Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 23 Июня
17:53
Макрон: «Я уважаю Путина»
17:48
Китай спасет «Северный поток-2»
17:44
The Washington Post: Поддержит ли Трамп новые антироссийские санкции?
17:41
Как Киев опозорился с блокадой Крыма
17:18
Dagens Industri: Санкции нужны, но газ — это святое
17:15
Выбирая между Крымом и Кавказом, россияне предпочитают Турцию
17:13
Valeurs Actuelles: Погоня русских за бандитами по пригороду Парижа
17:06
Макрон признал право Путина на «возрождение великой России»
12:56
Gazeta Polska: Нацгвардия получила новые полномочия
12:50
Украинцы в Европе: Ненавистные русские нам помогут!
12:48
Expressen: Русские мачо играют в опасную игру
12:45
Киев споткнулся о Крымский мост
11:28
Der Tagesspiegel: Между Уралом и краем земли
11:23
В Карелии началось тактическое учение с подразделениями радиотехнического полка ЗВО
11:21
Forbes: Украина идет в наступление на Россию
11:16
Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?
08:49
The New York Review of Books: Банальность Путина
08:46
«У русских уголь вредный, газ поганый, атом паршивый»
08:43
Politico: Трубопроводная сила России
08:38
Саудовские шейхи искушают Москву танками
08:05
Кремль сам себе роет яму
08:02
Рубль просел надолго
07:59
The New York Times: Война, которую никто не замечает
07:57
Германия: Россия и Китай угрожают мировому порядку
07:53
La Stampa: Противостояние России и США в небе над Балтикой
00:00
Этот день в истории - 22 Июня
19:47
L'Opinion: Китай солидарен с Россией
19:42
Европа наказала Россию за мужское достоинство
19:39
CounterPunch: Спокойная, но твердая реакция России
19:35
Глобус Украины завертелся не в ту сторону
19:27
Почему Москва расщедрилась на истребители для Белоруссии?
17:09
Москва — Европе: Прощай, ЕСПЧ, ПАСЕ, ОБСЕ…
17:07
?esk? rozhlas: В Сирии назревает Третья мировая война?
17:02
Киев меняет хутора на американскую базу
16:59
Трамп хочет решить вопрос Украины быстро
16:53
Порошенко подарил Донбасс Америке
16:50
Москва соблазняет Трампа
13:57
На баррикады позвали не тех
13:54
The National Interest: Как Америке и России избежать войны?
13:17
Украина подзуживает США против «Северного потока-2»
13:15
Українська правда: Европа против санкций
13:08
Китай отправит Роскосмос в советское прошлое
13:05
The Washington Post: Трамп обидел украинцев
13:02
США назначили в Киеве нового «смотрящего»
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » » Содомиты купили на Украине право растления детей

Содомиты купили на Украине право растления детей

 Все три года «революции гидности» всевозможные подачки Запада стали неотъемлемой частью экономической жизни страны. Впрочем, как полагают специалисты, эффективность их не очень велика – большая часть средств немедленно разворовывается должностными лицами, если такая возможность предоставляется, и нет жесткого контроля над расходом.

Именно поэтому особой любовью у украинского руководства пользуются всевозможные транши на исследования, мониторинг и особенно «продвижение» тех или иных ценностей. Ведь как показывает практика, именно на таких поступлениях можно довольно легко поживиться.

Очевидно, что к числу таких можно отнести выделенные Украине Швецией пять миллионов евро на «поддержку гендерного равенства», о которых на днях сообщила пресс-служба украинского правительства.

Сообщается, что соглашение подписали директор структуры «ООН-Женщины» и заместитель генсека ООН Фумзиле Мламбо-Нгкука и посол Швеции на Украине Мартин Хагстрем.

Официальное название проекта — «Гендерное равенство в национальных реформах и установлении мира и безопасности на Украине». Выделенные средства планируется потратить в течение четырех лет.

Вице-премьер страны Иванна Климпуш-Цинцадзе пояснила, что деньги будут расходоваться на мониторинг «гендерных вопросов» и динамики общественных изменений, а также на улучшение координации работы структур, которые должны обеспечивать «гендерное равенство».

Напомним, что понятие «гендер» введенное в оборот содомитами и феминистками представляет собой некое противопоставление понятию пола человека, данному ему от рождения. Соответственно, под эвфемизмом «изучение гендерных вопросов» нужно понимать насаждение в обществе педерастии и других форм половых извращений, в том числе, и с помощью проведения соответствующих законов, а под «структурами, обеспечивающими гендерное равенство» надо понимать организации и сообщества извращенцев.

Стоит добавить, что самой главной аудиторией, на которую в первую очередь рассчитаны все программы по продвижению этих, с позволения сказать «программ» является детско-юношеская среда. То есть на возрастных людей содом-«просветители» не слишком ориентируются. Во-первых, потому, что человека с опытом и сложившимися взглядами на жизнь гораздо сложнее подтолкнуть к половым девиациям, во-вторых для извращенцев дети и юноши имеют несравненно большую «сексуальную ценность», и в-третьих, в стремительно трансформирующемся западном обществе (частью которого стремится быть Украина), содомия становится «стержневой ценностью», своего рода квази-религией. И именно молодежи, согласно планам глобальных извращенцев, предстоит довершить эту трансформацию. То есть указанные 5 миллионов евро, за которые с таким восторгом схватились украинские вожди, выделены, в первую очередь на растление украинских детей.

Надо сказать, что в данном случае коррупцию киевской хунты можно рассматривать как сугубо положительное явление: ведь большая часть этого не слишком большого транша будет разворовано, и, соответственно, не будет потрачено на душегубство детей и подростков.

Однако кое-что чиновникам все же придется сделать в рамках этой программы. Отметим, что подобные схемы предполагают для обеспечения «мониторинга динамики общественных изменений по «гендерным вопросам» организацию различного рода публичных провокаций, по реакции на которые можно делать вывод о том насколько «ценности» педерастии и лесбиянства продвинулись в сознание населения.

Речь идет про разного рода «ЛГБТ-фестивали», «парады достоинства», «гей-выставки» и тому подобное. О том, что предоставление шведского транша предполагает обязательное проведения подобных мероприятий, сообщают и источники, близкие к руководству страны.

Тут необходимо отметить, что абсолютное большинство населения крайне негативно относиться к содомии и ее навязыванию. Сам по себе этот факт, может не беспокоить хунту совершенно – ее членам абсолютно безразлично, как «эти украинцы» относятся к тому или иному явлению. Особенно если можно «срубить денег».

Однако ситуация усугубляется еще и тем, что украинские националисты, представляющие сегодня в стране не только самую организованную, но еще и хорошо вооруженную силу, также не приветствуют продвижение педерастии. Можно не сомневаться, что в случае организации содом-акций, предписанных подписанным соглашением, они получат прекрасную возможность для организации массовых беспорядков. Ведь борьба с извращенцами для них прекрасная возможность решить сразу массу вопросов. Во-первых, постараться завоевать симпатии хотя бы части населения, серьезно подорванные самими нацистами, в ходе их акций на День Победы. Во-вторых, получить прекрасную и убедительную возможность для критики и обвинения властей, к которым националисты находятся в оппозиции. В-третьих, это повод объединить и консолидировать свои ряды против врага, куда менее опасного и страшного для украинских наци, чем защитники Донбасса. В-четвертых, борьба с извращенцами позволит националистам концентрировать значительные силы в Киеве и в других крупных городах страны.

Как мы видим, полученный транш открывает прекрасные возможности и для украинских неонацистов. А киевская хунта получает огромные проблемы за более чем скромную сумму в 5 миллионов евро, часть из которых все равно придется потратить на организацию содомских акций, которые грозят еще более взорвать и без того крайне непростую ситуацию в стране. Однако хватательный рефлекс вождей «революции гидности» является доминирующим над здравым смыслом и чувством собственного сохранения.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх