Лента новостей

15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
14:39
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
14:38
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
14:37
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
14:36
Пентагон провёл перекличку в Сирии
13:09
Newsweek: «Искандер-М»: пугающее дополнение
13:03
Насильственная депортация как акт гуманизма
12:58
Царем будет Путин
12:43
Скисшие «сливки общества»: Собчак и Сечин в списке антигероев
12:37
Путин считает, что Украина — недогосударство
12:32
У Порошенко патронов осталось — только застрелиться
12:24
РФ обеспокоена возможным вмешательством США в выборы
11:31
Про сыр при социализме и капитализме
11:29
Хорошо ли жили в СССР
11:22
Как правильно использовать труды академика Фоменко?
11:21
Исторический расчёт: почему Россия продала Аляску
11:21
Александр Роджерс: А что там у американцев?
11:20
Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания
11:19
Список «козлов на вынос»: Порошенко, Аваков…
11:18
«Цэ фиаско, браття». Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС
11:17
Госдеп подставил Трампа: фронт ан-Нусра применял химическое оружие в Идлибе
11:07
В брехню Гройсмана не верят даже кастрюльки
11:06
Путин: Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
10:55
Корейская неожиданность: на что способен новый танк Сеула «Черная пантера»
10:52
Путину пришлось защищать Трампа
10:51
Зарядите мои «Искандеры»
00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » » Александр Роджерс: Подопытная Украина и биолаборатории США

Александр Роджерс: Подопытная Украина и биолаборатории США

Количество инфекционных вспышек растёт, последствия всё более смертоносны, опасность нарастает и это грозит уже и соседним странам...

ukraine

На Украине майдана есть кое-что похуже Чернобыля.

Я уже неоднократно писал об американских биолабораториях на Украине. Первая подобная публикация была у меня ещё в 2009 году, когда Украину поразила эпидемия «атипичного гриппа», а Тимошенко в своей предвыборной речи вещала о «Чудовой инфекции». После той публикации лаборатория корпорации «Baxter» в Тернопольской области была спешно закрыта, а все следы её деятельности тщательно уничтожены.

За три с половиной года, прошедшие после организованного США вооружённого госпереворота в Киеве, на Украине было открыто 15 новых американских биолабораторий.

Эти биолаборатории открыты в Виннице, Киеве (три), Львове (три), Одессе, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Херсоне, а также неподалёку от Крыма и в контролируемой ВСУ части Луганской области.

Все они являются военными объектами, находятся в прямом подчинении Министерства обороны США и экстерриториальны по своей юрисдикции (то есть на них не распространяется действие украинских законов).

Все эти объекты полностью закрыты, ни одна украинская служба не может устроить там проверку или даже просто попасть на такой объект, на них не работают местные жители, а персонал состоит исключительно из граждан США.

Американские военные биолаборатории на Украине находятся в ведении американской корпорации «Black and Veatch Special Projects».

Кроме Украины такие же лаборатории построены в Грузии (после массовых протестов, начавшихся после множества случаев падежа скота, одна из лабораторий была закрыта), Армении и Азербайджане. Но там они существуют в единичных экземплярах, а на Украине их уже 15, потому что марионеточный режим Порошенко позволяет американцам творить любой произвол.

Официально заявляется, что все эти биолаборатории построены для «снижения биологической опасности», но практика показывает, что всё с точностью до наоборот – именно после их открытия начались многочисленные эпидемии как среди домашних животных, так и среди людей.

Давайте просто перечислим эпидемии, которые произошли на Украине с момента госпереворота.

Именно с 2014 года по всей Украине гуляет так называемая «африканская чума свиней» (АЧС). Сотни тысяч свиней были заражены, а затем уничтожены в рамках карантинных мероприятий. Это привело к существенному снижению поголовья свиней в стране, а также к вынужденным закупкам сала из Польши, Аргентины и Канады (и это в стране, которая всегда гордилась своим салом).

Аналогично «птичий грипп» ударил по птицеводству, массово уничтожая кур. В результате этого Украина потеряла экспорт курятины и яиц в ЕС, в Африку и на Ближний Восток, которые отказались закупать зараженную продукцию (а это 75% всего украинского экспорта птицеводства). Теперь на эти рынки зашли производители из других стран.

Причём специалисты говорят, что оба вируса, африканской чумы свиней и птичьего гриппа, постоянно мутируют, поэтому бороться с ними очень сложно, а их опасность постоянно растёт.

С людьми ситуация не лучше. Кроме уже упоминавшейся эпидемии «атипичного гриппа» в 2009 году, для нейтрализации которой правительство Тимошенко закупило вакцин на сумму свыше 120 миллионов долларов (неплохой бизнес для американских фармакологических корпораций), начиная с 2014 года регулярно происходят вспышки и других инфекционных заболеваний.

В 2016 году в Измаиле была зафиксирована вспышка неизвестной кишечной инфекции, в результате которой только за сутки было госпитализировано свыше 500 человек, преимущественно детей.

В этом году в Одессе зафиксирована вспышка кори, которая поразила уже свыше трёхсот человек (из которых четверть с осложнениями в виде пневмонии). Умерло двое детей. Также уже было несколько случаев приезда больных корью из Украины в Россию.

Также Украину поразила эпидемия ботулизма. Официально озвученная в СМИ цифра – девять погибших и около сотни поражённых. Однако в соцсетях (если американцы могут брать информацию из Open Source, то чем мы хуже?) пишут о примерно 13 тысячах поражённых и гораздо более высокой смертности.

В распространяемом среди медиков «Ревмоблоге» пишут также об эпидемии неизвестного вируса с нетипичным и быстрым течением заболевания, поразившей Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую области. Причём в Тернополе заболела и четверть врачей-инфекционистов. Число погибших уже превысило 34 человека.

Кроме всего этого также катастрофическая ситуация с заболеваемостью туберкулёзом, гепатитом и ВИЧ. Как утверждают некоторые специалисты, носителями туберкулёза в латентной форме на сегодня являются уже практически все жители Украины.

И на Украину вернулся почти забытый ранее полиомиелит. Вспышка была зафиксированаещё в 2016 году (и о ней предупреждали специалисты ВОЗ и ЮНИСЕФ), однако киевские власти утилизировали 5,7 миллиона доз вакцины (старую утилизировали, а новой не закупили), вместо того, чтобы обезопасить детей.

Кроме всего вышеперечисленного, чтобы расширить возможности для американских биолабораторий по экспериментированию с биологическим оружием, киевский режим Порошенко по указке своих американских кураторов полностью прекратил закупку вакцин против большинства перечисленных болезней (а также различных сывороток, в том числе от бешенства).

Украина превращена в полигон для тестирования различных видов биологического оружия, как направленного непосредственно против людей, так и против домашних животных для нанесения экономического урона.

Подобными диверсиями ЦРУ десятилетиями занимается против Кубы. Аналогично, по мнению ряда специалистов, была заброшена на территорию южной России «африканская чума свиней» в 2012-13 годах из биолаборатории в Грузии. Есть информация и о подобных же действиях против Китая.

Более того, у меня есть подозрения, что и ситуация с искусственной блокадой вывоза мусора во Львове и отключением на полгода воды в Киеве – могут быть частью американских биоэкспериментов. Так и вижу, как американские военспецы пишут по результатам диссертации на тему «Как изменится эпидемиологическая обстановка в случае различных техногенных катастроф в современном городе».

А ещё крысы, крысы, крысы. И даже в центре Киева, на Крещатике крысы.

Эпидемиологическая ситуация старательно замалчивается украинскими СМИ. Видимо, нравится некоторым «нерабам» быть подопытными крысами в американских лабораториях.

Однако бьют тревогу уже и европейцы – немцы, французы, сербы, поляки. Они прекрасно осознают, что государственные границы не являются серьёзным препятствием для опасных инфекций, и старательно разводимые на Украине заболевания в любой момент могут быть занесены (особенно нелегалами) и на территорию их стран, вызывая эпидемические вспышки уже там.

Мой весьма поверхностный мониторинг показал несколько десятков публикаций по теме на французском, немецком, польском и сербском. Европейские эпидемиологи бьют тревогу. Возможно есть и на других европейских языках, но мои лингвистические способности ограничены.

Нужно признать, что на Украине сами граждане тоже пытаются поднимать эту тему на своих региональных форумах, но в ряде мест модераторы подобные публикации оперативно удаляют. Так некоторые найденные мной сообщения были удалены, и при попытке открыть повторно сохранённые ссылки вели уже в никуда.

Однако количество инфекционных вспышек растёт, последствия всё более смертоносны, опасность нарастает и это грозит уже и соседним странам. Вам не кажется, что полигон «Украина» по тестированию американского биологического оружия пора закрывать?


Александр Роджерс





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Капитан
    valent452

     Караул! Скоро появятся хохлокрысы (или крысохохлы)! 

    Америкосы же видят какой народец в этой Окраине. На них 

    можно любые опыты делать, т.е. хохлы сами себя сделали 

    подопытными кроликами! 

    +2
  2. Маршал
    Валерий Смирнов

    Уп-с!И после этого кто-то захочет захватить укропию?Это же с дуба надо рухнуть добровольно заразить свою страну.А америкосы похоже начали претворять в действие план "золотого миллиарда"., уничтожением недочеловеков и освобождая для себя территории.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх