Лента новостей

17:32
Порошенко взял Грефа в заложники
17:27
За США тактика, за Россией стратегия
17:23
Порошенко и Лукашенко снова братья-славяне
17:17
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Смерть в Киеве
17:13
Специальное учение войск связи ЦВО
17:11
The Washington Post: Россия вышла настоящим победителем
17:09
Малый ракетный корабль «Углич» начал подготовку к морскому походу в Каспийское море
15:53
США вряд ли станут союзником Украины
15:45
«Смерть Вороненкова не поможет Киеву получить транш»
15:42
Deutsche Welle: На Украине можно делать бизнес без взяток
15:39
Бойню в Чечне устроили в День Конституции (список потерь)
15:34
Bloomberg: Убийство перебежчика — пугающий знак
15:25
В своей стране — хозяева и наследники
15:21
Politiken: Германия должна остановить русский газ
15:18
Россия — Турция: кто кого шантажирует
12:30
The Wall Street Journal: Только Трамп может урегулировать украинский кризис
12:16
Вояж эстонских депутатов в Москву не вернет российский транзит
12:15
«Газпром» подталкивают к замене «Турецкого потока» на «Южный»
12:15
Киевсовет захотел уйти от долгов и призвал к санкциям против компании из России
12:14
Лукавый конь Порошенко
12:13
Одумались: Нацбанк Украины призвал защитить российские банки
12:13
Кто взорвал Балаклею, или Почему партизанам не было бы сложно
12:11
Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон
12:10
«Никто не хотел воевать». Климкин признал, что «союзники» не хотят сражаться за Украину
12:10
Марин Ле Пен прибыла в Госдуму
12:09
Шесть бойцов Росгвардии погибли при нападении боевиков в Чечне
11:54
Рабочие Донбасса не сдаются
11:50
Наш ответ за Юлию: вышлем заробитчан на хутора
10:41
Так говорить нельзя
10:37
На Черноморском флоте проходит учение противолодочных сил
10:34
«Путин хочет остановить киевское метро»: Кличко анонсировал транспортный коллапс европейской столицы
10:33
Кто стоит за взрывами в Балаклее?
09:43
Детонация Точек-У на складе в Балаклее
09:37
Подлый удар в спину
09:23
Россия и Турция на грани «томатно-зерновой» войны
09:21
Slate: Как Западу защититься от путинской России
09:17
Янки из Швеции. История человека и корабля
09:10
«Бог войны» разлюбил Украину
09:07
Американцы создают «небесные авианосцы»
09:05
Halo noviny: Заявления о российской военной угрозе иррациональны
09:00
В ВВО проведено летно-тактическое учение с использованием истребителей-бомбардировщиков Су-34
08:59
Да кому ты сдалась, Украина?!
08:59
Проект «Латвия» – всё
08:56
Medya Gunlugu: Анкара и Москва: брак поневоле
08:56
Бывший сотрудник спецслужб: Долг Вороненкова будем требовать с Максаковой
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК).

Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК).

Н-да это вам не африканские и арабские племена демократизировать на Русской Земле всегда чудеса творились
Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК). (5 фото)

УКРАИНА ПРИОБРЕЛА ДУРНУЮ СЛАВУ У ЗАПАДНЫХ НАЕМНИКОВ.
Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных наёмников, из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов, частных военных компаний мгновенно деморализовали большинство "диких гусей", рассчитывавших на лёгкий заработок.
Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК). (5 фото)

Наёмники из этих компаний считаются элитой "диких гусей", что подтверждается размером оплаты их кровавой деятельности. Так, в армии солдат получает в месяц от 1 до 4 тысяч долларов, в то время как за один день работы в ЧВК наёмник может заработать от 250 до 1 тысячи долларов. Учитывая украинские реалии и критический цейтнот по реакции на лавинообразно растущий ком новых событий на юго-востоке страны ставки оплаты удваиваются и утраиваются.
Но шагнув на украинскую землю, долго изучавшие до этого обстановку на Украине и национальные особенности населения по специальным подборкам материалов и видеофильмов специалисты-головорезы столкнулись с совершенно иной, незнакомой и пугающей реальностью.
Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК). (5 фото)

Мистические неприятности начались сразу, как только западные спецы прибыли в Киев.
Два наёмника из Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл больше специализирующейся на консалтинговых услугах, армейских реформах и консультациях армейских ведомств, неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте.
Организовавшие тщетные поиски представители руководства ЧВК при поддержке имитирующих активную помощь в розыске новых украинских властей вынуждены были списать всё на бардак и неуправляемую ситуацию с различными вооружёнными формированиями на территории города.
У нас, мол, часто и свои бесследно теперь исчезают, а тут прекрасно, по последнему слову науки и техники экипированный иностранный "турист", безусловно привлекательный со всех точек зрения и что немаловажно, с финансовой, в это тяжёлое для страны время для всякого патриотичного, но бедного национально-освободительного бандформирования...
Дальше, как говориться больше. При попытках провести рекогносцировку на местности вблизи Славянска пропала бесследно разведывательно-диверсионная группа американской ЧВК Academi, ранее известной как Xe Services LLC (до января 2010 года), а ещё ранее, до февраля 2009 года, как Blackwater (Чёрная вода). Xe стала печально известной во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими происшествиями, получившими широкую огласку в СМИ (после чего ей срочно понадобился ребрендинг).
Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК). (5 фото)

Сотрудники этой ЧВК участвовали в войне в Афганистане, а также оказывали и оказывают услуги частным лицам, нефтедобывающим и страховым компаниям во время событий в Ливии. Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году Блэкуотер появилась в Ираке как одна из 60 охранных компаний. Она стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил. На момент вывода сил Блэкуотер из Ирака в стране присутствовало 987 наёмников, 744 из которых являлись гражданами Соединённых Штатов.
Следующей, беспрецедентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях спецгруппы из 20-ти наёмников ЧВК Greystone, входящую в Academi, координатором (или контролёром) пропавшего отряда которой является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном.
Тут уже ситуация настолько очевидно начала ускользать из под контроля всех "координирующих" лиц, что в неё вынужден был вмешаться тайком прилетевший под чужим именем сам директор ЦРУ. Разбираться на местности, где пропали "интуристы" он естественно не рискнул (неровен час, самому можно бесследно исчезнуть на бескрайних украинских просторах), но большой американский "ай-я-яй" безответственным и стыдливо пожимающим в недоумении плечами новым назначенным представителям силовых ведомств сделал.
С категорической постановкой задачи выяснить хоть какую-то информацию о судьбе бесследно исчезающих пачками наёмников. Короче отбывал он в далёкую империю добра и рассадник демократии с ещё более мрачной физиономией, чем прилетел. В тревожном взгляде его читалось плохо скрываемое недоумение по поводу новой власти : "- и как можно было довериться столь безответственным людям?".
В рядах же самих наёмников лёгкая, родом из детства, тщательно взращиваемая и культивируемая голливудом паника в отношении русских, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Страх вызывала ещё и подозрительная схожесть мужского населения Украины и особенно её юго-востока с обычными киношными русскими мужиками, о недюжинных бойцовых и волевых качествах которых с детства известно каждому американцу. Воевать с такими придёт в голову разве что полному, ничего не знающему об их нечеловеческих способностях и склонностях к насилию над иностранцами идиоту.
Не внушало особого энтузиазма и отношение украинских военных, хитроумно отлынивавших от выполнения даже простейших тактических задач. От их присутствия рядом не только не становилось спокойней, а и крепло убеждение, что они специально приставлены правительством для нейтрализации всякой активности наёмников косвенными способами.
Особенно тяжкое впечатление на тонкие западные натуры произвели зелёные вооружённые человечки, увиденные среди охраняющих самовозведённые с какой-то изуверской стратегической хитростью блок-посты, и твёрдо ассоциирующиеся у американцев если не с самими терминаторами из спецназа ГРУ, то уж точно c где-то там прошедшими углублённую длительную подготовку и ожидающими момента на них применить все эти навыки отчаянными головорезами.
Вот уж с кем с кем, а с этими "нелюдями и душителями истинных демократических свобод" наёмникам не то, что связываться, а даже находиться на расстоянии видимости армейского лазерного дальномера было невыносимо жутко.
Часть из приглашённых специалистов по наведению тотальной демократии, учитывая полную невозможность работать в таких условиях и невыносимую деморализующую обстановку на месте предполагаемой деятельности, вынуждена была тут же известить руководство своих компаний о немедленном прерывании миссии и скорейшем, во избежание дальнейших неприятностей, возвращении домой, в "империю добра".
Страх и ненависть частных военных компаний (ЧВК). (5 фото)

А наёмники тем временем продолжают неумолимо, но верно исчезать, игнорируя все демократические процедуры и высокопоставленных западных покровителей...
И как не вспомнить слова легендарного генерала Лебедя - "Наши леса способны без остатка поглотить любое воинское формирование противника."





Опубликовано: legioner     Источник

Все по теме: ЧВК

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх