Лента новостей

16:13
Военные ВСУ избили инструкторов НАТО за изнасилование мирных жительниц
16:12
Украина: статистика по алкоголизму, курению и психическим расстройствам у детей
16:11
Туземец признал белого господина
16:08
Танки «Аль-Каиды» концентрируется на границе Идлиба и Хамы, ВКС РФ ведут наблюдение
16:08
«Вполне вероятно, в ближайшее время запылает вся Украина»
15:48
Африка не сможет согреть Украину, запасы угля стремительно сокращаются
15:46
Силы США находились рядом с местом российского авиаудара в Сирии
15:45
Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами
15:45
Порошенко пригласил американцев повоевать в Украине
15:44
«Валютные проститутки» выходят на революцию
15:44
Порошенко попробует обменять свою лояльность на летальные штыки
15:43
Оправданного судом куликовца избили нацисты, он в коме
15:35
Трампу впору пощады просить
15:32
Петя всё-таки выпросил себе ружьё или снова… мечтает?
15:27
Новые «стволы» Калашникова поражают воображение
15:26
Германия жестко усмиряет «русских немцев»
15:25
Не в то время и не в том месте. Минобороны объяснило случайный выстрел вертолета на учениях
15:13
Осеннее обострение психоза в странах Балтии идет на убыль
11:25
Всё понятно, Куба наша
11:25
«Золотой сентябрь»: о захвате «совьетами» Западной Украины
11:23
Политинформация «на злобу дня»
11:22
 центре Киева сектанты изгоняли бесов и убеждали людей, что «мы с каждым годом живем только лучше»
11:18
Ликвидаторы миров: что думал Константин Циолковский о будущем человечества
11:14
«Алмаз-Антей» поставил Минобороны РФ первый в этом году полковой комплект С-400
11:13
Порошенко объявил о решении Сената США предоставить Украине летальное вооружение
11:11
ВСУ: 25-я бригада разбегается по домам
11:10
Гастроли грузинского цирка по западной Украине продолжаются
11:09
Виктор Талалихин – легендарный военный летчик
11:03
Бунт на корабле: Россия, Китай и Франция отказались от проекта Трампа по реформе ООН
11:00
ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России
11:00
Москва и Пекин встанут на защиту Пхеньяна
10:55
Аналитика. Новостные МАРКЕРЫ 4.0
10:49
Геополитический прорыв в далекое будущее
10:47
Олигархи бывают разные
10:46
Сирия: операция «левобережье» или прощай проамериканский Курдистан
10:45
Торги за Украину - ставок больше нет
10:42
Майдан против «Матильды»
10:39
Приехавшие с Украины по уровню жестокости выделялись особо: через что прошел герой ВДВ Анатолий Лебедь
09:01
The New York Times: Россия может стать посредником между США и КНДР
08:57
Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США
08:54
CNN: Силы США находились рядом с местом российской атаки
08:50
«Северный поток-2» разведет украино-российскую мафию
08:48
Чего ждать России от немецких выборов
08:44
Кремль купил Киргизию за газ
08:42
The National Interest: Россия возненавидит новый американский танк
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Как гибнут американские фашисты на земле УкраиныПартизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края и перенесли боевые действия на территорию соседней Харьковской области. Первым их крупным успехом стал обстрел автоколонны американских военнослужащих.

 

Это произошло в районе Изюма, находящегося в 52 километрах северо-западнее Славянска, разведывательно-диверсионная группа славянских партизан атаковала колонну военных инструкторов из США. В ходе атаки были убиты и три американских офицера, один из которых, предположительно при жизни являлся женщиной - от него осталась лишь макушка головы с обесцвеченными волосами. Кроме того, ранен генерал Ки Рэнди Ален, который фактически и командует карательной операцией украинских войск. С учетом советника, застреленного 30 июля снайпером на пляже Мариуполя, из 180 приехавших на Украину американских военных, 10 уже убиты. И это за неполную неделю.

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был заместителем командующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Однако, по прибытии на Украину американские "военспецы" сразу начали нести потери. Так, в сводке №83 командования вооруженных сил Донбасса сообщается об уничтожении двух американских советников:

"24 июля в Мариуполе партизаны провели успешную боевую акцию, в ходе которой на улицах города были уничтожены два американских военных советника из числе 180 офицеров-инструкторов Армии США, сутками ранее прибывших для управления карательной операцией и подготовки карателей".

В понедельник, 28 июля главнокомандующий силами ДНР Игорь Стрелков рассказал подробности боевого столкновения около Мариновки, где среди убитых украинских силовиков оказались чернокожие.

"Под Мариновкой ополченцами отражена атака на высоту 198,3. В ходе этого боя уничтожено 4 танка, 4 БТР. Все они сгорели. Среди убитых находятся люди негроидной расы. Командир ополчения готов предоставить для съемок трупы убитых" - рассказал Стрелков.

Еще днем позже появилась информация о новых потерях среди американских военных и среди пострадавших оказался сам генерал Ки Рэнди Ален.

Во вторник, 29 июля в соцсетях сообщили: "В районе Изюма разведывательно-диверсионная группа (РДГ) ополченцев атаковала колонну военных инструкторов США. Убиты три американских офицера и ранен генерал Ки Рэнди Ален, который командует карательной операцией".

И сразу после этого Джон Керри запросил перемирия.

Американское руководство могло игнорировать гибель своих наемников из состава частных военных компаний (ЧВК) типа "Грейстоун" и им подобных. Таких ополченцы Донбасса перебили, как минимум, несколько десятком, если не сотен. Но потери наемников (пусть даже с американскими паспортами) Вашингтон мог не замечать, поскольку "серые гуси" формально действуют на свой страх и риск и государство за них не отвечает.

Но замять по-тихому гибель кадровых орденоносных офицеров из элитных подразделений армии США уже не выйдет. Эти трупы придется везти домой в гробах, покрытых звездно-полосатыми флагами, и хоронить торжественно, под салют и телекамеры. А если в гробу или даже в госпитале окажется целый генерал из Пентагона - это уже совсем скандал, за которыйОбаме придется оправдываться в Конгрессе и перед возмущенной общественность.

Автор, имеющий доступ к конфиденциальным источникам, рассказал, что на днях очень высокопоставленный офицер ГРУ Генштаба России провёл ряд приватных бесед со своими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России со стороны США, которые на протяжении долгих лет вооружают и обучают по всему миру самых настоящих террористов, офицер ГРУ перешёл к делу.

Дело заключалось в двух основных тезисах:

1. О намерениях и возможностях высшего начальства офицера;

2. О его собственных возможностях и намерениях.

Он рассказал, что его начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском "Боинге", и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома об этой трагедии не прекратится немедленно.

Отметим, что в информации о Боинге, которую раннее изложил на брифинге представитель Минобороны России генерал-лейтенант Картаполов, весьма вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.

А от себя лично высокопоставленный офицер ГРУ попросил передать, что он, даже без обращения к главнокомандующему, обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам Донбасса сотню высокопрофессиональных и должным образом проинструктированных добровольцев. И результатом их командировки станет то, что "все сто восемьдесят" вряд ли проживут дольше четырёх недель.

Европейские собеседники генштабиста сразу поняли, о чём речь и в их профессиональном (и не столь уж узком) кругу началось оживлённое обсуждение. Некоторые, в частности, вспомнили о тактике Вьетконга, ориентировавшего определённые группы снайперов исключительно на отстрел офицеров противника.

В результате в компетентных кругах сформировалось мнение, что направленные с базы Форт-Беннинг на Украину 180 элитных инструкторов армии США оказались в положении заложников, который в любой момент могут перейти в статус "жертв"

В способности своего российского собеседника в течение месяца отправить "всех сто восемьдесят" домой в гробах, никто почему-то не усомнился. Европейцы передали предупреждение своим американским коллегам, и как по мановению волшебной палочки, Госсекретарь Керри стал просить мира.

Максим Каммерер





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2017 Все права защищены. 18+
Яндекс.Метрика
Наверх