Лента новостей

13:48
Тоннель в Крым затмит стройку века: Китай готов инвестировать
13:48
Джаред Кушнер предлагал русским наладить секретный канал связи с Кремлем
13:47
«Герой АТО» вернулся из Донбасса и убил жену
13:46
«Ночь длинных ножей»: Воевать с Россией готовились более 24 лет
13:45
Путин не виноват? Дмитрий Гордон переобулся и считает, что насильственная украинизация привела к уходу Крыма и Донбасса
13:45
Нацист Билецкий требует узаконить языческие обряды и культы
13:43
СБУ начала проверки украинской сети «Эльдорадо», принадлежащей родственнику Дмитрия Медведева
13:42
Пора уносить ноги: Треть николаевских корабелов выехала в Россию
13:37
Отчет генелального плокулола Украины...пытки в зоне АТО...
13:36
В Германии раскрыли «зловещий образ России и Путина»
13:35
Исповедь куртизантки: «процветающий» Киев доводит украинок до панели
13:34
Поколение №6: военные моряки испытали новейшую радиостанцию Р-620
13:33
Шедевр от АвтоВАЗа: в Сеть попало фото нового багги для «Росгвардии»
13:15
Борьба с коррупцией по-украински: взятки, угрозы и звонки из Москвы
13:14
Дональд Трамп решил изменить «шестерке»
13:01
Их борьба
13:00
Мэр Днепропетровска: снайпер майдана стрелял из консерватории в «Беркут»
12:42
Александр Роджерс: Просвещённая Европа и её заградотряды
12:41
Победа: здравствуй и прощай?
12:39
Из ничего не выйдет ничего, или Шекспир на службе оппозиции
12:37
Самолет МС-21 совершил первый испытательный полет в Иркутске
12:36
Сирийская война: марш на Дейр-эз-Зор как марш на Берлин в 1945-м
12:34
Порошенко скорбит о смерти «друга Украины» Бжезинского
12:33
Забытая победа: Битва на реке Воронежке
12:23
Ким Чен Ын распорядился развернуть в КНДР новую систему ПВО корейского образца
12:22
Дональд Трамп рушит отношения с Китаем
12:13
Эдуард Лимонов: Вся в белом Поклонская, а мы погрязли...
09:50
Обнародованы доказательства поддержки Саудовской Аравии ИГИЛ и терроризма
17:25
Зрада: как Украина демонтирует государство и продаёт Крым
17:22
Огни на Эйфелевой башне погасли в память о жертвах теракта в Египте
17:22
27 мая 1883 года Александр III венчан на царство
14:27
Привет, немытая Россия!
14:25
Хлеб, которым нас убивают
14:24
Зачем американцам Сибирь
14:23
Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим
14:22
Порошенко присвоил звание Героя Украины Михаилу Зурабову
14:22
Аграрная сверхдержава все ближе: по статистике уже каждый шестой украинец работает в поле задом кверху
14:21
Путин не дает покоя Америке - ни как глава государства, ни... как мужчина!
14:20
Российский Т-50 сможет уничтожить все, что способно летать
14:19
Чем запомнился политолог Збигнев Бжезинский
14:18
В Сирии испытано более 200 образцов российского оружия
14:17
Галичане плюют на патриотизм и валят на ударные стройки России
14:16
ВКС РФ уничтожили одного из главарей ИГИЛ, чеченца Абу Аюба аш-Шишани
14:16
Армия Сирии сбила ударный БПЛА Израиля, убивший трех военных
14:15
Как Додон проник в Кремль?
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Как гибнут американские фашисты на земле УкраиныПартизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края и перенесли боевые действия на территорию соседней Харьковской области. Первым их крупным успехом стал обстрел автоколонны американских военнослужащих.

 

Это произошло в районе Изюма, находящегося в 52 километрах северо-западнее Славянска, разведывательно-диверсионная группа славянских партизан атаковала колонну военных инструкторов из США. В ходе атаки были убиты и три американских офицера, один из которых, предположительно при жизни являлся женщиной - от него осталась лишь макушка головы с обесцвеченными волосами. Кроме того, ранен генерал Ки Рэнди Ален, который фактически и командует карательной операцией украинских войск. С учетом советника, застреленного 30 июля снайпером на пляже Мариуполя, из 180 приехавших на Украину американских военных, 10 уже убиты. И это за неполную неделю.

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был заместителем командующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Однако, по прибытии на Украину американские "военспецы" сразу начали нести потери. Так, в сводке №83 командования вооруженных сил Донбасса сообщается об уничтожении двух американских советников:

"24 июля в Мариуполе партизаны провели успешную боевую акцию, в ходе которой на улицах города были уничтожены два американских военных советника из числе 180 офицеров-инструкторов Армии США, сутками ранее прибывших для управления карательной операцией и подготовки карателей".

В понедельник, 28 июля главнокомандующий силами ДНР Игорь Стрелков рассказал подробности боевого столкновения около Мариновки, где среди убитых украинских силовиков оказались чернокожие.

"Под Мариновкой ополченцами отражена атака на высоту 198,3. В ходе этого боя уничтожено 4 танка, 4 БТР. Все они сгорели. Среди убитых находятся люди негроидной расы. Командир ополчения готов предоставить для съемок трупы убитых" - рассказал Стрелков.

Еще днем позже появилась информация о новых потерях среди американских военных и среди пострадавших оказался сам генерал Ки Рэнди Ален.

Во вторник, 29 июля в соцсетях сообщили: "В районе Изюма разведывательно-диверсионная группа (РДГ) ополченцев атаковала колонну военных инструкторов США. Убиты три американских офицера и ранен генерал Ки Рэнди Ален, который командует карательной операцией".

И сразу после этого Джон Керри запросил перемирия.

Американское руководство могло игнорировать гибель своих наемников из состава частных военных компаний (ЧВК) типа "Грейстоун" и им подобных. Таких ополченцы Донбасса перебили, как минимум, несколько десятком, если не сотен. Но потери наемников (пусть даже с американскими паспортами) Вашингтон мог не замечать, поскольку "серые гуси" формально действуют на свой страх и риск и государство за них не отвечает.

Но замять по-тихому гибель кадровых орденоносных офицеров из элитных подразделений армии США уже не выйдет. Эти трупы придется везти домой в гробах, покрытых звездно-полосатыми флагами, и хоронить торжественно, под салют и телекамеры. А если в гробу или даже в госпитале окажется целый генерал из Пентагона - это уже совсем скандал, за которыйОбаме придется оправдываться в Конгрессе и перед возмущенной общественность.

Автор, имеющий доступ к конфиденциальным источникам, рассказал, что на днях очень высокопоставленный офицер ГРУ Генштаба России провёл ряд приватных бесед со своими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России со стороны США, которые на протяжении долгих лет вооружают и обучают по всему миру самых настоящих террористов, офицер ГРУ перешёл к делу.

Дело заключалось в двух основных тезисах:

1. О намерениях и возможностях высшего начальства офицера;

2. О его собственных возможностях и намерениях.

Он рассказал, что его начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском "Боинге", и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома об этой трагедии не прекратится немедленно.

Отметим, что в информации о Боинге, которую раннее изложил на брифинге представитель Минобороны России генерал-лейтенант Картаполов, весьма вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.

А от себя лично высокопоставленный офицер ГРУ попросил передать, что он, даже без обращения к главнокомандующему, обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам Донбасса сотню высокопрофессиональных и должным образом проинструктированных добровольцев. И результатом их командировки станет то, что "все сто восемьдесят" вряд ли проживут дольше четырёх недель.

Европейские собеседники генштабиста сразу поняли, о чём речь и в их профессиональном (и не столь уж узком) кругу началось оживлённое обсуждение. Некоторые, в частности, вспомнили о тактике Вьетконга, ориентировавшего определённые группы снайперов исключительно на отстрел офицеров противника.

В результате в компетентных кругах сформировалось мнение, что направленные с базы Форт-Беннинг на Украину 180 элитных инструкторов армии США оказались в положении заложников, который в любой момент могут перейти в статус "жертв"

В способности своего российского собеседника в течение месяца отправить "всех сто восемьдесят" домой в гробах, никто почему-то не усомнился. Европейцы передали предупреждение своим американским коллегам, и как по мановению волшебной палочки, Госсекретарь Керри стал просить мира.

Максим Каммерер





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2017 Все права защищены. 18+
Яндекс.Метрика
Наверх