Лента новостей

23:04
Петиция с требованием к ООН защитить гражданское население Донбасса близка к завершению
23:03
ФБК и Пригожин: «дело месяца» разочаровало оппозицию
23:01
Трамп разочаровал Евросоюз своим отношением к России
23:00
Под главой МВД Украины зашаталось кресло: министра Авакова заменят прокурором Луценко?
22:58
Малороссия возвращается в XV век
22:57
Пентагон отправит дроны в космос
22:56
Объявлена охота на сербов
22:35
Они всё знали: «Британские спецслужбы виновны в теракте не меньше смертника»
22:20
Украина признала гопак национальным видом спорта
22:19
Эдуард Лимонов: Навальному - таторы
22:18
Скандинавская оборона: насколько они сильны перед лицом России?
22:16
Посол ЕС очертил «прислуге» перспективы Украины
22:16
Россия прекращает подкармливать прибалтийскую экономику
22:15
Путин поздравил с юбилеем Народного артиста России Александра Калягина
22:14
Додон выбрал путь предательства?
22:12
Киевский депутат предложил бить учителей батогом за русскую речь в школах
22:12
Пол Крейг Робертс о гегемонии США и ее опасности для мира
21:19
Российские боевые ледоколы будут вне конкуренции
21:18
National Interest: В войне на два фронта США сокрушат и Китай, и Россию
16:21
Керри призвал студентов США учить русский язык
16:20
«Небесная сотня» против «Бессмертного полка»: за что Игоря Шувалова выслали из Украины?
16:18
Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево
16:17
Как на Кубани от Путина прятали фермеров и долгострой
16:15
Джамала не поехала хоронить деда в российский Крым
16:14
Техник Маска разоблачил подтасованную программу SpaceX
15:26
Эстонец встретил зашедших на его участок солдат НАТО выстрелом из ружья
15:22
Киев «расстрелял» Минские договорённости
15:19
На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с РФ
15:17
Times рекламирует ЛДНР
15:15
Папа Римский встретился с «АТОшниками» в Ватикане
15:14
В Москве задержали террористов ИГ*, готовивших теракты на транспорте
15:13
Сопровождение или перехват? Что произошло в небе Сирии
15:13
Foreign Policy: Израиль не оставил «болтливость» Трампа без последствий
15:12
Порошенко успел «достать» Макрона перед приездом Путина
15:11
Россия представила новейшие вертолетные двигатели
12:50
Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть
10:35
Страх и ужас американцев: как обновленный «гадкий утенок» Ту-160М2 станет неуязвимым «Белым лебедем»
10:34
Неспящие в космосе: чем Россия ответит США на орбите
10:01
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
10:01
Трамп отправит солдат на войну с талибами
09:57
Подсчет потерь
09:54
Diplomat: новые российские боевые ледоколы заставят США призадуматься
09:53
Елену Яковлеву не пустили на Украину
09:52
США изучают опыт «вежливых людей»
09:49
«Калибры» придут на Тихий океан в 2018 году
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Массовое убийство в Орландо — инсценировка?

Массовое убийство в Орландо — инсценировка?

Массовое убийство в Орландо — инсценировка? Это по официальной версии. Но дьявол, как водится, в деталях:Массовое убийство в Орландо (штат Флорида, США) произошло 12 июня 2016 года. 29-летний Омар Матин открыл огонь из огнестрельного оружия в ночном гей-клубе Pulse, а затем захватил заложников. В результате стрельбы погибло 49 человек, 53 получили ранения. В ходе полицейской операции нападавший застрелен.

 

Омар Матин был вооружён полуавтоматической (то есть не имеющей режима стрельбы очередями) «гражданской» винтовкой SIG Sauer MCX (на фото в заголовке) и пистолетом Glock 17. Винтовка SIG Sauer MCX — это качественная (и недешевая) швейцарская версия системы AR15, более известной народу по армейским М16 и М4. Выбор оружия вполне профессионален — но это и не удивительно, поскольку Омар Матин много лет работает боевиком в Department of Homeland Security — государственной структуре, созданной в США в 2001 году специально для борьбы с терроризмом. Разумеется, оформлен он был в субконтракторе G4S Secure Solutions — DHS не оформляет боевиков напрямую в госслужбу, чтобы не платить потом всякие пенсии и компенсации семьям погибших, но работал-то он на госслужбу, и не с бумажками, а с оружием в руках.


Стрельба официально началась около 2:15, а в 2:35 Матин прекратил стрельбу и совершил звонок в службу 911, который длился примерно 50 секунд; по телефону мужчина сообщил, что находится в Орландо и «открыл огонь», поклялся в верности террористической организации «Исламское государство» (запрещено в России) и её лидеру Абу Бакр аль-Багдади. Но этого было мало — Матин звонил в службу 911 ещё три раза, звонки продлились 9 минут, 16 минут и 3 минуты соответственно, последний был совершён в 3:24. Он называл себя «воином ислама», заявлял о поддержке террористической организации «Джебхат ан-Нусра» и организаторов взрывов на Бостонском марафоне братьев Царнаевых, утверждал, что рядом со зданием клуба расположен автомобиль со взрывчаткой, требовал прекращения бомбардировок Сирии и Ирака, и так далее. Около 5:00 силовики приняли решение начать штурм, в ходе которого Матин был убит.


А теперь вот вам странность в хронологии: в 2:09 (то есть за 6 минут до начала стрельбы) на странице клуба в Facebook появился призыв «выбираться из клуба и бежать».


И вот вам странность вторая: мотивом для расстрела именно гей-клуба называется гомофобия — как известно, ИГ казнит геев на своих территориях посредством сбрасывания с высоких зданий или забивания камнями. Но внезапно всплыло, что сам Омар Матин являлся пассивным гомосексуалистом и неоднократно посещал этот самый клуб. Боевик ИГ — гомосексуалист? Вы смеётесь, что ли?


Ощущаете, как логическая ткань произошедшего начинает расползаться? А это только начало.


Давайте сравним произошедшее с расстрелом, устроенным Андерсом Брейвиком на острове Утейя — там использовался похожий набор оружия (полуавтоматическая винтовка и пистолет). На острове было вдвое больше народу, чем в клубе в Орландо, причем это были в основном подростки, деваться с острова им было некуда, вооруженной охраны на острове не было вовсе — так что Брейвик примерно полтора часа спокойно их расстреливал, днем, в идеальных условиях, спокойно доставая новые и новые магазины с патронами из большой сумки. Итог — убито 67 человек, 110 человек было «ранено» — но довольно многие из этого числа были ранены не огнестрельно, а просто подвернули ногу, убегая, были затоптаны толпой, нахлебались воды, пытаясь уплыть с острова, и так далее.


Итог стрельбы Матина сопоставим — 49 убито, 53 ранено. Однако есть разница в условиях:


1. Матин стрелял 20 минут, Брейвик 90 минут.

2. Матин стрелял в тёмном клубе (свет в залах не включался, до самого конца стрельбы работали лишь сценические осветители — диско-шар и всякие цветные мигалки), Брейвик днем.

3. Матин был вынужден постоянно контролировать окружение на коротких дистанциях (он уже вначале был обстрелян вооруженным охранником, и в любой момент на него могли броситься), Брейвик спокойно расстреливал подростков на открытом воздухе, зная, что сопротивления не будет.


Вы понимаете, к чему я веду? Матин производил по 2.45 трупа в минуту, в то время как Брейвик в гораздо лучших условиях — лишь 0.74 трупа в минуту.


Простейшая прикидка показывает, что то, что сделал Матин — сделать в одиночку нереально. За такой срок сделать столько трупов было реально только группой, причем минимум из 3 человек.


Опять же — 49 убито, 53 ранено — итого имеем около 102 попаданий. Пусть Матин очень хорошо стреляет — но в темноте клубных залов не может быть 100% попаданий. Очень оптимистическая оценка дает расход по 2 патрона на одно попадание — то есть Матин должен был отстрелять 204 патрона. А ведь у него не было сумки, как у Брейвика. Магазины по 30 патронов — это 7 магазинов, 1 в винтовке — а куда засунуть еще шесть?

 

Разгрузка? Но на нем видели нечто вроде пояса шахида, а не разгрузку. Разгрузка на 6 магазинов по 30 — это нехилая такая хрень, весьма объемная. Если же более реалистично считать по 3 патрона на 1 попадание — это минимум 10 магазинов, это без сумки или рюкзачка не унести.

В общем — снова приходим к тому, что работала группа.


Мне это видится так:


Омар Матин в качестве контролера операции от Department of Homeland Security приезжает в клуб, где встречается с двумя нанятыми для этой работы киллерами арабской национальности. План DHS таков: они устраивают расстрел, затем Матин ликвидирует киллеров и отходит. Надежно установить в полутьме, двое стреляли или трое — невозможно, ликвидацию списывают на «застрелены при штурме», киллерам рисуют связь с ИГ или там Аль-Каедой — и все в шоколаде, DHS получает дополнительный поток денег на усиление борьбы с террористами, Хиллари Клинтон (опирающаяся на ЛГБТ электорат) получает козырь против Трампа, и так далее.


Но что-то пошло не так, киллеры не захотели сдохнуть. Они, уперев ствол в башку своему контролеру, заставляют его звонить в 911, называть своё имя и нести всякую чушь про верность ИГ, угрожать взорвать здание и так далее. Примерно в 3:30 они убивают Матина (или просто запирают его в какой-то комнате) и сваливают из здания. DHS оказывается в дурацком положении — их сотрудник сам повесил на себя расстрел и распинался в верности ИГ. Им не остается ничего другого, как пытаться подогнать факты под эту версию.


Ну, в общем — повторяется история Бостонского марафона, снова заготовленные стрелочники, на которых хотели всё повесить, пытаются выкрутиться, и топят заранее заготовленную версию. Ну, американским спецслужбам врать не привыкать, ложь это их второе имя, так что и тут всё предсказуемо — переобуются на лету.


PS. Выступая в Орландо 16 июня 2016 года после встречи с родственниками погибших и выжившими при нападении, Барак Обама указал, что убийца поднял руку на ЛГБТ-сообщество, и теперь все должны подумать о том, как прекратить дискриминацию и насилие, направленные против геев — как в США, так и во всем мире.


В это время в СМИ вылезают свидетельства постоянных посетителей клуба Pulse о том, что Матин неоднократно посещал это заведение; приводились свидетельства знакомых и бывшей жены Матина, указывающие на его гомосексуальные наклонности; компьютерщики быстро раскопали, что Матин пользовался мобильными приложениями для геев.


То есть получается, что гей устроил самое массовое в США побоище c момента событий 11 сентября 2001 года. А Обама предлагает «прекратить дискриминацию». Отличная логика. Отличная от аристотелевской, разумеется. ДБЛ БЛД, как сказал бы Лавров.

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх