Лента новостей

14:37
Америка: Кремль опаснее, чем ИГИЛ
14:35
Ostthuringer Zeitung: Санкции только укрепляют Россию
14:19
Киеву пообещали «ночь длинных ножей»
13:07
Бунт «бляхарей»
13:02
Бойцов ОМОНа возьмут на контракт
12:58
Британский аналитик: Пекин и Москва нашли альтернативу западным саммитам
12:58
WSJ: Трамп оставит антироссийские санкции Обамы в силе
12:53
Германии не стыдно за зверства Вермахта? Немец об идее русских недолюдей
12:48
Трамп и НАТО: бычок на лбу не затушил - и на том спасибо.
12:46
Бойня в Манчестере — чужая война
12:46
Балансирующий Вашингтон
12:31
Ваше слово, товарищ «маузер»!
12:30
Размышления на тяжелую тему
12:11
США вгонят союзников в кредитную кабалу
11:37
Украинский креативный ренессанс
11:36
Утомленные Порошенко: в Берлине вспомнили о Тимошенко
11:35
Грузия получила «братский привет» от России
11:34
Военно-морские мучения Пентагона: как разваливается флот США
09:46
Львов начинает заваливать мусором всю Украину
09:46
Америка пытается превратить С-400 в груду бесполезного металла
09:46
«Холодные» методы: в США предлагают выделить $100 млн на противодействие Кремлю
09:45
Киевское метро подняло цены на проезд, потому что «народ богатеет»
09:44
Компания «Сухой» передала ВКС первую в этом году партию самолетов Су-34
09:44
«Кувалда для авианосца» и советская «Буря»: ракеты-монстры из СССР
09:43
Der Spiegel: Пора говорить с Турцией жестко
09:41
Вертолет Ка-226Т превратят в робот-беспилотник
09:40
Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлин...Ваша очередь, господин Трамп
09:39
Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так
09:35
Брюссельские смотрины: Трамп отказался слушать скулёж Порошенко
09:31
Чем плохи и чем хороши новые российские вертолеты
09:30
Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан
09:29
Боевой гопак и ночь длинных ножей
09:22
Нацбанк Украины так и не получил деньги Януковича
09:21
«Рэволюция гiдности» как предпродажная подготовка Украины
09:20
Как разваливали СССР: ЦРУ рассекретило документы о Горбачеве
09:17
ФБР проводит проверку в отношении зятя Трампа Кушнера по делу «о связях с Россией»
09:12
Дружит с Китаем и не доверяет Японии
09:09
Россия испытывает противоракету для комплекса С-500
09:08
Путин ищет рецепт единства России
09:05
The White House: Выступление Трампа в штаб-квартире НАТО
09:01
«Даже Гитлер говорил на „мове“!»
08:50
Mobtada: Россия поменяла правила игры в небе
08:45
Российско-индийскому истребителю пятого поколения подрезают крылья
08:42
Rzeczpospolita: Одолеть россиян поможет смелый план?
08:34
Этот день в истории - 26 Мая
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Оп, оп, Мишель, или Когда заколосится конопля

Оп, оп, Мишель, или Когда заколосится конопля

В Глухове открывается первый в Украине «европейский центр терапии марихуаной». Это не фейк, не глюк. Вот ссылка на «Украинскую правду». Дело настолько тонкое и захватывающее, что без пруфа не обойтись. «УП», в свою очередь, ссылается на «Фейсбук» Мишеля Терещенко, настоящего французскоподданого, владельца трех или четырех паспортов, героя-подводника, который служил в подводном флоте ВМФ США и выполнял секретные миссии. Короче, Мишель, ты мой кумир!

Сегодня мало кто помнит про увлечение «интуристами», которых ставили на разнообразные должности сразу после победы «революции гидности». Литовцы, эстонцы, поляки и, конечно же, неистовые грузины, оказавшиеся впоследствии лютыми зрадныками. Саакашвили помните? Ну который сегодня борется с «пандой барыг»? Его назначили губернатором Одесской области практически одновременно с избранием французского гражданина Мишеля Терещенко мэром провинциального, тихого городка Глухов. А задачи перед «региональными лидерами» ставились практически идентичные. Михо в сжатые сроки должен был превратить Одессу в мощный международный транспортный хаб, утыканный небоскребами и хинкальными по самое не могу. Одесса-мама должна стать «южной витриной» невероятных украинских реформ. Мишель, что характерно, должен был сделать нечто подобное с Глуховым, занимающим стратегическое место аккурат перед российским агрессором. За год Терещенко обещал сделать из тихого патриархального городка «восточную витрину реформ». Чтобы орды «орков» смотрелись в нее и осознавали, насколько они («орки») отстали от достижений современной украинской цивилизации».

Короче, с грузинами и прочими интуристами как-то не заладилось. Их погнали отовсюду, обвиняя попутно в коррупции, угоне крупного рогатого скота и прочих достижениях, предусмотренных отдельными статьями уголовного кодекса. А Мишель прижился в глубинке, пустил, можно сказать, корни.

Французу пошел седьмой десяток, а он еще ого-го! Молодуху себе взял, предварительно перетоптав половину женского населения Глухова. Местные с одобрение оценивают сексуальные достижения Мишеля, поскольку девахи там красивые, не век же им куковать в провинции. А Терещенко привозит друзей из Парижу, устраивает веселые кастинги с шампанским и конфетами «Рошен». Работают социальные лифты, поднимая глуховских барышень прямиком на Елисейские поля. И сам Терещенко в конце концов остепенился, повенчался с известной активисткой-«ударовкой», блондинкой Еськиной.

Прекрасной души, надо сказать, дама. Любимица столичных застройщиков, умная, хваткая. Так протестует против «незаконного строительства» в Киеве, что любая артистка позавидует. И падает художественно, и каблуки себе ломает. Станиславский бы сказал: «верю, бля!». Отличная пара образовалась. Молодая и горячая Еськина. Умудренный опытом и, как выяснилось, коноплей Мишель. Поймите меня правильно: я не завидую. Дай Бог всем в таком возрасте не утратить интерес к наследию предков.

Но после конопляной инициативы Мишель стал моим кумиром. Говорит, как только свежая конопля заколосится на бескрайних полях Глуховщины, в городе откроется «центр терапии марихуаной». Коноплю в районе, где мэрствует Мишель, выращивают веками. Традиции идут в глубокую древность. Причем прямиком. Терещенко лишь подхватил традицию и старается дать радость людям. По его словам, «это поможет в лечении больных пациентов, а также поможет здоровым людям оставаться в добром здравии». Золотые слова, Мишель! На наших глазах творится настоящая история Украины. Как говорится, дым Батькивщины нам приятен. «Люди, приходя в центр, могут не только лечиться, но и расслабиться, привести себя в хорошую форму!», – пишет мэр Глухова и его планы вдохновляют миллионы людей по всей Украине. К черту Голландию с ее гребанными кофе-шопами. У нас есть свой, достойный продукт, который поможет поверить в европейские перспективы страны.

Вы посмотрите, сколько хмурых, неприветливых людей появилось на улицах наших многострадальных городов. Они обсуждают на кухнях коммунальные платежи, блокаду и отказ МВФ давать нам очередной е…й транш.

Все! Выход есть: из Киева до Глухова буквально рукой подать. Несколько часов быстрой езды и ты уже в «центре здоровья» имени Мишеля Терещенко. Хорошо обученный персонал поможет вам расслабиться, обрести хорошую форму, сбросить напряжение. Наконец-то хоть один иностранный реформатор довел дело до логического конца! Это, дорогие друзья, успех. Маленький, но судьбоносный шаг в направлении прекрасного будущего и полной, окончательной, безоговорочной победы над Путиным.

Все сразу сбалансируется. Глухов станет центром международного и национального туризма. Скоростная автострада Киев-Глухов будет построена в кратчайшие сроки. Богатые жители Западной Украины могут воспользоваться услугами дешевых европейских лоу-костов, чтобы отправится в захватывающий тур по Глухову. Уже к лету будут построены сотни отелей и палаток, готовых принять десятки, сотни тысяч больных Альцгеймером, Паркинсоном и Вятровичем. Возникнет новый праздник – День урожая конопли в Глухове. Отмечать его будут в июне. Не знаю точно, когда именно там дозреет конопля. Но ведь дозреет же!

Надо сказать, долгое время я не верил в Терещенко, считал его впавшим в маразм му..ком и просто е…м. Мишель! Прими мои глубокие и искренние извинения. Ты сделал сегодня для Украины гораздо больше, чем все «интуристы» вместе взятые. Твое фото с роскошным косяком будет украшать мой рабочий стол. Уверен: ты доведешь начатое до конца, поскольку дело очень нужное и крайне востребованное. Наконец-то я поверил в украинские реформы. Поскольку украинский паспорт Терещенко давал лично верховный главнокомандующий, то никаких конфликтов между «центрами красоты» Мишеля и правоохранительными органами не возникнет. Это будет настоящая свободная зона, где «дети цветов» наконец-то смогут почувствовать себя европейцами и прийти в «хорошую форму». Выражаю искреннюю надежду, что страницу Терещенко не взломали. И надо не останавливаться на достигнутом. Конопля поможет снять напряжение, вызванное последствиями блокады. Однако темпы реформ ставят на повестку дня вопрос срочной легализации более серьезных веществ, позволяющих поддерживать «хорошую форму». Мишель, у нас впереди много дней и ты, с…ка, всегда можешь рассчитывать на мое крепкое и дружеское плечо.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх