Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!Пока все жевали сопли в связи с терактами в сердце Европы, Наталья Энн Яресько действовала. Она просто маладец. Сорок дней велись бесплодные переговоры по формированию нового правительства. Все зашли в полный тупик: коалиция не вырисовывается, Арсений брутально сросся с премьерским креслом, кокос не растет. Просвета тоже нет, если не считать кое-чего у Ляшко. И в этот тяжелейший для нации момент появляется Наталья МММ Яресько, которая буквально взрывает своим технократическим постом «Фейсбук». 

На протяжении нескольких минут прямо в социальной сети было сформировано на основе лайков и смешных смайликов мощное, единое, аполитичное и, с…ка, вконец технократическое правительство. Миллиарды пользователей объединились под так называемым «Манифестом Наташи», состоящим из пяти простых, как завернутые носки Виталика, заповедей. 

«Я долго смотрела, как они там суетились, анализировала всякие слухи, которые ходили в форме анекдота. Наконец, решилась и готова прямо сейчас, не отходя от клавы, сформировать технократическое правительство, министры которого не будут иметь политического прошлого». Это, как вы сами понимаете, была короткая прелюдия Натальи CNN Яресько к ее манифесту. 

И сразу же первая заповедь: у министров не должно быть политического прошлого. Желательно, чтобы они были выращены в пробирке путем искусственного оплодотворения яйцеклетки Абромавичуса. Хотя, возможно, я не совсем точно разбираюсь в данном процессе. Биография каждого кандидата в члены Кабмина будет досконально изучена по персональным страницам в «Фейсбуке». Если хоть один из них лайкал пост олигарха – все, разговор окончен. Сразу на хер. Никакого политического прошлого. Полная стерильность.

Вторая заповедь: не возжелай кресло ближнего своего. Все кандидаты в технократический Кабмин должны быть полностью лишены первичных, а также и вторичных амбиций. Они должны быть готовы и день, и ночью вкалывать в интересах нации, питаться в KFC, а также скупаться исключительно в АТБ. 

Третья заповедь Яресько гласит: технократические члены должны быть «абсолютно нетерпимы к коррупции». Как только кто-то попробует дать такому святому во всех отношениях кризисному менеджеру взятку, он, следуя этическому кодексу правительственного чиновника, должен немедленно проследовать в туалет и застрелиться из табельного оружия сотрудника Управления госохраны. 

Четвертая заповедь: полный аскетизм, отстраненность от здравого смысла, политической карьеры, а также от участия в следующих выборах. Желателен опыт пребывания в секте «Свидетели Иеговы», которая является хорошей школой жизни для людей в белых рубашках с бейджиками. 

И, наконец, пятая, самая важная заповедь: безупречная репутация. Наталья NBS Яресько подразумевает под этим полное самоотречение, духовное просветление, отказ от плотских утех в офисе и готовность отдать свою зарплату голодающим детям Африки. 

Мысленно аплодирую манифесту Яресько, который должен немедленно войти в сокровищницу «Ю-тюба» сразу после видео о девушке, которая неудачно сходила к косметологу.

Восхищает методология проведения быстрых, бескорыстных и беспощадных реформ, предложенная Натальей BBQ Яресько. Они в духе базовой идеологии евромайдана. Наташа учит: стране не просто надо сделать один или, х…й с ним, два шага вперед. Необходимо совершить «большой прыжок». Что может быть прекраснее нации в свободном полете. Невольно у всех вырастают крылья. Как у того, с…ка, Дедала. Или Икара. Не силен в египетской мифологии. 

Конечно, скромное желание Яресько, высказанное в «Фейсбуке», произвело неизгладимое впечатление на остальных участников переговорного процесса. Это все равно что пойти тихонько отлить в кусты и внезапно попасть струей на оголенный кабель. Они там всю ночь трут, высчитывают голоса имбецилов с точностью до одной десятой члена фракции Ляшко, разрабатывают систему взаимных гарантий, уверенно пихают Гройсмана вперед, обсуждают голосование в пакете «Гройсман – Парубий и генеральный прокурор с украинской (!!!) фамилией», как бах! Появляется Наташа с криком: «Согласная я!». Конечно, первый вопрос, который возник у того же Сени – кто ей, млять, предложил? Все в недоумении, поскольку, по большому счету, не до Наташи. Так бывает. Увлеклись Гройсманом. Эффективный винницкий менеджер, характер рошеновский, беспощаден к врагам нации, гордится тем, что украинец, чемпион Винницы по настольному теннису. Уже начала вырисовываться замена спикеру – любимец переводчиков-синхронистов, неистовый оратор и трибун Андрей Парубий. Обожаю слушать трансляции Рады, когда заседание ведет Парубий. Это какой-то бешеный сюрреализм с привкусом детского логопеда. Кроме того, Андрей Парубий может стать первым в истории спикером, возглавляющим собственную частную армию. Очень удобно, когда, к примеру, голосов в зале не хватает. Или кто-то не понимает, почему может попасть в мусорный бак. Кристальной души патриот. Пережил несколько покушений на свою жизнь, досконально разбирается в планах Путина. Короче, при всем богатстве ограниченного выбора лучшей кандидатуры нет. 

И тут, м…ть, появляется Яресько со своим технократическим правительством, ставя всех перед свершившимся фактом. Положение серьезное. Можно даже сказать, драматическое. Гройсман, ясное дело, ох… ах как удивился. Парубий просто в шоке, отчего стал четко выговаривать букву «р». Что делать? Просто послать на… согласование как-то неудобно. Все-таки женщина, бусики носит. И потом, а вдруг они чего-то не знают? Возможно, кто-то важный написал в личку Наташе и тут все завертелось? 

Возникла неловкая пауза. Совещание лидеров фракций по поводу коалиции и Кабмина, назначенное на 12 часов дня сразу же после терактов в Брюсселе, отменили. Лидер фракции «Народный фронт» с запоминающейся фамилией Бурбака побежал к Арсению за консультацией. Путину, естественно, стало страшно. Он же злорадно наблюдал за политическим кризисом, потирал ручонки, как бах – за пару часов возникло правительство в «Фейсбуке». Никто не понимает, что делать. И только Наталья H&M Яресько освещает собой путь к прекрасному технократическому будущему нации, которое наступит в результате мощного прыжка. 

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Генерал-лейтенант
    Fenris

    В этом вся их уникальность и особенность - они могут часами обниматься с Байденом, биться головой об стену или друг с другом, переставлять мебель и других политиков, а решение найти в Фейсбуке

    +1
  2. Маршал
    леонид жеребцов

    Это их кредо... :)))

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх