Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Цирк возвращается! Новый сезон

Цирк возвращается! Новый сезон

Цирк возвращается! Новый сезонБуквально считанные дни остались до начала нового театраль… политического сезона скорбных, порой торжественных и иногда - слегка увеселительных мероприятий. Со следующего вторника стартует новая – пятая сессия Верховной Рады Украины.

Прям от плаката «Путин... забери свою Надю, которая голодает … дней, обратно!» начнется новый виток межфракционного срача, законопридумывания, осложненного патриотически-мозаичным восприятием окружающей действительности и гибридной агрессией, полетов квадрокоптеров над слегка беременными женщинами и крепких, мужских объятий в районе интимных частей тела.

Поначалу, конечно, все слегка изобразят удивление и праведный гнев на лицах, не обезображенных интеллектом, мол, как же так – пока мы работали с электоратом в Мальдивских, Сейшельских и прочих избирательных округах, вы тут дурака валяли, товарищи Вальцман с Гройсманом, и не предоставили безвизовое счастье нашему горячо любимому народу! Вместо этого: сплошное расстройство и, на секундочку, справедливые, европейские тарифы в качестве бонуса к проведенному параду и стабильной гривне. А, вдруг, Путин нападет?

Но, основным трендом сентября будут не тарифы и не горячо любимый депутатами народ. Вся интрига будет закручена вокруг кресла нашего дорогого Министра МВД – товарища Авакова. Последнего из блистательной плеяды европейских реформаторов. Кстати, какие-то агенты ГРУ ГШ МО РФ уже успели, подлецы этакие, зарегистрировать постановление о выражении товарищу Авакову всеобщего недоверия и снятия оного с руководящей должности с понижением до должности стрелка-радиста полицейского броневика «Бронепоносец Отважный».

Вы, наверное, заметили, какой нешуточный срач уже разгорелся на просторах СМИ, соцсетей и патриотических пабликов по поводу эффективности новой полиции. Одни кричат, что реформы нет и, все деньги украл Путин; другие, кроют оппонентов матом, “зрадой” и непререкаемой статистикой о количестве спасенных котят, переведенных через дорогу бабушек, накачанных колес и уцелевших «Приусов», которые еще могут быть использованы в качестве неподвижных наблюдательных пунктовна свалках ТБО. При этом, любители копов распространяют в соцсетях фото самой сексуальной полисменши в купальнике и новость про итальянских карабинеров, что будут учить наших полицейских у которых, все же – с этим соглашаются и сторонники реформ - деньги ворует гибридный Путин.

Так что, страсти в парламенте будут феерическими. Возможно, с причинением материального ущерба и телесными повреждениями легкой и средней степеней тяжести.

Ведь, как предсказал главный вещун нашего паноптикума Лещенко (лучший друг местной диаспоры геев) – снятие Авакова может спровоцировать развал наимощнейшей в политической истории Украины коалиции (документа с подписями о создании которой, так никто и не увидел) и привести страну к очередным внеочередным выборам.

Товарищ Вальцман, который считает, что гривна все-таки растет, против досрочных выборов. Оно и понятно – разве можно променять стабильность в стране на какой-то бардак, инспирируемый агентами Кремля. Кроме этого, в международной бухгалтерии демократии (МВФ) могут послать нынешнее правительство, жаждущее очередного кредита под смешные проценты, к такой-то матери, или еще дальше.

В «Народном шухере», тоже, будут упираться, как сутулые кони. И это не удивительно. Во-первых, при вяло висящем рейтинге, который не могла нащупать в свое время даже жена премьера-камикадзе Терезия, самая многочисленная фрикц… фракция парламента, остается основой коалиции. К тому же, эти веселые ребята, согласно закону о финансировании политических партий, получили за счет госбюджета немало денег – чуть более ста лямов - больше всех.

А вот, желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки - Юлия наша Владимировна (возглавляет ВО «Матькивщина»), будет очень даже подталкивать парламент к всеобщей веселухе, развалу коалиции и пересмотру тарифов в сторону евразийской, пропутинской ориентации. В этой же компании будет «ОП-ПАблок», им сочувствующие и большинство населения страны победившей «гідності».

Хотя, не все так ясно. «Поверьте, у нас не все так однозначно, здесь никто не хочет досрочных выборов» - пишет дочь одного из украинских чиновников от «нової, чесної влади». Кроме этого, может сыграть свою неожиданную роль фактор Арсения, которого прибило к берегам Европы, где он обещает гражданам безвизовый режим – говорит, мол, мы уже в непосредственной близости - и вообще занимается подозрительным стримом важных новостей из Брюссельского ЦК, попутно требуя предоставить Украине еще одну партию старых британских броневиков и усилить санкции против России.

Исходя из начавшейся, вдруг, бурной деятельности Арсения Петровича, возникает ощущение, что не убившийся апстену камикадзе готов, вновь, занять какой-либо важный, политический пост, в случае нового кризиса. Опять же – «Забор Арсения» еще не достроен.

Ну, а страсти по Авакову буду проходить с соответствующими декорациями. Фоном послужат вопросы федерализации, выделения денег на восстановление Донбасса, проведения референдума о судьбе не подконтрольных Киеву территорий, проект нового бюджета, амбарная книга ПР и роль выборов президента США в построении национального макрокосма и отражения гибридной агрессии. Хорошей нямкой так же станет вопрос приватизации стратегических предприятий-гигантов с целью построения на их территориях ТРЦ оборонно-стратегического значения.

Так что, ждем! С нетерпение ждем открытия нового, политического сезона! Будет интересно!

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх