Лента новостей

20:43
США берут в прицел российские спутники
20:41
Протесты в РФ должны радовать Украину
20:38
Москва разворачивает «трубу» на Восток
20:36
Таинственный покупатель Сбербанка
19:02
Ударные возможности Су-34 расширили за счет оружия длинной руки
18:15
CounterPunch: США не видят бревна в собственном глазу
18:12
El Confidencial: Кто убил больше мирных сирийцев
18:08
«Они же дети» плюс Навальный
16:57
Star gazete: Получит ли Россия свою долю в новом миропорядке?
16:55
Polonia Christiana: Как Путин стал удобным инструментом
16:51
Перед Медведевым замаячил призрак отставки
16:49
Agora Vox: Как относятся к России кандидаты в президенты Франции
16:16
Как подопечный Порошенко оказался на месте убийства Вороненкова раньше всех?
16:14
LADA вошла в топ-5 автомобильных брендов в русскоязычных соцмедиа
16:12
Гитлерюгенд ИГИЛ: Бойцы ЧВК США в шоке от малолетних живых бомб
16:11
Военная безопасность Европы: предотвратить и обезвредить
16:10
И словом, и делом: Украина возрождает традиции Третьего рейха
16:08
Медведчук: Восстановление экономических отношений с РФ выгодно
16:02
Der Spiegel: Яценюк: долгий путь от Чечни до Бутырки
16:02
Развитие экономики: со второй половины 2017 начнется перевод зарплат бюджетников на карты "Мир"
16:00
Сергей Рудской: «Действия коалиции во главе с США могут привести к катастрофе»
15:59
Яценюк: долгий путь от Чечни до Бутырки
15:55
Aftenposten: Кто выиграет новую лунную гонку?
15:48
Чужие герои. Священные камни русского Юга
15:46
Финансы на выход: Сбербанк продаёт свою «дочку» на Украине
15:45
Генсек ООН готовит противоправный трибунал по Сирии
15:44
Трамп предложил расследовать связи Билла и Хиллари Клинтон с Россией
15:43
Тем временем: Порошенко обвинил Россию в попытках рассорить украинцев
15:42
«Что такое хорошо и что такое плохо»?
15:42
Госдеп возложил на Обаму ответственность за новые санкции против России
15:41
Как союзники нам помогали
15:36
Навальный и «праздник непослушания»: Лох — не мамонт…
15:30
Новейший британский авианосец будет беззащитен перед российской ракетой
15:29
Общественная палата РФ запускает горячую линию по мониторингу цен на лекарства
15:29
Сергей Лавров: русские своих в беде не бросают
15:11
Смерть с небес: Боевик снял гибель своего отряда от самолета ВКС России
15:10
Китайские дизели для катеров «Грачонок» сломались на первых же испытаниях
15:09
Сирийские войска в Алеппо блокировали крупную группировку ИГИЛ
15:08
200 миллиардов для Арктики. Чему должна завидовать остальная Россия
15:07
Над НАТО нависла угроза страшнее российской
15:06
Россия станет морской державой
15:05
Война никому не нужна, но…
15:05
Новый «Вул»: как изменили уникальный бесшумный пистолет для секретных операций
15:03
Трамп поддержал рубль
15:02
Новые снаряды летают без рельсов
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Александр Жилин: Украинский терроризм завтра заменит ИГИЛ в Европе

Александр Жилин: Украинский терроризм завтра заменит ИГИЛ в Европе

Александр Жилин: Украинский терроризм завтра заменит ИГИЛ в ЕвропеВоенный эксперт Александр Жилин считает, что к неструктурному подразделению западных спецслужб под названием «ИГИЛ» (запрещено в РФ – ред.) добавилось еще одно – украинский терроризм. И его проявления стоит ждать не только на территории Украины, России или Крыма, как в недавнем случае, но и в Европе. Единственное что мешает западным спецслужбам эффективно реализовывать свои планы руками украинских террористов – это национальные украинские черты: продажность, бездарность, пофигизм.

 

News Front: Мы продолжаем тематику спайки украинских террористов с запрещенным в РФ «Исламским государством». Многие говорят, что это невозможно, «вы всё врёте». А помните такие операции «под чужим флагом»? И вот то, что ГУР Украины пыталось совершить в Крыму, – это и был вариант такой операции «под чужим флагом». Об этом мы будем говорить с военным экспертом Александром Ивановичем Жилиным. Для наших партнеров из Нормандской группы еще не очевиден факт превращения Украины в террористическое государство. А реально, можно ли уже, после произошедшего в Крыму, ставить знак равенства между Украиной и «Исламским государством»?

 

– Что касается оценок наших «западных партнеров» по действиям украинских властей, то они всё прекрасно понимают. Также это понимают и в Вашингтоне. Потому что в Вашингтоне разрабатывают политику внешнюю и внутреннюю на Украине. Поэтому тут никаких секретов нет. Дело в другом. Дело в том, что та же Европа точно так же страдает от ИГИЛа, как и другие государства: как Сирия, как Ирак. Почему? Мы уже с Вами говорили, что ИГИЛ создавался как неструктурное подразделение спецслужб англосаксов для того чтобы эффективно вести боевые действия в обход ядерных сил сдерживания. Взорвали Париж, для того чтобы Олланд не вздумал идти на сближение с Путиным. Тут же ИГИЛ взял на себя ответственность. Кому предъявлять претензии? Так ИГИЛу. То есть, – никому. Гениальная схема придумана. Точно так же и здесь.

 

Что касается Украины, то англосаксы постоянно наступают на одни и те же грабли. На какие? Это бездарность, продажность и совершенный пофигизм. Поэтому все и заканчивается вот так. Понимаете, американцам нужна драма. Нужна драма на границах с Россией. Сбили «Боинг», все пошло через пень-колоду, но, тем не менее, они цели достигли. Сегодня о «Боинге» никто не говорит, вроде бы те люди, которые погибли, уже сегодня не имеют никакой цены жизни. Далее, события свежие, которые произошли на границе с Крымом. Полный провал. Потому что все было по алгоритму такому: два украинца – это партизанский отряд, три украинца – это партизанский отряд с предателем. Это железобетонно для Украины. Профессионально я не знаю кто их там готовил, но подозреваю что американские спецслужбы. Это не потому, что я люблю Америку, но ребята – у них все позывные англоязычные. Понимаете, какие дебилы тоже? Их же надо называть Коля, Вася, там – Свинопас, Салоед и так далее. Но никак ни Джонсон и тому подобное. Зачем делалось? Мы с Вами полностью ответили на этот вопрос в предыдущем разговоре. Потому что Путин сделал шикарные ходы на политической шахматной доске. Подтверждение тому, что мы сказали, хотя господа либералы меня тут критиковали, что я фантазирую…так у нас уже в Иране база. Это что значит? Это значит, что Путин договорился с руководителями Ирана о чем-то, передал эту договоренность Эрдогану, Эрдоган после этого говорит – я тоже у себя готов разместить русскую авиацию. Значит, были достигнуты политические договоренности, а база – это инструмент, позволяющий их исполнить. Это ресурс.

 

News Front: Вчера была озвучена интересная информация американцами через своих ребят в ИГИЛ. На базе «Инджирлик» в Турции, где находятся ядерные боеголовки, высока вероятность террористами этого ядерного оружия. То есть, такое предупреждение Эрдогану, Путину и всем остальным. Мол, ребята, а мы возьмем и нечаянно потеряем несколько ядерных боеголовок, которые могут всплыть в любом месте мира и взорваться.

 

– Совершенно верно. Везде где мы видим, так называемое, участие ИГИЛ, – это выполняется задача прикрыть уши спецслужб. И это же шантаж. Это шантаж не Путина и не Эрдогана, а мирового сообщества. Раньше они говорили – мы можем взорвать атомную электростанцию. Сегодня делается элегантнее. Вот есть некие игиловцы, злодеи, которые могут похитить ядерное оружие. Тогда у меня вопрос, давайте поставим его в ООН – а способны ли Соединенные Штаты обеспечить безопасное расположение ядерных боезапасов у себя на территории, а тем более на территории третьих стран? И может быть, принять резолюцию, запрещающую держать ядерное оружие на военных базах, а только на своей территории? А если Соединенные Штаты и там не смогут обеспечить безопасность, то, может быть, приступить к коллективному разоружению? Да, я фантазирую. Я утрирую, все понятно. Но я это делаю зачем? Чтобы наши дорогие телезрители понимали всю абсурдность. Нас держат вообще уже за идиотов. За людей, которые неспособны анализировать. Вот это все, что происходит на Украине, мы об этом говорили, когда еще «майдан» бушевал. Что будет запущен механизм, который должен постоянно оказывать давление на Россию в случае каких-то процессов. Так вот, я гарантирую – в ближайшее время тоже что-то будет. Почему? Да потому что мы базу в Иране разместили. Они обязаны ответить. Путин рвет им башку. У них разрыв шаблона. Как так?! А главное, они ничего не знают! Бац – и наши «дальники» уже работают оттуда.

 

News Front: ИГИЛ – это неструктурное подразделение американцев, но и бандеровское государство – тоже неструктурное подразделение американцев. И что я сейчас вижу: Генеральный прокурор – идиот картавый без образования, спикер парламента – психически больной человек со справкой. Судят террориста Лихолита – прибегает Луценко. Отпустили Лихолита. Судят Онищенко с бандой «Торнадо», требуют все – отпустите их! Что это значит? Вот эти бандиты с оружием, взрывчаткой, педерасты, педофилы, извращенцы, психически больные – они же все что угодно могут совершить, и им за это ничего не будет. Вот завтра приедут на один из блоков АЭС, нападут, захватят и будут шантажировать Россию, что под боком взорвется, а вот куда дальше ветер подует – это дело десятое.

 

– Совершенно верно. Вся территория Украины, за исключением Донбасса превращена в плацдарм для войны с Россией. Каким образом?

 

Террористическим. Мы же уже объясняли, что современный БТР стоит миллион долларов, и живет один день на поле боя. А на миллион долларов они из нищей Украины наберут дивизию террористов и зашлют куда угодно. Европа думает, что только в Россию. Бред! Европу уже взрывают, но там берет на себя это ИГИЛ. А понадобится – возьмут на себя вот эти дровосеки-гомосеки. Это же очевидно. Более того, народ Украины уже стал заложником. Он уже ни на что не может повлиять. Захотят, действительно взорвут электростанцию Южно-Украинскую. И что ты с ними сделаешь, если страну списали?

 

Беседовал Сергей Веселовский

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх