Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Война элит с народами ("Polonia Christiana", Польша)

Война элит с народами ("Polonia Christiana", Польша)

После атаки на французский таблоид Charlie Hebdo президент Франции сразу же заявил, что она не имела ничего общего с мусульманской религией. Точно так же премьер Дании сразу же назвала стрельбу в Копенгагене терактом, но авторитетно заявила, что это «не война между исламом и Западом». 

Тем не менее, Европа находится в состоянии войны, только конфликт этот разворачивается между самозваными элитами и остальными коренными жителями континента. Элитами, которые уже почти полностью уничтожили все самое прекрасное в цивилизационном наследии Европы, и жителями европейских стран, которые прочувствовали на себе эффекты этого уничтожения. Это истребительная война не на жизнь, а на смерть: в таком столкновении выстоит только одна сторона.  

Как выглядит эта конфронтация на практике? Посмотрим для примера на то, что происходит у наших западных соседей. Немцев, как и других жителей Западной Европы, охватывает нарастающее чувство отчаяния и фрустрации, вызванное навязываемой им сверху политическими демиургами массовой иммиграцией. Иммиграцией, которая подавляет немцев не только своим числом, но и культурой, так как состоит преимущественно из мусульман, отличающихся от коренных жителей практически во всех аспектах: начиная с религии и языка и заканчивая подходом к политике. Казалось бы, сложилась опасная ситуация. Ведь Германия — это демократическая страна, а демократии должны работать так, что когда граждане выражают свое недовольство, их избранные представители, то есть политики, предпринимают шаги для исправления неблагоприятного положения вещей. 

Но в Европе демократия больше так не функционирует. Канцлер Ангела Меркель посвятила свое новогоднее выступление тому, чтобы объяснить немцам, почему все, кто поддерживает движение PEGIDA — это люди, «сердца которых наполнены предубеждениями, холодом и даже ненавистью». Что это означает? Бывший шведский премьер высказался прямее. Он сказал, что Швеция принадлежит иммигрантам, а не Шведам. В Германии не пошли навстречу ожиданиям общества, а запретили демонстрацию PEGIDA под предлогом террористической угрозы. Таким образом, был достигнут новый пик ханжества: с одной стороны нельзя говорить, что ислам — немирная религия, а с другой — антиисламской демонстрации угрожает террористическое нападение со стороны мусульман. Но Скандинавия вновь идет в авангарде: скоро там должны ввести закон, который запрещает критиковать иммиграцию. Так что негативные высказывания об иммиграции и мигрантах станут простым преступлением, хотя даже ООН указывает, что из-за этих процессов к 2030 году Швеция окажется на уровне стран Третьего мира. 

Число людей, просящих убежища в Германии в прошлом году дошло до 200 тысяч: по сравнению с 2012 годом эта цифра увеличилась в четыре раза. Одновременно иммиграционный поток достиг своего очередного рекорда за последние 20 лет. То же самое происходит по всей Европе. Но руководство Германии, Швеции, Великобритании и европейские чиновники демонстрируют не столько некомпетентность или невежество, позволяя своим обществам чахнуть, сколько занимаются активным уничтожением людей, которые отдали власть в их руки. В европейских кругах смело заявляют, что невозможно говорить о свободном перемещении граждан, об общих границах без общей политики, которая должна заключаться в равномерном приеме иммигрантов всеми странами ЕС. 

Канцлер Меркель мобилизовала все остающиеся у нее в распоряжении средства, стараясь подавить общественные возмущения, вспыхнувшие в самом сердце либерального тоталитаризма. На призыв откликнулись все: государственные и частные СМИ, партии из политического истеблишмента, даже религиозные сообщества, в том числе Католическая церковь. Та же, дочери и сыны которой погибают от рук мусульман в Египте, Ираке, Сирии, Нигерии и многих других странах мира. На кельнском кафедральном соборе погасили подсветку в знак несогласия с протестами людей, старающихся остановить наплыв в Европу побратимов тех, кто убивает христиан. Самоубийственно? Да, но что с того, когда воздаяние кесарю кесарева стало приоритетом немецких епископов (на втором месте стоит участие в Таинствах разведенных и гомосексуалистов). Так что если госпоже канцлер что-то от Церкви нужно, она получает это со всеми любезностями. 

Конечно, следует упомянуть об организации Rentamob, которая созвала и провела контрдемонстрацию. Различия были такие же, как между польским Маршем независимости и выходящим ему в оппозицию Маршем против фашизма: СМИ сосредоточили внимание на втором, хотя он был гораздо менее многочисленным. А ведь данные опросов показывают, что один из трех немцев хотел бы присоединиться к PEGIDA. Можно представить себе, какую панику вызывают эти данные на левом фланге. И можно представить, на что он готов пойти, чтобы предотвратить эту эпидемию. 

Все это могло бы звучать, как безумная теория заговора или сценарий фантастического фильма, где объединенные силы политиков, левых идеологов и лоббистов всех мастей связывает одна цель. К счастью, они сами все чаще и все смелее играют открытыми картами, как сделал это недавно шведский премьер. Два года назад в том же тоне высказывался «отец глобализации» Питер Сазерленд (Peter Sutherland) в своей речи в Палате лордов. Он заявил, что правильно управляемый процесс миграции — «это неотъемлемый фактор, необходимый для экономического роста». Однако, как он констатировал, «в некоторых странах ЕС может быть нелегко объяснить это гражданам». Поэтому в таких странах, как Германия, старение населения (собственно, логичное продолжение пропаганды абортов и контрацепции) должно стать «ключевым элементом» для внедрения модели мультикультурного государства. Сазерленд осудил европейцев, которые продолжают пестовать в себе ощущение гомогенности нации и отличия от всех остальных. Евросоюз должен приложить все усилия, чтобы разрушить это ощущение: таким словами он закончил свою речь. 

Когда член узкой элиты простыми словами подтверждает ключевую роль ЕС в уничтожении национальной идентичности европейцев, ни о какой теории заговора говорить не приходится. Мы имеем дело с политическими реалиями континента. Европа, некогда самый цивилизованный уголок мира, втягивается в глобальную систему дешевых и безмозглых людских ресурсов под управлением бюрократов. Культура, идентичность, наследие, этика, мораль и все то, что Европа дала человечеству, должно быть отброшено во имя выгоды и утопии. Такой тоталитаризм может показаться не таким ужасным, как нацизм или коммунизм, но закончится он таким же кошмаром. 

Нельзя допустить, чтобы он одержал победу. К сожалению, европейцы в своем подавляющем большинстве ведут себя, как лунатики, пассивно принимая навязываемый им Новый прекрасный мир. Немного утешает, что некоторые, хотя пока меньшинство, постепенно просыпаются. PEGIDA, партии выражающие скептическое отношение к мигрантам и исламизации континента — это Давиды, выходящие против Голиафа европейского тоталитаризма. Выставленные против них сил огромны, так как государства и плутократия европейского сообщества располагают огромными ресурсами. Но это меньшинство, орудие которого — массовая поддержка граждан, стало единственной надеждой на то, что европейские народы смогут избежать культурной гибели. Несмотря на все усилия канцлера Меркель на марш поддержки мультикультурности и иммиграции пришло всего 35 тысяч человек. В Великобритании все главные игроки объединили свои силы, чтобы отодвинуть за задний план Партию независимости Соединенного Королевства (UKIP) и Найджела Фараджа (Nigela Farage), который предостерегает британцев перед «пятой колонной» ислама, но рейтинги его партии растут. 

Такие союзы, заключающиеся на всех политических флангах, можно обнаружить и в других странах, например, в Швеции, где силы, защищающие иммиграцию, сплотились сразу после выборов и успешно изолировали «Шведских демократов» — анти-иммигрантскую партию несмотря на то, что она победила. Во Франции «Национальному фронту» несмотря на призывы к сплоченности не разрешили принять участие в марше единства, на которой были приглашены все другие партии. На улицах Парижа в тот день не появились представители двух общественных групп: мусульмане из пригородов и представители рабочего класса из глубинки. В случае гипотетической гражданской войны друг с другом столкнутся именно эти две стороны, а парижская буржуазия и все те, кто отождествлял себя с Charlie, будут или стоять в стороне, или поддерживать мусульманскую сторону, как они делают сейчас.
 
Моника Бартошевич (Monika Gabriela Bartoszewicz)
"Polonia Christiana", Польша
 





Опубликовано: Gladiator     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх