Лента новостей

23:43
Доска почета «Миротворец»
21:55
Исламизация Бельгии: все, толерантность накрылась «медным тазом»
21:52
«Громыковская школа»: западные СМИ опасаются нового посла России в США
21:49
Возможна ли в США гражданская война?
21:47
Последняя битва Америки: геи против генерала Ли
21:47
Желающих посетить США россиян станет гораздо меньше
21:45
Королёвская «семёрка»: как СССР создал первую в мире межконтинентальную баллистическую ракету
21:44
Тем временем: Ляшко призвал расстрелять Саакашвили при пересечении границы Украины
21:43
«Джон Маккейн» столкнулся с танкером
21:40
США пытается заставить Путина «кормить» Украину
21:38
Страшные буквы: что ужаснуло патриотов Латвии в визите российского министра
21:37
На Украине старый советский танк выдают за шедевр оборонки
21:36
Наступает время агонии террористов в Сирии
21:35
«Русская лихорадка» охватила элиту Меркель
21:04
Новый российский экраноплан появится «в железе» после 2020 года
21:03
Сочинение школьницы об отличии русской и европейской цивилизации взбудоражило умы
21:02
«Коварный изменщик» Трамп: США приостановили выдачу виз россиянам
21:00
«Независимость от российского газа» обходится Прибалтике очень дорого
20:59
Почему эсминцы ВМС США идут на таран
20:58
Чем Россия ответит на поставки в Европу американского СПГ
20:55
Реальный преемник Владимира Путина появился на горизонте
20:54
США впервые оказали Украине реальную помощь на фронте
16:17
VG: Русская подлодка запустила суперракету
16:11
Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада
16:07
Project Syndicate: Путешествие по стране Путина
13:17
Дно украинской журналистики и его обитатели
13:16
Le Figaro: встреча Путина с посланником Ватикана — «не пустяк»
13:15
«Моя твоя не понимай»: Турция заговорит по-русски
13:14
Веселый Роджер над Украиной. Кто бросил вызов СБУ?
13:06
Военным предложили смартфон на колесах
13:05
«Армату» оснастят мобильными электростанциями
13:04
АРМИЯ ВКС России уничтожили колонну боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор
13:00
Киевская стратегия по Донбассу: сделаем жизнь невыносимой – «Русский мир» уедет сам
12:59
Общественная палата открыла горячую линию для жалоб на поборы в школах
12:57
Английская диктатура толерантности стала прикрытием для педофилов
12:54
Американские фонды готовят кровавую баню для рубля
12:53
США нанесли удар по российскому госдолгу
12:50
С-500 «Прометей» и «Антей-4000» впервые покажут широкой публике
12:49
Медленно «Калибры» улетают вдаль…
12:48
«Мы в состоянии создать атомный ударный авианосец»
12:47
Главная ошибка России
12:46
Новый миропорядок: против России нет шансов
12:45
«Кадыров берет власть над всей Россией»
12:44
НАТО, введи войска!
12:44
Как ЦРУ пыталось украсть советскую подлодку с помощью известного миллиардера
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Одесса. Круговорот измен в природе

Одесса. Круговорот измен в природе

Одесса. Круговорот измен в природе

Всё говорит о том, что Одесса таки поражена тотальной зрадой (изменой). После того как в Киеве Тягнибок и его люди, оказавшиеся, как сказали в украинском парламенте, переодетыми людьми Путина, стали кидать под ноги Национальной гвардии гранаты, становится ясно, шо революція гідності вновь в опасности. Загрустили волонтеры и активисты, реальные и виртуальные ветераны т.н. АТО.

Кто же мог подумать, что зрада черной гадюкой заползла на широкую и доверчивую украинскую грудь одного из главных украинских националистов – председателя партии «Свобода», который рвал глотку на сцене майдана и сделал для страны так много.

Как оказалось, враги народа собирались разбросать вокруг Верховной рады аж семь гранат. И лишь хитрость и мужество аваковской охранки смогли спасти столицу от катастрофы.

* * *

Агент ФСБ Тягнибок героически отмалчивается на допросах. А вот следствию удалось выйти на предательское подполье в Одессе, где корни изменнического заговора проникли глубоко, продырявив даже крепкие недра одесских катакомб.

Пока Михайло Саакашвили превращает Одессу в витрину украинской успешности, пока вся его грузинская родня и дружбаны беззаветно трамбуют одесскую коррупцию, пока его советники из гайдаров и шоуменов без сна и отдыха проводят реформацию приморского края … подлые зрадники наводнили город, подготавливая шото невообразимое!

Как оказалось, «свободовцы», «автомайдановцы» и «правосеки», которые скрываются в глубоком курортном тылу от участия в т.н. АТО, не только переполнили Одессу, они еще и оказались готовыми активно противостоять передовой и шустрой команде Саакашвили.

Грузинский команданте не стал ждать прибытия в город чудо-богатырей Авакова и сам нанес по предателям сокрушительный удар, арестовав на два месяца лидера одесского «автомайдана» Евгения Резвушкина и «правосека» Сергея Стерненко, которых заподозрили в зраде.

Казалось бы, нет в Одессе хлопцев, более преданных Украине и майдану. Оба брали активное участие в погромах и поджоге Дома профсоюзов, инициировали поиски и отлов «антимайдановцев» и «сепаратистов», призывали уничтожить Донбасс и демонстративно собирали деньги «на АТО». И тут вдруг – арест, даже с перспективой суда и даже тюрьмы.

Изменническое подполье не стерпело, вывело своих бойцов на улицы, разбило окно и, традиционно подымив автопокрышкой, попыталось отбить своих героев. Но режим уже был готов к подобному развитию событий.

Грузины привели нацгвардейцев и полицаев. И они показательно отдубасили и отбросили радикалов, а «правосеку» Стерненко предъявили обвинение в организации похищения депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича с целью заставить его сложить депутатские полномочия.

Однако коряво не случившийся одесский майдан поддержали (пока еще виртуально) тысячи украинцев, в свою очередь назвавшие изменником и врагом уже Михаила Саакашвили, люди которого, дескать, пакуют в застенки лучших представителей нации.

В ответ грузинская милиция Одессы обнаружила у помещения Южного территориального управления Национальной гвардии Украины полкило взрывчатки с примотанным к ней мобильным телефоном. Подозрение, разумеется, падает на предателей-радикалов.

В это же время одесские евроактивисты нашли в городе еще одних предателей. Ими оказались одесские народные избранники городского совета, которые 10 сентября сорвали очередное голосование по признанию России страной-агрессором, исключив этот вопрос из повестки. Более того, стало известно, что в кривых коридорах одесских властей был якобы избит Владислав Балинский – активист евромайдана, эксперт-биохимик «Группы 2 мая» и создатель выставки «Неизвестная война».

Сам Балинский считает, что на него напали костоломы, нанятые предателями, которые страшатся всей правды о путинской агентуре, которую знает Балинский.

В ночь на 11 сентября неизвестные предатели (зрадники) бросили в окно дома на Коблевской, 8 боевую гранату, которая, как оказалось, никого не убила. Кто разбрасывается по всей Одессы гранатами, пока еще не определили, но на всякий случай Саакашвили укрепил свои грузино-гайдаровские ряды «местным материалом».

В очередные официальные советники горного губернатора попала 25-летняя Юлия Марушевская, местная сторонница евромайданов и звезда "Ютьюба. А на пост исполняющего обязанности начальника управления общественной безопасности в департаменте муниципальной безопасности Одесского горсовета был взят Виталий Кожухарь, бывший глава городской «Самообороны майдана».

Уход Кожухаря в ряды «палачей Саакашвили» уже расценили как очередную зраду, предательство идеалов майдана, ватничество и далее по списку. «Одесская «самооборона» легла под горсовет» - с таким заголовком вышла информация на городском сайте новостей.

Пока одесситы обсуждали очередное предательство, им сообщили, что «правосека» Середенко выпустили на свободу под залог в 60 тысяч гривен, а Резвушкин поменял СИЗО на домашний арест.

В свою очередь, уже некоторые сторонники жесткой линии Саакашвили посчитали эти послабления зрадой и слабостью. Но губернатору брошен новый вызов - его противники уже объявили Одессу городом, захваченным грузинскими предателями, пообещали провести в выходные дни показательные выступления и демонстрацию силы. «Автомайдан», «Самооборона майдана», «Правый сектор» и «Свобода» объявили всеобщую мобилизацию и анонсировали «непримиримый» марш. Помимо этого, звучат призывы брать штурмом горсовет, конфисковать имущество олигархов и захватить дворцы на побережье. По сетям уже гуляют списки зрадників, которых надлежит уничтожить.

Пока грохочет весь этот круговорот предательства, известный Семен Семенченко тихо рад, что Порошенко так и не реализовал егопредложение создать на Украине Службу по борьбе с предателями по аналогии со СМЕРШ. Послушай президент Сему, тот был бы уже давно уничтожен этой службой. Разумеется, как предатель…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх