Лента новостей

09:22
Музей Тавриды: «Украина хочет сорвать справедливое решение суда о скифском золоте»
09:22
Покушение на «святого Петра»
09:21
Шахматист Сергей Карякин рассказал, как относится к Гарри Каспарову
09:20
Турецкая мечта Чавушоглу
09:19
Оргкомитет Евровидения обсуждает возможность переноса конкурса из Украины в Россию
09:15
Итоги недели. «Я вас попрошу птичку нашу не обижать»
00:00
Этот день в истории - 4 Декабра
22:35
Перекричать ураган пропаганды
22:11
США не будут платить за других: батальоны НАТО отведут от границ России
22:10
Поражение Саудитов: Саудовская Аравия выводит войска из Йемена
22:05
Independent пристыдил Запад за войну в Сирии
21:32
Литва знает, где купить военную технику по цене легковушки
21:31
Гордость лимитрофов и ужас реальности
21:29
Коренной перелом в Алеппо: боевикам осталась только пустыня
21:28
В дагестанском селе Талги силовики уничтожили пять боевиков
21:27
Сводка, Сирия: сожженные БТРы и разбитые командные центры боевиков
21:23
«Атлант» расправил плечи: ВМФ России наращивает присутствие в Мировом океане
19:06
Зачем Британия лезет на Минобороны?
18:36
Украина пообещала НАТО новейшие технологии и бесценный опыт
18:34
В Иране принят закон о запрете импорта из США товаров широкого потребления
16:40
Андрей Ваджра: Паны и быдло
16:36
Пресс-конференция Лаврова и главы МИД Японии Кисиды по итогам переговоров
16:35
Жительницу города Сочи осудили за разглашение гостайны по СМС
16:32
Эдуард Лимонов: Ничто мне в нём не нравится
13:31
Гений из кондитерской
12:42
Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
12:41
Гроссмейстер Путин: объявление о независимости России
12:38
Ахиллесова пята России
12:35
Дональд Трамп сделал исторический дипломатический шаг
12:34
Молдавия оказалась хитрее Украины
12:33
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
12:32
Украина пропала с радаров
12:31
Необычные крестины: выйдя из церкви, Ярош вооружил семью
12:29
Трамп не забыл свои предвыборные обещания и теперь угрожает семье Клинтон преследованием
12:24
Для невозможных идиотов нет ничего невозможного
12:23
«Президент УПАины»: как поляки отреагировали на приезд Порошенко в Польшу
12:23
Саакашвили о Тимошенко: Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу
12:10
Глава МИД Японии назвал темы, которые хочет обсудить с Лавровым
12:06
Пентагон расслабился: Россия и Китай опережают США в гонке за гиперзвук
12:00
Александр Зубченко: Заговор антикоррупционеров
11:56
Бремя белого человека
11:48
Вечеринка с ипритом
11:45
«Черные осы» Кастро
11:44
Что ждет армию России в новом учебном году
11:40
Орда не пройдет: Россия возродила легендарное подразделение в Крыму
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » «Украинцев» не существует: Есть Русские и антирусские

«Украинцев» не существует: Есть Русские и антирусские

«Украинцев» не существует: Есть Русские и антирусскиеНикакого «братского народа» на Украине нет. Да и никакой Украины (в смысле государственно-политическом) вообще на свете нет. Древнерусское слово «оукраина» изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. Слово это впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года. А государственно-политическое звучание этот термин приобрёл совершенно искусственным путём и лишь в ХХ веке .

 

На самом деле территория, которую сегодня называют «Украиной», есть конгломерат из трёх – как минимум – очень разных областей: Новороссии, Малороссии и Галиции (Западенщины). На этих территориях живут:

1. Фашисты-бандеровцы, еретики-униаты и патологические русофобы. Потомки предателей и вероотступников, ведущие свой змеиный род со времён Даниила Галицкого, предавшего православие ещё в XIII веке в тщетной надежде на покровительство Ватикана, даровавшего ему за это вероотступничество титул «короля Русских», Daniel Ruthenorum Rex.

Это чистой воды «антирусские» (хотя по крови-то своей самые что ни на есть русские), целенаправленно выпестованные Европой на протяжении многих веков как оружие борьбы с Русским народом и его государством. В самой Европе, тем не менее, они всегда были людьми второго сорта и никогда не имели равных политических прав с титульными нациями тех государств, в которых проживали (например, Австро-Венгрии).

Отсюда – огромный комплекс неполноценности и яростная ненависть к России и Русским, низкий интеллектуальный и культурный уровень, неспособность освоиться в современном высокотехнологичном мире. Короче говоря – рогули.

Составляют не больше 10-20 процентов населения. Сосредоточены в основном на западе современной «Украины», но после распада СССР в массовом порядке старались переселиться в Киев. Практически полностью оккупировали т.н. «творческие профессии» и вытеснили из состава «украинской интеллигенции» всех несогласных. Сегодня занимают все командные высоты в политической жизни страны.

2. Русские. Часть из них принадлежит к малороссийской ветви Русского народа и проживает в большинстве своём в центральной части современной «Украины» и составляют процентов 40-45 от её нынешнего населения. В ХХ веке их приучили считать себя какими-то несуществующими «украинцами», хотя и с поправкой, что они – наш «братский народ». Этот же миф о «братском народе» усиленно внедрялся (и до сих пор внедряется) в сознание русских, живущих в России. В результате понимание того очевидного факта, что никаких «украинцев» нет, а есть лишь малороссийская ветвь единого Русского народа, почти исчезло, и лишь гражданская война на «Украине» вновь обострила внимание политиков и СМИ к этому вопросу.

По вероисповеданию большинство из них православные, но под влиянием антирусской вакханалии последних десятилетий многие тяготеют к раскольничьему «Киевскому патриархату» и мечтают о создании «Украинской Автокефальной Православной Церкви», независимой от Москвы.

3. Вторая часть – собственно Русские. Которые себя таковыми – Русскими, православными, принадлежащими к Московскому Патриархату – всегда считали и сейчас считают. Проживают по большей части на юге и востоке страны, в Новороссии (про Крым не говорю, уже не актуально). Составляют 40-45 процентов населения «Украины». Их-то сегодня и пытается всеми силами уничтожить нацистская бандеровская власть, оккупировавшая Киев.

Что же из этого следует? А вот что:

Хватит врать про «братский народ»! Такого народа просто нет. Есть наши враги-западенцы, и с ними нам, Русским, никогда и ни о чём договориться не удастся. С этими можно разговаривать только языком силы. Язык пушек и пулемётов они ещё способны понять, остальное – бесполезно и бессмысленно. Особенно, учитывая, что у них за спиной сегодня стоит весь Запад, испуганный перспективой воссоединения России с Новороссией и Малороссией, а значит – возрождением Российской Империи в её исторической геополитической форме.

Малороссия, в свою очередь, оказалась страшно изуродована тем антирусским погромом, который западенцы устроили на «Украине» после распада СССР. Однако там, не смотря ни на что, сохраняются очаги Православной Веры, а это – главное условие будущего выздоровления и возрождения Русской Малороссии. Здесь Россия должна проявить снисхождение и терпение, а Русская Церковь и вообще вся Русская общественность – сделать всё, чтобы как можно скорее освободить сознание малороссов от гибельных мифов «украинства», которыми их заразили наши враги.

И, наконец, Новороссия. Здесь всё просто и понятно. Это часть России, населённая Русскими людьми, и никаких неясностей и недоговорённостей на эту тему быть не может. Как практически добиться нашего воссоединения, должно решать высшее военно-политическое руководство в Кремле в зависимости от текущей геополитической, экономической и военно-стратегической конъюнктуры.

Итак: то, что сегодня называют по недоразумению «Украиной» — Русская земля, населённая Русскими людьми. А значит, ее место – в составе России, исторического государства Русского народа. И мы этого непременно добьёмся!

Константин Душенов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016 Все права защищены. 18+
Яндекс.Метрика
Наверх