Лента новостей

12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
11:29
Приемные дети - единственный способ заработка
11:26
Достали общественные организации
11:24
Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США
11:23
Иностранцы объявили бойкот российским акциям
18:47
На Украине запускают систему распознавания сепаратистов и врагов нации
18:46
Порошенко вляпался в новый международный скандал
18:45
После скандала с КНДР Украина предложила сделку еще одному врагу США
18:44
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
18:41
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
18:40
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
18:39
Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля?
18:26
Свидание с Америкой
18:21
Разные теракты: Навальный провалился в госдеповские двойные стандарты
18:02
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон
16:03
Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица
16:01
Руины США: «Путин выиграл Третью Мировую войну»
16:00
Сирийские успехи: «Акербатский котел» и выход на Дейр-эз-Зор
15:52
Прыгающая бомба
14:14
The Washington Post: Конфликт Китая и Индии в Гималаях
14:06
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
14:03
Поляки боятся России
13:50
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
13:46
The National Interest: Фатальный изъян истребителя Су-57?
10:41
Порошенко сам зовёт своего палача
10:41
Страны третьего мира в Евросоюзе или куда катится Прибалтика
10:38
Порог измены. Михаил Хазин
10:37
Как крымские ополченцы рагулей обидели
10:35
Китайская сланцевая революция угрожает Силе Сибири
10:23
Военная авиация в Арктике: состояние и перспективы
10:23
Как НАТО адаптирует ВМС Украины под свои стандарты
10:21
Джельсомино в Україно
10:21
Большая часть «Хаммеров», подаренных ВСУ американцами, не ездит
10:20
Третья мировая начнется в море?
10:07
Порошенко отвесил пощёчину Трампу, и ему этого не простят
10:01
Российские космонавты Федор Юрчихин и Сергей Рязанский вышли в открытый космос
09:58
Джихад в Испании
09:52
Ювелирные удары ВКС России по боевикам засняли с беспилотника
09:05
В Испании за сутки произошли два теракта
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Единая Россия сегодня проводит праймериз

Единая Россия сегодня проводит праймериз

Правительство России стремится сделать выборы – одно из самых, пожалуй, значимых и важных прав человека – прозрачными, честными и открытыми. Для этого и проводят так называемое предварительное голосование или, как оно ещё называется, праймериз.


Единая Россия сегодня проводит праймеризЧтобы избиратели ещё до выборов могли познакомиться с кандидатами, узнать об их программах, и уже на этом этапе отсеять «ненужных». Чтобы на самих выборах не получилось так, что люди приходят и видят список с совершенно неизвестными фамилиями и голосуют, что называется, «от балды».


Единая Россия сегодня проводит праймеризИ чтобы такого избежать, партия «Единая Россия» организовывает праймериз, в котором могут участвовать не только рекомендованные кандидаты от партии, но и самовыдвиженцы, и даже беспартийные. При этом все они тщательно проверяются, чтобы ни у кого не было судимостей, даже снятых или погашенных и не было бизнеса, счетов или вкладов за границей.


Единая Россия сегодня проводит праймеризБезусловно, это отличная возможность как для самих кандидатов, которые могут, что называется, показать себя и узнать о проблемах и заботах населения, так и для народа, который познакомится со своими политиками, чтобы прийти на выборы, как говорится, уже во всеоружии. Более того, для правительства это тоже полезно, так как может привнести свежую кровь.


Помимо «Единой России» также хотели провести праймериз оппозиционеры. Но Демократическая коалиция, не ожидала настолько холодного приёма. Оказалось, что в многомиллионной стране поддержать их готово было всего 8 тысяч. Поэтому детище ПАРНАСа отказалось от участия в праймеризе.


Единая Россия сегодня проводит праймеризИ тут напрашивается два вывода. Во-первых, сами партии показали своё отношение к людям. Одни демонстрируют свою заботу о людях, своюоткрытость и честность, другие споткнулись на первом же препятствии. Не заручившись поддержкой населения, сразу же сошли с дистанции, понимая, что честная борьба им не под силу. И, во-вторых, сам народ получил отличную возможность показать своё отношение к кандидатам, проявить свою гражданскую позицию и предварительно определиться с важным выбором.

 
Fenris





Опубликовано: Fenris     Источник

Похожие публикации


12 комментариев

  1. Маршал
    Renics

    Достали своим праймеризом, здесь не Америка, (по русски (Пиндосия) как и они Россию, называют вмеcто Rossiya Раша), чтобы в место русских слов заменять английскими.

    +1
    1. Генерал-лейтенант
      Fenris

      Суть не в том, как это называется, а в том, что благодаря предварительным выборам есть возможность узнать о кандидатах, познакомится с их программами, чтобы уже на сами выборы прийти с полным пониманием за кого отдать свой голос

      0
      1. Лейтенант
        Boris

        Очередная PR-акция ЕдРа за народные деньги... А чужеродные слова могли бы заменить..

        +1
        1. Генерал-лейтенант
          Fenris

          А PR - какое слово? Чужеродное или не очень?

          0
          1. Лейтенант
            Boris

            Так PR в международном плане признанное обозначение, а ПРАЙМЕРИЗ в русском языке отсутствующее слово.

            0
      2. Маршал
        Renics

        Суть здесь одна и таже и если вам это не ведомо то и нечего здесь трындеть. А навязывание западных якобы демократических технологий формирования власти, которые даже не на йоту не отвечают демократическим требованиям, а только прикрываются удобо произносимыми словесами о свободе выбора и полным волеизявлением народа. Чёрта с два там от народа, что либо зависит. Что слоны, что ослы преподносятся в ярко упакованной обёртке и все эти выборные процедуры представлены как  красочное театрализованное шоу. Только и всего, а суть одна и таже, за всей этой выбранной властью стоят финансовый банковский картель в виде ФРС США, монополизировавший мировой финансовый рынок, транснацональные энерго корпорации и военно промышленный комплекс. Вот эта троица и управляет всем, а выбранные ихние президенты полные марионетки этих структур.

        0
  2. Подполковник
    Весельчак У

    Еслибы кандидаты, сегодня, были-бы из народа и от народа, а не за бабки и от тех кто стоит у власти, то не нужен был-бы и праймериз, а по простому реклама депутатов. Охренеть, их уже рекламируют как пиво к столу! lol 

    0
    1. Генерал-лейтенант
      Fenris

      Не все интересуются политиков в принципе, поэтому ни о народных депутатах, ни о приехавших из других городов мало, что знают. Но выбор делать надо и чтобы не ошибиться и проводтся вот такие ознакомительные встречи с избирателями

      0
      1. Подполковник
        Весельчак У

        Fenris, как бы это не назвать, нас сегодня пытаются ещё раз наколоть! Как? Согласен не все интересуются политикой, и что, в мире депутатского сознания ничего это не меняет и не определяет. Сколько депутатов сегодня борятся за наши права? Их количество, как показывает практика стремится к нулю! Я никогда не слышал из депутатского собрания, о необходимости понижения ставок на бензин, так как это улучшит экономику страны! Если депутаты такие лапоньки, то почему они ввели ответные санкции на продукты питания и лекарства, а на сигареты, спиртное, кока-колу и макдональдсы они проигнорировали...Это не странно, а понятно, им от туда капает $. И такого я тебе могу кучу понаписать, а ответить толком никто не может, только мычание телят! Чем те депутаты отличаться будут от новеньких? Ничем!!! Тогда зачем нам очередной цирк?

        0
  3. Ст. лейтенант
    kavalerija

    Практика праймериз позволяет избирателям лучше узнать кандидатов и в день выборов сделать осознанный выбор. Что, без сомнения, будет способствовать формированию, еще более профессиональной Думы.

    0
    1. Генералиссимус
      legioner

      Поучаствовал в сегодняшних "выборах". Занятный демократический балаган. 90% всех голосующих это бюджетники, которых заставили прийти под угрозой выговоров (у меня супруга учительница, так что все не голословно) и обязывали привести с собой минимум 1 человека. По кандидатам: не узнал ни одну фамилию, никакой полит информации и работы с общественностью, один вопрос - кто все эти люди. Улыбнул один выдвиженец с наградой Буратино. 

       

      По факту, все делается не для самого выбора как такового, а для того чтобы лейбл ЕР был на слуху и показать остальным людям, кто смотрит зомбоящик (да и в на просторах интернета сие действо очень организованно освещается), что Ер поддерживается большинством. 

       

      Отношение. В принципе я поддерживаю генеральную линию пратии, как консолидирующего элемента современного общества, но все те средства, которые впустую тратятся на все эти праймеризы, да и на сами выборы (вот скажите мне какие могут быть честные выборы, когда их проводит, контролирует и утверждает правящая партия) можно было бы вложить в развитие общества, инфраструктуры городов и т.д. Потратить просто на само общество, а не на этот "демократический балаган"

      0
      1. Маршал
        леонид жеребцов

        wink Очень верное предложение по расходованию средств,а не для балагана...

        0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх