США заявили план военных мер против российского Крыма



Адмирал ВМС США Джон Ричардсон, командующий всеми операциями американского военного флота за пределами страны, выдвинул план военных мер против российского Крыма.

Этот милейший господин широко известен тем, что ранее именно он предложил концепцию превентивного "сдерживающего" удара против России и Китая.

Общий подход


Адмирал Ричардсон



По словам непокидающего кабинет адмирала, США продолжают считать Крым неотъемлемой частью Украины, незаконно захваченную силовым способом нашей страной, позиция Вашингтона по этому вопросу неизменна.

Господин Ричардсон сообщает, что его страна будет продолжать оказывать, цитируем, "разумную поддержку" Киеву, добиваясь, цитируем, "возвращения" полуострова:



Керченский пролив



Как замечает бравый сэр Ричардсон, "вопрос Керченского пролива" является одним из ключевых в тематике всего Крыма. Позиция Вашингтона здесь также неизменна.

Мы будем способствовать свободному прохождению военных судов Украины из Черного моря в Азовское - это их законное право.
В данный момент наша страна принимает активное участие в разработке операции, которая осуществится в ближайшее время.



Собственное давление



Кроме того, мы намерены продолжать собственное военное давление на Россию в Крыму. США ищут способы увеличить военное присутствие в регионе, обозначая потенциальную возможность прямого воздействия:



В завершение скажем

У не кабинетных, а боевых адмиралов, например, адмирала Ушакова или адмирала Нахимова была своя точка зрения на вопрос принадлежности Крыма. Вероятно, г-н Ричардсон не знает, кто это такие - ведь их даже Брэд Питт не играл.

Что ж, тем печальнее для подчиненных Ричардсона. Великий народ, наследник Ушакова и Нахимова, полностью разделяет точку зрения боевых адмиралов - что сулит озвученным подчиненным большими неприятностями.

Вернуться назад