Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
13:41
История очередной провокации против Вооруженных Сил Беларуси или кто стоит за демаршами «белорусского национального конгресса»
13:41
Скоро Парламент Беларуси ответит, важна ли армия для страны
13:02
Предательство царя? Попса взялась за историю
12:55
Бойцы невидимого фронта: СБУ-ВСУ провалили «штурм» Мариуполя
12:46
Марион Ле Пен: «Части пазла приходят в правильное положение»
12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Джо Байден едет в Украину

Джо Байден едет в Украину

Джо Байден едет в УкраинуЗаявления первых лиц государства, сделанные ими в последние дни, вызвали небывалый патриотический подъем и нехилое бурление общественных мнений на форумах, в пабликах и соцсетях. Причем, окунувшись в «глас народа», становится понятным, что страна потеряла великих государственников, полководцев и мыслителей современности в лице анонимных свидетелей безвизового режима и героев Facebook и «Одноклассники».

Но, сначала немного "настоящей" истории от «народных мыслителей».

В 1991 году, Российская Федерация, подло и без объявления войны, бросила Украину в так называемую «независимость». Причем, в грубой и извращенной форме, без обязательств по алиментам. После этого, набежали американцы, которые пребывали в преступном сговоре, то ли с международным империализмом, то ли с Вселенским сионизмом и, не дав денег на Чернобыль и декоммунизацию, порезали ядерные ракеты, самолеты, взорвали и затопили шахты межконтинентальных ракет и оставили Украину «на бобах» и с Будапештским меморандумом в руках.


Как следствие, через 23 года: армия без патронов и волонтеры с одной винтовкой на троих, остановили орды Путина и закрыли грудью всю Европу от танкового нашествия из Бурятии.

Отпраздновав «победу», увиденную президентом среди многочисленных «покращень» при участии (без участия) [нужное подчеркнуть] волонтеров», пользователи соцсетей горячо и единогласно поддержали Турчинова: «Вот, если бы у Украины было ядерное оружие!».

При этом, непризнанные Резерфорды и Гейзенберги, все как один, согласились с тем, что организация производства оружейного плутония и обогащение урана, столь же просты, как и подвоз шин на Майдан и логистика обеспечения «мирных протестующих» борщом и бутербродами.

Сославшись на опыт Северной Кореи и, составив коллективное воззвание к Гаранту о необходимости срочной организации производства ядерных боеголовок на заброшенном кирпичном заводе в Бердичеве, пользователи плавно перешли к необходимости упрочнения союза с Турцией и вопросу организации морской блокады Крыма.

Согласившись с мнением политологов «Черного зеркала» в том, что Путин в данный момент отсчитывает последние часы перед капитуляцией и вынужденно пребывает в обороне, свидетели Аустерлица и волонтеры битвы под Желтыми Водами, предложили разделить морскую блокаду ватников, верящих в путинский энергомост, на три фазы: собственно блокаду, нанесение ударов по китайскому кабелю и блокирование в соцсетях троллей, работающих на «Киселев – ТВ».

Логика военной составляющей блокады, представляется следующей: добровольцы, на подручных плавсредствах и бронекатерах ака «козацька чайка», во взаимодействии с флотом Турции, будут останавливать танкеры ИГИЛ, что направляются в порты Крыма и России. При этом, любые осложнения взаимоотношений Турции и России, буду восприняты блоком НАТО, как сигнал к действию. С борта авианосца «Гарри Трумэн», где Арсению Петровичу даже дали посидеть в кресле с надписью «Кэптэн», поднимутся «гвинтокрили» и «гелікоптери» и разнесут Керченскую переправу вместе с энергомостом к «такой-то матери».

Перекрытие Босфора и воздушное прикрытие всего этого «праздника» будет осуществлять «Гетьман Сагайдачний» с купленным волонтерами новеньким радаром, умеющим показывать погоду через спутниковый Интернет.

Непродолжительные споры на форумах, вызвал лишь «щекотливый» и стрёмный момент «блокирования и остановки» чужих кораблей в международных водах. Положения морского права, трактующего такие действия однозначно, как «пиратство», были признаны устаревшими и проплаченными в ООН Лавровым, а опыт умеренных сомалийских повстанцев, занимающихся таким «промыслом», было решено переквалифицировать в борьбу истинных патриотов Сомали за свою «незалежність».

Немало споров возникло и после сообщения Арсения Петровича о возможном участии российских диверсантов, прошедших подготовку в Ростовских горах, в подрыве ЛЭП, питающих Крым, который, как известно – «это Украина», но населен ватниками и прочими сепаратистами.

Наиболее авторитетные форумчане, в никнеймах которых присутствует слоган «Путин – ху*ло», утверждали, что агенты Кремля были везде: взрывали опоры, охраняли место диверсии и всячески пытались установить заземление, чтобы не поубивало током тех самых агентов, что охраняли и взрывали.

В тоже время, специалисты - климатологи и доморощенные метеорологи, согласились с предложением Арсения Петровича: временно запитать заводы «Титан» и «Крымский содовый», принадлежащие агенту ФСБ и МОССАД Фирташу, для того, чтобы избежать техногенной катастрофы и не допустить выпадения радиоактивной соды, обогащенной изотопами титана, на домашние пивоварни Львовской области.

Для окончательной победы мировой демократии и возвращения Крыма в объятия древнейшей нации, осталась самая малость: небольшой Майдан и изгнание в Ростовскую область нынешней «новой и честной» власти, изобразившей российские танки на медалях для бойцов АТО и продавшейся с потрохами Путину за конфеты и печеньки липецкой фабрики. Но, здесь, форумчане решили малость обождать (с Майданом) и дождаться приезда главного акционера ОАО «Революція гідності» Джо Байдена.

Как официально предполагается, визит Байдена «станет наградой для всех патриотов» и «новой вехой на пути к демократическим ценностям».

А у самого старины Джо, наверное, случился бы острый приступ мании величия, если бы он ознакомился с ожиданиями диванной профессуры, сравнивающей визит американского чиновника со Вторым пришествием.

По мнению форумов на «Украинской правде» и «Цензор.NET»: товарищ Байден реанимирует экономику, примет бюджет 2016, осуществит необходимые кадровые перемещения, построит Бразильско-Украинский космодром, осчастливит пенсионеров и домохозяек, победит коррупцию, легализует однополые браки и казино, привезет чудо-оружие и, поставив Путина в коленно-локтевую позицию, легко вернет Украине Крым, Курильские острова и Тихий океан. 

Ну, что же... И мы подождем прибытия Мессии...

P.S.

«Городничий: Я пригласил, вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.
Аммос Федорович: Как ревизор?
Артемий Филиппович: Как ревизор?
Городничий: Ревизор из Петербурга. И еще с секретным предписаньем.
Амос Федорович: Вот те на!
Артемий Филиппович: Вот не было заботы, так подай!
Лука Лукич: Господи Боже! Еще и с секретным предписаньем!
Городничий: Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! Пришли, понюхали – и пошли прочь».

Хозяин едут! 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх