Лента новостей

00:48
Ситуация вокруг КНДР накаляется: АПЛ США вооруженная ракетами зашла в Пусан
00:47
Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ убивать иванов
00:46
«ГТС Украины можно готовить к похоронам»
00:44
Украинские судьи отказываются от дела Януковича, опасаясь смены власти
00:43
Что Киев может бросить на подавление непокорного Донбасса
00:42
Расизм в Мариуполе...
00:40
Цугцванг Киева
00:40
У края пропасти: Россия не даст США и Северной Корее начать ядерную войну
00:39
Россия не отдаст НАТО моря, в которых она доминирует
00:17
Пэтро и Шоколадная фабрика
00:16
Путин запустил в Рыбинске производство турбин для кораблей
00:15
С юбилеем, Владислав Александрович!
00:14
В США подтвердили: доклад Белого Дома о химатаке в Сирии – настоящая дешевка!
00:11
Украина закупит уголь у Грузии
00:06
Турция пугает НАТО покупкой С-400
00:05
В РФ испытывают двигатель для самых больших кораблей на воздушной подушке
00:00
Этот день в истории - 26 Апреля
23:58
Молдавия и Приднестровье объединятся по «плану Козака»
23:57
Артиллерия КНДР может уничтожить Сеул десятком залпов. Но не станет
23:57
Украине остается лишь смириться с новыми условиями газового транзита
18:14
Почему запад прощает геноцид?
18:13
Выборы в Украине? Забудьте! Порошенко готов ввести военное положение
18:13
Евреи Киева пришли в ужас от рекламы спектакля, посвященного украинскому охраннику концлагеря
18:12
Украинский диверсант похвастался, как взрывал в Донбассе железную дорогу и линии электропередач
18:11
Откровения Фабьена Вуазена: «Кризис дал мощный импульс развитию России»
18:11
«Петля анаконды» вокруг России сжимается
18:10
Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале»
18:07
Хроники отказа Украины от Донбасса
18:06
Нанотехнологии и их применение в современной России обсудят на научной международной конференции в Самаре
18:05
Президентская гонка во Франции: а выбирает кто?
17:57
Яркие кадры: ВКС России сыграли решающую роль в битве за Хаму
14:45
«Свадьбы, похороны, корпоративы»: как «выживают» американские экс-политики
14:44
Внутренняя политика Украины направлена на снижение социальных выплат и увеличение безработицы
14:44
Ради песенного конкурса «Eurovision» Киев избавится от собственных граждан
12:38
Экспорт газа: настоящих буйных мало, но они есть на Украине
12:37
США сокращают финансовую помощь марионеткам
12:36
Назло Газпрому отморозили уши: Латыши лишили себя прибыли в угоду русофобии
12:36
Россия занимает второе место в мире по объему экспорта подсолнечного масла
12:35
Если завтра война, или паровоз на Украину
12:33
В ЛНР восстановили энергоснабжение после «блэкаута» со стороны Украины
12:32
Поймай Москву за руку: страны Балтии соревнуются в паранойе
12:32
Сергей Лавров: «Никаких правил больше нет»
12:29
Боевики засняли «бой» с американским В-52: победил «стратег»
12:28
Бойцы ЛНР вытеснили украинских диверсантов из района Сокольников
12:27
Бжезинский режет на части Крым будущего
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » В глушь, в Тбилиси! Грузинские мадамы пакуют чемоданы

В глушь, в Тбилиси! Грузинские мадамы пакуют чемоданы

В глушь, в Тбилиси! Грузинские мадамы пакуют чемоданыГрузинские девочки бегут с украинского корабля, почувствовав, что их скоро будут бить, возможно, даже ногами. Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе решила уйти с должности. Эка Глуксан ( да-да, это то, о чем вы подумали) написала заявление, но еще не согласовала с руководством.

Однако, ясно, что решение «реформаторша» приняла и оно непоколебимо, хотя глава МВД Аваков и станет уговаривать Згуладзе остаться. Ведь она является символом реформ полиции, можно сказать, витриной МВД, в которую американцы вложили немало денег. Правда, часть из них (где-то миллиона четыре) первый заместитель главы МВД не так давно вывезла прямо в чемодане через украинскую таможню, но все равно, немалое количество «лямов» осело и в Министерстве внутренних дел. Предполагалось, что новые майданные силовики построят полицейскую вертикаль, используя грузинский опыт реформ в этой сфере, и сделают проамериканскую полицию «стержнем» и мечом системы управления. Однако, переодевание «ментов» в копов оказались не более, чем ролевыми играми, и вместо «оргазма» закончились позорным фиаско.

Одна из самых очевидных причин бегства Згуладзе - провал реформы МВД и переаттестации сотрудников внутренних органов на Украине. Последней каплей, видимо, стало ДТП в Киеве, где полицейские на пешеходном переходе сбили пожилую женщину. И хотя патрульные пытались свалить вину на нерадивых пешеходов, в сети мгновенно распространилось видео, которое показывает, что женщина не перебегала дорогу в неустановленном месте, а спокойно переходила ее по пешеходному переходу.

На видео также незаметны проблесковые маячки, вероятно, патрульные их не включали. Вообще, патрульные даже не сбавили скорость ни перед переходом, ни даже после того, как сбили женщину: они просто протащили ее, как резиновую куклу, несколько метров по дороге. Сейчас пострадавшая в больнице, в крайне тяжелом состоянии, а в МВД ищут способы «отмазать» виновных от ответственности.

Таких ляпов можно привести тысячи: новая полиция в упор расстреливает подростков, угрожает оружием женщинам-водителям, торгует наркотой прямо в отделениях УМВД, грабит пострадавших в ДТП смертельно раненных пассажиров, снимает экипировку с трупов и каждый день разбивает рабочие «Тойоты-приусы» - «под мухой». В прошлое ушли сопливые истории о «галантных копах», спасающих кошечек и переводящих старушек через дорогу. Скрыть лавину негатива не в состоянии ни одна пресс-служба. Все чаще, презентация полиции областных центрах оборачиваются скандалами, как было недавно в Запорожье: недобор в местные полицейские ряды составил более 500 человек, в «правоохранители» затаскивали буквально бомжей с помойки – уверяют местные жители. Кроме того, полицейским перестали раздавать новенькие транспортные средства: в Запорожье «копов» пересадили на мопеды, а кое-где заходят и разговоры о конной полиции. А в Киевской полиции и вообще кадровый кризис: не хватает более полутысячи патрульных, некому выходить на улицы и охранять покой киевлян. Только за последнее время уволилось с новой престижной работы 43 сотрудника. Официально в полиции говорят, что копов на смену заступает примерно столько же, как и всегда, просто стало больше вызовов. Дескать, жители европейской столицы прикалываются и беспрестанно звонят на номер «102», вместо того, чтобы лично давать отпор насильникам и грабителям.

Учитывая тупость и непрофессионализм «полицаев», которые кроме «селфи» и делать-то ничего не умеют, Авакову пришлось своим личным приказом остановить переаттестацию милиционеров и разогнать Аттестационные комиссии, сплошь состоящие из ветеранов Майдана, люстраторов и автомайданщиков.

Глава МВД первым понял к чему приведет полное «вымывание» профессиональных кадров из системы органов правопорядка и прекратил революционную вакханалию. Немедленно суды начали возвращать на должности бывших милиционеров, что, конечно, вызвало ропот и недовольство майданутых активистов. Надо понимать, что следующим шагом будет «изгнание» селфи-полицейских, создание спецкомиссий и громких скандалов с выяснением того, куда ушли деньги на реформу милиции. Явно, подозрение падет на грузинских дамочек, одна из которых является бывшей любовницей Саакашвили: ее Аваков выпрет с особенным наслаждением, приговаривая «бе-бе-бе».

К слову, эта дама - руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе – тоже намерена сбежать и уже пишет заявление об отставке. Все логично: эти «реформаторы» перлись на Украину воровать, а не реформировать. Налетело воронье хватать и рвать, набили кошельки и по норам, а свидомые теперь выворачивают карманы и удивляются, что им туда ничего не поклали, а просто вычистили все до дыр. Некоторые еще возмущаются беспределом и разгулом криминала, который набрал невиданные с 90-х годов обороты… Поэтому все проамериканские реформы заморожены, иностранных «спецов» выдворяют, негласно на освободившиеся места приходят политики и хозяйственники из эпохи Кучмы. Пошел процесс вялого «термидора», и грузинских подданных вычищают со всех мест: таково негласное распоряжение команды Порошенко-Вальцмана. Они показательно расправляются с варягами, и переходят на кошерные кадры. Без этого украинской власти не выжить. Наступил предел, за которым трындеть и воровать экспатам запрещено, поэтому грузинские мадамы и собирают чемоданы.

Ольга Талова





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх