Лента новостей

09:15
Киев и Варшава: заклятые друзья
09:14
ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: "Семь блокад" - следующей целью блокад Киева станут регионы самой Украины
09:13
Ляшко должен стать президентом. Василий Волга
09:12
Германия – Израиль: встают тени прошлого
09:01
Как делают оптические прицелы
08:46
Первомай под оккупацией. В Николаеве ввели военное положение
08:44
Скачущая верность. Киев «лёг» под Израиль и предал США
08:43
Операция «Висла». Дебандеризация по-польски
08:41
Порошенко просят обязать Россию компенсировать Украине ущерб от Чернобыльской аварии
08:40
Украинство ненавидит, и до одури боится
08:40
Свидетельство очевидца: Яценюк действительно был на войне в Чечне
08:38
Страшная месть Украины. К инцидентам с Веллером, поляком и Навальным
08:30
СПЧ ООН признало адаптацию России к санкциям
08:29
Маленькие победы Ле Пен нервируют Макрона
08:28
Белый дом пообещал Южной Корее бесплатную установку систем ПРО
08:28
Трамп обвинил клан Клинтон в связях с Москвой
08:27
Уроки дипломатии от КНДР
08:24
Крым не для цивилизации свинопасов
08:21
Поздравляем всех с 1 Мая!
08:19
Дамба стала очередным символом разошедшихся путей Крыма и Украины
19:31
Александр Роджерс: Как нам построить государство без «лишних» людей
19:30
У «богатых» свои причуды: стало известно, сколько Украина потратила на суды с РФ
19:30
Оливер Стоун: «Соединенные Штаты объявили Путина врагом»
19:29
Успеть запрыгнуть в последний вагон: в США ищут каналы финансирования Украины
19:28
ФПИ о боевых роботах России: восстание машин откладывается
19:27
На вооружение ЗВО поступило 140 новейших БТР-82А
19:26
Полный шлях или как Литва белорусскую оппозицию приручила
19:25
Нафтогаз против Газпрома: «час икс» приближается
19:19
Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым
19:17
Путин поздравил российских пожарных с профессиональным праздником
19:17
Аваков готовит своих псов к противостоянию с россиянами на «Евровидении»
19:16
В Белоруссии нашли месторождение нефти
19:14
La Stampa: раскрыта контрабанда тысяч боевиков ИГ в Италию
19:13
Юг Украины просыпается
19:12
Шоколадный диктатор? Порошенко нашёл способ сохранить власть навсегда
19:05
О том, как США оставят Украину за бортом
19:05
Почему Freedom House загнал Россию в «молчаливый подвал»
18:35
Президенты США, которые все никак не могут повзрослеть
13:19
Тёмная триада. Александр Роджерс
13:18
На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места
13:15
DM: британский самолёт-шпион у границ России «попался» на мобильное приложение
13:13
Меркель спустя два года вновь посетит Россию для переговоров с Путиным
13:12
В Херсоне к 9 мая будут чествовать гитлеровских нацистов
12:52
Тернистый путь к СУ-122
12:37
«Во устрашение всем остальным»
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » «Азов» готовит свержение Порошенко

«Азов» готовит свержение Порошенко

«Азов» готовит свержение ПорошенкоТурецкие события не могли не отразиться на политической ситуации в других странах. Одним из государств, которые подвержены примеру Турции, является и Украина. Учитывая, что Порошенко, Гройсман и Верховная Рада имеют крайне низкий рейтинг поддержки населением из-за проводимых «реформ», а в этот же момент уровень доверия к ВСУ достаточно велик, то военный переворот в нашей стране – это только вопрос времени.

Во время интервью на одном из каналов Нардеп Верховной Рады Парасюк рассказал, что батальон Нацгвардии «Азов» способен организовать госпереворот на Украине: «То, что у нас есть такие силы, – это факт. Могу сказать, что в 14-м году их было намного больше, сейчас, наверное, остался только один – это мой коллега по парламенту, который создал батальон «Азов»». Как утверждает парламентарий, «Азов» является «мощной идеологической организацией», которая готова свергнуть власть. «Пойдут ли они на это, я ответить, к сожалению, не могу, это зависит от их амбиций, их видения», — добавил он.

Могу с уверенностью утверждать, что военное свержение Порошенко будет. Это лишь вопрос времени. Это сделает «Азов» и ему никто не сможет помешать. Есть несколько веских причин утверждать, что это событие произойдет.

1. «Азов» - это военная структура, которая не подчиняется Порошенко, а контролируется олигархами. Было много добровольческих батальонов в начале АТО, но они были умышленно ослаблены или взяты под контроль президентом Украины Петром Порошенко, и лишь «Азов» остался подчинен главе МВД Арсену Авакову, который находится не в лучших отношениях с лидером страны.

Но самое опасное, то, что «Азов» курируется олигархами Игорем Коломойским и Сергеем Тарутой. Не секрет, что между Коломойским и Порошенко серьёзный конфликт из-за интересов в бизнесе и политике. Здесь можно вспомнить как Коломойский конфликт на Одесском НПЗ и захват в "Укртранснефти". Защитить не удалось и Коломойский сложил с себя полномочия губернатора и был вынужден убежать. После этого он предпринял попытку отыграться на местных выборах. Но тоже не удачно – против партии «УКРОП» были многочисленные репресии, а правой руке Коломойского – Корбану даже пришлось посидеть некоторое время в СИЗО. Очевидно, что группа Коломойского захочет не только вернуть своё, а и наказать Порошенко за обиду.

Похожая ситуация и с Сергеем Тарутой. До войны он был одним из самых богатых людей в Украине. Но АТО Порошенко разрушили значительную часть его предприятий на Донбассе, что сказалось на его состоянии. Вполне вероятно, что он желает компенсации от Порошенко.

Таким образом, есть серьёзные заинтересованные субъекты такого сценария. В это время, у Петра Порошенко практически не осталось союзников, и поддержки народа он тоже лишился – за него, подобно Эрдогану, никто не выйдет.

2. «Азов» - нацистская организация, которая не приемлет в руководстве страны евреев. Основу подразделения составляют представители расистских и неонацистских организаций «Социал-Национальная Ассамблея» и «Патриот Украины»м, различных сотен Самообороны Майдана, ультрас футбольных клубов «Динамо» и «Шахтёр», «Misanthropic Division», «Братство» Дмитрия Корчинского, активисты ОУН.

Командир «Азова» подполковник Андрей Билецкий (прозвище в организации «Белый вождь») неоднократно высказывался, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков».

10 июня 2015 года Палата представителей Конгресса США приняла поправку членов палаты Джона Коньерса и Теда Йохо, запрещающую использование средств Департамента обороны США для «предоставления оружия, обучения или другой поддержки батальона «Азов». Поясняя свою поправку Коньерс охарактеризовал «Азов» как неонацистское, фашистское, раситское и антисемитское подразделение и отметил, что после окончания военных действий подобные организации будут представлять существенную угрозу украинскому правительству и народу.

С другой стороны, руководство Украины пронизано скрытыми и откровенными евреями. Сами же евреи говорят, что после Майдана-2014 на ключевых постах в руководстве Украины нет ни одного украинца. Вероятно, всего это будет идеологической подоплекой в будущем госперевороте.

3. «Азов» внедрены в правоохранительные органы, есть оружие и прошли боевую подготовку в АТО. 31 октября 2014 начальником милиции Киевской области был назначен заместитель командира полка Вадим Троян. Учтивая, что для госпереворота необходимо захватить органы власти в столице, то правоохранительные органы под руководство Трояна не будут мешать «Азову».

В одном из своих интервью руководитель «Азова» Белецкий, на вопрос достаточно ли 1000 бойцов для захвата власти в Киеве, высказал свое мнение: «Парализовать Киев, захватить здания, тысячи человек — это даже много для захвата ключевых позиций в Киеве. 300 более чем достаточно. Мотивированных, подготовленных, имеющих четкий план действий».

На данный момент «Азов» имеет разветвленную сеть численностью 800 человек, и она постоянно увеличивается, так как идет серьёзная работа набора по всем городам и селам Украины, целенаправленной подготовки бойцов и сержантского состава.

Более того, «Азов» стал оператором незаконного вывоза оружия из зоны АТО. Автоматы Калашникова, гранатометы, снайперские винтовки, взрывчатка, пистолеты, гранаты – мобильное и эффективное оружие, которое обычно используют при захвате власти. Такого оружия в организации очень много.

4. Низкий уровень поддержки власти населением. Рейтинг доверия и поддержки власти Порошенко/Гройсмана настолько низок, что их свержение будут даже приветствовать и никто за них не встанет на защиту. Бесконечные обещания безвизового режима и реального продвижения евроинтеграции, а также антисоциальная политика повышения тарифов и снижения уровня благосостояния населения страны настроили общественное мнение против власти.

Согласно результатам соцопроса Фонда «Демократические инициативы» и Центра Разумкова проведенного 25 мая этого года (в честь 2 лет правления Порошенко) выяснилось, что только 4% населения доверяют президенту Украины. Еще меньше поддержка у кабинета министров и парламента. Таким образом, уровень недоверия украинцев к президенту, правительству и парламенту просто зашкаливает и многие требуют перевыборов всех органов власти.

Сам Порошенко заявил, что наибольшим доверием у украинцев пользуются не власть, а армия и церковь. Однако, кому доверяет сама армия ВСУ? После множества «котлов» в которых солдат военное руководство ВСУ оставило на убой без элементарного обмундирования, а после демобилизации не обеспечили обещанными соцгарантиями – командование Армии, со всеми генералами не являются авторитетами для рядового украинского солдата. Кроме этого, большое количество участников АТО (многие остались калеками и инвалидами или вообще погибли) не получили компенсации, а довольствуются удостоверением «ветерана АТО».

И Порошенко действительно боится украинских националистов, он понимает, что справиться с ними он не может, так как радикалы могут в любой момент устроить какую угодно насильственную акцию. Они никого не слушали и слушать не собираются. Решат устроить активные действия, и никакой Порошенко им не указ. Поэтому рано или поздно этот конфликт перерастет в военный переворот.

«Азов» уже совершил ряд мероприятий, которые чётко показываю антигосударственную деятельность организации. Одним из ярких примеров является «дело Краснова». По словам главы СБУ Василия Грицака, находящийся под стражей один из руководителей глава гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов планировал подорвать управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве с помощью тонны взрывчатки. Кроме того, он рассказал: «Было бы хорошо, чтобы потом взорвать еще и Верховную Раду Украины, Кабмин и Администрацию президента». Краснова обвиняли по статье «незаконное ношение, хранение и передача взрывчатых веществ и устройств по предварительно договоренности с группой лиц» так как он заложил крупный тайник со взрывчаткой недалеко от Киева. Позднее в спецслужбе заявили о том, что Краснову было предъявлено подозрение еще по двум статьям: «государственная измена» и «теракт», что повлекло драку в суде и резонанс в СМИ.

Кроме этого, вооруженные до зубов бойцы «Азова» регулярно совершают налёты, разбойные нападения, грабежи как в зоне АТО, так на мирной территории, что выливается в конфликты с СБУ. По утверждению Нардепа Ляшко, половина бойцов «Азова» состоит из людей, имеющих судимость.

Госпереворот будет. Сегодняшнее состояние страны позволяет устранить действующего президента по самым разным причинам и этим воспользуются руководители силовых структур и организаций, которые, преследуют свои амбиции и мечты о личной власти. Не удивительно, что Порошенко отреагировал на военный переворот в Турции поручением силовикам усилить меры безопасности, в том числе и свою личную.
 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх