Лента новостей

08:30
России необходимо избежать военного капкана на Ближнем Востоке
08:00
АЭС Украины могут рвануть в любой момент
07:59
Путин объявил Польше газовую войну?
07:59
Утверждена Стратегия научно-технологического развития Российской Федерации
07:58
Загорелась земля под ногами? Запад бьется в истерике!
07:55
Эдуард Лимонов: Отправку чеченского спецназа в Сирию приветствую!
07:55
Как надоевших жен продавали: практика, популярная в Англии XVIII-XIX вв.
07:54
Не надо бояться России
07:53
Какой школе быть: советской или рыночной?
07:51
Продюсер Пригожин призывает россиян бойкотировать и послать Евровидение на Украине
07:50
Режиссер 28 панфиловцев получил награду "За верность исторической правде"
07:50
Помогать Китаю и напомнить России о правилах
07:47
Россия испытала ядерную торпеду «Статус-6»
07:46
Завершает ли Путин карьеру?
07:45
Почему Россия не пойдет на Киев
07:42
Генерал Ивашов: Будет в Одессе референдум – Россия внимательно рассмотрит
07:40
«Незамедлительно отправиться в Сирию воевать с нечистью»
00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Украино туристо... облико аморале! Открытое письмо одного опытного туриста к укроидиотам

Украино туристо... облико аморале! Открытое письмо одного опытного туриста к укроидиотам

Украино туристо... облико аморале! Открытое письмо одного опытного туриста к укроидиотамСей документ, судя по стилю, был написан давно.
И носило его по просторам интернета, пока не отыскал я его.
И делюсь с согражданами.

ЛОШАРИКИ ВСЕЯ УКРАИНЫ!

ХАЛЯВЩИКИ И ХАЛЯВЩИЦЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Я, ДРУЗЬЯ МОИ!

Дорогие мои, хорошие, нежно любимые украинские шаровики и шаровички шароварные, обращаюсь я к вам не просто так, а по поводу! И повод этот чрезвычайно, можно сказать, важный и даже серьёзный: второй тур выборов на носу… На самом что ни на есть носу! Осталось Украине до решающего выбора буквально считанные дни-часы прожить – и посему хочу вам сказать пару ласковых и нежных слов, бесценные вы мои!

Выборами нас, украинцев, давно уже не удивишь. И не испугаешь, потому как выбираем мы постоянно. Кажен Божий год мы выбираем... Довыбирались уже до того, что жизнь наша стала хуже собачьей, а собаки людей на улицах загрызают. Живём мы теперь хуже всех в Европе: зарплаты у нас копеечные, а четверть нашего трудоспособного украинского народа вообще живёт не в родной стране, а в Европах-Азиях, где на жизнь зарабатывает себе и семьям своим.

Довыбирались, значица, сами себе такую власть и выбрали!

Достойнейшие вы мои, такую беспросветную жизнь и врагу злейшему настоящий христианин не пожелает, потому что врагов надо любить, они же нам ближние. Нам же, украинцам, на злодейства врагов наших жаловаться грех. Тяжкий грех. Ибо не было, нет и, к стыду нашему, не будет в обозримом будущем у нас врагов, окромя нас самих! Сами себе мы враги… Сами себе мы делаем всяческие гадости, после чего горько жалуемся на судьбу-злодейку и на все прочие горести нашей никудышной и стыдной жизни. Сначала напакостим сами себе так, что глазам смотреть противно, а потом чешем репу и пытаемся понять, почему же мы так плохо живём?

Конешно, на всяческого рода выборы, дорогие мои халявного предложения-спроса граждане и гражданки, ходим мы исправно. Являемся, так сказать, по первому зову и даже едва ли не в полном составе. На минувших президентских выборах в уважаемом регионе, почему-то считающемся оплотом украинской демократии, имели место быть дивные избирательные случаи-прецеденты. Зафиксировано документально, с «мокрой печатью», что жители некоторых западноукраинских сёл являлись на выборы всем селом! При этом все 100% внесённых в списки граждан не просто приходили на выборы, но и единоутробно голосовали за одного-единственного светоча этой самой «эвропейской» демократии… Сознательные граждане и гражданки отдавали свой бесценный голос, пребывая за тысячи километров от родного села, исправно убирая горшки за итальянскими пенсионерами… Вот она, настоящая украинская демократия! Ежели кто этого до сих пор не понял, то туда ему и дорога!

Несмотря на столь массовую, можно сказать, героическую выборную явку, умным выбором мы похвалиться не можем… Голосуем как-то странно и дико, иррационально (красивое слово?), в чём-то даже бессмысленно и беспощадно… По отношению к самим себе беспощадно: с воодушевлением отдаём свои голоса людям, которые нас и за людей-то не считают, которые и не стараются скрыть своё отношение к нам! Мы для этих светочей украинской политической мысли и «быдло», и «козлы», и «биомасса», и «электорат»… Кто угодно, но только не люди… «Люди» - это они сами! «Хозяева жизни», которые каждый раз навешивают нам лапшу на уши, а мы эту лапшу с удовольствием превеликим кушаем и за полное счастье почитаем, когда дурят нашего брата как последнего лошару… И сестру тоже дурят!

Так вот и живём мы себе. От выборов до выборов… Клянём политиков продажных, проклинаем власть коррумпированную, страну нашу недоделанную, дураков и дороги. И забываем о том, что сами мы, дорогие и бесценные, и есть наиглавнейшие дураки! Кому обидно стало, не взыщите, но говорю я чистейшую правду.

Слушаем мы обещания наших бессовестных политиков, и – диво дивное – верим любой глупости, которую они нам в уши вдувают. Всему верим. Дети малые так не верят мамам-папам, как украинцы своим политикам…

Обещала вам, лошарики всея Украины, некая белоснежная мадам с косой вокруг всей её необъятной головы, что всего лишь за два года правления она возвернёт вам сбережения советских времён? Ежели, понятное дело, вы её изберёте туда, куда ей желательно было избраться… Обещала! И что же получилось? Вы-то её избрали, ибо лошарики неисправимы, а она, она-то что? Тряхнула себе косой, улыбнулась задушевно, устроила натуральные смертоубийства в многотысячных очередях из-за жалкой тысячи гривен… Возвернула, называется! А лошарики-то и счастливы, слезами от счастья обливаются… Они, лошарики, всё забыли, всё простили, всем довольны... Как, скажить, будь ласка, нашим политикам такой расчудесный народ не любить-лелеять?

Эта же самая мадам (у которой вместо головы коса…) торжественно обещалась также, что сумеет сделать так, будто бы войско украинское станет профессиональным. Что после её избрания во власть обязательный призыв детей наших в войско ратное отменят, и больше не будут больше наши дети и внуки в мирное время гибнуть в холодных казармах от голода, холода, неуставных взаимоотношений и пуль полупьяных офицеров… Закончилось всё это очередным пшиком. Призыв никуда не делся, призыв остался, а вот на содержание армии денег совсем нет. Теперь даже на пропитание солдатушкам не хватает, зато народ счастлив несказанно! Любит свою «Тигрюлю» самоотверженно, с нездешней силой, не щадя живота своего… И она народ уж так залюбила, так залюбила, ну спасу нет от такой любви! Так и живём, и жизня такая нам нравится?

На виду и на слуху ещё один большой человек украинской политики, которого украинцы давно уже избрали и даже продолжают избирать. Так вот, он тоже всех нас, «маленьких украинцев», очень любит. Желает нам счастья. Ночей не спит, думает, как бы сделать нам счастья побольше…

Обещалси (давненько это было…) большой человек, что будем мы, украинцы, ездить в Эвропу без виз. И таки да ездють украинцы в Эвропу, да ещё и без виз! Не все, правда, ездють, а некоторые. Избранные. Остальным-то и с визами в Эвропу попасть трудно… Зато сами просвещённые эвропейцы в Украину зачастили, потому что визы им давно уже не нужны, а водка и барышни у нас дешёвые… Почему бы и не ездить? Сам же продвинуто-подвинутый украинский политик оченно гордится такой популярностью вверенной ему суверенной державы! Так и заявил недавно на всю страну, появившись на ночь глядя в телевизоре: я, дескать, горжусь!

Ну, чем бы великовозрастное многодетное дитя-папа ни тешилось, лишь бы детки его малые из-за пропавшего в тёмном лесу полосатого котика Тигра не плакали… Всё остальное Большому Папе украинского народа, очень похоже, трын-трава! Осталось ему напоследок ещё парочку фашистских прихвостней, палачей и садистов, сделать Героями Украины, после чего весь мир от ТАКОЙ Украины с ТАКИМИ героями отвернётся навсегда…

За обещания других политиков, которые рангом пониже и в плечах пожиже, я уже и не говорю: они нам обещают всё, что только может душа пожелать. Недалёкий «маленький украинец» своими куцыми мозгами ещё и подумать об этом не успел – а политик уже обещает ему ЭТО самое в полном объёме и в установленный срок! Главное, чтобы не забыл «маленький украинец» проголосовать за этого политика.

Так что, лошарики мои бесценные, желающие всё получить сразу и на халяву, идите на выборы дружными колоннами! Голосуйте снова и снова за тех, кто вас обманывает безбожно, и будет ваша жизнь такой, как есть. Или ещё хуже. Лучше она не станет, это точно! Потому что, народ это дело давно подметил, из дерьма пулю не вылепишь…

Из политика-обманщика честного человека не получится никогда, и это тоже аксиома. Но ежели вам, лошарики, нравится, что вас обманывают, что тут можно сделать? Ежели вы просто балдеете от того, что слушаете обещания, которые потом не выполняются, ежели вы забываете о том, что вас обманули, ежели вы снова и снова верите записным обманщикам, - кто вам враг, кто вам доктор, кто вам виновен, дорогие мои?

Все на выборы, лошарики всея Украины! Снова отдайте свои голоса за тех, кто вас имел и имеет оптом и в розницу!

За тех, кто вас обманывал и обманывает в большом и малом!

За тех, кто не считает вас за людей и не ставит вас в грош!

С уважением и любовью ко всякой, даже безмозглой, Божьей твари,

нежно любящий вас

СЕМЁН СЕМЁНЫЧ ГОРБУНКОВ 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх