Лента новостей

23:26
Позже обязательно повоюем
23:24
Олесь Бузина: Жизнь вне времени
23:21
УкроСМИ негодуют: в экс-Кировограде крещенские купания прошли под легендарный русский марш
23:19
Строительство «Стены» в Харьковской области остановили из-за нехватки денег
23:18
Эво Моралес призвал судить сотрудников американских спецслужб
23:18
Владимир Путин и Сергей Лавров не изменят политического курса
23:16
Красный снег. К годовщине зимней кампании 2015 года
23:15
Саакашвили рассказал, на чём ещё наживается Порошенко
23:04
Ничего никому не скажу: Украина боится признаться, что русские не агрессивны
22:59
Он сбежал на войну в 11 лет, грудью ложился на пулемёт, его дважды хоронили заживо...
22:52
Новый сценарий «русского блицкрига» в Балтии вышел за грани разумного
22:48
Британия провела учения по доставке танков под Ла-Маншем в случае войны с РФ
22:47
Гулливер Дональд Трамп прибывает в страну лилипутов Евросоюза
22:46
Суд Литвы заявил о вручении повестки Михаилу Горбачеву
22:45
Ситуация в Алеппо - чужой террор и наша защита
16:48
Украинство: живущие без головы
16:47
Навальный: что и зачем скрывает оппозиция
16:46
Российско-американский ТРАМПлин
16:43
Как Путин сделал кудзуси Европарламенту...
16:41
Порошенко получил «эликсир храбрости» от Байдена
16:33
Записки из Одессы: Цирк уже вовсю рушится, а клоуны и дальше «балаганят»
16:26
Конституционный суд разрешил не исполнять решение ЕСПЧ по делу «ЮКОСа»
16:24
Александр Роджерс: Как я смотрел BBC
16:20
Давос: Порошенко срочно ищет нового хозяина
16:19
Марш-бросок российских войск на Киев
16:17
Красная «тряпка» для литовского «быка»: флаг СССР попал в центр скандала
16:15
В Испании по запросу ФБР задержали российского программиста
16:11
Александр Проханов. Русская бездна
16:02
Киевлянка об украинцах: «Пьют «Антифриз», превратились в жалких наркоманов»
16:01
Обама получил решительный ответ от России на обвинения по ядерному вопросу
15:59
Снег сами ешьте
15:58
Кровавое переформатирование Америки неизбежно
15:55
WADA против России: стало известно, когда решится судьба зимнего спорта РФ
15:54
Нет Байдена – нет Порошенко: Украину ждут кардинальные перемены во власти
15:23
ВСУ снова терпят потери или откуда в Одессе взялись вмерзшие в лед судна?
13:42
Освобожденный от ИГ восток иракского Мосула превратился в руины
13:31
В Подмосковье досрочно сняли полномочия с трех депутатов
13:29
Нефть продолжает дорожать на данных API о сокращении запасов в США
13:28
Андрей Ваджра: Политическая мастурбация с элементами интеллектуального скарфинга
12:51
Фантомы Рейха живут в Прибалтике
12:00
Бунт на тонущем корабле
11:59
Минутка для размышлений или поможем Америке найти «жулика»
11:52
Соседи отказались поддерживать Литву в борьбе с российской энергетикой
11:48
Дочирикались: сеть антироссийских Twitter-аккаунтов перестала работать в один день
11:44
Будут ли на Марсе цвести украинские яблони?
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Путин побеждает

Путин побеждает

 
Путин побеждаетНесколько десятков лет назад, в мире существовала сильная, справедливая и величайшая страна. Ее идеология была универсальна для построения многонационального государства. Все народы в этой стране были равны между собой, жили в мире и благополучии. Но, рано или поздно, "великим империям" приходит конец. "Враги", заложив "бомбу изнутри", разорвали страну на множество частей. А мировое сообщество, наплевав на хельсинские соглашения, референдумы и прочее, с ехидной улыбкой наблюдало, как  "коршуны", не спрашивая мнения народа, отрывали себе части пожирнее. В 1991 году, на глазах у всего мира,  произошло самое серьезное нарушение целостности государства. Гарант мировой безопасности был разрушен. Давайте посмотрим, к каким печальным последствиям это приводит сегодня:

У тех, кто развалил СССР руки по локоть в крови, и самое страшное, что кровь продолжает литься рекой по сей день. Разделение великой страны привело к множествам военных конфликтов: Армяно - Азербайджанский, Молдавско- Приднестровский, Грузино - Осетинский, Русско - Чеченский, Русско - Украинский, Узбеко-Киргизский - это миллионы жизней, а все ради чего?! Ведь еще каких - то 30 лет назад этим народам нечего было делить, они жили в мире и согласии. (Либералы радуются распаду совка = радуются миллионам смертей.)

Вот еще список проблем:
• Резкое сокращение производства во всех странах бывшего СССР и падение уровня жизни населения;
• Территория России сократилась на четверть;
• Возникновение многочисленных национальных конфликтов и появление территориальных претензий между бывшими республиками СССР;
• Началась глобализация – постепенно набирали ход процессы, превратившие мир в единую политическую, информационную, экономическую систему;
• Обострение социальных последствий политического и экономического кризиса, наблюдается резкий рост национализма, дискриминации русскоязычного населения и русского языка в республиках бывшего Советского Союза;
•Страны накрыл поток наркотиков, криминала, коррупции, не родились миллионы детей.

И это лишь малая часть негативных последствий.

Почему все это произошло?! ДА, потому, что это кому - то выгодно, так устроен наш мир! Паразиты, питающиеся за счет других, существовали всегда. Сразу возникает вопрос кто тот самый "паразит" на "мировом теле"?! Я думаю, что ответ на этот вопрос очевиден - это западный мир. Если посмотреть на всю историю его существования, то можно заметить, что они всю жизнь жили за  счет ограбления и высасывания жизненных ресурсов у других. Грабежи, колонии, рабство, геноцид... Сегодня ограбление мира происходит с помощью финансовой системы, весь мир отдает свои богатства за бумагу. У западной цивилизации существует золотое правило  - всегда необходимо кого-то грабить. Ну, а СССР на тот момент был главной силой, которая препятствовала грабежу. Развалив Советский Союз, Штаты бесплатно получили ресурсы СССР, дипломатические связи, союзников, влияние над другими странами, другими словами, разрушение СССР полностью развязало им руки.

Остатки СССР, США превращали в свои колонии, высасывая с них все что можно и методично продолжая пытаться расколоть на части самого большого "наследника" СССР - Россию. Но, время шло, Россия, несмотря на то, что находилась под гнетом, крепла и все больше и больше заявляла о своих правах. План по дестабилизации России изнутри (чеченская война, идеология, наркотики и прочее...) не удался. Более того, под руководством Путина, внутренняя политика России возмужала, и расколоть ее изнутри сейчас практически невозможно, так как президента поддерживает более 80% населения. Что же делать?

Нужно повлиять на Россию с помощью ее ближайших соседей. Сначала эта роль досталась Грузии, но не удалось. Сегодня в дело вступила Украина. Безумно удивляет, как притупилось сознание украинцев, которые считают, что американцев заботят их жизни. Украина - это спичка, с помощью которой можно разжечь пожар в России. Ведь Украина - ключ к России. Наше правительство осознает это, поэтому мы не можем оставить эту страну. Для Америки, Украина ничтожное государство, так как в контроле над ней нет выгоды. Единственная выгода от Украины - использовать ее как инструмент давления на Россию. Для России Украина - это часть нашего народа, это часть нашей истории, там живут наши братья, мы связаны родственно, культурно, духовно, стратегически и экономически. Если Россия оставит Украину, то уже завтра "накаченные лживыми идеями" украинцы, веря в лже идею, пойдут воевать с Россией. Потому что это будет выгодно Штатам.  Ровно так же, как веря "в лже будущее"  народ Украины был согнан на Майдан. Что получилось в итоге, мы видим сегодня. Народ Украины просто обманули, их использовали как инструмент. Они до сих пор не понимают, что ничего не изменили, и что сейчас они снова пешки на "геополитическом шахматном столе".

Почему невозможно договориться по минским договоренностям?

Ведь, по сути, украинские власти ничего не теряют от федерализации. Казалось бы, что им мешает? Ведь это сохранит тысячи жизней!  Все просто - это не выгодно "сидящим сверху". Олигархи без лишнего палева пилят бюджет. Американцы одновременно ослабляют Россию и Европу. А все грехи вешаются на "злого Путина", который якобы (оккупировал Проголосовавший за него Крым) и обстрелял (поддерживавших его) жителей Донбасса. Все просто, все в шоколаде! И срать они хотели на украинцев. Да и при подписании мира у 40 миллионов украинцев появятся вопросы:  Где тысячи убитых солдат? На что тратился бюджет? Почему экономика достигла дна?...и т.д и т.п. Это грозит нынешней власти распятием, а то, как Украинцы умеют менять власть, все прекрасно помнят!

Путин же действительно вышел из этой тупиковой ситуации ювелирно и с минимальными потерями. Без единого выстрела присоединил Крым.  (говорить о его возвращении бессмысленно, сегодня это тоже самое, что просить у россиян отдать кому-нибудь Сибирь. Это понимают все!) Не повелся на провокации и не стал вводить войска в поддержку Новороссии, тем самым не дал поводов для полной изоляции РФ. Поддержал создание армии ДНР и ЛНР, которые сегодня являются комом в горле властей Киева и всего запада, отстаивая интересы борющихся за свои права русских. Теперь Донбасс - ключ к Украине и учитывать его интересы, а вместе с ним и интересы всего русского мира, рано или поздно придется.  Именно поэтому Путин пока что побеждает в этой борьбе. Очевидно, что признание особого статуса Донбасса -  это единственный способ, с помощью которого можно остановить бесполезную бойню. Казалось бы, что Киеву стоит признать русский язык вторым государственным и разрешить людям выбрать свою власть на родной земле?!  Неужели это стоит тысячи жизней?!

Украинцы скажите, разве жители Донбасса у вас хотят что-то забрать?!

Подведу итог:
 
Любому адекватному человеку, тем более оппозиционеру, известно, что смена власти должна происходить путем постепенного реформирования основных сфер жизни общества. Другими словами, все должно происходить путем переговоров, путем мира. Те люди, которые призывают решать "вопросы власти" силовым путем, это не патриоты, не оппозиция. Это марионетки в руках врага данного государства. Как правило, это необразованное стадо, которое, в меру своей тупости, наивно верит в светлое будущее, обещанное им их "кукловодом". А сам кукловод, в свою очередь, заботится только о своем кармане, либо придерживается какой-либо другой корыстной цели и  ему все равно на человеческие жизни. В мире происходило множество революций, государственных переворотов. И все они сопровождались такими "великими" событиями как: смерть, бедность, разруха либо война... И всегда страдали невинные люди и то самое "стадо", которое наивно верило в лучшее, идя свергать власть. А их "кукловоды" купались в шоколаде. Отсюда следует, что каждый человек, который стремится сместить власть насильственным путем, либо желает своей стране "смерть, разруху, бедствие и войну", либо просто не дружит с головой. Мы (Россия, Украина и страны СНГ) до сих пор убеждаемся в этом на собственных шкурах. Пора задать себе вопрос, кому выгодно нас стравливать?!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх