Лента новостей

09:09
Германия хочет, но боится покончить с оккупацией
09:07
Россия объявила о конце ЕАЭС?
08:59
Броневик «Фантом»: новое чудо самостийного оружия
08:54
Союз Франции, России и Польши
08:50
В соединениях ВВО, дислоцированных в Республике Бурятия, пройдут более 50 ротных тактических учений
08:47
«Русский» как синоним путинской войны
08:43
В Санкт-Петербурге состоялись учения морских пехотинцев по освобождению захваченного судна
08:39
Кто выйдет против Путина в 2018?
00:00
Этот день в истории - 22 Февраля
22:30
Вся Россия — «Палата № 6»
22:22
Указ надежды для Донбасса
22:20
Порошенко: усилить санкции за «фейковые документы»
22:15
«Роснефть» заигралась в глобализацию
22:12
Латвия: что делать в случае нападения России?
22:09
Москва резко разлюбила Трампа
22:05
Почему депутаты бегут в Украину, а не из Украины
22:01
Россия и Эмираты сделают конкурента ПАК ФА
21:56
Украина — классическая европейская страна
17:25
Александр Зубченко: Дорогой Дональд! Извини за неровный почерк...
17:19
«На огневой рубеж вперед!» —Подготовка к всеармейским соревнованиям по танковому биатлону в Приморье
17:17
Хороший русский — плохой русский
17:15
Leopard «по-польски»
17:13
Джульетто Кьеза: Мир был ограблен Западом
17:12
Россияне категорически отказываются восставать против Путина
17:12
Американцы восстанавливают легендарный советский штурмовик
16:12
Новости России: население требует присвоить Виталию Чуркину звание Героя России посмертно
16:11
Украинская журналистка Екатерина Золотарева: «Радоваться смерти Чуркина - это нормально и правильно»
16:07
На Балтийском флоте начался лагерный сбор артиллерии сухопутных и береговых войск
16:04
Как украинство приросло Сибирью
15:55
У попа была собака
15:54
Новый советник Трампа по национальной безопасности
15:48
Меркель закручивает вентиль «Северному потоку-2»
15:47
Торговля Крымом: рассрочка на сто лет
15:36
Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками
15:35
Баку отказался продавать Минску нефть по низкой цене
15:34
Операция в Сирии стала шансом для Минобороны испытать новое вооружение
15:05
ВСУ уходят с Донбасса? Кто сегодня взорвёт столицу?
13:03
Global Times: у США не получится расшатать основы дружбы Москвы и Пекина
12:59
CNN: о Чуркине скорбят даже его бывшие оппоненты в ООН
12:55
Сообразить на троих: Бжезинский советует Трампу войти в альянс с Россией и Китаем
12:54
Times: Эстония предупреждает — в драчливости британских военных следует винить Россию
12:53
Трамп, любовь и голуби
12:52
Новая Антанта идёт на войну: Почему Германия создает ЕС-2?
12:52
Первое путинское предупреждение
12:50
Утка по-черногорски: «идите жрать, пожалуйста!»
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Хватит мямлить

Хватит мямлить

Открою секрет, о котором догадываются слишком многие, — война в Донбассе идет полным ходом, а многие СМИ, получив циркуляры-указания «сверху», продолжают нести ахинею про «соблюдение Минских соглашений», «режим прекращения огня», повторяют глупости политиков о «неделимой Украине» и т.д.

И всё бы ничего — к тотальному вранью мы привыкли уже давно, — но за этим словесным блудом кроется самое страшное: день и ночь в дома к жителям Донецка, Луганска и других городов Новороссии, той, которая, якобы, несвоевременна, приходит бандеровская смерть — прилетают снаряды, забирая близких. Это страшное «документальное кино», которое идет не на экранах, а проносится адским вихрем перед глазами — убитые дети, оторванные руки мам, заваленные грудами кирпича бабушки, отрезанные как бритва осколками головы людей…

Это всё месть укронацистов жителям Донбасса, которые референдумом мая-2014 посмели сказать «Нет!» госперевороту в Киеве и пожелали независимости от упырей. За это укровермахт обрушивает на головы мирного населения Донбасса мощные боеприпасы, например, 152-мм снаряды образца НАТО. Эти боеприпасы стали особым «подарком» дончанам — поражащие элементы в виде осколков и начинки стелются над землей, срезая все живое…

Спасение от этой «чумы» одно — ответить ополчению Донбасса агрессорам, уничтожить батареи и создать зону безопасности, наказать человекоубийц и военных преступников… Но всё застывает на месте. Словно вдруг из Москвы следует окрик, запрещающий наступать.

Я не хочу все бросаться обвинениями в «сливе» и т.д., которыми пестрит рунет, тем более, что это не так, но по факту людям Новороссии фактически пока запрещают отвечать на геноцид русскоязычного населения, отвечать так, как и полагается в подобных ситуациях ради спасения тысяч и тысяч человеческих жизней, ради будущих поколений — неродившихся детей и внуков.

В этом для меня заключается самое страшное из всего того, что происходит в Донбассе. Говорят, что хитрый план всё же есть, что киевскую хунту, напичканную оружием, невольно подталкивают на активные действия, чтобы в час «Х» чаша гнева вылилась на головы тварей, ненавидящих Россию. Но… меня терзают сомнения… Мне плевать на всех этих комментаторов, потому что я сижу в Донецке и слышу взрывы. В доме, в котором я остановился, в феврале, осколок мины, выпущенной украинской ДРГ, убил мужчину, который подошел к окну. Посмотрел дончанин вечером телевизор со сказками про «перемирие», решил взглянуть на небо и встретил смерть…

Хунта пухнет от оружия, кадровых американских военных и сброда англоязычных и польских ЧВК. Хунта наглеет, запрещая русским жить по-русски…

«Ответки» нацистам пока нет… Мы ждем ее, словно тренируя волю, сжимая эмоции и нервы в кулак. Но это до той поры, пока не прилетит смерть на головы самых близких. И тогда этот мазохизм по команде теряет всякий смысл, потому что нас лишают обязанности защищать Родину и права идти в бой, умирать за други своя…

Донбасс словно застыл с того момента, как оттуда вывели Стрелкова-Гиркина, несколько месяцев сдерживавшего укронацистов в Славянске. Времени подготовки для обороны было сполна, и, казалось бы, укрепились прилично, а «команды нет». Скрытные, зачастую успешые локальные действия есть, но этого уже мало. Неожиданно оказалось, что война «вполсилы» устраивает неких внешних акторов. Оказалось, что следование в курсе манипуляторов скрытой политики гарантирует Донбассу военную и иную помощь, но не право жить без войны. Скажите, именно это в интересах России, Новороссии, люда шахтерских поселков Донбасса и казачьих станиц Войска Донского?

Русофобская свинья Порошенко открыто провозглашает удушение Донбасса, а в это время — после тайного посещения Сурковым Донецка (если верить всезнающим блогерам) — в российских СМИ вбрасывается идея «продлить Украине скидку на российский газ до конца года». Полноте! Вальцман свистит фистулой об «избавлении от российской газовой иглы», а вы всё подсовываете нацистам «пряники»? Бисер мечете перед свиньями? На кого работаете? Избирателей-электорат слышите или считаете бюджеты будущего?

Непросто спикеру донецких военных Эдуарду Басурину месяцами твердить заклинания о необходимости «соблюдения минских договоренностей» в то время, как каждый день убивают людей Русского мiра. От штампов порой становится тошно. Но не в Донецке стали авторами когнитивного диссонанса. А кто придумал сей дрянной конструкт, уносящий жизни в Донбассе и Приазовье?

Геноцид в Донбассе продолжается по особому, циничному сценарию, когда благодаря вопиющему непротивлению, копится черная сила, замахиваясь на новые рубежи. Игра «вторым номером», постоянные действия лишь в ответ уже привели Москву к тому, что противник — вероятный и вполне реальный — приготовил новые сценарии. В шаге от войны находится Приднестровье, где проживают тясячи граждан России, а блокированные российские миротворцы вынуждены держать круговую оборону. Хоть одна из тех фигур, кто ответственен за политическое безволие в ближнем зарубежье, была в бою, знает, что такое ожидание выстрела в спину?..

России поставлен ультиматум — освободить доступ к своей границе для нацистских формирований, что уже не скрывают планов на Кубань и т.д. Иначе Донецк и Луганск будут душить, обвиняя во всех грехах Москву. Ее главный «грех» — поддержка «недочеловеков», «мяса» и «ваты» Донбасса… На Москву развернули наступление с дальних рубежей, и останавливаться содом не собирается. А в Москве почему-то делают вид, что это их не касается, и ничего страшного не происходит. Или это мне только кажется?

Плевать на санкции Запада и даже на помешательство мирового мундиаля по футболу-2018, всё равно не в коня корм. Для возрождения России эта пена не имеет значения. Нашу великую Родину будем строить мы, передавая дело детям и внукам, но для этого нужно сберечь их жизни, сокрушив змею на западных рубежах.

Пепел сожженых антифашистов в Одессе и кровь убитых младенцев в Донбассе еще не стучат в сердцах тех, кто принимает решение?





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх