Лента новостей

18:13
El Pais: Дележ сирийских трофеев
18:06
Сэкай Ниппо: Кремль пошатнул G7
18:02
Россия резко подобрела к преступникам
17:58
КJB Press: онфликт России и Украины затянется
17:27
У Авакова вешают на Паршова «захват Крыма» и едва ли не убийство Кеннеди
17:26
The Nation: США накручивают себя до ядерного удара по Москве
17:25
Багдасаров рассказал, как следует играть против американцев в Сирии
17:24
Навальный запустил обратный отсчет: сколько времени осталось у Кремля?
17:23
Украина продает пересыхающую трубу
17:23
«Нам дадут по €10000!»: Мнения «восставших школьников» и слова Кремля
17:22
ООН хочет лишить Россию ядерного оружия
17:20
ЗРК «Тор-М2»: лучший в мире или нет?
16:01
Magazin Tabloid: Открытое письмо посла Украины сербским СМИ
15:58
«Евросоюз себя изжил и обязан погибнуть»
15:55
Le Point: Марин Ле Пен, Европа и ложь
15:53
Упрямство русских превращает латышей в стукачей
15:48
Latvijas Avize: Европа второго сорта
15:46
Комментарий депутата бундестага про Евровидение
15:44
Трамп поставил Меркель «на счетчик»
15:43
В ЕС ждут, когда Россия вернется в G8
15:42
Rassd: Россия в Ливии: Запад в ужасе
15:36
Россия и Ливия в поисках решения конфликта
15:30
В Киеве готовятся к спасению России внешним американским управлением
15:29
Показаний Вороненкова боялся «кровавый пастор»: депутат мог рассказать, кто сдал Крым
15:29
Савченко: Украиной будет править триумвират - Тимошенко, Медведчук и Путин
15:28
Януковичу и Азарову официально запрещен въезд в ДНР как предателям
15:25
О новых пошлинах на ввоз в Турцию российских продуктов
15:23
Полная гибель Евросоюза всерьез
15:23
Иранская нефть на пути в Белоруссию
15:21
Доминирование на газовом рынке Европы определит Сирия
15:20
Русскую снайперскую винтовку Мосина-Нагана немецие фашисты боялись больше всего
15:18
Мечта Германии о господстве в Европе сбывается
15:16
«Белоруссия проверит, как Путин выучил украинский урок»
15:15
Русофобия довела Литву до демографической деградации
15:14
Литва и Польша заключили очередной антироссийский союз
15:13
Такая «Украина» нам совершенно не нужна
13:48
Чертова дюжина пребывания Балтии в НАТО
13:27
12 невероятных военных технологий русских
12:45
Rzeczpospolita: Белорусский котел
12:43
Россия возвращается к Болотной
12:41
The Washington Post: Важнейшие вопросы о России
12:38
Пожар под Харьковом: снарядов Украине еще хватит
12:35
The Financial Times: Сделка во имя спасения Европы
12:34
Американские солдаты получат «третью руку»
12:34
Американские дивизии для атомной войны
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Оп, оп, Мишель, или Когда заколосится конопля

Оп, оп, Мишель, или Когда заколосится конопля

В Глухове открывается первый в Украине «европейский центр терапии марихуаной». Это не фейк, не глюк. Вот ссылка на «Украинскую правду». Дело настолько тонкое и захватывающее, что без пруфа не обойтись. «УП», в свою очередь, ссылается на «Фейсбук» Мишеля Терещенко, настоящего французскоподданого, владельца трех или четырех паспортов, героя-подводника, который служил в подводном флоте ВМФ США и выполнял секретные миссии. Короче, Мишель, ты мой кумир!

Сегодня мало кто помнит про увлечение «интуристами», которых ставили на разнообразные должности сразу после победы «революции гидности». Литовцы, эстонцы, поляки и, конечно же, неистовые грузины, оказавшиеся впоследствии лютыми зрадныками. Саакашвили помните? Ну который сегодня борется с «пандой барыг»? Его назначили губернатором Одесской области практически одновременно с избранием французского гражданина Мишеля Терещенко мэром провинциального, тихого городка Глухов. А задачи перед «региональными лидерами» ставились практически идентичные. Михо в сжатые сроки должен был превратить Одессу в мощный международный транспортный хаб, утыканный небоскребами и хинкальными по самое не могу. Одесса-мама должна стать «южной витриной» невероятных украинских реформ. Мишель, что характерно, должен был сделать нечто подобное с Глуховым, занимающим стратегическое место аккурат перед российским агрессором. За год Терещенко обещал сделать из тихого патриархального городка «восточную витрину реформ». Чтобы орды «орков» смотрелись в нее и осознавали, насколько они («орки») отстали от достижений современной украинской цивилизации».

Короче, с грузинами и прочими интуристами как-то не заладилось. Их погнали отовсюду, обвиняя попутно в коррупции, угоне крупного рогатого скота и прочих достижениях, предусмотренных отдельными статьями уголовного кодекса. А Мишель прижился в глубинке, пустил, можно сказать, корни.

Французу пошел седьмой десяток, а он еще ого-го! Молодуху себе взял, предварительно перетоптав половину женского населения Глухова. Местные с одобрение оценивают сексуальные достижения Мишеля, поскольку девахи там красивые, не век же им куковать в провинции. А Терещенко привозит друзей из Парижу, устраивает веселые кастинги с шампанским и конфетами «Рошен». Работают социальные лифты, поднимая глуховских барышень прямиком на Елисейские поля. И сам Терещенко в конце концов остепенился, повенчался с известной активисткой-«ударовкой», блондинкой Еськиной.

Прекрасной души, надо сказать, дама. Любимица столичных застройщиков, умная, хваткая. Так протестует против «незаконного строительства» в Киеве, что любая артистка позавидует. И падает художественно, и каблуки себе ломает. Станиславский бы сказал: «верю, бля!». Отличная пара образовалась. Молодая и горячая Еськина. Умудренный опытом и, как выяснилось, коноплей Мишель. Поймите меня правильно: я не завидую. Дай Бог всем в таком возрасте не утратить интерес к наследию предков.

Но после конопляной инициативы Мишель стал моим кумиром. Говорит, как только свежая конопля заколосится на бескрайних полях Глуховщины, в городе откроется «центр терапии марихуаной». Коноплю в районе, где мэрствует Мишель, выращивают веками. Традиции идут в глубокую древность. Причем прямиком. Терещенко лишь подхватил традицию и старается дать радость людям. По его словам, «это поможет в лечении больных пациентов, а также поможет здоровым людям оставаться в добром здравии». Золотые слова, Мишель! На наших глазах творится настоящая история Украины. Как говорится, дым Батькивщины нам приятен. «Люди, приходя в центр, могут не только лечиться, но и расслабиться, привести себя в хорошую форму!», – пишет мэр Глухова и его планы вдохновляют миллионы людей по всей Украине. К черту Голландию с ее гребанными кофе-шопами. У нас есть свой, достойный продукт, который поможет поверить в европейские перспективы страны.

Вы посмотрите, сколько хмурых, неприветливых людей появилось на улицах наших многострадальных городов. Они обсуждают на кухнях коммунальные платежи, блокаду и отказ МВФ давать нам очередной е…й транш.

Все! Выход есть: из Киева до Глухова буквально рукой подать. Несколько часов быстрой езды и ты уже в «центре здоровья» имени Мишеля Терещенко. Хорошо обученный персонал поможет вам расслабиться, обрести хорошую форму, сбросить напряжение. Наконец-то хоть один иностранный реформатор довел дело до логического конца! Это, дорогие друзья, успех. Маленький, но судьбоносный шаг в направлении прекрасного будущего и полной, окончательной, безоговорочной победы над Путиным.

Все сразу сбалансируется. Глухов станет центром международного и национального туризма. Скоростная автострада Киев-Глухов будет построена в кратчайшие сроки. Богатые жители Западной Украины могут воспользоваться услугами дешевых европейских лоу-костов, чтобы отправится в захватывающий тур по Глухову. Уже к лету будут построены сотни отелей и палаток, готовых принять десятки, сотни тысяч больных Альцгеймером, Паркинсоном и Вятровичем. Возникнет новый праздник – День урожая конопли в Глухове. Отмечать его будут в июне. Не знаю точно, когда именно там дозреет конопля. Но ведь дозреет же!

Надо сказать, долгое время я не верил в Терещенко, считал его впавшим в маразм му..ком и просто е…м. Мишель! Прими мои глубокие и искренние извинения. Ты сделал сегодня для Украины гораздо больше, чем все «интуристы» вместе взятые. Твое фото с роскошным косяком будет украшать мой рабочий стол. Уверен: ты доведешь начатое до конца, поскольку дело очень нужное и крайне востребованное. Наконец-то я поверил в украинские реформы. Поскольку украинский паспорт Терещенко давал лично верховный главнокомандующий, то никаких конфликтов между «центрами красоты» Мишеля и правоохранительными органами не возникнет. Это будет настоящая свободная зона, где «дети цветов» наконец-то смогут почувствовать себя европейцами и прийти в «хорошую форму». Выражаю искреннюю надежду, что страницу Терещенко не взломали. И надо не останавливаться на достигнутом. Конопля поможет снять напряжение, вызванное последствиями блокады. Однако темпы реформ ставят на повестку дня вопрос срочной легализации более серьезных веществ, позволяющих поддерживать «хорошую форму». Мишель, у нас впереди много дней и ты, с…ка, всегда можешь рассчитывать на мое крепкое и дружеское плечо.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх