Лента новостей

14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
18:08
Русские роботы. Бойтесь систем РЭБ, а не терминаторов
18:05
Грузин и VONA: премьера сезона
18:02
Что происходит в Киркуке
18:01
Иосиф Сталин. Письмо учителю сына
17:57
Павленский поджег здание Банка Франции в Париже
17:54
Американская многоходовочка
14:09
Борис Григорьев. Мы наш, мы новый мир построим: царизм в России и фашизм на Украине!
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Одесса. Круговорот измен в природе

Одесса. Круговорот измен в природе

Одесса. Круговорот измен в природе

Всё говорит о том, что Одесса таки поражена тотальной зрадой (изменой). После того как в Киеве Тягнибок и его люди, оказавшиеся, как сказали в украинском парламенте, переодетыми людьми Путина, стали кидать под ноги Национальной гвардии гранаты, становится ясно, шо революція гідності вновь в опасности. Загрустили волонтеры и активисты, реальные и виртуальные ветераны т.н. АТО.

Кто же мог подумать, что зрада черной гадюкой заползла на широкую и доверчивую украинскую грудь одного из главных украинских националистов – председателя партии «Свобода», который рвал глотку на сцене майдана и сделал для страны так много.

Как оказалось, враги народа собирались разбросать вокруг Верховной рады аж семь гранат. И лишь хитрость и мужество аваковской охранки смогли спасти столицу от катастрофы.

* * *

Агент ФСБ Тягнибок героически отмалчивается на допросах. А вот следствию удалось выйти на предательское подполье в Одессе, где корни изменнического заговора проникли глубоко, продырявив даже крепкие недра одесских катакомб.

Пока Михайло Саакашвили превращает Одессу в витрину украинской успешности, пока вся его грузинская родня и дружбаны беззаветно трамбуют одесскую коррупцию, пока его советники из гайдаров и шоуменов без сна и отдыха проводят реформацию приморского края … подлые зрадники наводнили город, подготавливая шото невообразимое!

Как оказалось, «свободовцы», «автомайдановцы» и «правосеки», которые скрываются в глубоком курортном тылу от участия в т.н. АТО, не только переполнили Одессу, они еще и оказались готовыми активно противостоять передовой и шустрой команде Саакашвили.

Грузинский команданте не стал ждать прибытия в город чудо-богатырей Авакова и сам нанес по предателям сокрушительный удар, арестовав на два месяца лидера одесского «автомайдана» Евгения Резвушкина и «правосека» Сергея Стерненко, которых заподозрили в зраде.

Казалось бы, нет в Одессе хлопцев, более преданных Украине и майдану. Оба брали активное участие в погромах и поджоге Дома профсоюзов, инициировали поиски и отлов «антимайдановцев» и «сепаратистов», призывали уничтожить Донбасс и демонстративно собирали деньги «на АТО». И тут вдруг – арест, даже с перспективой суда и даже тюрьмы.

Изменническое подполье не стерпело, вывело своих бойцов на улицы, разбило окно и, традиционно подымив автопокрышкой, попыталось отбить своих героев. Но режим уже был готов к подобному развитию событий.

Грузины привели нацгвардейцев и полицаев. И они показательно отдубасили и отбросили радикалов, а «правосеку» Стерненко предъявили обвинение в организации похищения депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича с целью заставить его сложить депутатские полномочия.

Однако коряво не случившийся одесский майдан поддержали (пока еще виртуально) тысячи украинцев, в свою очередь назвавшие изменником и врагом уже Михаила Саакашвили, люди которого, дескать, пакуют в застенки лучших представителей нации.

В ответ грузинская милиция Одессы обнаружила у помещения Южного территориального управления Национальной гвардии Украины полкило взрывчатки с примотанным к ней мобильным телефоном. Подозрение, разумеется, падает на предателей-радикалов.

В это же время одесские евроактивисты нашли в городе еще одних предателей. Ими оказались одесские народные избранники городского совета, которые 10 сентября сорвали очередное голосование по признанию России страной-агрессором, исключив этот вопрос из повестки. Более того, стало известно, что в кривых коридорах одесских властей был якобы избит Владислав Балинский – активист евромайдана, эксперт-биохимик «Группы 2 мая» и создатель выставки «Неизвестная война».

Сам Балинский считает, что на него напали костоломы, нанятые предателями, которые страшатся всей правды о путинской агентуре, которую знает Балинский.

В ночь на 11 сентября неизвестные предатели (зрадники) бросили в окно дома на Коблевской, 8 боевую гранату, которая, как оказалось, никого не убила. Кто разбрасывается по всей Одессы гранатами, пока еще не определили, но на всякий случай Саакашвили укрепил свои грузино-гайдаровские ряды «местным материалом».

В очередные официальные советники горного губернатора попала 25-летняя Юлия Марушевская, местная сторонница евромайданов и звезда "Ютьюба. А на пост исполняющего обязанности начальника управления общественной безопасности в департаменте муниципальной безопасности Одесского горсовета был взят Виталий Кожухарь, бывший глава городской «Самообороны майдана».

Уход Кожухаря в ряды «палачей Саакашвили» уже расценили как очередную зраду, предательство идеалов майдана, ватничество и далее по списку. «Одесская «самооборона» легла под горсовет» - с таким заголовком вышла информация на городском сайте новостей.

Пока одесситы обсуждали очередное предательство, им сообщили, что «правосека» Середенко выпустили на свободу под залог в 60 тысяч гривен, а Резвушкин поменял СИЗО на домашний арест.

В свою очередь, уже некоторые сторонники жесткой линии Саакашвили посчитали эти послабления зрадой и слабостью. Но губернатору брошен новый вызов - его противники уже объявили Одессу городом, захваченным грузинскими предателями, пообещали провести в выходные дни показательные выступления и демонстрацию силы. «Автомайдан», «Самооборона майдана», «Правый сектор» и «Свобода» объявили всеобщую мобилизацию и анонсировали «непримиримый» марш. Помимо этого, звучат призывы брать штурмом горсовет, конфисковать имущество олигархов и захватить дворцы на побережье. По сетям уже гуляют списки зрадників, которых надлежит уничтожить.

Пока грохочет весь этот круговорот предательства, известный Семен Семенченко тихо рад, что Порошенко так и не реализовал егопредложение создать на Украине Службу по борьбе с предателями по аналогии со СМЕРШ. Послушай президент Сему, тот был бы уже давно уничтожен этой службой. Разумеется, как предатель…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх