Лента новостей

20:57
La Repubblica: Россия — надежный партнер
20:54
Мартовские протесты: проблем больше, чем страха
20:46
Какое оно — будущее Украины?
20:43
США берут в прицел российские спутники
20:41
Протесты в РФ должны радовать Украину
20:38
Москва разворачивает «трубу» на Восток
20:36
Таинственный покупатель Сбербанка
19:02
Ударные возможности Су-34 расширили за счет оружия длинной руки
18:15
CounterPunch: США не видят бревна в собственном глазу
18:12
El Confidencial: Кто убил больше мирных сирийцев
18:08
«Они же дети» плюс Навальный
16:57
Star gazete: Получит ли Россия свою долю в новом миропорядке?
16:55
Polonia Christiana: Как Путин стал удобным инструментом
16:51
Перед Медведевым замаячил призрак отставки
16:49
Agora Vox: Как относятся к России кандидаты в президенты Франции
16:16
Как подопечный Порошенко оказался на месте убийства Вороненкова раньше всех?
16:14
LADA вошла в топ-5 автомобильных брендов в русскоязычных соцмедиа
16:12
Гитлерюгенд ИГИЛ: Бойцы ЧВК США в шоке от малолетних живых бомб
16:11
Военная безопасность Европы: предотвратить и обезвредить
16:10
И словом, и делом: Украина возрождает традиции Третьего рейха
16:08
Медведчук: Восстановление экономических отношений с РФ выгодно
16:02
Der Spiegel: Яценюк: долгий путь от Чечни до Бутырки
16:02
Развитие экономики: со второй половины 2017 начнется перевод зарплат бюджетников на карты "Мир"
16:00
Сергей Рудской: «Действия коалиции во главе с США могут привести к катастрофе»
15:59
Яценюк: долгий путь от Чечни до Бутырки
15:55
Aftenposten: Кто выиграет новую лунную гонку?
15:48
Чужие герои. Священные камни русского Юга
15:46
Финансы на выход: Сбербанк продаёт свою «дочку» на Украине
15:45
Генсек ООН готовит противоправный трибунал по Сирии
15:44
Трамп предложил расследовать связи Билла и Хиллари Клинтон с Россией
15:43
Тем временем: Порошенко обвинил Россию в попытках рассорить украинцев
15:42
«Что такое хорошо и что такое плохо»?
15:42
Госдеп возложил на Обаму ответственность за новые санкции против России
15:41
Как союзники нам помогали
15:36
Навальный и «праздник непослушания»: Лох — не мамонт…
15:30
Новейший британский авианосец будет беззащитен перед российской ракетой
15:29
Общественная палата РФ запускает горячую линию по мониторингу цен на лекарства
15:29
Сергей Лавров: русские своих в беде не бросают
15:11
Смерть с небес: Боевик снял гибель своего отряда от самолета ВКС России
15:10
Китайские дизели для катеров «Грачонок» сломались на первых же испытаниях
15:09
Сирийские войска в Алеппо блокировали крупную группировку ИГИЛ
15:08
200 миллиардов для Арктики. Чему должна завидовать остальная Россия
15:07
Над НАТО нависла угроза страшнее российской
15:06
Россия станет морской державой
15:05
Война никому не нужна, но…
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Последний бой для Украины и победный бой для Донбасса. Что Донбасс ждет впереди?

Последний бой для Украины и победный бой для Донбасса. Что Донбасс ждет впереди?

Последний бой для Украины и победный бой для Донбасса. Что Донбасс ждет впереди?Только в фильмах красиво показывают, когда мужики и бабы с вилами и лопатами сражаются против целой армии и побеждают, в жизни такого не бывает. Глупо думать, что маленький клочок земли — ЛДНР вот так вот сам, без внешней поддержки, противостоит целой Украине.


В силу постоянной финансовой подпитки со стороны МВФ и прочих кредиторов, военной (негласной) поддержки НАТО (оружием и обучением украинских солдат опытными инструкторами), а также больших человеческих и территориальных ресурсов, Украина имеет значительное превосходство перед маленькими Республиками. И не нужно недооценивать врага. Уже и Лавров чуть ли не прямым текстом сказал:

«Россия подталкивает представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик к диалогу с Киевом, без этого они бы не подписали минские соглашения и провозгласили независимость» (Источник: http://ria.ru/world/20150529/1067237987.html)


Понятно, что те режимы, которые сейчас есть в ЛНР и ДНР сами по себе не возникли. На сегодняшний день отрицать, что эти режимы были поставлены при содействии Кремля — это изображать из себя дурака и дебила. Многие известные блогеры, например Борис Рожин, общественные деятели, такие как И. Стрелков, Александр Жучковский и др., имеющие свои каналы информирования, уже давно открыто говорят о наличии военторга (поставок боеприпасов) и российских военных инструкторов (об этом в своем интервью открыто сказал П. Дремов). Те, кто живет в ЛНР и ДНР и имеет знакомства среди представителей высших военных чинов и власти в Республиках тоже прекрасно знают о военной поддержке из РФ.

Отрицать присутствие Вашингтона в Киеве будет еще более глупым поступком: Порошенко с Яценюком не могли договориться о коалиции — приехал американец и всё уладил; Коломойский и Порошенко не поладили — приехал американец и помирил их; посольский корпус США в Киеве занимает 4 гектара — это самый большой посольский корпус Штатов в Европе; украинская власть уже и не скрывает, что согласовывает с США ту или иную кандидатуру на различные должности в правительстве.


Но не в этом дело. А дело в том, что конечная цель этой войны вовсе не маленький Донбасс, а Россия с её богатейшими запасами природных ресурсов. Идут разборки между двумя сверхдержавами США и Россией.


Но! За полтора года войны на Донбассе Штатам так и не удалось втянуть Россию в открытое прямое противостояние, мало того, РФ настолько тонко ведет военные действия, что ООН так и не признала российской агрессии на Донбассе. (ООН опирается не на мнения всяких там «международных сообществ», а, прежде всего, на факты, которых нет.) Представитель ООН по гуманитарным вопросам так вообще похвалил РФ за то, что она отправляет гум. помощь в ЛДНР.


Ситуация для США зашла в тупик. ООН как не признала российской агрессии, так уже и не признает даже через пять — десять лет. Россия как не вступила в прямое противостояние, так уже и не вступит, а деньги на войну Штаты выделяют. Для США воевать дальше смысла нет — слишком это дорогое удовольствие. Война выгодна только Порошенко, который отмывает бюджетные деньги. Что делать?


Выполнять минские соглашения нет смысла, иначе особый статус попросят другие регионы, да и просто незачем, ведь граница с Россией большая, есть и другие приграничные области с помощью которых можно попытаться втянуть Россию в прямое противостояние. Поэтому нужно отказываться от Донбасса. Это такой гамбит — пожертвовать малым (Донбассом), чтобы сохранить свой режим на всей остальной территории Украины. Но развернуться и просто так уйти нельзя — народ не поймет.


Поэтому нужно устроить последний бой, который будет по сути самым настоящим жертвоприношением украинских солдат. И здесь Вашингтон решает сразу несколько задач: избавляется от пожирающего кредиты уже бесполезного в геополитическом плане Донбасса; убивает как можно больше украинских солдат, буквально ударив их об армию ЛДНР, потому что американцам не нужны недовольные вояки в Украине, и чем меньше их вернется, тем лучше; появляется повод избавится от уже ненужного Порошенко, обвинив его в потере Крыма, Донбасса и в экономических проблемах Украины, при этом действующий президент уйдет, но в Киеве сохранится проамериканский режим.


Порошенко бизнесмен, ему по барабану, хоть белые, хоть красные, хоть зеленые — лишь бы зарабатывать деньги. Я думаю, что следующим президентом Украины будет на всю голову свернутый идейный фашист.


Американцы избавятся от ненужного, отягощающего бюджет, Донбасса и займутся остальной Украиной: созданием антироссийского или даже антирусского государства. Ради такого дела Штаты будут поддерживать Украину на плаву. И здесь мы должны себе признаться, всё-таки Владимир Владимирович упустил Украину во время Януковича.


Азаров с Януковичем до последнего убеждали украинский народ в необходимости евроинтеграции, но в самый последний момент отказались и тем самым довели людей до протестного состояния. А отказались по причине того, что подняли соглашение между ЕС и Украиной за 1994-й год, согласно которому Европа должна украинскому государству 160 млрд. . Уж не знаю, кто их надоумил вспомнить об этом соглашении?))) 



Для Донбасса это будет последний победный бой и он наконец-то станет полностью независимым от Украины, а потом может войдет в состав России. Почему победный? Потому что слабину давать нельзя. Представьте себе, какая в мире начнется антироссийская агитация, если РФ даст на Донбассе слабину? Да, фактов присутствия России на Донбассе нет, но все всё прекрасно понимают. В мире на правах сильного и только с сильным будут считаться. Запад не прощает слабых, он добивает их до конца. Как говорил В. Путин: «Чем больше мы будем уступать, тем сильнее на нас будут давить».


А для граждан Украины окончание войны на Донбассе будет только началом. Началом того, что они будут терпеть на себе новый уже по-настоящему нацистский режим. Но они сами на майдане его выбрали. А Донбасс свое уже выстрадал. Пора ему домой — в Россию.

Вадим Самойлов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх