Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 10 Декабря
19:20
Нет больше сирийской умеренной оппозиции, не с кем, кроме Асада, вести переговоры
19:19
«Бережок» безопасности: завершается работа по повышению огневой мощи БМП-2
19:19
США вооружат террористов ПЗРК
19:17
Йемен рвут на части
19:15
8 пугающих фактов о ядерном арсенале России
19:10
Ахмад аль-Джарба: под Раккой обнаружилась новая многотысячная армия
19:07
Сирия, сводка: авиация Асада разбомбила колонны боевой техники джихадистов
19:05
Глава МИ-6: В руководстве ИГИЛ находятся британцы
19:03
На Донбассе бьют тревогу: на помощь ВСУ к линии фронта прибыли наемники
19:01
США в Сирии: маски падают градом
18:59
Россия начала испытания «Мертвой руки»
18:49
Михалков просит скорректировать программу «Ельцин Центра» в Екатеринбурге
16:24
После 2021 года можно ждать появления роботов в парадном строю
16:21
Украина на грани замерзания — газ в хранилищах иссякает на глазах
16:20
Новый доклад Макларена о допинге: «чёрный день для Олимпийского спорта»
16:15
Как конгресс США пытается настроить Трампа против Путина
16:14
В Ленобласти «шахиды» на учениях без предупреждения захватили студентов колледжа
16:13
Шойгу открыл памятник солдату Великой Отечественной войны
16:12
Военный бюджет США на 2017 год – Россию не забыли
16:10
Вассерман: Украина в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ
13:49
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
13:46
Украинские журналисты Еuronews бастуют из-за отказа считать их русскими
13:44
Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление
13:44
В Гамбурге Керри проигнорировал Климкина, предпочтя общение с Лавровым
13:43
В России с размахом отмечают Международный день борьбы с коррупцией
13:42
Правозащитники атаковали Путина, чьи «волосы встали дыбом»
13:41
Недооцененный рейтинг Путина
13:39
Так «ушли» СССР
13:36
Власть Кости Сапрыкина
13:36
Как Голландия топит мечты Украины о Европе и «кружевных трусиках»
13:34
В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов
13:33
Страшнее России только прекращение финансирования Киева. Хотя и Россия — тоже очень страшно
13:27
Стратегия на уничтожение
13:26
Германия направит на Украину военных инструкторов
13:25
CNN призвало США капитулировать перед Россией
13:23
Четыре фактора победы России в Алеппо
13:22
Гранатометный комплекс «Балкан» прошел государственные испытания
13:22
Профессиональные попрошайки: Украина вымолила у США $350 млн на оружие
13:20
Хроника Донбасса: ужасный ночной обстрел ВСУ, обесточено 11 населенных пунктов
13:18
Начало тернистого пути к «боевому танку»
13:17
Русские готовят новый разрушительный гранатомет с реактивным боеприпасом
12:52
Авиаудары в Сирии: Израиль играет в русскую рулетку?
12:50
Потери командования ВСУ растут
12:50
Секреты создания проекта «Александрит» для ВМФ России
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Ротару поддержала карательную операцию на Донбассе и терпит убытки в Крыму

Ротару поддержала карательную операцию на Донбассе и терпит убытки в Крыму

Ротару поддержала карательную операцию на Донбассе и терпит убытки в КрымуНеожиданно: кризис коснулся Софии Ротару, она вынуждена экономить и считать деньги, так как выступления практически прекратились. Вернее, они не так чтобы само собой прекратились: София Михайловна пошла по «скользкой накатанной» своих сценических коллег, поддержав украинских карателей.

Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна.

«Концертов нет. В Россию она с такими выступлениями и не поедет. Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все», – пожаловалась в интервью изданию «Бульвар Гордона» ее сестра Лидия Хлябич.

Вы только представьте себе: Софию Ротару, как и всех остальных, «не героев Украины», вынуждают оплачивать коммуналку! Это прямо таки свинство. Куда уж ей потянуть такие расходы, тем более, что, напомним, концертов нет, а гостиничный бизнес в Крыму не приносит дохода?

Сейчас Ротару с семьей живет в Конча-Заспе под Киевом, а в Крыму у нее остался гостиничный бизнес, который уже не приносит дохода. «Отдыхающих нет. А если и приезжают, то люди небогатые. Руслан со Светой полностью ведут этот бизнес. София Михайловна этим даже не интересуется», – говорит сестра певицы.

Логичнее было бы добавить, что в Крыму отдыхающих в избытке, вот только на вилле «София» в Ялте никого нет: бедным украинцам не по карману, а россиянам, как мы уже говорили ранее, Ротару с ее бизнесом не нужна. Пока что певица «бедствует» в Конче-Заспе под Киевом. И чем может, помогает АТО.

«Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину «Ниву» в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят», – разоткровенничалась Хлябич.

Сестра подчеркнула, что «…паспорт у нее только один – украинский. Российский она никогда не возьмет. Бизнес в Крыму оформлен на Руслана, дом – тоже. Он и будет решать, как быть». К тому же, как выяснилось, «нетактичная» таможня на границе с Крымом не делает «артистке-героине» никаких снисхождений: стоять в очереди приходится вместе со всеми!

Мы, конечно, могли бы посочувствовать Софии Михайловне, особенно в том аспекте, что она начала считать деньги, и что ей нечем платить за коммуналку. Могли бы даже благотворительный счет открыть в ее поддержку, поскольку слышали, как Яценюк лично за неуплату коммуналки грозил уголовными делами. Но мы не будем этого делать, так как знаем, что жадность к деньгам поп-дива испытывала еще в пик своей сольной карьеры.

Итак, год 2003-й. Киевлянин Артем Каравацкий рассказывает случай своего «случайного знакомства» с «легендарной» певицей:

«Как-то давным-давно, работая в автосалоне, встретил Софию Ротару с невесткой. Они приехали к нам покупать трактор для своих родственников. Надменная, высокомерная Ротару начала требовать себе скидку на основании того, что она София Ротару. Заметьте, не просить, а требовать. Это вызвало определённую напряжённость, которую Софа сглаживала раздачей своих дисков.

Дело было в Киеве, а трактор был производства Владимирского тракторного завода (ВТЗ). Мы, как автосалон, дали ей максимальную скидку. Уж очень сильным был её напор. Но ей этого было мало. Тогда наш менеджер набрал ВТЗ и, обрисовав ситуацию, попросил скидку на заводе. Руководитель отдела сбыта ВТЗ монотонно спросил: «А на основании чего она требует скидку? Ведь цена трактора такого класса и так нижайшая!». Менеджер смущённо и как-то нелепо ответил: «На основании того, что она София Ротару...» Возникла секундная пауза, после чего ВТЗшник очень справедливо отправил Ротару в пешее эротическое путешествие.

Для полноты картины отмечу, что ВТЗ тогда только выходил на рынок после многолетнего простоя. Для завоевания этого самого рынка, завод установил очень низкие цены на свою продукцию. Более дешёвых тракторов, чем производства ВТЗ, в продаже просто не было.

Этот маленький эпизод сформировал моё мнение об этом музыкальном индивидууме. Плюс её творчество, мягко говоря, не совершенное.

Первое мнение бывает ошибочным. Но не в этом случае. Читаю «Русскую весну». Там родная сестра Софы (наверное, конечный потребитель трактора ВТЗ) жалуется на очень низкий уровень дохода от гостиничного бизнеса в Крыму.

Бедненькие. К ним не едут богатые люди, а только голытьба, у которой нет денег платить заоблачные цены, установленные такой доброй и щедрой Ротару! А ещё сестричка рассказала, что, несмотря на кризис, их семья изыскивает средства на поддержку карателей в Донбассе. Вот так.

После этого хочется пожелать Ротару и её семейству скорейшего отправления в ад. И не на тракторе, а на скоростном гоночном автомобиле».

Собеседник уточнил, что на тот момент цена «вожделенного» для Ротару трактора составляла около 30 тысяч гривен. То есть, практически «шара». Она всё-таки вынуждена была его приобрести, но не со скидкой «для Ротару», а с обычной скидкой автосалона.

Что сказать? Популярность можно зарабатывать годами и десятилетиями, а изгадить собственный имидж вполне возможно за каких-то пару минут. И дело даже не в тракторе: никто бы не узнал об этом забытом случае, если бы не нынешняя позиция певицы…

«Никогда её не любила. Вернее, никогда не была её поклонницей. В разные периоды некоторые её песни трогали, но в целом - это не моя певица. Поэтому и терять её мне не жалко. Кстати, и о Макаревиче то же могу сказать»; «Я к ней с детства относился как к «народной артистке» Молдавии и западной Украины. Не ошибался!»; «Она всегда была высокомерна, даже на сцене! Приезжала в Россию деньги делать, запретить приезжать!» - а это уже от «поклонников» из соцсети.

Кстати, в августе Софии Михайловне повезло: она примет участие в большом патриотическом концерте в Киеве в честь Дня независимости…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Российская Федерация
    Генералиссимус
    La_biscotte
    Но в этом есть плюс. Теперь мы знаем своих "героев"! Немцов, Гайдары, Макаревич и прочие... Интересно, если бы в штатах столь открыто выступили против народа, который этих бл...й взрастил, то, как бы разворачивалась ситуация? И, если ответ очевиден, то почему мы их терпим?
    +2
  2. Российская Федерация
    Старшина
    loalmts
    Действительно, почему идет критика иностранных героев поп-софизма, а отечественные сочуствующие как бы остаются в тени. Расскажите и о них.
    Кто это там отказался ехать в Крым на концерт, посвященный серьезному событию в России, сославшись на контракты на Украине?
    Или они пока что еще Ротару и еще не стали ротару?
    -1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх