Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
13:41
История очередной провокации против Вооруженных Сил Беларуси или кто стоит за демаршами «белорусского национального конгресса»
13:41
Скоро Парламент Беларуси ответит, важна ли армия для страны
13:02
Предательство царя? Попса взялась за историю
12:55
Бойцы невидимого фронта: СБУ-ВСУ провалили «штурм» Мариуполя
12:46
Марион Ле Пен: «Части пазла приходят в правильное положение»
12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » В Госдуме и Правительстве измена

В Госдуме и Правительстве измена

В Госдуме и Правительстве изменаА вот и подтверждение моих худших опасений. В России нет единой власти. Все усилия команды Президента, открыто саботируются пятой колонной. Разваливают медицину и образование наёмные шакалы, а все шишки валятся на Путина. Кто как успешно работает, видно невооружённым глазом. Сравните результаты деятельности Путина, Лаврова и Шойгу, с результатами работы Правительства Медведева. Ещё доказательства нужны?

Песков предупреждал, что вскоре начнётся массированная информационная атака на президента, и чемоданчик Керри был намёком на то, что у него есть чем прищучить Путина, чтоб тот стал посговорчивей. Ну вот оно и началось. Сначала два лярда, теперь несметные сокровища «любовниц». Дебилы, перепутали пластинку. Эта для Берии была, а они Путину поставили. Ну что же, для меня всё это стало дополнительным стимулом к тому, чтоб Путина поддержать. Когда эти англо-саксонские шавки, и их шестёрки внутри России устраивают массовую травлю, значит человек действительно хороший.

Лучший индикатор в мире, это вой шавок. Если воют, значит всё правильно делаем. Если поют дифирамбы, дело швах. Значит у руля опять горбачёв или ельцин.

По ходу, выход у нас один. Собирать референдум, и упразднять обе палаты парламента, передав всю полноту власти Президенту, и Съезду народных депутатов. А Правительство в отставку немедленно.

Да родные мои. Я совок чумной. Я всеми руками за диктатуру. У страны должны быть сильный Глава (не перезидент), с собственным Правительством, и реально народным Верховным Советом депутатов, в котором нет ни одного олигарха или бизнесмена. Отмена частной собственности на ресурсы и средства производства, и введение плановой экономики.

И пусть шавки дальше воют. Нельзя повторить ошибки народов Ливии, Ирака, Югославии, и Украины. Не дадим шансов кровавой сучке хиллари радостно хохотать от известий о смерти нашего Президента.

Граждане страны находятся в полном недоумении, они часто задают по этому поводу вопросы о том, почему Президент, который бросает вызов США на мировой арене в Крыму, Сирии, на Украине, не может навести порядок в собственной российской экономике? Почему он вынужден в ручном режиме заниматься вопросами оборонки, проведением Олимпиады в Сочи, прокладкой энергомоста в Крым, защитой населения, пострадавшего от стихийных бедствий? Почему он не может отправить Правительство Российской Федерации в отставку? Почему он не может провести через Думу законы о снижении ставки Центробанка, о налоговой и финансовой поддержке малого и среднего бизнеса, индексации пенсий пенсионеров, запрете на вывоз капитала из страны?

Президент России Владимир Путин неоднократно с горечью заявлял, что не выполняются его указания о необходимости изменения внутренней политики страны, направленные на поддержку благосостояния населения и пенсионеров, реализацию социальных программ, усиление деофшоризации и развитие национальной экономики, импортозамещение, повышение роли местного самоуправления, укрепление суверенитета Российской Федерации, в том числе его указания не выполняются Правительством Российской Федерации. Он говорил о «пятой» прозападной колонне в российской власти, не называя конкретных фамилий, что всегда вызывало дикий вой либералов.


Оказывается, что сделать это он просто не в состоянии. При огромной поддержке населения, которая составляет почти 90 процентов, Президент не имеет поддержки большинства в Государственной Думе, он не вправе утверждать законы, направленные на защиту суверенитета России и его населения и вправе только издавать указы, комментирующие законы, принимаемые большинством депутатов Госдумы. Отправить Правительство Российской Федерации в отставку он не может потому, что это не позволит ему сделать Государственная Дума, т.к. ее подавляющее большинство выступает против политики Президента Владимира Путина и поддерживает экономическую политику, навязанную России МВФ и США, которая голосует за законы, разрабатываемые при участии государственного департамента и сотрудников Посольства США в России.

Поверьте! Прочитав эти строки, наши либералы тут же закричат, что это сплошная конспирология, которая не имеет ничего общего с действительностью.

Итак, прочь конспирологию. Излагаем только факты.

Конституция Российской Федерации гласит: Статья 3 «Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы». Статья 32: Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. Статья 84: «Президент Российской Федерации… назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом». Статья 130: «Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления». Статья 135: «3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей».

В Государственной Думе РФ 01.12.15 вопрос, поставленный на голосование о рассмотрении в первом чтении законопроекта № 874565-6 "О Конституционном Собрании Российской Федерации" был отклонен по требованию депутата от Единой России - Вяткина Дмитрия Федоровича, заместителя председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, который открыто выступил против Президента Владимира Путина по данному вопросу. 

На данном заседании Государственной Думы Плигин Владимир Николаевич - член Генерального совета ВПП «Единая Россия» и председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству и господин Лысаков Вячеслав Иванович – его первый заместитель в комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, побоялись открыто выступить против Президента России Владимира Путина, но поддержали это антинародное решение на заседании указанного комитета.

Решение по данному вопросу в Думе проводилось открытым голосованием. Его итоги: за - 61 голос; против - 3; воздержалось - 0.

Уклонились от голосования по данному вопросу 193 депутата, которые до этого голосовали по другому вопросу. Кроме того, уклонились от явки на данное голосование еще 193 депутата ГД.

Итого – решение не принято.

Для справки привожу численность фракций Госдумы.

Список фракций ГД России 6 созыва Количество депутатов

Фракция «Единая Россия» 238
Фракция КП Российской Федерации 92
Фракция «Справедливая Россия» 64
Фракция ЛДПР 56
Всего депутатов 450

Из 450 депутатов Государственной Думы в поддержку Президента Владимира Путина проголосовал всего 61 депутат Госдумы. Хочу получить список этих лиц, чтобы знать за кого голосовать. Фактически 389 депутатов ГД своей позицией по данному голосованию выступили против Президента Владимира Путина, в том числе фракция партии Единая Россия, имеющая подавляющее большинство в Государственной Думе. Более 20 лет либеральные партии в Государственной Думе блокируют принятие указанного закона «О Конституционном Собрании Российской Федерации».

Итак, маски сброшены! Пятая проамериканская колонна в Государственной Думе Российской Федерации открыто выступила против народа России и его Президента.

Проамериканская «пятая» либеральная колонна в Государственной Думе лишила российский народ конституционного права на проведение референдумов, права на суверенитет, права на изъявление своей воли, права на свободу и демократию.

Все мы получили наглядный урок проявления западной двойной морали, западной антинародной «демократии» в российском изложении депутатов нашей Государственной Думы.

Теперь стало понятно, почему Правительством РФ и Государственной Думой саботируются обращения и требования Президента РФ Владимира Путина о поддержке национальной экономики, а Центральный банк РФ целенаправленно открыто грабит российский народ, является главным инструментом вывода капитала из страны и создает олигархам и коммерческим банкам благоприятные условия для вывоза капиталов из страны.

Теперь стало ясно, почему Государственная Дума разрешает Правительству Российской Федерации грабить народ и пенсионеров; создавать резервные фонды российского государства и отдавать их на поддержку американской и европейской экономики, вопреки интересам населения и бизнесу Российской Федерации.

Теперь стало ясно, почему проамериканская пятая колонна в Государственной Думе против прогрессивного подоходного налога на богатых и индексации пенсий и выступает за снижение жизненного уровня населения, за увеличение неподъемных коммунальных платежей, за повышение налогов на малый бизнес, за установление транспортных сборов на грузовой транспорт и установила себе огромные ежемесячные выплаты.

Теперь стало окончательно понятно, почему Президент Путин не в состоянии сменить Правительство Российской Федерации и победить коррупцию.

В настоящее время все граждане Российской Федерации депутатским большинством Госдумы лишены своего конституционного права на проведение референдума, т.к. его проведение невозможно в связи с отсутствием закона о Конституционном Собрании РФ. Этот закон Государственная Дума не хочет принимать, прямо нарушая конституционные права граждан России. Это делается нашими депутатами с прямой подачи Госдепартамента США, который хочет исключить малейшую возможность внесения изменений в российскую Конституцию для защиты суверенитета нашей страны и ограничения финансовой поддержки Центральным банком РФ, оказываемой США, опять-таки, в нарушение Конституции РФ.

Нужно быть честным и признать, что в каждой партийной фракции Государственной Думы есть честные депутаты – патриоты Родины, но их список ограничен 61 голосом.

В заключение хочу привести замечательные строки поэта Юрия Левитанского:

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе - слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы, каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты, каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя, выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею, каждый выбирает для себя.


М.Абакумов, Партия пенсионеров России





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


5 комментариев

  1. Российская Федерация
    Подполковник
    mind1954

    На всю эту ерунду напрашивается только одна резолюция :

    Те, кто хочет делать, ищет способы, а, кто не хочет, ищет причины !

     

    Особенно, восхищает, просто, маниакальная "приверженность законности"!!!???

    Очень хочется спросить, а где были эти "правовые фанатики" в 80-е и 90-е ???!!!
    ПОДОНКИ ! И ПОДОНКИ ВСЕ !!!

     

    Эта фашистская конституция РФ, навязанная народу в 1993 году под дулами

    снайперских винтовок и стволами танковых пушек, не стоит бумаги

    на которой была написана !

     

    Эта ГД, состоящая из депутатов, которые представляют, только, интересы тех,

    кто снабдил их деньгами на избирательную компанию и которым, абсолютно,

    наплквать на то быдло, которое ходит за них голосовать !!! 

    +3
    1. Российская Федерация
      Ефрейтор
      bochkin.diogen

      Готовили СССР и Варшавский Договор к развалу, и искали лохов, которые бы под водочку, наркоту и скачки с песнями помогли бы совершить переворот в стране. Горбытый на этот период спецом спрятался в укромном месте: получится-я с вами, не получится-ух эти мерзавцы, только отдохнуть уехал, а они переворот затеяли.  Но у предателя не получилось, Борьке самому порулить захотелось, а Горби пришлось срулить к немцам-помог же уничтожить ГДР-поживи у ног хозяина. 

      0
  2. Российская Федерация
    Ефрейтор
    bochkin.diogen

    Очень толковая и полезная статья, посмотрим как будут развиваться события далее. Да, конечно, тяжело затолкать в изваестную дверку нечисть, когда она ручки и ножки раскорячила во все стороны(и по всей стране), но ой как надо было сделать это уже давно. Может удастся это сделать сейчас посредством новой структуры. Народ всегда поможет в благом деле для своей Родины. 

    +3
  3. Российская Федерация
    Лейтенант
    Юрии Пягаи

    голосуйте за п.едр.осов,димона и газпром,и получите то что не довели меченый и алкаш,полное уничтожение России,страна существует в нынешних границах только потому что  это выгодно газдерьму,а иначе они бы уже давно раздробили бы страну на удельные княжества.

    +2
  4. Российская Федерация
    Рядовой
    Константин Галактионов

     

    Судя по логике событий автор статьи не так уж и неправ.

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх