Лента новостей

23:39
Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы
23:38
Украинские звезды призвали к террору в России
23:37
Пляски на костях: сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой
23:36
Таблетка от Путина. В Крыму вещают украинские каналы
23:35
Украинские технологии помогут корейским ракетам долететь до Вашингтона
23:33
Украинский военный завод будет красить самолеты Boeing и Airbus
23:32
Почему попадаются украинские диверсанты? Потому что их сдают свои
23:31
Отношения с человечинкой
23:30
Изощренное коварство ФСБ
22:56
Ядерная Германия: НАТО - в топку? Своя рубашка ближе к телу?
22:54
Рокировка: Путин – новый лидер «свободного мира»
22:52
Теперь заживём: на Украине снесли последнего Ленина
22:51
Терпение лопнуло: постпред Сирии потребовал роспуска западной коалиции
22:50
Путин лишит Прибалтику белорусского транзита
22:48
Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
22:47
В результате теракта в Барселоне погибли 13 человек
22:46
Премьер Литвы рассказал Минску об «опасности» экспорта нефтепродуктов через Россию
15:40
Pew Research Center: Путина и Россию в мире не любят
15:39
Звенящее напряжение: к чему НАТО готовит ВСУ?
15:38
Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно
15:35
Трамп может развенчать мифы о высадке на Луну и теракте 11 сентября
15:35
Предчувствие новой большой войны
15:34
Волонтёрка «Правого сектора» Женя Бильченко разыгрывает прозрение
15:26
На родине Гройсмана поставят памятник Петлюре
15:25
Волонтёр Мирослав Гай: «Европа проводит в Украине политику постепенного расчленения страны!»
15:24
У Авакова хотят разрешить украинцам поездки в Крым с оружием в руках
15:24
Американским сенаторам напомнили, как они обнимались с украинскими неонацистами
15:22
«Херои АТО» стали подопытными кроликами Америки
15:11
Крым: Украина нам готовила «Судакскую Хатынь»
15:10
Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США
15:09
В октябре в Кыргызстане пройдут выборы президента. А после начнется кровавая революция?
15:05
Украина стала зоной оттока инвестиций, населения и финансов
12:39
Дипломатическая немощь Госдепа: послали в Пекине – пойдём в Москву
12:37
Англосаксы в Сирии: ракетная дипломатия и химоружие для террористов
11:23
Сильная армия – достойный ответ на милитаризацию Восточной Европы
10:13
Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку
10:12
Кто устроил погромы в США и корейский кризис. Эксклюзивный фельетон
10:07
Известные майдановки резко сменили курс.Чувствуют скорую смену власти на Украине?
10:05
The Washington Post: Безумная пресс-конференция Трампа
10:01
Так кто же всё-таки продал украинские ракетные двигатели Пхеньяну? Спросите у Бени!
10:00
Война телевышек: Крым начнет вещание российского ТВ на историческую Новороссию
10:00
Ирак объявил о начале авиаударов по позициям боевиков в Таль-Афаре
09:57
Пушной зверёк и общественное сознание
09:56
Виолетта Крымская: Я русская и этим я горжусь
09:53
Что будет с Центральной Азией, если начнется война США с КНДР
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смеха

С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смеха

С этого кролика ни мяса, ни меха, ни слез и ни смехаОтставка Яценюка подается как какое-то невероятное событие, не понятно только почему. Нужно быть большим оптимистом, чтобы подумать, что от отставки этого ушастика что-то изменится.

Все и всегда называли его жадным, подлым и даже коварным. Мы же всегда его считали просто бессовестным и не компетентным. Впрочем, он не дурнее иных в украинской власти. Там собрались сплошь откровенные болваны и подлецы.

Для того чтобы понять всю глубину падения власти на Украине, достаточно привести всего один пример. Как стало известно, Порошенко хочет назначить Луценко генеральным прокурором Украины, и он уже бы сделал это, но проблема в том, что у Луценко нет юридического образования. Ради этого, Порошенко должен изменить закон.

Как только об этом стало известно, один из похожих на Яценюка зайцев тут же заявил, что он тоже хочет быть генеральным прокурором Украины и он подходит на это место ничуть не меньше Луценко, потому что у него тоже нет юридического образования. Откуда в украинской политике подлецы — понятно давно, а вот откуда там же появляются и болваны, хорошо видно из этого примера.

Таким образом легко понять, что стоит лишь закон изменить, а уж зайцы на прокурорское место давным-давно готовы. Проблема в том, что никто не замечает, что ради счастливого будущего на Украине предлагают не поднимать профессиональную и образовательную планку, а наоборот снижать её. Это мне только одному кажется, что эта дорога ведет в болото? Понижение образовательного ценза явно не ведет к развитию и новым достижениям, в том числе в уголовном и гражданском праве.

Что все же мы должны ожидать после того, что господин Яценюк осчастливил не только Украину, но и весь мир, своей отставкой? Ну, во-первых, напомним, что США не сдали Яценюка, но дали ему шанс выкарабкаться из создавшейся ситуации. Он этого сделать не смог. Этот период длился около полутора месяцев. Вот теперь он закончился. Это очень важный момент с точки зрения того, что будет происходить в будущем. В будущем господина Яценюка. Есть очень большая вероятность того, что господин Яценюк сядет на скамью подсудимых. Если этого хотели для Януковича, то почему бы тому же не случиться с Яценюком? По «результатам» хозяйственной деятельности Януковичу куда как далеко до Яценюка.

Может возникнуть вопрос: допустят ли США суд над Яценюком? Может показаться что нет, ведь он есть непосредственная креатура конкретно Виктории Нуланд, но вот что становится ясным: после выборов в США, Нуланд может отойти от ее нынешнего положения под давлением нового президента США. Новый Президент США обязательно будет оказывать давление на Госдеп и на его сотрудников.

Таким будет следующий президент США. В таком случае возможность изменения позиции Нуланд уже не умозрительна. Здесь подвижки очень возможны. Соединенным Штатам уже не впервой сдавать своих союзников, были люди более значимые чем Яценюк, которых США просто убили, хотя раньше и принимали этих лидеров и жали им руки, да и с тем же Януковичем заключали договоренности, а потом просто кинули его. Тут, Яценюк, фигура не стоящая сожаления. Кроме того, как мы уже говорили выше, США дали шанс Яценюку исправить ситуацию, он этого сделать не смог. Дальше возиться с ним никому не интересно.

Ситуация на Украине ухудшается и держаться за свои прошлые ошибки в США не будут. Иными словами, интересы в США меняются кардинально. Если раньше говорилось о наступательных настроениях и сдерживании России путем приближения к её границам, то теперь ситуация меняется, и американская национальная доктрина меняется. Она изменяется из-за новых финансовых влияний на возможности американской экспансии. Теперь все становится скромнее.

Перемены эти носят не просто финансовый оттенок, но и отражение событий в мире вообще. В частности, в Европе. Если смотреть на то, что произошло, скажем, на последнем референдуме в Голландии, то тут есть некоторые моменты, которые остались недостаточно освещенными. Мы слышали то, что произошло на референдуме, Украина провалила этот референдум, совершенно точно.

Однако за день до референдума, появились «панамские ведомости», которые должны были ударить по Путину, но крайне жёстко ударили по Порошенко, да и всей Украине. Голландцы конечно узнали о офшорах Порошенко. Вы знаете, друзья, более подходящего времени для того, чтобы нанести колоссальной силы удар по имиджу Украины, просто нет. Все же понимают, что такая новость в первые минуты, часы, дни это шок. И вот под этим впечатлением и произошел референдум. Результаты, впрочем, были ясны и без референдума, он лишь усилил контраст. Мы вам говорили каков будет результат, и этот прогноз подтвердился и воплотился.

Вот здесь и возникает некий вопрос, что происходит, и кто тут подсуетился, чтобы панамское расследование засветилось ровно накануне референдума в Голландии? Нам говорили, что сам референдум был не против Украины, а против Евросоюза. То есть, его устроили «евроскептики», чтобы дать бой Евросоюзу и заставить его считаться с собой. Это некая новая, развивающаяся, растущая группа внутри ЕС, которая хочет действовать в рамках «меньшинства управляющего большинством».

То есть, по сути, это опять же олигархические вожжи над евробыдлом. Организовав некоторые структуры, вроде «евроскептиков», кто-то собирается осуществлять некое оперативное управление Евросоюзом. Кто может быть заинтересован в таком развитии ситуации?

Для того, чтобы понять откуда тут ноги растут, нужно опять вернуться к тому факту когда всплыли офшорные бумаги Порошенко. То есть, это прямой урон тому, что хотелось бы делать Европе в отношении Украины. Нанося удар по Евросоюзу этим референдумом, кто-то подложил большую свинью Евросоюзу. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что если расследование спонсировал Сорос, то он и материал вбросил ровно в то время которое было критично для Украины и ЕС. Нельзя было придумать более сильного удара. И вот удар нанесен.

Теперь понятно, что одним Яценюком тут не обойдется. Порошенко не должен чувствовать себя в безопасности. В связи со всеми этими подвижками, Порошенко не должен думать, что Европа будет его поддерживать и не поддерживает уже сейчас, но, кроме всего этого, вот эти самые набирающие и показавшие на референдуме уже свою силу евроскептики, возможно, будут неким балластом, который будет перекладываться с одной чаши весов на другую в зависимости от поставленной задачи.

Вот это теперь будет неким фактором, который будет оказывать слияние на то, что будет говорить и делать Европа, это тот самый хвост, который виляет собакой. Репетиция в виде референдума показала то, что влияние США на Европу через евроскептиков очень эффективно и теперь, даже если США выведут свои войска из Европы, о чем и речи пока не идет, евроскептики смогут успешно заменить роль элемента, оказывающего давление на Европу.

То есть, евроскептики способны заставить Европу принять нужное Америке решение. Таким образом, когда говорят, что это провальный референдум, это действия Путина, мы понимаем, что это входит в очевидное противоречие с тем, что есть на самом деле.

Увольнение Яценюка с поста премьер-министра не повлияет ни на что, как и оставление его во власти. Яценюк это голубой воришка с замашками трутня. Таким образом, совершенно понятно, почему всё так приключилось с Яценюком, не понятно только, почему то же не случилось с Порошенко.

Впрочем, тут еще все впереди. Сейчас идет толкание локтями (не борьба!) за посты всяких министров. Все это не тянет на прорыв, на революцию, на политические обновления. Всё это больше похоже колыхание кувшинок в болоте и, при этом, местные лягушки перескакивают с одного места на другое. Это все то же болото, всё те же лягушки и всё те же кувшинки.

Это всё та же трясина, с теми же подонками, проплаченными западом реформаторами. Ну и пусть бы они так и жили, есть одно «но». В этой же трясине завяз по самое горло рядовой украинец. Ему уже надоело это болото, и он смертельно устал от всех этих реформаторов-лягушек, которые уже настолько обнаглели, что скачут у него на голове и не перестают квакать о реформах. Украинец для них всего лишь еще одна болотная кочка.

Впрочем, кое-кто старается не допустить возможности возмездия. Так, например, пост министра МВД всеми силами стараются отстоять для ныне существующего Авакова. Он, без сомнения, преступник и будет так же вести себя дальше. И тут вполне подходяще крыловское « ..а вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь».

Главная задача, при помощи Авакова защититься от воздействия силовиков, когда, скажем, тот же Яценюк окажется вне власти. Проблема для Яценюка и Авакова состоит в том, что Аваков сам преступник и его самого скорее всего будут судить. Вообще нужно сказать, что, на месте переговорщиков, не нужно идти ни на какие уступки и просто гнать поганой метлой всё это тараканье братство загадившее окраинский угол.

Сейчас момент очень похожий на тот, что был перед падением режима Януковича. Власть нестабильна и её, лишь слегка качнув, можно добиться значительных результатов. Однако это должен сделать народ, который сегодня все-таки еще не достаточно, видимо, провалился в трясину. Этот момент пока еще впереди, но он обязательно придёт, он настанет. Сейчас, так или иначе, кто-то что-то согласует и все снова должно поехать так же как ехало при Сене-кролике.

С точки зрения России, на Украине просто не с кем иметь дело. Оппозиционный блок — это проворовавшиеся олигархи, а простой народ ждёт, что кто-то революцию сделает за него. По тому и в Европу рвутся, что там всё сделают за них. Стало быть, еще не обрыдло.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Маршал
    леонид жеребцов

    в приципе все ПОВТОРЯЕТСЯ ... belay 

    +3
    1. Мл. cержант
      Сергей Григорьев

      грамотный анализ, красиво изложено.

      +1

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх