Лента новостей

19:23
Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов
19:21
Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизе
19:19
Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»
19:17
«Я Дональда видел!» Порошенко рассказал «своему народу» о том, как президент США предлагал ему помощь
18:01
Порошенко готовится стать диктатором
17:59
Кремль поднимает «мёртвую руку»
17:52
Гражданство России: ловушка для русских
17:46
Поросенок Петр просит Париж помочь с мусором
17:35
Украина: Страна под снос?
17:33
А если ВКС России начнут борьбу с ВСУ как с террористами в Сирии?
17:32
«Родина борща — людям Земли»
17:25
Оценка из первых рук или Тысяча и одна ночь по-украински
17:23
Очень глупый президент, и как его сливают
17:22
За Крым придется доплатить: Зачем в России хотят ввести курортный сбор?
17:21
Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
17:19
Россия прекратит выпуск Ан-148. Что придет на замену?
17:18
Украинские радикалы наполнены ненавистью к новому врагу
17:17
Американские войска на Украине: чем ответит Москва на «наступление» НАТО
17:16
Почти иномарка: что думают белорусские танкисты о новом Т-72Б3
17:16
The New York Times: Чем Путин очаровал Стоуна и Трампа
17:13
Мигрантов «европеизируют» через ЛГБТ-мечети
17:13
Такого ужаса Россия не испытывала никогда!
17:12
У Кремля появилась Рузанна. Навальный уже не в тренде
17:11
«Белому Лебедю» создают новейшую историю
17:11
Прибалтика должна вернуть России вложения в ее развитие
17:10
На линии нового «Подлёта»
17:08
The Hindu: Самый высокотехнологичный город России
17:07
«Космический корпус» Америки: чем грозит миру агрессия США на орбите
17:07
Проклятие 5,45 и похороны «Гренделя»
17:05
США бросают Порошенко в атаку против России
17:04
Нужен ли он России Договор о РСМД?
14:17
MM Pr?myslov? spektrum: Российский рынок заменить трудно
14:13
Кроме нефти и газа
13:52
Vatan: Война внутри войны
13:46
Америка за год сделала бездомными 65,6 млн человек
13:43
EurasiaNet: Можно ли выжить на прожиточный минимум?
11:57
По чьей вине приходится оправдываться за «Запад-2017» Шойгу, Лаврову, Лукашенко и Равкову?
09:08
Пакт Путина – Трампа
09:07
Le Monde diplomatique: Минск противится российскому брату
09:05
Пророссийские настроения в Мариуполе никуда не исчезли
09:04
Bild am Sonntag: Трамп знал, что химатаки не было
09:03
Лютая зрада: Путинские агенты пробрались в окружение президента
09:03
Лай саудовского пуделя
09:01
The Daily Beast: ЦРУ: Путин ненавидит Америку
09:01
Как истребитель НАТО Шойгу перехватывал
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Украина. Поворот с переворотом

Украина. Поворот с переворотом

Украина. Поворот с переворотомНу, наконец-то! Уважаемые читатели, мы с вами становимся свидетелями последнего и решительного… За которым, весьма возможно, последует еще более последний и более решительный!

Тимошенко вновь вынырнула и вновь глаголом жжет сердца людей! С чего бы это?

Многим покажется странным такое наше утверждение, мол, Тимошенко пытается вернуться из политического небытья, тем более, мы сами не единожды говорили, что Тимошенко уже давно есть политический труп. Выглядит этот труп, может, и не так плохо, но воняет отменно. Собственно, среди трупов особых красавцев сыскать сложно, так что Тимошенко можно смело присваивать титул «мисс Труп Украины».

Ну ладно, а что же на самом деле происходит, почему вдруг Тимошенко снова «заблистала»? Мы же все видим, что её поддерживает Америка, не сегодня завтра её обязательно поддержит Меркель, вот попомните эти слова. Так в чем же тут, собственно говоря, дело?

Друзья, не сочтите меня интриганом, но тут в цепочке нужно лишь указать только еще на одну фигуру и раскрыть вторую. Готовы? Фигура, на которую нужно указать, находится в США, и имя ей Клинтон-жена (ударение на втором слове), а фигура, которую нужно открыть, это, разумеется, Нуланд. Дальше пасьянс легко складывается.

Выглядит весь этот вселенский матриархат таким образом: Клинтон, Нуланд, Меркель, Тимошенко. Для получения паблисити этого вполне достаточно, и даже никудышний политолог сразу тут учует выигрышную ниточку: «Матери земли за мир»! И все остальное уже прикладывается, прислушивайтесь и повинуйтесь, матери плохого не посоветуют!

И вот каждая уже «едрена мать» начнет в своих палестинах насаждать и пропалывать. Есть в этом самом бабском пасьянсе некая ущербность. Как только появится на горизонте годный мужик, так вся эта юбочная братва сразу бежит к физиономиям огурцы прикладывать и свеклой румяна наводить. Спрашивается, откуда же ему этому самому мужику появиться? Порошенко напрочь доказал, в первую очередь сам себе, что из него мужик как из дерьма пуля.

В США, как показал Барак Хусейнович, мужиков тоже нет, потому как президентом будет Клинтон. В Госдепе Керри тоже оказался сивым мерином с отвисшей губой, какие уж там скачки! А вот в России мужик что надо! У медведей шерсть на холке дыбом от страха щетинится от одного вида Президента России. А ведь медведь это вам не какой-нибудь сурок Фил, который что не проел то проспал, с медведем шутки плохи, особенно ранней весной.

Наши политические события будут происходить ровно этой ранней весной, и тут уж совсем не понятно, кого дамочкам нужно бояться больше: то ли самого медведя, то ли Путина, который не боится медведей.

Политическое возмущение будет идти двумя параллельными потоками. С одной стороны, народ сейчас начнет будражить Тимошенко, она это умеет, а с другой стороны, за океаном, скоро начнет громить своих конкурентов Клинтон, не далее как 1 марта в США будет ясно, кто поддерживает кого из кандидатов и партий, сразу в 15 штатах. У американцев это называется «Супер-вторник». До этого правда будут праймериз в Северной Каролине, но там победит, конечно же, Клинтон, про республиканцев и думать не стоит, они лузеры, и вот этот самый Трамп, он тоже лузер.

Хуже обстоит дело с остальными «дамочками на выданье». Меркель летит в тартарары и уже даже начала подавать признаки возвращающегося сознания. На встрече с однопартийцами Меркель заявила: что не прочь снять санкции с России, если будут подвижки в исполнении минских соглашений. Что-то есть подозрение, что Путин хочет Меркель опозорить и специально ничего не делать в смысле минских соглашений. Пусть Меркель сама придумает «как Россия исправилась» и сама пусть придумывает причины почему уже «можно отменять санкции».

Тогда у Путина окажется последняя возможность унизить немецкого лидера, сказать, что мы ни в чем тут не участвуем и раньше не участвовали: «Мы же сто раз вам говорили, нет нас в Донбассе и, стало быть, мы ниоткуда не выходили». А санкции, так это к Меркель обращайтесь: «Только ей одной знать, почему санкции ввели, ну и она же может знать, почему их отменили. Мы тут причем!? Ветренная она, эта Меркель..».

Однако на Нуланд обращать внимания вообще нет никакой необходимости. Собачонке поводок по-короче сделали и вот сидит и не тявкает. Гораздо сложнее все становится на Украине. Тимошенко, как вы можете понять, вынужденная, переходная фигура, это некое политическое семенение ногами, чтобы на следующем шаге «сменить ногу». Так бывает с теми, кто вдруг почему-либо зашагал не в ногу.

Так какова перспектива Тимошенко? Да, ни каковА! Собственно говоря, это тот самый случай, «если не она, то кто?» Сейчас правительство и президент на Украине выглядят как засранцы в бане, в которой нет воды. Им никак не отмыться, но и ходить так тоже нельзя, вот и маются!

Но что, однако, прикажете со всем этим делать Америке? Их кандидат банально проворовался, и ему уже никто и ни в чем не верит. Однако, на Украине плохо знают Яценюка. Ему говорят «в отставку!», а он им: «Хорошо мы согласимся работать дальше, но только у меня четыре условия…». Наглость, конечно, беспредельная, но в первую очередь все же безрассудная. Если Яценюк сейчас не смотается по-быстрому, то есть, отставка и этим же днем в самолет и в Канаду, то его будут судить за воровство. Лучшим все же вариантом будет полет в Канаду и заявление на увольнение доплатным письмом на Украину с пометкой «Следующему президенту Украины» до востребования.

Меркель же может первой слететь с катушек. На встрече глав стран-членов ЕС Меркель будет искать поддержки среди глав стран ЕС, случится это сегодня-завтра (17-18 Февраля). Причем бипартийцы, то есть, коалицианты из ХСС и уже кое-кто и из ХДС в открытую говорят, что Меркель — это отработанный пар, и спасибо им за то, что только с отработанным паром сравнили, могло быть и более душистое сравнение.

Собственно, Меркель здесь провалилась на гуманитарном подходе к решению по беженцам, которые сейчас творят на улицах такое, что Европе не отмыться (в прямом и переносном смысле) еще лет 20. Продукты жизнедеятельности человека теперь в Европе у всех перед глазами. На этом замечательном фоне, Меркель пытается договориться с Турцией о том, чтобы Турция оставляла их у себя, и чтобы эти животные не портили эстетику Западной Европы.

Однако Эрдоган не так прост? Потеряв бизнес на ворованной нефти, он старается найти себе другой приработок, а Германия пусть платит за беженцев. Однако вышеградская четверка, уже решила закрыть границы для беженцев, да и самый верный соратник Германии, Австрия, тоже говорит о том, что границы закроет уже сегодня, то есть, 17 февраля.

Злые языки говорят, что грядушие выборы в этом марте сразу в трех федеральных землях могут серьезно испортить пищеварение бюргерам нынешнего дуумвирата власти. Посудите сами, бипартийцы, которых сейчас представляет Меркель, действительно проиграют выборы во всех трех землях. Что тогда? Как идти на федеральные выборы в следующем году на фоне падающего рейтинга?

Мы так подробненько рассказали про европейские и американские неурядицы только потому, что Европе сейчас совсем не до Украины и всевозможные политические повороты или даже перевороты, как выразился грузинский огурец Саакашвили, уже никого не будут интересовать. Денег давать МВФ ультимативно не собирается, а условия ультиматума для лопоухих самостийников невыполнимы. Куда ж податься? Так что Тимошенко может выпрыгивать из политического небытия, как черт из табакерки, а может не выпрыгивать. Может расплетать косу или заплетать, может даже очки надевать (мартышка к старости слаба глазами стала, но от людей она слыхала…) Результатов всё равно не будет, и есть только одно реальное объяснение всему этому. Ни в США, ни в Германии, ни на Украине нет годных мужиков-политиков, а когда их нет, то и Клинтон может стать президентом. На Украине же не осталось не проворовавшихся политиков. А в Германии немцы терпят Меркель только по одной причине, она единственный политик-мужик в немецком политикуме сегодня.

Но спасти ее как мы давно говорили может только Путин. А что же может Обама? А ничего… Обама сейчас не может ничего!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх