Лента новостей

20:00
Владимир Путин рассказал о новой, более доступной, программе ипотечного кредитования
19:59
ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Мексики за гомофобские кричалки болельщиков
19:58
Британские страхи: Трамп ограничит НАТО после встречи с Путиным
19:54
Спартак Головачев: бывалые уголовники были в шоке от того, как били «политических» в харьковских тюрьмах
19:53
Газовая принцесса – президент Украины?
19:51
Все для развития города: что изменилось в столице за последние 10 лет
19:50
«Сушка» бьёт «молнию»: «Military Watch» признал превосходство Су-57 перед F-35
19:49
Газпром всё. Лондонский суд заморозил активы
19:45
Россия утратила динамику своей политики в Сирии
19:44
Балога: Украина стоит на пороге развала
19:43
Самый лучший Чемпионат мира по футболу в истории проводит Россия
19:41
На Украине 5-летнюю девочку в садике, поставив на табуретку, стыдили: «Твой папа - сепаратист»
19:40
«Patriot» в обмен на сигареты
19:36
«Удар по команде Порошенко»: как МВФ вынуждает Киев создать антикоррупционный суд на условиях Запада
19:33
В МВД решили упростить получение гражданства соотечественникам и политическим беженцам
18:47
Мировой экономике пообещали новую катастрофу
18:46
Почему срываются планы по созданию нового эсминца «Лидер» для ВМФ
18:44
Мигранты дробят Запад — теперь уже официально
18:42
Сирийская армия ринулась в наступление на израильской границе
18:19
Новое тайное оружие Путина
18:18
Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян
18:17
Живучий и крайне ценный: западные СМИ отметили превосходство Су-57 перед F-35
18:15
Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный при помощи детского фонда ООН
18:14
Сбербанк изменит программу лояльности
18:13
Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам
18:11
Трамп хочет доминирования в космосе. Что это значит для США?
18:10
Вашингтон: Успехи Китая основаны на экономическом шпионаже и агрессии - он угрожает всей планете
18:10
Американцев послали... А они до сих пор ждут ушедший поезд. Эрдогану приготовиться?
18:09
«Россия уже победила на ЧМ-2018, изменив мнение о себе у миллионов иностранцев»
18:07
Михаил Хазин: «Повышение НДС на 2 процента будет покруче любых санкций»
18:06
В НАТО «хоть тушкой, хоть чучелом»: для чего приняли Закон о Национальной безопасности
18:05
Проценты на проценты. Экономическая кузькина мать для Китая
18:04
А утром была война
17:08
Guardian: болельщики уедут из России с изменившимся взглядом на страну
16:12
Около 500 юнармейцев примут участие в проекте «Моя Родина — Россия» за счет субсидии из федерального бюджета
14:12
Обозреватель The National Interest сравнил военную технику РФ и США
11:32
Вашингтон: «Остановите Землю, я сойду!»
11:32
Лариса Ницой как барометр общественных настроений
11:31
Прорывные технологии энергетики
11:30
Как «торговая война» на Западе повлияет на судьбу Донбасса: мнение
11:29
Арестована топ-менеджер «Интер РАО»
11:28
Украина поддержала решение США выйти из состава Совета ООН по правам человека
11:19
Как нищеброду сколотить состояние
11:08
Кто такие враги народа, и как они с ним воюют
11:03
Новый военный вариант автомобиля Mercedes-Benz G-серии
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » » 2017: украинский путч

2017: украинский путч

 Черновцы, вне всякого сомнения, падут, не выдержав наступления орд грузин во главе с Саакашвили. Вторжение в Галичину обрастает новыми, ужасающими подробностями. Поздно ночью в пятизвездочном отеле «Леополис» началась суета. Сновали вооруженные до зубов фалоимитаторами (деревянными) бойцы легендарного комбата Семена Семенченко. У самого Семена зверски болели боевые раны на правой ягодице, однако, превозмогая боль, он дал команду завершить погрузку. Михо, как истинный грузин, уехал, не расплатившись за номер, оставив мэру Львова Садовому почетное право порешать все вопросы. Колонна заговорщиков, растянувшаяся почти на километр, устрашающе бибикая и поблескивая фарами, устремилась в самое сердце «Народного фронта» – в Черновцы.

Этот небольшой, но, с...ка, стратегически важный пограничный город помнит босоногого мальчишку Сеню Яценюка, который уже тогда отличался небывалой предприимчивостью. Он фарцевал жвачками, собирал пустые бутылки, что позволило ему в будущем побывать почти на всех высоких должностях нации: начиная от спикера и заканчивая премьером. Это не считая периода, когда Арсений воевал в Чечне (по версии Следственного комитета РФ) и красовался в качестве жениха на бигбордах с Юлией Владимировной.

Сеня справедливо считает Черновцы своим оплотом. Как премьер Гройсман Винницу. Точнее, знаменитый рынок, где молодой и очень способный «Грося» постигал таинства разделки свиных туш у лучших мастеров этого дела. Вы можете себе представить, как шокированы «народные фронтовики». Бледнеет от ярости спикер Парубий, сурово чешет правое бедро Виктория Сюмар, Сергей Пашинский теряет остатки волос, а секретарь Совбеза Александр Турчинов чувствует чей-то конец. Страшное состояние. Что может противопоставить грузинскому путчу Национальная полиция? Позицию силовиков очень афористично выразил пресс-секретарь данной структуры, реформированной теми же грузинами, точнее, грузинками – Хатией Деканоидзе и Экой Згуладзе, Артем Шевченко. По его словам, Саакашвили находится на территории Украины незаконно, однако достаточных оснований для его задержания нет. Вот представьте себе Сергея Соболева, которого Миша Бродский назвал зоофилом. Серега заправляет крупному рогатому скоту на глазах патруля, вылезшего из полуразбитой «Тойоты». Вроде бы насилие над крупным рогатым скотом налицо, однако достаточных оснований для задержания Соболева нет. Мы живем в свободной, европейской, безвизовой стране.



Вне всякого сомнения, сегодня Черновцы капитулируют. Никто не в состоянии остановить пассионарного Михо, который закусил удила и рвется сделать из нации «новую Грузию». Сначала он без боя взял Львов, теперь Черновцы. И это еще недели не прошло после славного вторжения грузин через «Шегини». Думаю, после победы третьего грузинского майдана там установят скульптурную композицию «Михо прорывает кордон», отлитую в бронзе.

Никто ничего сделать с ним не может. Специальный представитель президента США по украинскому дурдому Курт Волкер четко заявил: «Я бы не стал советовать президенту Петру Порошенко задерживать Саакашвили, а предложил бы этому зарвавшемуся борову сконцентрироваться на вопросах верховенства права». Возможно, с боровом я не совсем точно перевел. Слабо владею английским. Кстати, вы читали свежую Фарион, которая ведет свой блог в издании «Ярбух фюр психоаналитик» на узбекском ресурсе «У-правда»? Иришка беспощадно разгромила Киево-Могилянскую академию («Могила»), которая зомбирует патриотов англоманией. Да, господа, чистота «мовы» опять под угрозой. Студенты «Могилы» засоряеют великий язык Шевченко откровенной, простите за выражение, х…ней английского происхождения. Всякие там «девайсы», «гаджеты», «смайлы», «фоловеры». Фарион беспощадно все разоблачила и вывела на чистую воду преподавательский состав академии, который, как и предполагалось, сплошь состоит из пид...сов и англоманов.

Возвращаемся к Курту. Ослушаться белого господина в пробковом шлеме никто в независимой нации не может. Не для того гибли активисты на майдане, чтобы затем кусать руку Госдепа, дарующего «омрияну» свободу. Поэтому Михо может спокойно насиловать скот в Черновцах, угонять в плен патриотов и волонтеров. Никто ему даже слова не скажет. Вот почему я уверенно предвосхищаю события и заявляю: сегодня, 13 сентября, на центральной площади Черновцов толпа венчает Саакашвили на царство. А так и будет.

Идем дальше. Все спрашивают: куда подевалась подтянутая Юлия Владимировна? Почему ее нигде не видно? Саакашвивли есть, а Тимошенко, которая грустно светила фейсом во время исторических событий в «Шегинях», полностью исчезла из поля зрения неполживых медиа? Некоторые «порохоботы» (нанятый АП офисный планктон, топящий в сетях за Порошенко) распространяют версию об эпической ссоре между Кыцюндером и Мишей. Якобы они плюнули друг другу на хвосты и разошлись в разные стороны. На самом деле Юлия Владимировна, как опытный и одаренный политик, носящий косу, обладает развитой интуицией. Она поняла, что надо срочно слинять из этого дурдома, поскольку Саакашвили реально е…нутый. Следует отойти в сторону, заняться текущими государственными делами, обновить гардероб. Пусть грузины шатают лодку государственности, а Кыцюндер посидит тихонько в засаде. Очень, на мой взгляд, разумная и дальновидная позиция. Ведь вы все знаете, что стало с Мустафой Найемом. Не знаете? Совершенно трагическая история. Таджик решил срубить по-легкому денег на грузинах, думая, что Госдеп гарантирует ему неприкосновенность. Однако к нему пришли люди от такого же лысого Кононенко и передали на словах примерно следующее: «Курт, конечно, влиятельный парень, но твой загорелый череп уже примелькался среди грузинских парней. Если ты хочешь продолжать в том же духе, то, вероятно, придется испытать острую анальную боль. Посмотри на своего друга Лещенко, парень наслаждается радостями семейной жизни, копит деньги на восьмой айфон, короче, правильно понимает текущую ситуацию. Будь проще, завали е…ло». И что вы думаете? Бескомпромиссный лидер европейского восстания 2014 года так и сделал.

Но Саакашвили, который сейчас проводит эксперимент над безвизовой нацией, подобная участь не грозит. Курту и компании самим интересно посмотреть, чем все закончится. Гастроли грузин продолжаются. Скорее всего, следующим пунктом будет Мукачево – родина лютых «правосеков», любящих иногда постреливать в новую полицию. В лесах Закарпатья до сих пор скрывается группа из «ПС», устроившая славную стрельбу по Национальной полиции с использованием легкого и не очень вооружения. Их давно амнистировали за патриотизм, однако опытные ветераны Иловайска не верят режиму и предпочитают жить в лесах, питаясь контрабандой. Они соединятся с передовыми отрядами грузин и пополнят ряды повстанческой армии Саакашвили. Ожидается, что на сторону путчистов перейдет губернатор Закарпатья Геннадий Москаль. А я всегда говорил, что людям с такой фамилией верить нельзя. Это так. Путч продолжается.






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "2017: украинский путч"


Напишите ваш комментарий к статье "2017: украинский путч"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх