Лента новостей

12:02
Кадыров рассказал, как служат чеченские военные в Алеппо
12:01
25 неизвестных фактов об Александре Сергеевиче Пушкине
12:00
Главная буржуинская тайна
12:00
Ювеналы против всех
11:59
Дегенераты
11:58
Воевавшие против Новороссии россияне получили то, на что напрашивались
11:58
Опасные связи: в Польше озабочены дружбой Трампа с Россией
11:57
Украинцы продолжают бежать со своей родины из-за кризиса
11:56
В села Крыма проведут интернет
11:56
Фермеры засыпали Евроквартал Брюсселя сухим молоком
11:55
Президент ПАСЕ призвал безоговорочно вернуть Россию в Совет Европы
11:55
На третьем году Майдана украинцы начали что-то подозревать…
11:54
Выступающего с антироссийских позиций кандидата в президенты Франции обсыпали мукой и попытались дать оплеуху
11:54
В Госдуме предложили ужесточить ответственность для педофилов
11:52
Нефтяная угроза: США взялись за бур
11:51
WSJ: Американские бронемашины прибыли в Польшу "подбитыми"
11:50
Для некоторых российских авиалайнеров господдержка бессмысленна
11:48
В погоне за «Щукой»: Почему на самом деле НАТО следит за «Кузнецовым»?
11:47
Военная инициатива в Сирии – в руках правительственных войск
11:47
Катастрофы можно избежать
11:46
Преемник Путина присоединит к России Калифорнию
11:45
Секреты парашюта «Штурм» для спецназа
09:29
Хитрости Трампа
09:22
Воевать лучше русских никто не может
09:04
Новая досадная ошибка Запада
08:59
Цена наступления ВСУ — 40 тыс. «груза 200»
08:57
Пойдет ли Трамп на компромисс с Россией?
08:53
Киеву сломали вектор развития
08:49
Топ-8 внешнеполитических задач для Украины
08:46
Этот день в истории - 24 Января
23:10
«Она спасёт нас от террористов»: во Франции растёт число сторонников Марин Ле Пен
23:06
Указы Трампа хотят блокировать автоматически
23:05
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
23:04
Экс-президент Латвии назвала своих соотечественников злыми и завистливыми
23:03
Фийон обидел Украину
21:58
Порошенко попросили назначить Саакашвили послом Украины в Грузии
21:58
Россия впервые получила от США координаты целей ИГ в Сирии
21:57
Зачем Россия шлет в Сирию «дальнобойных птиц»?
21:55
В России могут создать космический корабль без ракет-носителей
21:49
Станет ли 2017 годом нового «Илюши»
21:48
Тайна писем президентов США и генсеков СССР
21:45
«Газпрому» угрожает «Левиафан»
19:35
«Стая» бомбардировщиков Ту-22М3 массово нанесла удары в Сирии
19:29
Altay «забуксовал»
19:25
Изандлвана: тяжёлый урок для Британской империи
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Демонизация Путина: зимнее обострение или последняя песнь Обамы?

Демонизация Путина: зимнее обострение или последняя песнь Обамы?

Демонизация Путина: зимнее обострение или последняя песнь Обамы?Уже несколько дней сетевые хомячки скачут от радости: Америка разоблачила коррупцию Путина! А что на самом деле стоит за очередной волной топорной пропаганды Штатов? Давайте разбираться.

Хронология событий

По-хорошему, надо бы начать анализ событий с периода первого президентского срока Владимира Владимировича, но тогда мой скромный опус можно будет легко превратить в диссертацию, а посему предлагаю вернуться всего лишь на год назад, в январь 2015. Тогда очередная волна демонизации Путина, нагнанная Вашингтоном, разбилась о волнорез Минских соглашений и о полный провал операции «Экономика России разорвана в клочья». И демонизаторы, побитые и пристыженные, немного остудили свой пыл. 

В течение прошлого года было еще несколько попыток выкрутить ручки пропагандистской машины на максимум, но все они как-то блекли на фоне успехов и побед российского лидера. 
И вот сейчас, когда сама Америка по самое «не балуйся» погрузилась в выгребную яму предвыборной гонки, предпринята очередная попытка наброса экскрементов на вентилятор. Запад изобличает Путина во всех смертных грехах: от убийства Литвиненко до владения заводами-газетами-пароходами. 

Апофеозом этого бреда стали фильм по одному из подконтрольных Вашингтону телеканалов, последующее заявление представителя Минфина США Адама Шубина, поражающее своей наглостью и безаппеляционностью, и вчерашнее подтверждение Белого Дома, что клевета Шубина – это официальная позиция администрации Обамы.

Путин – бог пиндосов?

На самом деле удивляться тут нечему – мы слышали подобные бредни от говорящего Петрушки, у которого, как известно, рука Вашингтона в одном месте открывает за него рот. Но даже эта марионетка не позволяла себе переходить на личности в таком масштабе. Вчерашним заявлением Эрнеста Вашингтон перешел Рубикон: напрямую обвинять лидера другого государства в коррупции, не имея никаких доказательств – это абсолютное попрание всех дипломатических норм. Как сказал пресс-секретарь нашего Президента Дмитрий Песков: «за такое меня бы уволили». 

Кстати, невозможно не отметить, что без имени Владимира Владимировича и без упоминания России не проходит ни одно выступление американских политиков. Они поминают Путина всуе так часто, как будто надеются этими упоминаниями привлечь к себе популярность и доверие народа, которые есть у нашего Президента. Им невдомек, что мы поддерживаем Путина не за красивые глаза, а за поступки и любовь к Родине. Так что они могут сколь угодно пытаться поднять себе рейтинги посредством упоминания ВВП – для них эта затея обречена на провал.

Где ваши доказательства?

Что вы, «коллеги», так вас растак, можете по факту предъявить Путину, не прикрываясь пропагандонскими приемчиками по типу «мы думаем», «он считает», «по мнению N», а по факту? Тут меня опередил Анатолий Шарий, который разделал вашингтонский поклеп как бог черепаху: ни одного документа, окромя картинок, подобранных по методичкам Пентагона, где не соблюдается простая арифметика, да еще и полная лажа с яхтой, якобы подаренной Абрамовичем Путину – очевидец «акта дарения» говорит, что он был на этой посудине еще в 2012. А простой поиск в сети выдает нам год постройки этой самой яхты – 2014, т.е. этот горе-информатор побывал на несуществующей яхте?!

Кому оно надо?

Ну, понятное дело, что эта мышиная возня никак не повлияет на имидж нашего Президента в России, у нас уже иммунитет. Да и в других странах вся эта клевета воспринимается без особого энтузиазма. Но Вашингтон твердо решил: нужно отвлечь внимание от собственных провалов, а некоторые из них спихнуть на Путина, если удастся. 

Обама много обещал, придя в Белый дом, но вот его второй срок подходит к концу – и ни одного обещания не выполнено. Более того, он разбазарил все то, что ему досталось от предыдущей администрации. Надо же как-то оправдываться, и если у Порошенко получается уже два года валить все на Путина, и народ его до сих пор не поднял на вилы, то почему бы не провернуть эту же схему? 

К тому же, кому-кому говорить о коррупции, но только не американским президентам. На Обаму и его предшественников (Клинтона и Буша) нарыто уже столько компромата, что не один Wikileaks понадобится, чтобы все опубликовать. А уж про клановость не Клинтонам-Бушам вообще заикаться! И нет, это не посыл в духе «а они-то вон чё!» - это уже несколько раз собранная и обработанная база ДОКАЗАТЕЛЬСТВ против махинаций первых лиц Америки. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ©

Кто отвечать будет?

Когда появился фильм, а после и заявления Шубина, Кремль реагировал сдержанно негативно – собака лает – караван идет, но после вчерашних слов Эрнеста мы не можем спустить с рук Вашингтону этот кульбит. В конце концов, это не просто ахинея и галиматья, это не просто клевета на нашего лидера – это оскорбление более 90% россиян, которые поддерживают Владимира Владимировича, доверяют ему управление нашей огромной и великой страной, это плевок в душу всем нам. 

Песков сегодня сказал, что мы ждем официальных объяснений от Белого дома по поводу заявлений их уполномоченных лиц. Так вот, я тоже жду. Жду, когда Обама лично извинится перед всем российским народом, желательно стоя на коленях и перед плахой, ибо за слова нужно отвечать. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх