Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
13:41
История очередной провокации против Вооруженных Сил Беларуси или кто стоит за демаршами «белорусского национального конгресса»
13:41
Скоро Парламент Беларуси ответит, важна ли армия для страны
13:02
Предательство царя? Попса взялась за историю
12:55
Бойцы невидимого фронта: СБУ-ВСУ провалили «штурм» Мариуполя
12:46
Марион Ле Пен: «Части пазла приходят в правильное положение»
12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Украина не состоится, бандеровский проект будет закрыт — после чего на сцену выйдет Интерпол

Украина не состоится, бандеровский проект будет закрыт — после чего на сцену выйдет Интерпол

Существует расхожее мнение, что государство, оказавшееся в фашистских лапах, не имеет перспективы уже потому, что расовая, этническая, религиозная, классовая и иные виды ненависти (в том числе, по отношению к собственным гражданам) превалируют в нём над инстинктом самосохранения.

Между тем, у любого правила имеются исключения. В частности, история знает массу примеров того, как состоялись, например, пиратские страны или же государства, сколотившие свои активы на торговле рабами или наркотиками. Те же США, построенные на костях миллионов индейцев, отнюдь не являются примером добродетели.

Фашистская идеология не помешала гитлеровской Германии вырасти в сверхгосударство, которое, возможно, процветало бы и сегодня, если бы его вожди имели чувство меры. И сегодня в центре Европы существует такое, например, химерическое государственное образование, как Косово — паразитическое квазигосударство, укравшее территорию у чужой страны, но не испытывающее по этому поводу какого-либо дискомфорта.

Словом, если даже запрещённое в России «Исламское государство», в принципе, имеет шансы состояться как специфическая средневековая держава, то почему бы и Украине не состояться в качестве, например, химерического гособразования после того, как киевский режим остепенится и перейдёт от войны со своими гражданами к реальному государственному строительству.

И всё же Украина НЕ состоится. Во всяком случае, в её нынешних границах (без Крыма). И причиной тому станет даже не фашистская сущность бандеровского режима, а та шизофрения самосознания украинских квазиэлит, которая не даёт им собраться в некое непротиворечивое целое.

Ещё раз подчеркну: любое протогосударство может состояться, если открыто объявит свои истинные цели, какими бы подлыми и бесчеловечными они ни были. То есть, достигнув некой целостности (единения в преступном умысле), правящий режим может собрать власть и ресурсы в единый кулак, уничтожить оппозицию и двинуться дальше — завоёвывать жизненное пространство вполне понятными методами, поскольку каждому участнику (подельнику) совершаемых разбоев будет обещана его доля.

Увы, официальный Киев не объявляет своих истинных целей. Он маскирует их и всё больше запутывается во взаимоисключающих задачах.

Нынешние вожди Украины прикладываются к православным иконам, демонстрируя набожность, но при этом стремятся уничтожить каноническую православную церковь. Они говорят на каждом углу об «агрессии» со стороны России, но при этом не брезгуют российским газом, говорят по-русски и страшно боятся открыто объявить России войну. Они радеют за демократию, но запретили альтернативные СМИ, рассовали по тюрьмам оппозицию и обстреливают из чего ни попадя украинские же города.

На днях бывший президент Украины Виктор Ющенко, критикуя Петра Порошенко за его фабрику в России, выдал украинским СМИ следующую тираду: «Мне трудно представить, чтобы у Черчилля была фабрика в Германии, например, в 1942-м или 1943 году».

Отвлечёмся от контекста, в котором была произнесена эта фраза, а также от самой личности Ющенко, ставшего бенефициаром первого Майдана (в 2004 году), но затем позорно слившего и власть, и украинскую экономику местным и зарубежным олигархам. Обратим внимание на сопоставления — Украины с Британией, а России с фашистской Германией — и спросим Ющенко: где находится проспект имени Степана Бандеры — в Москве или Киеве? Где находятся зиги, чествования ветеранов зондеркоманд СС, нацизм и преследования коммунистов — в России или всё же на Украине?

Выдающаяся способность переворачивать сущее с ног на голову, всё туже затягивая на себе петлю, — характерная черта всех украинских нациков, где бы они ни находили применение этому своему качеству.

Полагаю, что у киевского режима был шанс переформатировать Украину под некое большое восточноевропейское Косово, не разрушая её государственности. Увы, похоже, что «циничный Бандера» Порошенко, который тоже любит сравнивать себя не с Муссолини, Франко или же с Салазаром (что было бы вполне уместно), а именно с Уинстоном Черчиллем, нанёс очередной (возможно, решающий) удар по украинской государственности и в результате сольёт второй Майдан так же, как слил первый Майдан незадачливый Ющенко.

Последние события в мире (провалы мятежей в Турции и Армении, формирование российско-иранского военного альянса на Ближнем Востоке и проч.) привели к началу перегруппировки геополитических сил не в пользу США, ну, а недавние события в Крыму привели к изменению ситуации и вокруг Украины — не в её пользу.

В результате обстановка на границе западной и российской цивилизаций по состоянию на середину августа с. г. разительно отличается от той, что наблюдалась здесь ещё год назад.

Во-первых, Евросоюз как главный объект притяжения «свидомитов» испытывает не лучшие времена. Великобритания проголосовала за выход из ЕС, а сам Евросоюз раскололся на группу сильных (во главе с Германией и Францией) и группу слабых (под контролем США) стран, в результате чего чиновникам ЕС сегодня попросту не до сверхпроблемной Украины — быть бы живу.

Во-вторых, страны Европы и МВФ уже не горят желанием впрягаться в финансовую и иную поддержку недоговороспособного Киева, а многие европейские политики не хотят продления экономических санкций против России. Сегодня эти санкции удаётся удерживать лишь благодаря политике выкручивания рук со стороны Госдепа, притом что Германия и некоторые другие европейские державы поддерживают (вразрез с интересами Украины) российский проект «Северный поток — 2» и начинают разворачиваться в сторону РФ и по «Южному потоку».

В-третьих, европейские страны не желают воевать в Сирии на стороне США и не хотят нагибать Донбасс в угоду Киеву. Но самое главное — европолитики перестали быть авторитетом для России, которая вышла из ПАСЕ, дерзит ОБСЕ, игнорирует шантаж со стороны НАТО и уже не дорожит Минскими соглашениями и разного рода посиделками в Женевах, дав понять (после диверсии в Крыму), что больше не намерена ублажать Брюссель уступками и компромиссами.

Ещё плачевнее для Киева складывается ситуация на неевропейских площадках, и в частности на Ближнем Востоке, то есть там, где, собственно, и разворачивается основное противоборство России и её союзников с международным терроризмом и его политическим прикрытием.

Попытка Киева сколотить коалицию Порошенко — Эрдоган потерпела неудачу, как и его надежды на то, чтобы вместе с Турцией разыграть против России крымско-татарскую и радикально-исламистскую карты. И сегодня можно говорить о том, что после замирения Турции с РФ в регионе началась антизападная консолидация государств ближневосточной Евразии. И это становится для Запада куда большей головной болью, чем события на Украине.

Получается, что с Порошенко сегодня готов иметь дело лишь Госдеп, да и то не как с аналогом Черчилля, но как с прототипом Самосы или Бокассы — тем «своим сукиным сыном», который нужен США исключительно для исполнения самых грязных дел.

Главное грязное дело, уготованное Украине, — это прямая или косвенная война с Россией. Эта война уже идёт, и агрессор в ней — не Россия. Агрессор, развязавший против РФ этническую, религиозную, информационную, экономическую и иные войны, — украинская преступная хунта.

А вот перерастёт ли эта пока что односторонняя война в полноценную и двустороннюю войну с применением летального оружия, зависит не от Украины, а от США и исхода президентских выборов в этой стране.

Большинство российских экспертов считает, что президентом США осенью с. г. изберётся Трамп, и в этом случае процесс переформатирования мировой политики станет необратимым — с перезагрузкой отношений Госдепа с РФ, отменой санкций по отношению к России и прочими негативными для Киева последствиями.

Словом, ситуация складывается так, что уже в скором времени персонажам вроде Ющенко и Порошенко некому будет рассказывать сказки про Черчилля. Бандеровский проект будет закрыт, после чего на сцену выйдет Интерпол — организаторы бойни на Донбассе должны быть пойманы и наказаны.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх