то отравлению какого-то бывшего в употреблении советского шпиона и его вообще случайно оказавшейся рядом с кружкой пива дочери. Американские журналисты доподлинно выяснили, что в 2018 году Дональд Трамп не планировал высылать российских дипломатов из страны.

Глядя на вполне себе здоровую Юлию Скрипаль и держа в уме ожившего, по сообщению официальной британской стороны, самого Скрипаля, невольно приходишь к мысли, что именно британские спецслужбы научили активистов сирийского движения «Белые каски» делать снимки госпитализированных после отравления нервно-паралитическим веществом детей. Эти же службы, видимо, и уток убили. Осталось выяснить, кто же конкретно всё-таки умертвил морских свинок и кота Скрипаля, ибо если на смерть британских уток Трамп отреагировал так болезненно и жёстко, то уж убийцам кота, этого священного животного для каждого блогера, коим является сам Трамп, явно не поздоровится.

Всё это так и осталось бы шуткой, если бы не возымело реальных последствий для мироустройства. Ибо, как отмечает глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий, всей этой фейковой аферой со Скрипалями, невольным участником которой стал Дональд Трамп, Запад похоронил для себя международное право.

«При этом вызывает сожаление, что президент США Дональд Трамп выслал 60 российских дипломатов на основании откровенных уток», — отметил Слуцкий.

Возникает естественный вопрос: как такого идейного борца с фейковыми новостями, коим является президент США Дональд Трамп, удалось купить на такую откровенную туфту, как сфабрикованные фотографии поражённых нервно-паралитическим веществом детей, а также поймать на мёртвых уток? Это ж за кого надо держать собственного президента нынешнему главе ЦРУ, чтобы уверенно отправиться к нему с пакетом столь неопровержимых доказательств, производство которых у «Белых касок», например, поставлено на широкий поток. Там такие справки целая канцелярия штампует не покладая рук.

Понятно, что Терезе Мэй необходимо было втянуть в дело Трампа любой ценой, дабы просто сохраниться, ещё немного продержаться на своём посту. Понятно, что британская MI6 и американское ЦРУ не какие-нибудь там халявщики, а настоящие партнёры и готовы в любой сложной ситуации прийти друг другу на помощь. Но как такой стреляный боец фейкового фронта Дональд Трамп не смог отличить уток от уток — вот это остаётся главной загадкой.

«Тогда это стало «красной чертой», разделившей мир на «до» и «после». Вот уже год, как нам не дают консульский доступ к гражданке РФ Юлии Скрипаль, а также не могут предоставить никаких доказательств. И очень жаль, что президент Трамп также пошёл на поводу у политиков, разделяющих русофобский подход», — считает Леонид Слуцкий. Глава комитета Госдумы по международным делам также подчеркнул, что западные политики давно перестали искать правдоподобные причины для сдерживания России и очернения образа страны. «Им нет дела, за что и на основании чего вводить санкции, которые превратились в самоцель, в инструмент продвижения интересов США по всему миру», — отметил он.

И ладно бы американские глобалисты, продолжающие свою войну с Россией, даже несмотря на то что их администрация во главе с Обамой и Хиллари уже давно съехала из Белого дома и вывезла вещи. Им удалось втянуть в свою аферу Трампа с его толстым красным фломастером, который, даже сам не желая того, провёл ту самую «красную черту», разделив мир на «до» и «после». И что самое важное, втянуло его в эту международную аферу именно ЦРУ, буквально подставив своего президента. Не хотел, но подписал, о чём теперь жалеет, — вот краткое резюме использования Трампа в своих целях со стороны Терезы Мэй, MI6 и ЦРУ, всё ещё управляемого глобалистами.

Нам же, глядя на умирающих уток Запада, нужно собраться с силами и сделать главный и решительный вывод: Запад никогда не был и не будет для нас ни другом, ни даже партнёром. Это неснимаемый геополитический оппонент, пока мы в силах, и откровенный враг, идущий на нашу землю, наступающий на наши интересы, когда мы слабы или им кажется, что мы слабы. И пусть очередной безобразный инцидент с дохлыми утками, вскрытый западными журналистами, станет последней каплей в осознании этой неизбежной констатации.

Валерий Коровин





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Глядя на умирающих уток Запада…"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    л с

    Осталось одно слово - идиоты. И без хайли и без лайкли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх