Лента новостей

22:33
The Washington Post: Кто такой источник D?
22:12
Навальному надо срочно ехать в Киев
22:08
Al Arab: Сирийская оппозиция приветствует «русскую весну»
22:04
НАТО ищет русскоговорящие мишени за 120 евро
22:00
Le Monde: Россия напрасно винит во всем Запад
21:57
Роскосмос остался без 71 двигателя к «Протонам»
21:54
Вашингтону следует забыть о Крыме
18:37
Экс-глава ЦРУ: США должны нанести ядерный удар по Северной Корее до того, как Северная Корея нанесет его по Америке.
18:37
Советы непостороннего. Продолжение
18:32
Россия разрабатывает первую в мире гражданскую атомную подлодку
18:28
Скупой платит дважды: Вместо трех Украине придется отдавать России пять миллиардов
18:27
Президент РФ Владимир Путин выступил на международном форуме, посвященном Арктике
18:26
Вооружение по принуждению. С кем готовится воевать НАТО
18:13
The Times: И снова шок и трепет
18:13
Майдан в России - меньше чем майдан?
18:10
Невровидение
18:06
Первое боевое: «Панцирь-С1» сбил вражеские ракеты на авиабазе Хмеймим
18:04
Le Point: Французская армия зависит от России?
17:56
Шойгу подводит артиллерию для защиты Ростова и Крыма
17:56
Иностранцы отказываются от перевозок по Северному морскому пути
17:51
Русское оружие, лучше всего проявившее себя в Сирии
17:50
Аляску продали за сумму, равную тратам царя на двор за год
17:46
Кремль привел Трампа на грань отставки
17:43
Турция уносит ноги из Сирии на «Щите Евфрата»
17:41
Рокфеллеры затеяли хитрую игру с нефтью
17:11
Handelsblatt: «Северный поток — 2» не нужен?
17:06
«Северный поток-2»: Брюссель ставит Польшу, Украину и прибалтов на место
16:06
The National Interest: Супероружие России, которого нет у Америки
15:52
Пьянка северных народов: кто «принимает на грудь» больше
15:17
Handelsblatt: Газпром нацелился на Европу
15:09
Китай закрыл технологический разрыв с Америкой
14:31
Yle: Крым — головная боль надолго
14:19
Лондон принес Украину в сакральную жертву
12:52
Svenska Dagbladet: 300 лет шведского страха
12:46
2-й Белорусский: Лукашенко держит фронт
12:40
Если полыхнет, русские отправят нам С-300
12:36
Белорусский «цветник»: истоки
12:35
Классические новости США: Трамп и российское влияние
12:34
Александр Проханов. Невзороф. Live - главы из нового романа
12:32
Крымские немцы отреагировали возмущением на призыв МИД Германии
12:31
Молдавия на острие атаки: Додон против НАТО, премьер против президента
12:12
The National Interest: Россия — не агрессор
12:12
Киев бьет по своим
12:11
Одесса. Ад
12:08
Боевые самолеты России через 30 лет: конструктор раскрыл будущее авиации
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Как гибнут американские фашисты на земле УкраиныПартизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края и перенесли боевые действия на территорию соседней Харьковской области. Первым их крупным успехом стал обстрел автоколонны американских военнослужащих.

 

Это произошло в районе Изюма, находящегося в 52 километрах северо-западнее Славянска, разведывательно-диверсионная группа славянских партизан атаковала колонну военных инструкторов из США. В ходе атаки были убиты и три американских офицера, один из которых, предположительно при жизни являлся женщиной - от него осталась лишь макушка головы с обесцвеченными волосами. Кроме того, ранен генерал Ки Рэнди Ален, который фактически и командует карательной операцией украинских войск. С учетом советника, застреленного 30 июля снайпером на пляже Мариуполя, из 180 приехавших на Украину американских военных, 10 уже убиты. И это за неполную неделю.

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был заместителем командующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Однако, по прибытии на Украину американские "военспецы" сразу начали нести потери. Так, в сводке №83 командования вооруженных сил Донбасса сообщается об уничтожении двух американских советников:

"24 июля в Мариуполе партизаны провели успешную боевую акцию, в ходе которой на улицах города были уничтожены два американских военных советника из числе 180 офицеров-инструкторов Армии США, сутками ранее прибывших для управления карательной операцией и подготовки карателей".

В понедельник, 28 июля главнокомандующий силами ДНР Игорь Стрелков рассказал подробности боевого столкновения около Мариновки, где среди убитых украинских силовиков оказались чернокожие.

"Под Мариновкой ополченцами отражена атака на высоту 198,3. В ходе этого боя уничтожено 4 танка, 4 БТР. Все они сгорели. Среди убитых находятся люди негроидной расы. Командир ополчения готов предоставить для съемок трупы убитых" - рассказал Стрелков.

Еще днем позже появилась информация о новых потерях среди американских военных и среди пострадавших оказался сам генерал Ки Рэнди Ален.

Во вторник, 29 июля в соцсетях сообщили: "В районе Изюма разведывательно-диверсионная группа (РДГ) ополченцев атаковала колонну военных инструкторов США. Убиты три американских офицера и ранен генерал Ки Рэнди Ален, который командует карательной операцией".

И сразу после этого Джон Керри запросил перемирия.

Американское руководство могло игнорировать гибель своих наемников из состава частных военных компаний (ЧВК) типа "Грейстоун" и им подобных. Таких ополченцы Донбасса перебили, как минимум, несколько десятком, если не сотен. Но потери наемников (пусть даже с американскими паспортами) Вашингтон мог не замечать, поскольку "серые гуси" формально действуют на свой страх и риск и государство за них не отвечает.

Но замять по-тихому гибель кадровых орденоносных офицеров из элитных подразделений армии США уже не выйдет. Эти трупы придется везти домой в гробах, покрытых звездно-полосатыми флагами, и хоронить торжественно, под салют и телекамеры. А если в гробу или даже в госпитале окажется целый генерал из Пентагона - это уже совсем скандал, за которыйОбаме придется оправдываться в Конгрессе и перед возмущенной общественность.

Автор, имеющий доступ к конфиденциальным источникам, рассказал, что на днях очень высокопоставленный офицер ГРУ Генштаба России провёл ряд приватных бесед со своими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России со стороны США, которые на протяжении долгих лет вооружают и обучают по всему миру самых настоящих террористов, офицер ГРУ перешёл к делу.

Дело заключалось в двух основных тезисах:

1. О намерениях и возможностях высшего начальства офицера;

2. О его собственных возможностях и намерениях.

Он рассказал, что его начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском "Боинге", и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома об этой трагедии не прекратится немедленно.

Отметим, что в информации о Боинге, которую раннее изложил на брифинге представитель Минобороны России генерал-лейтенант Картаполов, весьма вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.

А от себя лично высокопоставленный офицер ГРУ попросил передать, что он, даже без обращения к главнокомандующему, обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам Донбасса сотню высокопрофессиональных и должным образом проинструктированных добровольцев. И результатом их командировки станет то, что "все сто восемьдесят" вряд ли проживут дольше четырёх недель.

Европейские собеседники генштабиста сразу поняли, о чём речь и в их профессиональном (и не столь уж узком) кругу началось оживлённое обсуждение. Некоторые, в частности, вспомнили о тактике Вьетконга, ориентировавшего определённые группы снайперов исключительно на отстрел офицеров противника.

В результате в компетентных кругах сформировалось мнение, что направленные с базы Форт-Беннинг на Украину 180 элитных инструкторов армии США оказались в положении заложников, который в любой момент могут перейти в статус "жертв"

В способности своего российского собеседника в течение месяца отправить "всех сто восемьдесят" домой в гробах, никто почему-то не усомнился. Европейцы передали предупреждение своим американским коллегам, и как по мановению волшебной палочки, Госсекретарь Керри стал просить мира.

Максим Каммерер





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2017 Все права защищены. 18+
Яндекс.Метрика
Наверх