Почему Вишневский все митинги превращает в гей-парады?

Сегодня в Петербурге прошло очень странное мероприятие. Его немногочисленные участники высказывались против призыва в армию. Среди них были преимущественно неадекваты и геи, во главе которых, как и всегда, стоял «яблочник» Борис Вишневский.

Боря регулярно проводит некие акции и митинги. Правда, все они больше похожи на гей-парады. Например, в 2013 году он предлагал отменить запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Именно Вишневский предлагал снять ответственность с тех, кто продвигает гомосексуализм, трансгердерность и тому подобное. Впрочем, если посмотреть на фото той «акции», то все становится понятно. Во главе стоит Борис, а его окружают геи - очень показательный снимок, реалистичный.

 

Темой сегодняшнего митинга было противостояние призывам в армию. Но и это больше смахивало на гей-тусовку. Во-первых, на так называемом мероприятии преобладали именно товарищи нетрадиционной ориентации. Во-вторых, то, что несли организаторы со сцены, было похоже на поведение невменяемых людей.

Ну, к примеру, один из представителей партии «Яблоко» заявил, что России не нужна армия, ведь после 1941 года на нашу страну никто не падает. По этому поводу высказалась и бабушка-блокадница, справедливо возразив, что нашей стране нужны защитники, после чего присутствуюшие ее освистали.

Бред нес со сцены и сам Вишневский. Он заявил, что является офицером, вот только помимо военных сборов не имеет больше представления об армии. Ну, и, конечно, поддакивающие геи, которые просто боятся армии, как огня, ведь там служат настоящие мужчины. А эти товарищи даже подтянуться не смогут.

 

Уровень мероприятия понятен, да? Да и чего ожидать от действа, организаторами которого является молодежное «Яблоко», движение «Весна» и Вишневский. Неудивительно и то, что собралось там сегодня не более 100 человек, включая организаторов.

Так что на деле весь этот митинг больше похож на гейскую сходку, которую         Вишневский устроил, чтобы найти себе молоденьких мальчиков для своих престарелых извращенных утех.

 

Вернуться назад