Лента новостей

19:45
Washington Post: в Белом Доме выступают против новых санкций в отношении России
19:44
Нашествие галлов и двадцати народов
19:43
Хотели быть «неРоссией», а стали ничем
19:41
Мутко: Другой сборной России не будет, инопланетяне не прилетят за нас играть
19:39
Страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой…
19:39
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым
19:23
Прогиб Катара не засчитан
19:22
В тени Калашникова. Пять малоизвестных автоматов Российской армии
19:11
Эффектные кадры поражения целей крылатыми ракетами Калибр в Сирии
19:09
Перелом в войне: ситуация в Сирии кардинально изменилась
16:26
Die Welt: Первое столкновение Терезы Мэй и Евросоюза
16:21
«Российские свиньи не хотят доиться, а помидоры — краснеть»
16:17
Bloomberg: Сохраняя лицо, Россия готовится к санкциям
16:10
Шашлык для Ахмета
16:04
В Овальный кабинет за секонд-хендом
15:54
Мыкола перестает быть для русского Ивана братом
15:49
Al-Akhbar: Кубок Конфедераций без сучка и задоринки
15:33
Россия гонится за «Раптором»
15:32
«Черная дыра» для НАТО: как Россия строит сверхтихие ударные субмарины
15:28
Российский оружейный экспорт измельчал и засекретился
15:20
Forbes: Что стоит за угрозами России в Сирии
15:07
«Нудоль», «Прометей» и «Тор»: Три рубежа обороны
15:01
The Washington Post: Обама тайно пытался наказать Россию
14:43
Реакция на назначение нового наследного принца Саудовской Аравии
00:00
Этот день в истории - 24 Июня
19:48
Наркоманы и педофилы из штаба Навального должны сидеть в тюрьме!
16:40
Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком
15:28
Dagbladet: Путин — строитель украинской нации
14:18
Рада гонит Порошенко вон
14:16
Кто реально помогал Гитлеру?
14:11
Эдуард Лимонов: Как Путин интервьюировал Оливера Стоуна
14:07
Le Monde: Макрон объясняет смену позиции по Асаду
14:00
Захар Прилепин: ВСУ добивают себя дома
13:57
Wired Magazine: Как целая страна стала российским киберполигоном
13:01
Трудобудни слуг украинского народа: «Да вертели мы вас всех»
13:00
Внутренний мир Украины - гниение, которое остановит только огонь
12:58
Боевики, загнанные в котёл в Дамаске, провели провокацию с химоружием
12:56
В ближневосточной колоде все козыри — у Путина
12:55
Энергетическая политика Украины вызывает неподдельный интерес у психиатров
12:53
Вооружение России: На семи глубинах
12:51
Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко
12:49
Предприятие MAZDA SOLLERS во Владивостоке приступило в выпуску Mazda СХ-5 нового поколения
12:48
Ускользающий смысл исчезающей Украины
12:47
Преступление и наказание: 22 июня в Днепре «укропы» и полицаи арестовали старушку с георгиевской лентой
12:46
«Мы тебя не больно зарежем»: Тимошенко предлагает свергнуть Порошенко с помощью импичмента
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Поклонская — будущий президент России?

Поклонская — будущий президент России?

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в рабочем кабинете в КрымуПрокурор Республики Крым Наталья Поклонская в рабочем кабинете в КрымуНаталья Поклонская, самый непреклонный прокурор России, намерена выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Государственную Думу. Кроме того, она потенциальный кандидат на президентских выборах 2018 года, пишет Daily Mirror.

 

Согласно газете, прокурор выдвинет свою кандидатуру при поддержке партии «Единая Россия». 36-летняя Поклонская уже вошла в список наиболее перспективных политиков, опубликованный журналом Forbes. Она была назначена на должность прокурора Республики Крым после того, как ушла в отставку с должности, которую занимала в Прокуратуре Украины. Как заявила сама Поклонская, «мне стыдно жить и работать на Украине, где фашисты разгуливают по улицам и могут диктовать свои правила властям». Благодаря своей миловидной внешности и молодости, она пользуется большой популярность в интернете, где ей посвящают песни, стихи и анимационные фильмы.

 

 





Опубликовано: Gladiator     Источник

Похожие публикации


5 комментариев

  1. Маршал
    Серый

    Ещё рано. Пусть с годами притухнет свойственный ей некоторый максимализм. Тогда можно будет над её президентством и подумать. 

    +2
  2. Лейтенант
    klas000000

    Вряд ли она будет президентом, там по моему (в законе о выборах) есть временной срок российского гражданства

    +2
    1. Генералиссимус
      legioner

      Статья 81

      1. Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
      2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
      3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
      4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

      0
  3. Лейтенант
    табачник
    только не женьщина
    0
  4. Генерал-лейтенант
    grafRos

    Главная проблема всех современных СМИ, а западных СМИ в особенности - их вечная погоня за сенсациями, которая к тому же усугубляется крайней предвзятостью суждений (не собственник/спонсор СМИ материал закажет, так редакция нужным образом подкорректирует, не редакция подредактирует, так сам журналист своё мнение изложит, а не представит, как это и положено, на суд зрителя/читателя две (иногда более) противоположные точки зрения (дословные интервью) с сухим изложением фактов (словами самого журналиста)) и тем, что в однажды опубликованный в СМИ материал эти самые СМИ спустя несколько лет сами начинают искренне верить и воспринимать его не как собственный материал, но как факт или даже истину в последней инстанции.

     

    Всё это мы и имеем в случае с Поклонской: известность она получила, как чуть ли ни единсвенный "старый" высокопоставленный чиновник бывшей Украины, который открыто и резко осудил киевский майдан, назвал фашистов фашистами и поддержал присоединения Крыма к России. Ни Аксёнов, ни Чалый в то время никакой легетимностью в глазах новых украинских властей не пользовались, высокопоставленные украинские военные уже растеряли весь свой авторитет, как в глазах новых украинских властей, так и в глазах самих крымчан, а вот Поклонская, как прокурор Крыма, получившая свою должность ещё при старых властях Украины, могла и сделала то самое громкое заявление, которое и стало ясным сигналом для новых властей Украины и жителей Крыма о том, что первым в Крыму опираться больше не на кого (бывшая проукраинская элита полуострова перешла на сторону России), а вторые в своих устремлениях к России получили мощную поддержку от тех самых людей, которые реально обладают властью в Крыму и могут представлять народ Крыма не только за пределами полуострова и на словах, как те же Чалый с Аксёновым, но ещё и на деле, да ещё и на полностью законных в глазах всего мирового сообщества основаниях.

     

    Дальше пошла раскрутка её образа на Западе, которая особое распространение получила в Японии, но уже не по причине громких и крайне своевременных для Крыма и России заявлений Поклонской, а по причине... женской красоты и личного обаяния крымского прокурора.

     

    Таким образом, вовремя сказанное умное слово и привлекательная внешность моментально возвели рядового чиновника никому неизвестного (в мире) региона бывшей Украины на пьедестал мировой знаменитости, которых принято чуть ли не обожествлять.

     

    Прошло N-ое количество времени и вот Поклонскую уже готовы выдвинуть в качестве кандидата в депутаты ГД РФ от Единой России, что ещё раз должно подчеркнуть и продемонстрировать для бывших украинских элит Крыма тот факт, что их не только не забыли и готовы поддержать в рамках региона, но и готовы полностью интегрировать в российские органы власти на всех её уровнях. Разумеется, и тут Поклонская, как наиболее раскрученная в СМИ политическая фигура той самой старой украинской элиты получила все козыри, а СМИ тут же ухватились за собственные старые репортажи и с предыханием сообщили о том. что их любимицу заметили и в Москве, а теперь начинают продвигать по карьерной лестнице.

     

    Итоги:

    1) С политической точки зрения, всё закономерно и так и должно было быть.

    2) С точки зрения СМИ, всё просто замечательно, т.к. их любимица продолжает своё восхождение и давать всё новые и всё более весомые информационные поводы для своей раскрутки, а значит новости с её участием становятся всё более популярными, да и сенсанционности у них всегда с избытком.

    3) С точки зрения перспектив карьерного роста самой Поклонской, её избрание в ГД РФ может стать той самой ступенькой, которая позвоит перейти ей из разряда высоких чиновников регионального уровня в разряд пусть и средних чиновников, но уровня уже федерального. Презеденсткое кресло, думаю, для неё сейчас вообще ничего не значит - тут депутатом бы стать да хорошую репутацию не растерять в процессе и уже после избрания.

    4) Перспективы на президенсткий пост?

    С точки зрения СМИ, - блестящие.

    С точки зрения властьпридержащих, - не доросла ещё, компетентности не хватает, а вот лет через 5-10 (пребывания в рядах федеральных, а не региональных чиновников) можно об этом и подумать, если никого получше не найдётся.

    С точки зрения закона, - в ближайшие годы - никаких.

    5) Зачем это Западу? Ну, не могут они Путина переносить и ищут ему замену в любом засветившемся в СМИ новом человеке. Навального они сами раскрутили, Касьянова, Ходорковского и т.д., но эти господа объективно не проходят, а вот Поклонская с позиции западных кукловодов выглядит девушкой молодой, не слишком умной (в большой политике уж точно разбирающейся мало) и вполне себе политически гибкой, а потому, чтобы все яйца в одну корзину не складывать, то можно и пробную удочку забросить и намекнуть ей пусть и через те же СМИ, что на Западе, в принципе, и не против увидеть её в кресле президента РФ вместо этого бяки Путина - авось соблазнится и что-нибудь выгодное для самих западников получится, а нет - так надо и своего избирателя начинать подготавливать к новым российским политическим фигурам, а то, что-то все эти русские слишком уж злыми и сплочёнными предстают, а совсем без симпатяшек - так и до реальной войны допрыгаться можно, а этого на Западе мало кому хочется, ведь одно дело - языком трепать да угрозами сыпать, и совсем другое - брать в руки оружие и умирать под ядерными ударами этих русских варваров.

     

     

    +4

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх