Лента новостей

17:06
112.ua: Последнее «прощай» Российской империи
15:52
«Панцири» сметут диверсантов огнем
15:50
Подводным лодкам пятого поколения готовят место
15:49
Гордость ВМФ Великобритании устарела, не успев проплыть и сотни миль
15:47
«Аль-Каида» получила мощную поддержку со стороны ВВС Израиля, но атака боевиков на Армию Сирии захлебнулась в крови
15:46
Силовик из АТО рассказал, что война на Донбассе не закончится ещё несколько лет
15:45
Генерал ВСУ Кузьмук: «Мы могли вышвырнуть русских из Крыма, но пожалели»
15:44
На Украине пожаловались на Керченский мост: «Он представляет опасность»
15:43
Сенатор с юморком: России нужна «Черная книга» для США
15:42
Адмирал Макаров и Серпухов: главные новинки МВМС-2017 попали в объективы
15:40
США vs Россия: Чьи самолеты, корабли, пушки и танки лучше
15:37
Польша по-братски поможет Украине, но… платите, хлопцы, гроши!
15:36
Как российского разведчика захватили в плен украинские силовики
15:34
Турчинов выставил себя клоуном: немецкие СМИ открестились от версии украинских властей о российском происхождении вируса “Petya”
15:33
Порошенко назвал главную причину коррупции на Украине
15:31
Латвийские националисты потеряли Даугавпилс и боятся потерять всю Латвию
15:30
Порошенко в бешенстве: Россия модернизирует крупнейшую насосную станцию Крыма
15:29
Путин с Арменией надерут зад американцам на Кавказе
15:23
Макрон в поход собрался... на Россию
15:22
В честь начала еврейских погромов во Львове проведут ШухевичФест
15:15
Хакеры атаковали компьютеры американской АЭС
15:13
Киев решил выделиться экстравагантным способом
15:11
Евросоюз продлил антироссийские санкции
15:10
В Карелии оштрафовали на 100 рублей родителей подростков, зигующих на памятнике ВОВ
15:07
CNN ответят за сирийского мальчика
15:05
«Лаборатория Касперского» посчитала число жертв нового вируса-шифровальщика
14:42
НАТО возмущено мощью русской армии
14:41
Россия может предоставить КНДР гарантии ненападения США
14:36
США ударили по российскому бюджету
14:35
Турция сорвала поставки боевикам «чеченского оружия» из Грузии
14:34
Украинцы снова в пролете: срочно в Париж – только на фанере
14:30
«Тайный надзиратель»: как работает невидимое око разведчиков
14:29
NI: Российские Терминаторы станут танками новой эры
13:50
The Washington Post: История с материалами CNN о России
13:47
Третья мировая война в Сирии неизбежна?
13:44
La Vanguardia: Мировой хаос и новый будущий порядок
13:42
Как российского разведчика захватили в плен украинские силовики
13:39
Sueddeutsche Zeitung: Долгий путь Киева на Запад
13:36
Эрдоган срывается с катушек и идет в атаку
09:11
Sina.com: У России нет ничего, кроме «Варяга»
09:07
Россия остается пугалом для денег
09:05
Atlantico: Меркель «олландизировала» Макрона
09:01
Привет, ромашки! И подвиньтесь
08:57
Россия вернется в границы Московии
08:51
Основной закон Порошенко: К ногтю!
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Одесса. Круговорот измен в природе

Одесса. Круговорот измен в природе

Одесса. Круговорот измен в природе

Всё говорит о том, что Одесса таки поражена тотальной зрадой (изменой). После того как в Киеве Тягнибок и его люди, оказавшиеся, как сказали в украинском парламенте, переодетыми людьми Путина, стали кидать под ноги Национальной гвардии гранаты, становится ясно, шо революція гідності вновь в опасности. Загрустили волонтеры и активисты, реальные и виртуальные ветераны т.н. АТО.

Кто же мог подумать, что зрада черной гадюкой заползла на широкую и доверчивую украинскую грудь одного из главных украинских националистов – председателя партии «Свобода», который рвал глотку на сцене майдана и сделал для страны так много.

Как оказалось, враги народа собирались разбросать вокруг Верховной рады аж семь гранат. И лишь хитрость и мужество аваковской охранки смогли спасти столицу от катастрофы.

* * *

Агент ФСБ Тягнибок героически отмалчивается на допросах. А вот следствию удалось выйти на предательское подполье в Одессе, где корни изменнического заговора проникли глубоко, продырявив даже крепкие недра одесских катакомб.

Пока Михайло Саакашвили превращает Одессу в витрину украинской успешности, пока вся его грузинская родня и дружбаны беззаветно трамбуют одесскую коррупцию, пока его советники из гайдаров и шоуменов без сна и отдыха проводят реформацию приморского края … подлые зрадники наводнили город, подготавливая шото невообразимое!

Как оказалось, «свободовцы», «автомайдановцы» и «правосеки», которые скрываются в глубоком курортном тылу от участия в т.н. АТО, не только переполнили Одессу, они еще и оказались готовыми активно противостоять передовой и шустрой команде Саакашвили.

Грузинский команданте не стал ждать прибытия в город чудо-богатырей Авакова и сам нанес по предателям сокрушительный удар, арестовав на два месяца лидера одесского «автомайдана» Евгения Резвушкина и «правосека» Сергея Стерненко, которых заподозрили в зраде.

Казалось бы, нет в Одессе хлопцев, более преданных Украине и майдану. Оба брали активное участие в погромах и поджоге Дома профсоюзов, инициировали поиски и отлов «антимайдановцев» и «сепаратистов», призывали уничтожить Донбасс и демонстративно собирали деньги «на АТО». И тут вдруг – арест, даже с перспективой суда и даже тюрьмы.

Изменническое подполье не стерпело, вывело своих бойцов на улицы, разбило окно и, традиционно подымив автопокрышкой, попыталось отбить своих героев. Но режим уже был готов к подобному развитию событий.

Грузины привели нацгвардейцев и полицаев. И они показательно отдубасили и отбросили радикалов, а «правосеку» Стерненко предъявили обвинение в организации похищения депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича с целью заставить его сложить депутатские полномочия.

Однако коряво не случившийся одесский майдан поддержали (пока еще виртуально) тысячи украинцев, в свою очередь назвавшие изменником и врагом уже Михаила Саакашвили, люди которого, дескать, пакуют в застенки лучших представителей нации.

В ответ грузинская милиция Одессы обнаружила у помещения Южного территориального управления Национальной гвардии Украины полкило взрывчатки с примотанным к ней мобильным телефоном. Подозрение, разумеется, падает на предателей-радикалов.

В это же время одесские евроактивисты нашли в городе еще одних предателей. Ими оказались одесские народные избранники городского совета, которые 10 сентября сорвали очередное голосование по признанию России страной-агрессором, исключив этот вопрос из повестки. Более того, стало известно, что в кривых коридорах одесских властей был якобы избит Владислав Балинский – активист евромайдана, эксперт-биохимик «Группы 2 мая» и создатель выставки «Неизвестная война».

Сам Балинский считает, что на него напали костоломы, нанятые предателями, которые страшатся всей правды о путинской агентуре, которую знает Балинский.

В ночь на 11 сентября неизвестные предатели (зрадники) бросили в окно дома на Коблевской, 8 боевую гранату, которая, как оказалось, никого не убила. Кто разбрасывается по всей Одессы гранатами, пока еще не определили, но на всякий случай Саакашвили укрепил свои грузино-гайдаровские ряды «местным материалом».

В очередные официальные советники горного губернатора попала 25-летняя Юлия Марушевская, местная сторонница евромайданов и звезда "Ютьюба. А на пост исполняющего обязанности начальника управления общественной безопасности в департаменте муниципальной безопасности Одесского горсовета был взят Виталий Кожухарь, бывший глава городской «Самообороны майдана».

Уход Кожухаря в ряды «палачей Саакашвили» уже расценили как очередную зраду, предательство идеалов майдана, ватничество и далее по списку. «Одесская «самооборона» легла под горсовет» - с таким заголовком вышла информация на городском сайте новостей.

Пока одесситы обсуждали очередное предательство, им сообщили, что «правосека» Середенко выпустили на свободу под залог в 60 тысяч гривен, а Резвушкин поменял СИЗО на домашний арест.

В свою очередь, уже некоторые сторонники жесткой линии Саакашвили посчитали эти послабления зрадой и слабостью. Но губернатору брошен новый вызов - его противники уже объявили Одессу городом, захваченным грузинскими предателями, пообещали провести в выходные дни показательные выступления и демонстрацию силы. «Автомайдан», «Самооборона майдана», «Правый сектор» и «Свобода» объявили всеобщую мобилизацию и анонсировали «непримиримый» марш. Помимо этого, звучат призывы брать штурмом горсовет, конфисковать имущество олигархов и захватить дворцы на побережье. По сетям уже гуляют списки зрадників, которых надлежит уничтожить.

Пока грохочет весь этот круговорот предательства, известный Семен Семенченко тихо рад, что Порошенко так и не реализовал егопредложение создать на Украине Службу по борьбе с предателями по аналогии со СМЕРШ. Послушай президент Сему, тот был бы уже давно уничтожен этой службой. Разумеется, как предатель…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх