Лента новостей

22:52
Во Львове директор военного предприятия содержал сеть борделей
22:51
Энергетическая революция: ОДК испытывает мощнейший газотурбинный двигатель
22:48
Депутата Вилкула мог «заказать» Борис Филатов: Кто ещё готовит покушение?
22:44
Русофобия на Украине набирает обороты
22:43
Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше
22:29
Пентагон озвучил свои планы на Донбасс
22:28
СУГС-патриоты мечтают о латинизации Украины
22:27
Отныне права человека – главный приоритет в работе украинских силовиков
22:26
Готова ли Венгрия к войне с Украиной?
22:23
Россия переманивает важного союзника США
22:22
«Цена барреля может достичь $100 и даже выше»
22:21
Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов по боевикам США
22:20
Щелбаны для Порошенко от Медведева и Меркель
22:16
Stratfor заявила о подготовке США удара по КНДР
22:15
Вертолеты Ка-52 получат космическую систему наведения вооружения
18:19
Slate.fr: Чего хочет Путин?
17:27
Эрдоган отомстил Кремлю за помидоры
16:12
Сражение за Сирию: армия Асада «крошит» ИГИЛовцев в Хомсе
16:10
Теракт в Манчестере: Опубликовано фото смертника, совершившего взрыв на стадионе
16:09
Северный поток-2: появились новые подробности о договоре с ЕС
16:08
Зрада замедленного действия
16:08
Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм
16:06
Михаил Мищищин: «Регионалы подвигали Галичину работать не на Польшу, а на Украину. За это галичане снесли Януковича»
16:05
Бандерлоги угрожают Крыму, российские власти молчат. В Бахчисарае избит человек с Георгиевской лентой
16:02
Истребительная авиация получит уникальную РЛС «Каста-2»
15:20
Шойгу объявил об установлении причины катастрофы Ту-154 Минобороны
15:18
Французским школьникам предложили учить арабский язык
15:18
Германия потратила 20 млрд евро на беженцев в 2016 году
15:17
Эта пугливая Америка
15:16
Эдуард Лимонов: Даже гений может украсть, охотно представляю
15:13
Как превратить Т-72 в Т-90, или «тюнинг» по-белорусски
15:12
«Зеленые береты» США будут учить материться по-русски
15:11
Оружейный вояж Трампа: что именно закупят саудиты у США на $110 млрд
15:10
Пентагон оставляет в строю символ холодной войны
15:09
Армия на бумаге: Украинского солдата на самом деле жалко
11:45
Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе
11:41
Украина, отменив законы СССР, превращается в фантом
11:38
Die Welt: ЕС не дают покоя бюджетные излишки ФРГ
11:34
Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну
11:31
Aftenposten: Морпехи США испугалась норвежской погоды
10:10
Американский Patriot выдвигается в Прибалтику
10:09
The Paper: Его величество Путин
09:51
Вежливый ответ русского мужика: «Я устал от обвинений в адрес России»
09:45
Танки халифата: от «Мастерской» до «Фермы»
09:37
В Киеве нашелся смелый провайдер, который по-итальянски «забил болт» на указ о запрете соцсетей
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Опа-опа – вот вам и Эуропа

Опа-опа – вот вам и Эуропа

Ну что, допрыгались? Хреново вам жилось при Януковиче, захотели «жити по новому». Скакали на майдане, поджигали бойцов «Беркута» и требовали скорейшей евроинтеграции. Наскакали.

Насчет того, чтобы Украину приняли в Евросоюз, это надо утереться. ЕС сам на ладан дышит и разваливается. Протянет ли он еще хотя бы 5 лет – большой вопрос. И никому там не нужны нищие голодные попрошайки. Максимум на что можно дальше рассчитывать, это работать поломойками, выносить горшки за европейскими инвалидами и копать канавы. Но это успешно делалось и прежде.

Помните, как польские политики дневали и ночевали на Украине, бегали на майдан, как на работу, клялись в вечной дружбе и называли себя главными адвокатами Украины в Евросоюзе? Прямо из штанов выпрыгивали, так хотели облагодетельствовать украинцев и настаивали на скорейшем подписании договора о евроассоциации. Почему поляки воспылали такой любовью к украинцам?

А все просто, как кирпич. Поляки – главные бенефициары от подчинения Украины европейскому законодательству. Я уже раньше писал про реституцию. Причем первый раз я поднял эту тему более двух лет назад, еще тогда, когда Сеня с Педаликом и Тягнивбоком водили хороводы со своей акцией «Повстань Украина». Не вставало. Но затем Янукович наконец прочитал договор о евроассоциации и отказался его подписывать, так как это означало немедленный крах украинской экономики. И тут вмешались американцы. Спровоцировали «звиряче побыття анижедетей», потом подогнали на майдан нацистских боевиков, которых вскармливали и обучали на протяжении нескольких лет. И понеслось. Завершилось все это фашистским переворотом и приходом к власти проамериканской хунты. Провели имитацию президентских выборов, назначили гауляйтером Украины Порошенко. Тот немедленно подмахнул договор о евроассоциации, наобещав украинцам безвизовый режим и весь набор европейских ценностей. Из всех ценностей население получило только европейские тарифы на ЖКХ при замороженных нищенских зарплатах и пенсиях. А вожделенные шенгенские визы так и остались в мечтах, более того, европейские страны ужесточили въезд для украинцев.

А вот теперь начинается второй и главный акт украинской трагикомедии. Реституция уже стучится в двери. В первую очередь это касается галичан и жителей Западной Украины. Все, что до линии Керзона, Польша решила подмять под себя. Нет, вводить войска и объявлять оккупацию поляки не намерены. Все произойдет согласно европейскому законодательству, которому после подписания договора о евроассоциации подчиняется теперь Украина. Причем решение уже принято на самом высочайшем уровне и озвучено на саммите в Киеве, но в узком кругу. Яценюка с Порошенко чуть кондрашка не хватила, но права голоса им не давали. Сведения об этом получены из достоверного источника, от одного из участников этого совещания.

Американцы таки поддержали и продавили требования поляков и евреев о возвращении собственности, принадлежавшей их предкам. Министр иностранных дел Германии, как мог сопротивлялся этому, но ничего поделать не сумел. Германия фактически до сих пор является оккупированной американцами территорией, военных баз там натыкано множество, а фрау Меркель да и многие немецкие государственные чиновники находятся под колпаком у ЦРУ. Так что поляки с евреями и некоторые австрийцы уже подготовили пакеты документов с требованием реституции отнятой у них раньше собственности. Только евреи претендуют на 25 тыс. зданий, поляки требуют возвращения 100 тыс. строений и огромного земельного массива.

А украинцам нынешний председатель ЕС, польский премьер Дональд Туск, подложил на саммите в Риге большущую свинью. В своем выступлении он четко заявил: «Прежде всего, "Восточное партнерство" не предусматривало официальных обещаний вступления в ЕС, даже на будущее. Дело в том, что идея членства сравнительно новая. Но, безусловно, Грузия, Молдова и Украина имеют право на европейскую мечту...»

Васыль уже 20 лет мечтал о новом «Мерседесе». Сегодня вечером он продолжил это приятное занятие.

Если Украина не идет в Евросоюз, то Европа сама придет на Украину. Первый этап реституции начнется с 1 января 2016 года.

Так что галичанам и волынянам, живущим в старых польских домах и на территории бывших шляхетских поместий, уже пора паковать чемоданы и подыскивать себе новое место жительства. А куда теперь переселяться? Крым бездарно профукали. Земель и рабов в Донбассе не достанется.

Не стоит надеяться, что можно сжечь архивы, где хранятся правоустановительные документы на собственность. Украинские чиновники давно продали их заинтересованным лицам за кучку долларов и евро. Такова уж новая украинская незалежная ментальность. Каждый думает только о том, как набить собственные карманы.

А вот жители Ровенской области могут особо не переживать. Эту область Россия алчным полякам не отдаст. Тут расположена Кузнецовская [Ровенская] АЭС, которую строил весь Союз. Кто же  в здравом уме сделает ляхам такой подарок? Спросите, а при чем тут Россия? Ну так Украина разваливается на части прямо на глазах. Уже потерян Крым, часть территории Донецкой и Луганской областей, на очереди остальные юго-восточные области и Закарпатье. Все это войдет в сферу влияния России, станет частью Русского мира. Может быть, это будет называться Новороссией, может так и сохранит название Украина. А то, что останется от незалежной Украины, как раз уместится на территории Галичины. А все скакавшие и майданившие вернутся к своему привычному состоянию – европейских холопов.

* * *

А в Риге украинскую делегацию предупредили, что если Киеву не понравится итоговое коммюнике двухдневного саммита "Восточного партнёрства" между Евросоюзом и Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной, то его можно не подписывать...





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх