Лента новостей

23:18
В Индию с «Триумфом»
21:21
Нищая Литва ставит приоритеты НАТО выше собственных граждан
21:11
Лучшие снайперские винтовки разработали в России: скоро на всех рубежах страны
20:24
Предсмертный вояж Навального
20:09
Иран обвинил США в подготовке государственного переворота
17:23
Единороссы выступают за федеральную программу переобучения людей предпенсионного возраста
17:22
Неудобная правда о русской деревне
17:21
«Быстрые и мощные»: американцы не смогли скрыть восхищения российскими крейсерами «Орлан»
17:20
Террорист ИГИЛ, похищающий женщин в сексуальное рабство, разгуливает по Германии
17:18
Омелян заявил о 400–летней «оккупации» Россией
17:17
Коварный план Гордона: Если мы лишим россиян домработниц и строителей, им придется самим работать
17:16
За отказ разблокировать телефон для полиции посадят на 10 лет
17:15
Упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
17:14
Бомба для чиновника: Путин начинает реальную борьбу с коррупцией
17:11
Идлиб готов к разделке и подаче на стол
17:10
"Троллинг" Владимира Путина не на шутку разозлил Запад
17:08
Газовая война отменяется
17:05
США: Как мы можем остановить русскую «торпеду Апокалипсиса»?
16:46
Не жить, а выживать: в ЕС Литву заставили унижаться, но помощь не дали
16:04
Солдатские матери узнают, как их сыновьям служится в Ракетных войсках
14:41
В Чечне двое неизвестных с ножами напали на отдел полиции
14:17
Стройка века по-турецки: Анкара намерена выкопать еще один Босфор
14:08
Транзит газа через Украину надо оставить
14:07
Бомба для ОПЕК. Зачем США запасаются нефтью
14:05
Заведующий садом
14:03
Business Insider: санкции Трампа подталкивают Турцию в объятия России и Китая
14:02
Boulevard Voltaire: украинцы — те же русские, и им не место в «польско-американском тупике»
14:02
Газовая война отменяется
13:57
H&Mнутые
13:54
Пентагон признал: Мы отстали от русского «Кинжала» на много лет
13:52
Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности
13:50
Докажи, что ты гей. Или вон из Европы!
13:49
Мир разлюбил газировку. Coca-Cola, PepsiCo, ваши действия?
13:47
Почему продажа российских подлодок Филиппинам так возмущает США?
13:14
Десятки самолётов и вертолётов ВВС Китая прибыли на аэродром Шагол. Для чего?
13:14
Россия не станет строить собственные вертолётоносцы. Минпромторг пояснил
13:13
Суверенный саммит Меркель – Путин
13:12
Индия выторговала скидку по ЗРК С-400. Россия: Не в ущерб себе
13:11
Подготовка к параду. В Киеве показали модернизированные Т-64БВ
13:10
Китайская модель развития экономики для России самая лучшая?
13:09
Кто украл бесплатный отечественный футбол у россиян?
13:08
В преддверии "Востока-2018". В России стартовала масштабная проверка ВС
13:07
Мультики, говорите? Американцы создадут аналог "Кинжала"!
12:08
Военные США в ужасе признают, что им нечего противопоставить российским разработкам
12:00
Уникальный облик Москвы: в столице активно реставрируют памятники архитектуры
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Пасхальные чудеса или результат политики Путина?

Пасхальные чудеса или результат политики Путина?

Минувшая неделя принесла нам не только разочарования, но и приятные известия из области международной политики, причем настолько приятные и неожиданные, что начинаешь невольно задумываться, а не чудо ли это? Правда, когда в наше время речь заходит о международной политике и особенно отношениях России и Запада, в чудеса как-то не очень верится. Поэтому давайте лучше подумаем о главном разочаровании минувшей недели, касающемся Сирии, тем более, что как раз там чуда и не произошло, хотя миссия ОЗХО и прибыла в эту страну и даже посетила Думу, но всего-то и сделала, что пошоркала ваткой по стене всего в одном месте и на этом токсичные химики от большой политики или великие химики от токсичной политики тут же успокоились. Рассекать по Думе со своими мензурками, пробирками и реактивами для сбора образцов они не стали, как и не стали встречать с якобы отравленными детьми, которых засняли на видео бородатые бабуины в белых касках, и их родителями.

Впрочем, токсичных химиков вполне можно понять, ведь это только в голливудских кинофильмах они отважные, а так вполне обычные люди, которые вовсе не мечтают о том, чтобы из развалин выскочил бородатый бабуин и начал шмалять по ним из новейшего американского шестидульного пулемета. Получить в глаз от отца ребенка, которого поливали на камеру водой из шланга за недостаточное внимание им тоже не хотелось. Вот и спрашивается, нафига им собирать образцы в таких жутких условиях? Тем более, что после того, как они вернутся в свои Нидерланды, им тотчас выдадут любые образцы, какие они пожелают изучить, вплоть до помёта марсианина. К тому же химики из ОЗХО хотя и токсичные, всё же не идиоты, «Новичок» не курят и прекрасно знают, раз их боссы подписались под документом, что сирийские власти сдали всю ту ядовитую гадость, которая у них имелась раньше, то так оно и есть. Поэтому, хотя эта новость не из числа приятных, слишком уж трагической она не является.

Зато на этом фоне другие новости, пришедшие на минувшей недели и чутка ранее, выглядят не просто приятными, а офигительными. Начнём с того, что Майк Помпео подорвался и пулей метнулся в Северную Корею, чтобы побазарить за жизнь и укатать бутылочку соджу под жаркое из ослятины вместе с Ким Чен Ыном, чего никто не ожидал. Веселее того, этому тайному визиту вскоре придали характер предварительных переговоров относительно очной встречи товарища Ына с господином Трампом и это после того, что они наговорили друг другу в полемическом задоре, а сказано было столько, что было впору объявить войну. Однако же, теперь всем стало ясно, что милые бранятся - только тешатся и воевать друг с другом даже и не собираются. Вот что значат добрые слова и револьвер с ядреной пулей в стволе, прямо не Бог, но милуют. Это первая приятная новость.

Вторая ничуть не хуже, так как Джон Болтон взялся обхаживать посла в США Анатолия Антонова так рьяно и настойчиво, словно решил жениться на нём, но все куда проще. Дональд Трам поставил перед ним задачу срочно смягчить отношения между Америкой и Россией, а то они сделались такими, что уже никакой войны не требуется, так как весь мир и без нее трясется от страха и не знает куда бы ему свалить, но некуда. Однако, хотя во время их встречи разговор и шел об их улучшении, господин Болтон все же вставил свои пять центов про «вмешательство России в американские выборы 2016 года, применение химического оружия в Великобритании и ситуацию на Украине и в Сирии». Оно и понятно, ведь в противном случае этого старого «ястреба» мог запросто обнять Кондратий и задушить. В любом случае сам факт того, что такое поручение Дональд Трамп дал своему советнику по национально безопасному политическому пикапу на высшем уровне после множества чуть ли не прямых угроз и крайне жестких заявлений выглядит весьма неожиданно.

При этом следует обязательно учесть, что шаг Америки навстречу России был сделан на фоне очень интересных событий, произошедших в «датском королевстве», в котором давно не все ладно. Дональд Трам сурово вздрючил Майкла Флинна, занимавшего пост советника по вопросам национальной безопасности, в связи с тем, что тот вовремя не оповестил его о звонке президента России Владимира Путина в январе 2017 года. Пустячок, а все же приятно. Он также сделал втык послу США в ООН Ники Хейли за то, что та наговорила слишком много, а попросту наплела «сорок бочек арестантов» и все не по делу, так что ее дипломатическая карьера висит на волоске и всем ясно, что эту голосистую даму в любой момент могут превратить в «козу опущения», чтобы Дональду Трампу было на кого списать свои промахи. При этом президент Америки страстно желает встретиться в президентом России и уж точно не для того, чтобы тяпнуть с ним по паре стаканов водки и то ли замириться, то ли снова замутить какую-нибудь лихую политическую аферу и впарить нам очередную картонную дурилку.


В любом случае это создает впечатление, что на Трампа очень сильно давят какие-то круги и это точно не вашингтонские неоконы, а куда более серьезные ребята, которые явно либо приставили ему нож к горлу, либо нацелились чикнуть серпом по тестикулам. Об этом наглядно говорит то, что Великобритания резко смягчила тон своих заявлений по поводу скрипалячьего дела, а точнее пытается лихо соскочить с темы и скорчить мирное выражение морды своего лица, но так чтобы и дальше выглядеть грозной и непримиримой великой европейской державой. Это получается у нее крайне плохо и неуклюже, так как Европа начала громко выражать свое фе, а заодно и фи. Более того, старая соблюсти свой верноподданнический тон, Германия просит Америку разрешения соскочить с санкций вернуть торговые отношения с Россией взад, так как большой бизнес этого экономического локомотива Евросоюза уже рвет и мечет икру чуть ли не горами, так ему надоел режим санкций. Впрочем, о том же самом мечтают очень многие страны Евросоюза кроме малочисленного племени геополитических изгоев вроде Польши и других мелких вошек, которое никого не интересует и не волнует.

Зато жесткая и непримиримая политика Дональда Трампа стоит костью в горле у таких ребят, как братья Чарльз и Дэвид Кохи, а это контора Koch Industries, которая входит в число крупнейших частных предприятий США. Кохи занимают вторую строчку в рейтинге богатейших семей Америки и их состояние оценивается в 82 миллиардов долларов и они не одни, есть и другие, которые очень опасаются того, что Путин введет против Америки свои санкции на сумму 90 миллиардов долларов. Вроде бы сумма невелика, но это не зеленая макулатура, а живые деньги, которые следует рассматривать, как золотые червонцы. Вот тогда в результате глубокой и основательной переработки они увеличиваются не менее, чем в 5 с лишним раз и превращаются примерно в 500 миллиардов долларов, выраженных в очень ходовых и потому ценных товарах, давая добавленную стоимость в размере не менее 400 миллиардов долларов, если и того не больше. Похоже, что финансовые тузы сумели доказать Трампу, что живые деньги значат для них и Америке гораздо больше, чем истеричный визг неоконов с их оголтелыми ястребами, которых ни красть послать, ни посторожить поставить, а потому самое лучше послать их в к козе в трещину и начать срочно налаживать нормальные отношения с Путиным и Россией даже в том случае, если он помножит на ноль своих либералов и проглотит олигархов, как бутерброд микроба. 

Ну, а для того, чтобы все выглядело так, словно Дональд Трамп спасает мир, буквально вчера был вброшен лихой фейк такого содержания:

В Сирии произошло боевое столкновение между российскими и американскими войсками, которое чуть не привело к ядерному удару России по США и их союзникам в Европе и на Ближнем Востоке
По информации французского информационного ресурса Strategika51 в Сирии произошло ожесточенное боевое столкновение между российскими и американскими войсками, которое чуть не привело к применению Россией ядерного оружия.
Боевое столкновение было прекращено после переговоров между начальником генерального штаба ВС РФ Герасимовым и председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Данфордом.
До этого президент России Владимир Путин отключил канал связи с Вашингтоном и распорядился в список целей российских межконтинентальных баллистических ракет в дополнение к уже заданным военным целям на территории США добавить ряд столиц в Европе и на Ближнем Востоке.
Кроме этого, президент России отдал указание об оперативном развертывании МБР РС-28 «Сармат».
Угроза нанесения ядерного удара со стороны России была очень серьезно воспринята Пентагоном. Strategika51 приводит слова генерала Данфорда о том, что весь мир только что избежал пятого измерения.
ИА REX пока не получило по данной ситуации подтверждения из других источников. Что касается французского информационного ресурса Strategika51, то ранее он не был замечен в распространении фейковых новостей.
В отношении развертывания МБР РС-28 «Сармат». Согласно заявлению командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковника Сергея Каракаева, данная ракета сможет размещаться в существующих шахтных пусковых установках, для этого требуются минимальные доработки инфраструктуры позиционных районов. Комплекс «Сармат» отличается суборбитальной траекторией полета, что делает возможным нанесение удара по территории США через Северный и Южный полюсы в обход всех развернутых сейчас систем противоракетной обороны.

Вы можете поверить в то, что Путин мог развязать Третью мировую войну с применением термоядерного оружия в Европе и на Ближнем Востоке буквально на ровном месте? Думаю, что это ни при каких обстоятельствах не уложится у вас в голове. Зато этот фейк, который хрен кто сможет проверить, настолько он туманный, делает как Путина, так и Трампа спасителями мира, а заодно объясняет ту подоплеку, почему президент Америки решил лично выпороть своих холопов на конюшне, хотя всем прекрасно ясно то, кто именно и почему на него надавил так сильно, что тот топнул ногой и разного рода жидкости брызнули из лягушки неоконов из-под его президентской стопы в разные стороны и та даже не успела квакнуть, а не то чтобы увернуться. Вот и спрашивается теперь, что это, пасхальные чудеса или все же результат политики нашего президента Владимира Путина? Впрочем, какая разница! Все равно главное заключается в том, что после 7 мая могут наступить куда более интересные и ожидаемые нами всеми времена.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Пасхальные чудеса или результат политики Путина?"


Напишите ваш комментарий к статье "Пасхальные чудеса или результат политики Путина?"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх