Лента новостей

15:52
Учителя предлагают стандартизировать нормы русского языка
15:44
Киевская хунта готовит Запад к войне на Донбассе
15:43
Украина между маразмом и фашизмом
15:42
Субмарина «Белгород»: секретная подлодка со сверхсекретным «Статусом»
15:41
Придётся ли нам воевать с США, и если придётся, то как
12:43
Французам предстоит выбор между тихим угасанием и тяжелой борьбой
12:42
Русские якоря
12:42
Американские нефтяники «просочились» в Крым
12:33
Нет никаких братьев: есть русские и есть кастрюлеголовые
12:32
В Киеве занервничали: в ЕС началась «крымская оттепель»
12:31
Оболваненность французов достигла высочайших степеней
12:31
Новый ракетный корабль проекта Град заложен в Татарстане
12:30
The Hill: США собираются ответить на нарушение Россией Договора РСМД
12:29
Как Россия сделала то, чего от неё не ждали
12:27
Семь способов потопить авианосец США
12:27
За что не любят Хафтара: Запад встревожен перспективой в Ливии
09:42
Парад Победы: подготовка
09:39
Перекуем орала на мечи?
09:17
Долгий путь в Гаагу
09:09
Politiken: Путин действовал рационально
09:06
Киеву пора готовиться к жесткой экономии
09:03
Хорватия: Медийный С-300
09:00
Химера «Великой Албании» – провокация новой войны на Балканах
08:59
Валентин Катасонов: «Куда разворачивается российский капитал»
08:58
Украинские националисты расправляются с ветеранами
08:57
Зарубежные СМИ пишут о расколе во Франции после выборов
08:56
Отказ Первого канала от трансляции Евровидения одобряет три четверти россиян
08:56
The National Interest: «Верзила» — «бомба всех бомб» Второй мировой
08:56
Победа Макрона во втором туре не так очевидна, заявил социолог
08:51
Зачем австрийцам сайт на Урале
08:51
Пока ОН в Турции, разговора не будет
08:49
Белорус литовцу: «Тебе крышка, щегол»
08:47
Александр Роджерс: Почему мы должны оседлать глобализацию
08:45
The Hill: Как ответить русским
08:44
Как и ожидалось: Порошенко просит США начать вооруженную интервенцию в Донбасс
08:43
CNN: Россия готовит превентивный ядерный удар по Америке
08:42
Почему Кудрин не только хочет быть президентом, но и может стать им
08:41
Смерть наблюдателя предвещает ввод «полицейской миссии» в Донбасс
08:40
Балтийский флот усилил ПВО системами С-300В4
08:40
Крым ожидает десятки миллиардов инвестиций
08:37
Франция-Россия: Макрон продолжит курс Олланда
08:37
National Interest: Америке не победить в сирийской войне
08:36
Чучхе победила Бандеру: Почему КНДР лучше режима на Украине
08:34
Al-Watan Saudi Arabia: У «матери всех бомб» появилась «сестра»
08:32
Украинская власть признала себя агентом Кремля
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Савченко пообещала, что в Верховной раде будут сидеть «герои на зависть Думе»

Савченко пообещала, что в Верховной раде будут сидеть «герои на зависть Думе»

Савченко пообещала, что в Верховной раде будут сидеть «герои на зависть Думе»Надежду Савченко украинские журналисты встретили в аэропорту криками «Слава Украине!», она же - резко осадила их. 


«Я два года сидела, уважайте личное пространство человека! Я буду говорить так, что вы все услышите! Я два года сидела в камере-одиночке! Я отвыкла от людей, поэтому извините, если буду очень резкой" Первое, что я вам хочу сказать, это то, что я на воле. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись, а я зато еще до сих пор жива. Я хочу попросить прощения у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на воле. Я хочу вам сказать: да, я не верну мертвых, но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину! Я сделаю всё возможное, чтобы каждый человек, который сидит сейчас в неволе, был на воле. Все герои Украины не должны умирать, очень  выгодно, когда герои - мертвы!

 

Плохо, когда они живы! Всем плохо, но мы будем жить. Герои будут в Верховной раде Украины!» - пообещала она собравшимся представителям СМИ.


По ее мнению, «герои» будут заседать в Верховной раде на зависть российской уме и на славу Украине». Савченко кружилась перед журналистами, чтобы ее слышали все, и срывалась на крик. 


«У нас Верховная рада будет состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как должен жить человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно скажу. Я не буду обещать, что это будет завтра, но я готова умереть в каждую секунду за то. чтобы так было. И так будет!» - это дало уверенность журналистам в том, что Савченко запустит свой или поддержит уже имеющийся политический проект.


Напомним, что осужденную украинскую летчицу обменяли россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Российская Федерация
    Подполковник
    Весельчак У

    Её грохнут свои же, а на Россию опять свалят! Это самый удачный вариант для укропитеков! smile 

    +2
  2. Российская Федерация
    Генерал-лейтенант
    grafRos

    Зря обменяли.

    Нет, я, конечно, всё понимаю:

    а) на смертную казнь в РФ мораторий, да и приговорили Савченко не к пожизненному, а всего лишь к 22 годам в колонии общего режима + выход по досрочному через 12 лет тоже никто не отменял.

    б) "Русские своих не бросают" и всё в таком роде, но русских по духу пленных-то на украине не 2 (А. Александров и Е. Ерофеев), а тысячи и далеко не все из них военнообязанные мужчины, которые сами знали на что шли, но в большинстве своём мирные жители (женщины и старики, как минимум).

    в) перед выборами был сделан "красивый и гуманный" жест по обмену Савченко на А. Александрова и Е. Ерофеева

     

    но конечный результат-то просчитать заранее не могли? А результаты будут такие:

    1) На Украине поднимется очередная волна антироссийской истерии, на которой в ту же Раду придёт ещё больше "героев" АТО, что неминуемо приведёт не только к очередным идиотским законопроектам, но и к прямому, т. е. законодательно оформленному, объявлению данными товарищами от лица Украины войны России (впрочем, это-то как раз для РФ станет настоящим подарком, т. к. силовое принуждения укров к миру станет, наконец-то неизбежно не только духовно и логически, но и формально-юридически, а это уже почти эквивалент практики, которому для воплощения в жизнь нужна лишь политическая воля).

    1+) Впрочем, тут есть и другой вариант развития событий, к которому Киев и сам идёт уверенной поступью упрямого барана - очередное обострение на Донбассе, которое закончится уже полноценным контрударом не до границ Донецкой и Луганских областей, но до Киева и западных границ самой Украины, а уж вмешаются ли в это дело натовские части или нет ситуацию, по большому счёту, никак не изменит, т. к. кроме парочки-другой западных областей нынешний Украины никто и никогда им в здравом уме не отдаст даже под угрозой начала полноценной 3 мировой войны.

    2) Теперь каждый украинский фашист окончательно уверует в собственую безнаказанность, т. к. к безнаказанности на территории Украины они и так уже привыкли, как и к молчаливому одобрению беззакония, глумления и садизма по отношению к "русским варварам" со стороны ЕС и США, но теперь-то оказывается, что за юридически доказанное (и не где-нибудь, а непосредственно в России) убийство не просто русских, но русских журналистов (дело с общественной оглаской, выше которого может стоять только убийство государственного чиновника/политика, т. к. к смертям силовиков пусть и трижды российских ВС отношение даже равнодушнее, чем к смертям мирных жителей - они-то своими жизнями, собственно, жертвовать и должны) виновный не понесёт никакого наказания, т. к. доблестные чинуши при первой же возможности обменяют этого самого виновного в гибели русских людей человека на 1-2 русских людей, попавших в плен к тем же фашистам на территории третьей страны (Украины, Молдавии, да хоть ЕС или США - террористы и радикалы в любой стране найдутся, а уж связаться друг с другом ради получения всеобщего внимания мировых СМИ да больших денег - это они и сами догадаются). Короче, готовьтесь к тому, что теперь за каждого взятого в плен и осужденного на Донбассе фашиста в плен будут брать не только десяток-другой мирных украинских же граждан или российских добровольцев, которых немедленно предложенно будет обменять на этих самых фашистов тем же представителям ДНР и ЛНР, но уже и представителям самой РФ.

    С преступниками и террористами переговоров не ведут именно по этой причине, а не по какой-то ещё, а пленными обмениваться друг с другом имеют право лишь государства, которые признают друг друга и не имеют возможности решить конфликт между собой силовым путём без крайне пагубных последствий для самих себя, а потому и предпочитают договариваться (при условии примерного равенства статусов обмениваемых лиц (оба разведчики, например, или там узники совести) и наличии политической воли, как минимум).

    3) Внимательно прочитали предыдущий пункт? А теперь учтите, что сам факт обмена-то западные СМИ растрезвонят (если ещё не растрезвонили) по всему свету, а потому уже завтра практику обмена заложниками возьмут на своё вооружение не только представители украинских фашистов, но и те же исламисты в Сирии, да и где угодно ещё. Более того, эта минутная слабость российской власти будет учтена ЕС и США, а потом и использована по полной при первом же удобном случае. Так уже было с Норд-Остом, который закончился Бесланом, так уже было с Югославией, которая закончилась нынешней Украиной и будьте уверены, что и на случае с Савченко ничего не закончится.

    4) Внутри страны теперь каждый гражданин ещё раз вспомнит о "справедливости" и "неотвратимости" наказания и свяжет их с "неподкупностью" нынешней судебной системы России. Если даже осуждённого боевика можно выпустить на свободу, обменяв её на парочку гражданских или военных лиц, то почему нельзя выпустить на свободу за взятку какого-нибудь криминального авторитета или не надавить на судью через того же мэра или губернатора? Дико? Однако, наши либералы-западники запоют именно эту песню.

    С другой стороны, неотвратимость наказания и равенство всех перед законом - это та база, на которой стоит любое независимое правовое государство, а, если кто-то может избежать этого самого наказания в одной стране, имея покровительство пусть даже другого полноценного государства, то встаёт вопрос не только о правоприменительной практике в первой стране, но и о степени влияния второй страны на политику первой (нет, конечно, в случае с Савченко я далёк от мысли, что её освобождение из тюрьмы продавило именно проукраинское лобби в России, но вот аналогичного продавливания именно такого решения данного вопроса со стороны проевропейского и проамериканского лобби в российских властных эшелонах я уже исключить (пусть даже и чисто логически) почему-то не могу). И это уже вопрос не частных случаев правоприменительной практики, но не много, ни мало, а вопрос степени сувереннитета собственной страны, которым иногда должен задаваться всякий уважающий себя уже не либерал-западник, но патриот.

     

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх