Лента новостей

23:14
Новости Украины: экс-лидер «Правого сектора» дал интервью по внешней политике
23:13
Балаклея превращаются в мертвую зону. Безопасность Харькова тоже под вопросом
23:12
Запад собирается сорвать или отобрать ЧМ-2018 у России
23:11
Русская служба RFI: Убит важный свидетель по делу Януковича
23:11
Ошибка резидента Тиллерсона
23:10
Ущерб от блокады Донбасса будет гораздо хуже, чем заявляет Киев
23:09
Александр Роджерс: «Прощай, мирный атом и Украина»!
23:08
В Белоруссии возбудили уголовное дело о подготовке массовых беспорядков
23:05
Либералы продолжают толкать экономику России в пропасть
21:19
IR: Все дороги начинаются в Риме
21:13
«Свобода» встречала «беркутовца» у входа
18:31
L'OBS: Что если судьба Европы решится 7 мая на выборах во Франции?
18:29
Кровавый дубль Петра Порошенко
18:24
The Nation: Означает ли неомаккартизм войну с Россией?
18:16
Донбасс посадил Украину на голодный паёк
17:25
Al-Watan Saudi Arabia: Россия не пойдет на поводу у Ирана
17:23
Остался навечно в «свободной» стране: реакция соцсетей на убийство Вороненкова
17:21
Мать Максаковой об убийстве Вороненкова: И слава богу, а что с ним ещё делать?
17:16
Как работает русская военная машина
17:15
Япония пытается «закрыть» застарелый конфликт с Россией
17:09
Christian Science Monitor: Почему важно знать о связях Трампа с Россией
17:00
ЛНР: ВСУ подорвали склад под Харьковом, чтобы скрыть недостачу боеприпасов
16:58
Порошенко назвал убийство Вороненкова «актом государственного терроризма» со стороны РФ
16:58
В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков
16:56
Al Khaleej: Толпы иностранных войск на сирийской земле
16:43
Стала известна дата возвращения атомного крейсера «Адмирал Нахимов»
16:42
Москва закрывает небо над Сирией
16:41
Харьков разбудили диверсанты
16:40
SEAL Team 6: история самого секретного подразделения США
16:39
«При желании Израиль сотрет авиабазу Хмеймим с лица земли»
16:38
Китайская DF-21 уничтожит авианосцы США еще до их выхода в море
15:22
O Globo: Россия — лидер БРИКС по человеческому развитию
15:16
Сакральная жертва: киллер расстрелял Дениса Вороненкова из ПМ
15:13
Latvijas Avize: Пока мы ждем русские танки...
15:08
Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
14:25
Есть ли у Беларуси выход?
12:41
Die Welt: Цена Крыма соизмерима с возможностями России
12:30
Киев срубил финансовый сук, на котором сидел
12:28
Delfi.lt: Где Литва и где Молдавия?
12:23
Киевский врач: «Европе не нужны, придется бежать в Россию»
12:20
Bloomberg: Белоруссия — новая заноза в боку Путина
12:19
МЧС направило в Донбасс 63-ю колонну гумпомощи
12:19
Причуды североатлантической логики
12:18
Климкин рассказал, почему откладывается встреча Порошенко и Трампа
12:18
«Пиранья»: субмарина для диверсантов и внезапных атак
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » #Кролегфоревер

#Кролегфоревер

#КролегфореверВ очередной раз Арсений Яценюк восстал из мертвых в виде живого, веселого и наглого политического трупа. Вполне закономерный результат. Все шло именно к подобной развязке, хотя вариант отставки Кролега был реален. Вы думаете, почему Юлия Тимошенко омолодилась лет на двадцать, распустила косу и превратилась в строгую училку в очках с черной оправой? Она же хотела выступить с парламентской трибуны в прайм-тайм и разнести премьера от кончика пушистого хвоста до того места, за которое удалось подержаться депутату Барне. 

Однако в самый последний момент образовалась «коалиция меньшинства», специализирующаяся на гальванизации политических трупов. В нее вошли представители «Оппозиционного блока», бизнес-крыло Блока Петра Порошенко, группа «Возрождение «Укрнафты», часть «Воли народа», естественно, некрофилы из премьерского «Народного фронта» и некоторые внефракционные депутаты. Результат всем известен: не хватило тридцати двух голосов за вынесение животному с ушами вотума недоверия. 

Поэтому во время сеанса поливания Кролега в Раде грязью Кыцюндер на лабутенах сидела тихо, как мышка. Она выпустила вместо себя Сергея Соболева для сношения премьера. Столько усилий было потрачено на «ботоксное омоложение», но в результате пришлось не забивать последний гвоздь в крышку гроба своего бывшего товарища по партии «Homeland» («Батькивщина»), а объяснять в эфире канала«112», почему так получилось. 
Арсений воскресил отставников с помощью тайного ритуала вуду и объявил себя верховных жрецом восставшей нечисти. «Мы теперь зомби-гасконцы – один за всех и все за одного», – заявил он на полуночном заседании правительства

Зато лидер фракции БПП Юрий Луценко, похоже, до последнего верил в отставку Кролега, поскольку размазал того, надо сказать, весьма и весьма качественно. По итогу он тоже выглядел идиотом. 

Что у нас получилось в сухом остатке? 

Во-первых, конечно же, настоящее, полноценное зомби-правительство, которое абсолютно не зависит от парламентской коалиции. Четыре министра Кролега написали заявления об отставке, а затем отозвали их. Один Айварас Абромавичус ушел с концами, поскольку он из Прибалтики. У них там совершенно другой ритм жизни. Арсений воскресил отставников с помощью тайного ритуала вуду и объявил себя верховных жрецом восставшей нечисти. «Мы теперь зомби-гасконцы – один за всех и все за одного», – заявил он на полуночном заседании правительства. В скором времени число «воскресших трупов» может увеличиться за счет министра молодежи и спорта Игоря Жданова, которого Кыцюндер срочно отзывает с должности. А Игорь вполне способен стать ходячим мертвецом из гасконской команды Кролега. 

Во-вторых, блокирующий пакет акций в Раде принадлежит вышеупомянутой «коалиции меньшинства». Теперь любое увольнение министров из зомби-правительства будет блокироваться, поскольку воскресший Арсений четко заявил: «мы пришли одной командой из одной могилы и уйдем всей командой в другую могилу». 

В-третьих, де-факто великой проевропейской коалиции в Раде не существует. Три «коалиционных члена» из четырех назвали Арсения исчадием политического ада, а он лишь смеялся над этими обвинениями. Ведь его смерть находится в яйце, яйцо у Барны, а сам Барна вышел из БПП. Все, выкусили, с…ки?!!! Теперь «Самопомич» и «Батькивщина» уже не могут шантажировать коалицию своим выходом из нее. Если они официально выйдут, то возьмут на себя ответственность за досрочные парламентские выборы, к которым не готовы. Весь смысл шантажа заключался в выбивании должностей в новом коалиционном правительстве. 

еперь, когда Арсений возглавляет зомби-команду, которой наплевать на парламентскую поддержку, нет никакого резона играть в эти игры. Вот «Самопомич» и рефлексирует, объявляя «бойкотирование» парламентских заседаний, а Кыцюндер отзывает своего единственного министра, о существовании которого все давно забыли. 

В-четвертых, все эти истерические вопли о «европейских правилах игры», «воле майдана», «сакральных традициях небесной сотни» оказались в итоге лишь ритуальными камланиями, прикрывающими цинизм зомби-команды реформаторов. Впереди большая приватизация и образовался «пул мародеров», которые готовы довершить раздел страны. 

И, наконец, в-пятых, Кролег, превратившись в зомби, просуществует до следующих выборов, а потом он сам и его «Народный фронт» распадутся на разлагающиеся фрагменты. Вариант «правительства меньшинства» уже был в новейшей политической истории Украины. Та же Тимошенко работала в правительстве, в котором большая часть министров написала заявления об отставке, а в парламенте для принятия решений ей была необходима помощь фракции коммунистов. И ничего, как-то бабушка справлялась. 

Ставить вопрос о выражении недоверия правительству нельзя минимум до следующей сессии ВР, то есть до осени. Ситуация заморожена. Арсением уже можно пугать детей, поскольку он разлагается на глазах, даже хвост отваливается, однако продолжает ходить и исполнять роль премьер-министра. У Кролега даже есть своя передача на центральном телевидении, которая называется «Десять минут с политическим трупом». Шикарное, надо сказать, зрелище. Для истинных ценителей некрофилии. 

Во всем этом украинском зомби-кризисе, конечно же, виноват Владимир Владимирович Путин, который пытается любой ценой убрать из Кабмина великого реформатора. Именно он дал команду «Оппозиционному блоку» не голосовать за его отставку, чтобы просто приколоться. 

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх