Лента новостей

22:35
Перекричать ураган пропаганды
22:11
США не будут платить за других: батальоны НАТО отведут от границ России
22:10
Поражение Саудитов: Саудовская Аравия выводит войска из Йемена
22:05
Independent пристыдил Запад за войну в Сирии
21:32
Литва знает, где купить военную технику по цене легковушки
21:31
Гордость лимитрофов и ужас реальности
21:29
Коренной перелом в Алеппо: боевикам осталась только пустыня
21:28
В дагестанском селе Талги силовики уничтожили пять боевиков
21:27
Сводка, Сирия: сожженные БТРы и разбитые командные центры боевиков
21:23
«Атлант» расправил плечи: ВМФ России наращивает присутствие в Мировом океане
19:06
Зачем Британия лезет на Минобороны?
18:36
Украина пообещала НАТО новейшие технологии и бесценный опыт
18:34
В Иране принят закон о запрете импорта из США товаров широкого потребления
16:40
Андрей Ваджра: Паны и быдло
16:36
Пресс-конференция Лаврова и главы МИД Японии Кисиды по итогам переговоров
16:35
Жительницу города Сочи осудили за разглашение гостайны по СМС
16:32
Эдуард Лимонов: Ничто мне в нём не нравится
13:31
Гений из кондитерской
12:42
Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
12:41
Гроссмейстер Путин: объявление о независимости России
12:38
Ахиллесова пята России
12:35
Дональд Трамп сделал исторический дипломатический шаг
12:34
Молдавия оказалась хитрее Украины
12:33
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
12:32
Украина пропала с радаров
12:31
Необычные крестины: выйдя из церкви, Ярош вооружил семью
12:29
Трамп не забыл свои предвыборные обещания и теперь угрожает семье Клинтон преследованием
12:24
Для невозможных идиотов нет ничего невозможного
12:23
«Президент УПАины»: как поляки отреагировали на приезд Порошенко в Польшу
12:23
Саакашвили о Тимошенко: Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу
12:10
Глава МИД Японии назвал темы, которые хочет обсудить с Лавровым
12:06
Пентагон расслабился: Россия и Китай опережают США в гонке за гиперзвук
12:00
Александр Зубченко: Заговор антикоррупционеров
11:56
Бремя белого человека
11:48
Вечеринка с ипритом
11:45
«Черные осы» Кастро
11:44
Что ждет армию России в новом учебном году
11:40
Орда не пройдет: Россия возродила легендарное подразделение в Крыму
11:39
«Сдержать Путина»: США и Норвегия придумали «хитрый» план войны с РФ
11:37
Литва отменит налоги для солдат США и не будет судить их за преступления
11:36
В Рубежное прибыли два украинских эшелона с тяжелой техникой
11:30
Возрождение атомных бронепоездов России: Почему нервничает НАТО
11:29
Семь «Як -1» против 18 «Ме-109» и 7 «Ю-88» и «Ю-87
10:37
Кастро, Ататюрк и Эрдоган
10:35
«Треба тікати». Морское огорчение Матиоса на Одесском газовом месторождении
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Умственная деградация западной элиты становится опасной для мира

Умственная деградация западной элиты становится опасной для мира

Умственная деградация западной элиты становится опасной для мираСитуация с выборами США начинает напоминать некоторые периоды нашей собственной истории — то ли избрания очередного престарелого Генсека КПСС эпохи «пятилетки пышных похорон», то ли выборы президента Бориса Ельцина периода его длительных запоев.

Ибо вранья и цинизма со стороны властей в США сегодня наблюдается не меньше, чем в те, не очень добрые российские времена!

Это особенно заметно по отношению к явно очень нездоровой и пожилой, 68-летней женщине Хиллари Клинтон, которую американская элита (независимо от политической принадлежности) ныне упорно двигает на пост президента — в противовес хулигану от политики и по-настоящему народному кандидату Дональду Трампу. И чтобы победить Трампа, элита идёт буквально на всё, включая и откровенное враньё о состоянии реального здоровья Хиллари Клинтон.

Между тем это здоровье оставляет желать много лучшего. Буквально на днях Хиллари, прямо с очередного выборного мероприятия, госпитализировали с диагнозом «пневмония», то есть воспаление лёгких. Это тут же вызвало множество вопросов, поскольку налицо у Клинтон наблюдались симптомы, связанные вовсе не с лёгкими...

В интернете сегодня выдвигают самые различные версии заболевания кандидата в президенты США. Ситуацию даже прокомментировал супруг кандидатши, бывший президент США Билл Клинтон. В частности, он признал, что у его супруги в прошлом уже возникали проблемы со здоровьем, аналогичные нынешним.

«Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у неё было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы», — сказал Клинтон.

По его словам, у Хиллари нет серьёзных недугов, которые она скрывала бы от общественности, а если какие-то проблемы и есть, то тогда это тайна для него и всех докторов...

В общем, всё ясно, что ничего не ясно. А муж Хиллари, намекнув на некое «обезвоживание», тут же фактически дал понять — и ему толком ничего не известно...

Более ясную картину дают сегодня независимые профессиональные медики. Все они сходятся в том, что у Хиллари поражён головной мозг — отсюда и путаность мыслей, и проблемы с концентрацией внимания, и нарушение координации движений, и смех без причины, и даже вспышки безудержного гнева, когда она вдруг начинает избивать людей из своего окружения (официально зафиксировано уже несколько таких случаев).

Также медики обратили внимание за человека из охраны Клинтон, здоровенного негра, который постоянно таскается с кандидатшей, держа при этом наготове армейский тюбик-шприц для инъекций. Однажды — в разгар очередной встречи с избирателями — Хиллари, произнося речь, вдруг запнулась. У окружающих сложилось впечатление, что она забыла не только слова, но и вообще где находится! Из транса её вывел именно этот негр. Он, почти прилюдно, тут же вколол ей препарат «Диазепам», который применяют при поражениях головного мозга, сильных расстройствах психики и неврозах.

По мнению специалистов, речь может идти либо о начальном заболевании болезни Альцгеймера — то есть полной потере памяти в результате наступающего старческого маразма, либо о таком серьёзным заболевании, как дисфазия. Дисфазия — это болезнь мозга, негативно влияющая на восприятие окружающего мира. В частности, больной дисфазией человек постепенно и необратимо теряет способность использовать или понимать человеческую речь...

Как бы там ни было, но абсолютно все медики считают, что с такими заболеваниями не то что идти в президенты, но и просто выходить на обычную работу нельзя! Ибо чем раньше в условиях полной госпитализации начнётся лечение, тем лучше для пациента. Однако всё равно Клинтон тянут на выборы!

В итоге получается какой-то фарс, где мы, россияне, слышим привычные из нашего же недалёкого прошлого официальные фразы — типа, «рукопожатие Хилари твёрдое и уверенное» или «она вовсе не болеет, а просто слегка приболела пневмонией и ушла поработать с документами».

Мало того, по отношению к сомневающимся тут же следуют репрессии. К примеру, Дональда Трампа буквально вынудили отказаться от комментариев о здоровье его конкурентки. Ещё американской прессе фактически запретили публиковать медицинскую карту Хиллари — любые попытки её получить постоянно натыкаются на серьёзное противодействие сотрудников спецслужб.

А непослушных журналистов, решивших всё же разобраться в болезни кандидата в президенты, просто и без каких-либо объяснений гонят с работы. В частности, из-за здоровья Клинтон без объяснения причин был уволен журналист издания Huffington Post Дэвид Симан.

В августе Симан опубликовал два материала о здоровье Клинтон — «Здоровье Хиллари превосходно, если не считать припадков, болячек, адреналиновых шприцов-ручек» и «Дональд Трамп вызывает Хиллари Клинтон на поединок историй болезни». В своих статьях журналист написал, что кандидату в президенты США стоит развеять перед общественностью все сомнения о своём здоровье.

Однако вскоре авторы уволили, обе статьи были удалены с сайта издания. После чего был заблокирован и аккаунт журналиста на сайте газеты...

 

Мы сами им это позволили

 

Таким образом, само выдвижение Хиллари Клинтон и та невиданная упёртость, с которой это делается, прямо говорит о кризисе, который поразил американскую правящую элиту. Ведь она, эта элита, не нашла ничего лучшего, как выдвинуть в президенты пожилую и больную женщину. Конечно, возможно Хиллари именно тот кандидат, который элите нужен — пустая марионетка, за спиной которой можно будет творить что угодно, не неся при этом никакой ответственности.

Однако Хиллари не просто больна, она явно не дружит с головным мозгом! А вот это чревато очень неприятными последствиями. И не только для США, но и для всего остального мира. Тем более, с учётом разгорающейся новой холодной войны между Западом и Россией. Это противостояние сегодня развивается столь стремительно, что вполне может перерасти в полноценную Третью мировую войну. Об этом говорят многие аналитики, причём весьма серьёзные.

Мало того, они подчёркивают, что нынешняя ситуация гораздо опаснее той, что была в годы глобального противостояния Советского Союза и США...

Дело в том, что Запад сегодня не хочет признавать за Россией никаких зон внешнего влияния, никаких «красных линий», за которые не стоит переходить. Вот что пишут по этому поводу аналитики сайта Лента.ру:

«В ходе предыдущей холодной войны не раз возникали ситуации прямого противостояния военных обеих сторон, так или иначе разрешавшиеся с помощью сложной многоступенчатой системы сигналов и обсуждения взаимных уступок и критических зон. Теперь же публичная риторика Запада говорит о том, что интересы и мнения Москвы в принципе не подлежат учёту, а единственным шагом, который (возможно) будет благосклонно воспринят, является отказ от занимаемых позиций – во всяком случае, в отношении Крыма. В вопросах же расширения НАТО и проблематики ПРО всё ещё проще: мнение Москвы на сей счёт не учитывается исходно.

При этом в американском политическом сознании присутствует двойное восприятие российской военно-политической машины: с одной стороны – как грозного противника, с другой – как устаревшей и малоэффективной системы, не способной к развитию. Подобное двоемыслие имеет и двойной результат: в политику постепенно возвращается образ России как врага, с которым не нужно искать компромиссов»...

Конечно, стоит признать, что в сложившейся ситуации мы виноваты во многом сами. Ведь со времён перестройки мы идём на постоянные, односторонние уступки Западу – то есть на протяжении 30 с лишним лет!

Поначалу мы уступили в гонке вооружений, когда Горбачёв пошёл на беспрецедентное сокращение наших ядерных сил, потом мы отдали Западу Восточную Европу, потом ликвидировали Советский Союз, потом согласились на расширение блока НАТО, потом фактически поставили свою внешнюю политику на службу Вашингтону...

Напомню про такого персонажа ельцинской эпохи, как Андрей Козырев, занимавшего в 90-е годы пост министра иностранных дел. Это про него Владимир Жириновский как-то метко сказал: «Козырев – это самый иностранный из всех министров».

О какой-то нормальной внешней политике во времена Ельцина и Козырева говорить не приходилось — по сути, эта политика попала в полную зависимость от Соединённых Штатов Америки!

Кстати, Козырев в прошлом году подал свой голос из США, где он теперь постоянно проживает. Он заговорил о необходимости смены политического режима в России и призвал Запад быть готовым «помочь российскому народу в его пути к устойчивой демократии». При этом, как заправский вашингтонский ястреб, Козырев прямо указывал на то, что Россия своими действиями на Украине сегодня якобы представляет миру серьёзную угрозу. Поэтому нашу страну надо наказать.

И на Западе этот человек воспринимается в качестве ведущего эксперта по нашей стране!

Неудивительно, что на таком фоне на Западе выросло целое поколение политиков, которые просто не воспринимают Россию в качестве полноправного партнёра на переговорах любого уровня. А любые сегодняшние наши шаги по защите своих национальных интересов в глазах западной элиты выглядят чуть ли не как мятеж взбунтовавшихся рабов, который следует подавить и подавить именно силой...

В первый раз это стало видно ещё в конце 90-х годов. Когда в 1999 году НАТО начало бомбардировки Югославии, в Средиземное море был направлен наш военный корабль-разведчик, чтобы наблюдать за действиями натовской авиации. Это вызвало настоящую истерику в Вашингтоне, где заговорили о том, что русские якобы пересылают полученные данные в штаб югославской армии. После чего главком НАТО генерал Уэсли Кларк объявил о том, что если русские не уйдут, то он отдаст приказ об уничтожении корабля-разведчика, и ему плевать, будет ли после этого развязана Третья мировая война.

Генерала тогда еле успокоили – всё же в американском руководстве ещё сидели трезвые головы, которые помнили времена противостояния с Советским Союзом и знали, чем могут ответить русские. И всё же тревожная тенденция была налицо – таких буйных русофобов, как генерал Кларк, в высшем западном руководстве становилось всё больше и больше...

Именно эти люди в качестве тайной военной доктрины утвердили в 2002 году документ, подготовленный аналитиками Пентагона, который предусматривал оккупацию России. Смысл документа сводился к тому, что Америка готова первой применить ядерное оружие в случае развития того или иного международного конфликта. Например, в случае военных действий между Северной и Южной Кореей, между Тайванем и континентальным Китаем, между бывшими советскими республиками и Россией...

Судя по тексту доклада, военные аналитики Америки посчитали, что Россия полным ходом катится к банкротству и к 2015 году будет готова «принять» иностранных оккупантов. Американские аналитики даже вычленили российские регионы, где сосредоточено наше ядерное оружие, и подробно расписали, как их можно будет захватить. Всякое сопротивление своему вторжению США практически исключали...

Однако деградации России к 2015 году не произошло. Мало того, Россия начала «показывать зубы», требуя учитывать её интересы. Это не могло не взбесить наших «западных друзей», многие из которых сегодня готовы приструнить Москву любой ценой, в том числе и через новую глобальную войну.

 

Обама-мама

 

Проблема ещё заключается в падении интеллектуального уровня западных исследовательских центров, которые изучают нашу страну. Это видно по тем статьям, которые эти центры выдают западной прессе. Когда читаешь эту «российскую аналитику», то порой просто диву даёшься. Хотя чему тут удивляться...

Ведь раньше вопросами нашей страны занимались настоящие учёные и глубокие мыслители, как, например, профессор Стивен Коэн (советник президента Рейгана). Не смотря на неоднозначность личных взглядов Коэна на историю Советского Союза, стоит признать, что прошлое России он знал куда лучше, чем даже многие советские руководители! А сегодня о нашей стране – которая «вот-вот рухнет» – поверхностно судачат либо гнусные перебежчики вроде Козырева, либо выходцы из Польши или Украины, которым традиционная русофобия, похоже, проела все остатки разума и здравого смысла. Примечательно, что такие люди, как Коэн, ныне пытаются образумить западное руководство, призывая ради мира на земле найти с Москвой точки соприкосновения, но, увы, их голоса, похоже, остаются гласом вопиющего в пустыне...

Почему же эта дурь всерьёз воспринимается западной политической верхушкой? Да потому что и там явно идут процессы деградации. Ведь почему многие в мире считают нашего Путина гениальным современным политиком? (хотя лично я его таковым не считаю). Да потому что на фоне западной элиты он действительно смотрится титаном! А эта элита не только радикально высокомерна, но ещё и откровенно тупа, даже несмотря на образование, полученное в самых престижных мировых вузах!

Вот американские республиканцы, чьё дремучее невежество в США уже давно стало предметом для приколов и анекдотов.

Президент Джорж Буш-младший, как-то ляпнувший: «Африка это страна, которая страдает от невероятной болезни». Таким образом, для Буша-младшего континент Африка — это страна. Точно также как Австрия и Австралия — тоже страна, причём... одна и та же! К примеру, в 2007 году прозвучала его незабываемая благодарность премьер-министру Австралии Джону Говарду за участие... «войск Австрии» в войне в Ираке?!

А вот слова близкого друга Буша, Дика Чейни: «Жители Перу, я думаю, заслуживают лучшего». Это он о венесуэльском лидере Уго Чавесе — для него Перу и Венесуэла, видимо, одно и тоже.

А сенатор Джон Маккейн недавно сильно озаботился осложнением военной ситуации на границе... Ирака и Пакистана! (забыв про «промежуточные» Иран и Афганистан)

Весьма примечательный диалог однажды случился на военных слушаниях в Конгрессе США. Хэнк Джонсон, конгрессмен-демократ от штата Джорджия, с явным сарказмом высказал опасения по поводу благополучия острова Гуам (территории в Тихом океане, на котором расположена крупная американская военная база). Он заявил, что он боится, что остров из-за американских военных настолько перенаселён, что может накрениться и перевернуться.

«Это не вызывает у нас опасений», — не моргнув глазом и на полном серьёзе ответил Джонсону адмирал, которому был задан этот вопрос...

Впрочем, демократы выглядят нисколько не лучше и не умнее.

Так, госсекретарь США Джон Керри, недавно публично пообещал содействовать установлению демократии в Кыргызахстане (надо полагать, смешав в одну кучу Киргизию и Казахстан).

Но более всех потрясает нынешний президент Барак Обама!

Однажды он с гордостью сообщил, что посетил все 58 штатов США (хотя таковых всего 50). А недавно призвал Россию забыть о потере Прибалтики, которая якобы произошла... в XIX веке (то есть во времена расцвета Российской империи)! По этому поводу наш МИД даже выступил с едким заявлением, посоветовав президенту США получше изучить историю с географией...

Смех смехом, но вот такие люди сегодня реально управляют миром! А ещё они толкают в главное кресло американского Белого Дома психически нездоровую женщину.

Не удивлюсь, если однажды в порыве своего невежества и высокомерия эти люди могут нажать на ядерную кнопку, перепутав её с пультом от телевизора...





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


4 комментария

  1. Российская Федерация
    Генерал-майор
    артур ищиаз

    Таких людей-зверей как Козырев не надо было выпускать за границу. Их надо только в медицинскую лабораторию на эксперименты.

    +1
    1. Российская Федерация
      Старшина
      кафир

      жаль смерша нет на этих козлыревых!

      +2
  2. Российская Федерация
    Лейтенант
    Алекс Шников

    Не только слабоумие, у некоторых самое настоящее беснование. А этого в какую лабораторию? Где особо опасные инфекции разве что?

    +1
  3. Российская Федерация
    Лейтенант
    Алекс Шников

    Дело движется к войне! Разве нет? А ведь нужно немногое - память историческую перелистать. Наполеон - всю Европу подчинил, попёр на Россию. Гитлер - пришёл к власти законным путём, хорошо наладил экономику, полЕвропы подчинил, попёр на Россию. Чем для обоих кончилось? Новедь теперь всё страшнее - неадекватный американец может и ядерное оружие применить! Ким Чен Ын тоже не утерпит! И тогда у всех будет Нагасаки и Хиросима!!! И сэйонара домо аригато...

    +1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх