Лента новостей

09:13
В Киеве подругу известного неонациста избили за «Слава Украине»
09:13
Боевики атаковали Алеппо, но были обнаружены дронами ВКС и подавлены огнём артиллерии
09:12
Константин Кеворкян: Украинский национализм - это гитлеризм сегодня
09:11
Миллионер пытался дать взятку миллиардеру
09:09
Инструмент широкого профиля
09:08
И АТОшники бывшие едут – кушать хочется: откровения украинских заробитчан в России...
09:07
Крик души: Я кохаю тебе, Украино?
09:05
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией?
09:04
Если завтра война...
09:00
Наследство СССР рассовали по оффшорам
08:58
Еще немного, и итальянцы выберут Муссолини
08:55
Война с Россией: Трамп проигрывает битву разведок
08:54
Десять способов не обидеть русских
08:52
Кто обстреливает пригороды Киева?
08:52
Александр Роджерс: Ещё раз про российских миротворцев на Донбассе
19:05
На митинг Навального во Владивостоке пришло не более 700 человек
19:04
Антиукраинская коалиция ЕС растёт как на дрожжах
19:03
Самые убогие ветераны в истории
19:02
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку
13:16
Двадцать лет спустя: как Яндекс стал не только поисковиком
13:11
Ограничение права вето в СБ ООН поддержали 114 стран, заявил Лихтенштейн
13:00
Выборы в Германии: Русские немцы объединились против Меркель
12:59
Запад паранойя не отпускает: забыли про Белоруссию! Внимание к учениям Китая и России
12:47
Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит
12:25
О Солженицыне
12:22
The Independent, Великобритания. Россия была целью «фейковых новостей» НАТО
09:43
Позвольте украинцам себя изнасиловать
09:26
США создают сеть, чтобы взорвать Россию
09:26
Подельник Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова
09:25
Москва и Пекин готовятся к войне
08:55
«Косяки» Запада
08:52
Звёздный час Порошенко — позор вместо «джавелинов»
08:51
БесогонTV: «Хочет ли Серебренников быть Мейерхольдом?
08:50
Пентагон показал кадры уничтожения сирийского истребителя Су-22
06:55
Велик телом, да мал делом: Навального высмеяли в Новосибирске
22:04
На «Неве» впервые представили Эльбрус-8СВ и ноутбук на Эльбрус-1С+
22:01
Куда уж России до процветающих США...
21:29
Ляскин и Говоров бездействуют - преступник гуляет на свободе
21:14
Хватит вопить об убиенном ЦАРЕ
21:10
«Аллея правителей» - символ преемственности истории
21:07
Ракетные стрельбы с ТАРКР «Петр Великий» Северного флота
21:04
Спуск на воду ледокола «Сибирь» в Санкт-Петербурге
20:58
Ошибка на памятнике Михаилу Калашникову устранена
20:56
Цифровая экономика и массовая безработица
20:43
Стратегические уловки Пентагона: США наращивает свои ядерные вооружения
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Снять Порошенко с должности президента смогут только те, кто его туда надел

Снять Порошенко с должности президента смогут только те, кто его туда надел

Снять Порошенко с должности президента смогут только те, кто его туда наделНа Украине собрались объявить о подозрении Путину и Медведеву . Как понимать это «работаем»? Они реально могут так сделать? Чего они этим добиваются?

 

Сложно комментировать клинические случаи. Равно как и искать глубинных смысл в заявлениях маниакально одержимых ненавистью к России и ее руководству. Как по мне, на лицо — рабская психология услужливого слуги. Они так стараются услужить своим хозяевам в выполнении задачи — сделать из Украины Антироссию, что готовы из кожи вон вылезти, выглядеть абсолютным посмешищем, лишь бы хозяин похвалил… Тем более, что сам хозяин заметно охладел к ним: МВФ денег не дает, в международных СМИ о них не пишут, в высоких кабинетах не принимают.

 

Конечно, таким заявлением и подобными решениями ничего изменить они не смогут. Ведь они — террористы. А с террористами переговоров не ведут. Добиться они хотят одного — внимания… Поскольку за последние три года у них, как у собак Павлова, выработался устойчивый рефлекс: внимание — деньги. Вот и стараются болезные…

 

 

Мне искренне жаль, что сегодня Киев, впрочем, как и вся Украина так или иначе ассоциируется с нынешними шизофрениками от власти. Согласитесь, что их поведение больше похоже на поведение душевно больного, который одной рукой бьет, а другой тянет санитара за халат и жалуется, что с ним не хочет общаться тот, кого он бьет…


И надо отдать должное выдержке России и ее руководству. За два с половиной года столько грязи, ненависти и откровенной лжи было вылито…

 

Сегодняшние действия прокуратуры Украины во главе с известным пропойцей и скандалистом Югой — атавизм, оставшийся с первого года после Майдана. И по закону атавизма все это отомрет вместе с нынешней террористической властью на Украине. Ведь люди все видят и еще скажут свое веское «нет» этим международным преступникам. Так что, как не крути, нет смысла общаться с Порошенко сотоварищи. Они сегодня ничего не решают, а завтра будут или, цитируя Киевского Цицерона «в земле», или в тюрьме.

 

Россия разговаривает с народом. Вот кто был, есть и будет на Украине. Братским народом.

 

Поймите, нельзя рассматривать Киев сегодня как самостоятельное образование. Все эти действия по правовому преследованию четко инспирированы США. Они уже показали всему миру на примере Олимпиады в Рио, что могут использовать юридическую систему так, как им хочется и выгодно.

 

Потому эти заявления Киева и его действия — следующий акт Мерзопакостного балета от Госдепа. И плевать они хотели на отношения Украины с Россией. Тут главное — давить Россию. А то, что делается подобное руками Украины, так это приятный бонус за планомерную работу в течение последней более чем четверти века.

 

И ни о каком мире речи быть не может. Не обольщайтесь. Пока в СБУ на 3 этаже сидят црушники, пока американские послы назначают чиновников наивысшего ранга, пока Россия вновь не станет мощной державой, все эти гадости будут продолжаться. Москве надо научится снова быть самой собой: мудрой, сильной и жесткой.

 

Плевать Порошенко хотел на украинцев, тем более живущих в России, если только они не работают на его Липецкой фабрике… Этот персонаж — абсолютное воплощение скволыжничества, одежимости властью и гордыни. И украинцы для него — скот, рабы или ресурс, но точно не его народ и не люди. Потому расценивать подобные заявления этого террориста прямолинейно не стоит. Он все еще продолжает играть в наперстки со всеми. И снять его с должности президента пока могут только те, кто его туда надел — Госдеп.

 

К сожалению, пока мой народ, украинцы, не способны этого сделать по целому ряду причин. Но надо отдать должное, что критическая масса нарастает с каждым днем. И здесь не малую роль играют именно граждане Украины, живущие и работающие в России, приезжающие отдыхать в Крым, общающиеся со своими родными и близкими по ту сторону границы.

 

Западные партнеры Киева отреагируют на эти действия так, как им прикажет США. Не больше и не меньше. Поймите. Идет война всех «сверхчеловеков» против России. Она ведется на четырех основных направлениях: силовом (ДНР, ЛНР, Сирия), экономическом (санкции), информационном и правовом. И если на трех первых направлениях у нас есть успехи, а в некоторых мы уже побеждаем, то в правовом полный минус, тотальный.

 

Что показала правовая эпопея с Олимпиадой? Американцы со своими партнерами могут вертеть всех нас на правовом поле как хотят. И здесь, очевидно, нам надо тоже максимально быстро мобилизироваться. Ведь не секрет, что рано или поздно, правда побеждает. Но, к сожалению, часто это происходит поздно. Примером может послужить история с Милошевичем или с российскими спортсменами. В первом случае ни Слободана, ни Югославии уже нет. Во втором — Олимпийские игры в Рио уже закончились.

 

Нынешние действия Киева уже давно согласованы с их западными партнерами. И наверняка к этому надо очень серьезно относиться. Ну очень серьёзно. И реагировать уже сейчас, а не отмахиваться. Что что, а устраивать юридические баталии с подключением медиа они умеют. Для примера вспомните историю со сбитым Боингом 777. Два года якобы идет расследование. И все два года обвиняют Россию, хотя уже ребенку ясно, что сбили именно ВСУ теми самыми Буками, которые по заявлениям западных медиа не существуют, но почему-то завтра поедут по Крещатику в военном параде на День Независимости.

 

PS. Кстати, очень символично, что именно в День Независимости на Украине будет представлен новый посол США.

 

Автор: Юрий Кот





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх