Лента новостей

00:31
Каких друзей предпочтёт Индия?
00:20
Альфа-Банк официально стал IT-компанией
00:01
Army Recognition: российская самоходка «Мста-С» стала кошмаром для ВСУ
23:59
Зеленский приказал возвести администрации в подконтрольных Украине районах ДНР
23:58
The Wall Street Journal сравнило Владимира Путина с Екатериной Великой
23:18
Tesla на две недели приостановит работу берлинского завода для оптимизации производства
23:03
Последний выпуск Юрия Подоляки. Свежие новости с Украины сегодня - ранее утро 5 июля (13 видео)
22:57
Il Giornale: Украину необходимо посадить за стол переговоров с Россией
22:56
NetEase: британский посол потеряла дар речи после слов дипломата Денисова об Украине
22:46
Число погибших в результате стрельбы США в пригороде Чикаго возросло до 6 человек
22:44
У Британского посольства в Москве появится площадь Луганской Народной Республики
22:41
В Донецке под обстрел попала телевизионная съемочная группа
22:07
Цена газа в Европе превысила $1800 за тысячу кубометров
22:06
Владимир Рогов заявил об успешной уборочной кампании в Запорожской области, назвав задержание российского судна с зерном пиратством
22:05
Вместо НХЛ вратарь сборной России по хоккею Иван Федотов отправился в армию
22:03
Тюремная энциклопедия для детей и татуировка Земфиры — какие фейки распространили на Украине 4 июля
22:02
Политолог Шипилин о демонтаже памятников советским солдатам в Литве: Вильнюс погружается в первородный фашизм
21:54
Советский легкий танк БТ-7: первый ударный танк дальнего действия. Полная история (2022)
21:53
Дважды Герой СССР Василий Раков. Его охота на финский призрак-броненосец, который не могли потопить 5 лет! (2022)
21:52
Шесть новых Чёрных дыр для Северного флота (2022)
21:51
У ВСУ никак не получается устроить второй Мариуполь: ОНИ БЕГУТ! Свежие сводки и видео с Украины (16 видео)
21:46
EurAsian Times: Россия может «мягко» подавить западные истребители F-35
21:44
Захарова показала фотографию посла США Бринк за трапезой в столовой ВСУ
21:43
Политолог Трухач объяснил, почему британцы так рьяно взялись за роль главных русофобов
21:42
Baijiahao: Путин может использовать одну особенность Макрона, чтобы разрушить НАТО изнутри
21:36
Цены на газ в Европе приблизились к отметке в 1800 долларов
21:09
Космос разрушает кости астронавтов, и это ставит под угрозу исследование Марса
21:05
Как немецкие ученые собираются изучать Луну?
20:59
Aurus показала водородную версию седана Senat с запасом хода 600 км
20:52
Ключевые посты на освобождённых территориях занимают российские чиновники. Назначен руководитель правительства Херсонской области
20:51
ВСУ продолжают массированный обстрел Донецка
20:50
Из 25 тысяч иностранных компаний из России ушли 150
20:48
750 млрд долларов: кто оплатит украинскую стройку
20:47
События на Украине к 21:00 4 июля: массированный обстрел Донецка, подведение итогов операции в ЛНР
20:46
«Без Франции дела идут лучше»: каких результатов добилась Мали в борьбе с терроризмом
20:44
Пощечина санкциям: Митрахович предложил Германии разумное решение проблем с газом
20:41
Нравственные воды Украины становятся все более мутными и кровавыми
20:29
Партия «Новые люди» выдвинула почти 600 кандидатов на муниципальные выборы в 125 округах Москвы
20:28
360kuai: российский дипломат Полянский одной фразой остановил истерику Зеленского в ООН
20:27
Миронов: Россия сделала США необычный «подарок» на День независимости
20:21
Беспилотник сжёг жилой дом в Таганроге (ВИДЕО)
20:16
В США неизвестный начал стрельбу на параде в американском городе Хайленд-Парк
20:12
Страшные кадры последствий ударов ВСУ по ж/д вокзалу в Киевском районе
19:44
ELSA выпустила GeForce RTX 3090 с кастомной СЖО от AlphaCool стоимостью более $2000
19:43
Chevrolet дебютировала на рынке NFT: её первый токен в комплекте с настоящим спорткаром Corvette Z06 никто не захотел купить
Все новости

Архив публикаций



Мировое обозрение»Аналитика»Садисты из «Азовстали» получили СИЗО вместо Вальгаллы

Садисты из «Азовстали» получили СИЗО вместо Вальгаллы


Успехом завершилась осада "Азовстали", в бункерах которой сидели нацисты группировки "Азов" (запрещена в РФ) и примкнувшие к ним бойцы ВСУ в количестве почти 2,5 тысяч человек. "Азовцы", голосившие, что не сдадутся никогда и даже пойдут в контратаку, капитулировали и теперь ждут справедливого суда за свои преступления.

Имеется огромное множество фактов, свидетельствующих о тяжелейших злодеяниях данных лиц, особенно – против беззащитного мирного населения и русских пленных. Об этом свидетельствует даже сам их внешний вид: почти все боевики обколоты татуировками, где свастики, портреты Гитлера и Бандеры перемежаются с изображениями сатаны, с перевернутыми крестами и призывами к массовым убийствам.

Создание "Азова" является уникальным в своем роде социальным экспериментом. Космополитические олигархи и западные кураторы Украины выковали нацистские отряды карателей-сатанистов и неоязычников, заточенных на уничтожение людей с русским сознанием и их союзников, христиан, и вообще любых, даже умеренных инакомыслящих. Известны случаи демонстративного отъема "азовцами" икон и библий у населения Донбасса с их последующим сожжением, сопровождавшиеся зверскими избиениями несогласных. Зверства "Азова" превосходят всякое воображение, причем известны даже факты ритуальных убийств в этой среде.

Как это ни странно, отряды отморозков были созданы, в основном, из русскоязычных крещеных людей восточной Украины, из которых кураторы сделали настоящих зомби. Основатель этого движения Андрей Белецкий – уроженец Харькова, он сам признавался в том, что пресловутые "западенцы" у него составляют абсолютное меньшинство. "Азов" создавался на основе пробандеровской харьковской организации "Патриот Украины", к членам которой постепенно присоединились немалые группы футбольных фанатов и откровенных уголовников.

Фото: © Global Look Press/Oleg Pereverzev/ZUMAPRESS.com

По своей структуре "Азов" намного шире, чем только полк Нацгвардии: по форме организации и жестокой идеологии он несколько напоминает оккультно-политический военизированный орден СС, и вовсе не зря его главным символом стал эсэсовский "Волчий крюк" (символ "Азова", запрещен в РФ). "Азов" – это вовсе не только боевые подразделения, это еще и партия, созданная на основе полка, и легальные уличные штурмовики в виде так называемых дружин, и масса общественных организаций, от молодежных до женских. Во всех этих структурах командирами и политруками насаждается нацистская идеология, крайняя русофобия, неоязыческо-сатанинские культы, склонность к изуверству. И это не просто некая самодеятельность отдельных отморозков: "Азов" получал и получает огромную поддержку государства и олигархов, почему он и получил такой размах.

Садисты, конечно, попадаются в любом обществе, но в нормальных странах с ними борются, а вот правящий в Киеве режим именно им предоставил самую широкую поддержку, включавшую вовсе не только госстатус, вооружение и зарплаты. Нет, в том же Мариуполе "Азов" имел прекрасные базы с удобными казармами, спортзалами, бассейнами, конференц-залами, где его адептов подвергали политической и неоязыческой обработке. Для боевиков закупалась качественная спортивная форма и обувь, строились полосы препятствий по американским образцам, обучение часто проводили инструкторы НАТО. Военные и политические акции "Азова" получали поддержку многих мощных СМИ Украины и Запада, над его идеологией и организацией поработали серьезные политтехнологи, психологи, журналисты. Очевидно, глобалистов господство нацистского неоязычества на Украине устроит больше, чем даже раскол, или униатство, хоть немного имеющие отношение к ненавистной им христианской нравственности.

Фото: © Global Look Press/Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com

"Азов" можно смело назвать искусственно созданным масштабным социальным вирусом, заражающим подобными идеями общество, особенно – детей и молодежь. Можно назвать его и тоталитарной оккультно-политической сектой в стиле запрещенного в РФ ИГИЛ, где используются методы НЛП и наркотического воздействия на адептов.

Вместе с тем ошибочно называть движение "Азов" правым проектом, чем так любят щеголять его адепты. Дело в том, что вся "независимая" Украина – это леволиберальный проект глобалистов. Ее "суверенное" существование – это только переходный период для дальнейшего растворения страны в тигле глобализации, подразумевающем и духовную маргинализацию населения, и уничтожение института семьи, культуры, нравственности. Поэтому реально эти цепные псы майданного режима служили целям, совершенно обратным задекларированной ими борьбе за сильную державу, чистоту крови и семейные устои нации, и они пользовались покровительством лиц, крайне негативных по "азовской" же идеологии.

На первых порах "Азов" финансировал тогдашний губернатор Днепропетровской области Коломойский. Дальше эстафету поддержки нацистов подхватил тогдашний глава МВД Аваков, являющийся еще и практически открытым гомосексуалистом. На всех территориях, где размещался "Азов", закономерно стали регулярно проводится массовые акции содомитов, сопровождавшиеся полицейскими избиениями несогласных с ними традиционалистов, а "белые воины" старательно делали вид, что этого не замечают. В том числе в контролируемом ими Мариуполе был открыт крупный комьюнити-центр Equality east для извращенцев, а его активисты с радужными флагами нередко ходили по городу. ЛГБТ-активисты посещали мероприятия, посвященные "дню освобождения Мариуполя от ДНР", где открыто фотографировались на фоне "азовцев", раболепно согласившихся служить фоном для акций содомитов.

Правда, "азовцы" не сразу согласились стать колесиками и винтиками дегенеративного режима, поэтому власти провели с ними "разъяснительную работу", физически уничтожив самых непокорных и подкупив остальных. Так, сотрудники СБУ убили идеолога "Азова" Ярослава Бабича за радикальную оппозиционную деятельность. Спецслужба уничтожила инструктора "Азова" экс-полковника украинского Главного управления разведки Вячеслава Галву, и ряд других непослушных режиму нацистов.

Так что "азовцы" даже хуже гитлеровцев. Тот же орден СС, сколь бы негативной структурой он ни был, участвовать в уничтожении и растлении собственной нации никогда бы не стал. Поэтому на деле "азовцы" куда больше напоминают гаитянских "тонтон-макутов" – отряды погромщиков-оккультистов, некогда созданные проамериканским диктатором Дювалье-старшим. "Тонтон-макуты" исповедовали сатанинский культ вуду, практикуя ритуальные убийства, как и "азовцы". Эта структура комплектовалась из люмпенской негритянской молодежи, открывая ей перспективы подъема из социальных низов, причем ей были даны полномочия для пыток и убийств. Они, как и "азовцы", получили неформальное право рэкета бизнесменов "на общественные нужды". Количество убитых "тонтон-макутами" с 1958 по 1986 год составило до 60 тысяч человек (при средней численности населения в этот период около 5 миллионов человек).

На Украине, как и на Гаити, господствует либеральный проамериканский курс, охранять который от несогласных поставлены "эскадроны смерти" в лице неоязыческих "тонтон-макутов" местного разлива.
Но сатана-Бафомет, которому поклонялись нацисты "Азова", всегда платит своим слугам битыми черепками, и теперь сатанистам предстоит расплата за все.


Игорь Друзь


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:





Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх