Лента новостей

22:05
Хроники украинских «революций»: почему хохлы перекрыли дороги в Незалежной?
20:53
Навальный учит детей убивать представителей ОМОНа через компьютерную игру
20:22
Лжеофицер Шабаев призвал вешать людей на столбах. Где правоохранители?
20:07
Гул вокруг «Интерпола»: чего боятся США?
19:09
РКН о новых требованиях к мессенджерам: мошенникам бой!
18:55
Виктор Ефимов задержан по делу о хищении
18:53
Порошенко нарекли «современным гонителем церкви»
18:49
В результате взрыва на украинском полигоне ранен военнослужащий ВСУ
18:48
Бортовой номер китайского J-20 поставил экспертов в тупик
18:47
В Москве задержан участник банды Басаева
18:46
МО РФ рассекретило бесшумный миномёт 1943 года
18:45
Экс-дипломат Японии: РФ может отдать два острова, а два сами станут нашими
18:45
Кремль обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола
18:43
В Раде прозвенел тревожный звоночек для Порошенко
18:42
«Британские джентльмены попали под дурное влияние русской девочки»
18:41
Плата за трусость: Почему в Крыму возникают проблемы с бензином
18:41
Пауки в банке: в Харькове представители Нацкорпуса избили экс–командира «Восточного корпуса» Ширяева
18:40
В Западной Вирджинии задержали пьяных енотов-дебоширов
18:39
Кому ракеты, кому туалеты: Топ самых нелепых праздников
18:38
Названо «значительное преимущество» «Абрамсов» перед российскими танками
18:37
«Газпром» платит миллиарды евро за воспитание европейцев
18:35
Что стоит за резким падением доллара
18:34
«Не делай этого»: Америка умоляет Хиллари Клинтон не возвращаться
18:33
Сбить со света: корабли получат новые зенитные ракеты
18:17
Почему Польша и Украина хотят сорвать «русские потоки»
18:16
Военные США уверены: Русские нас обогнали
15:57
Марк Цукерберг заявил о том, что Facebook работает в «условиях войны»: кто в ней выигрывает?
14:53
100 лет в обед: военторг отпраздновал вековой юбилей и накормил кашей с полевых кухонь
13:20
«Россия – страна возможностей» – шанс заявить о себе для миллионов россиян
12:23
Первый бригадный комплект ракетного комплекса "Искандер-М" выпуска 2018 года отправлен в войска
12:14
РЖД разработали концепт первого российского высокоскоростного поезда
12:13
Украинские коррупционеры вынуждены красть, чтобы противостоять Путину
12:11
Россия перестала быть авторитетом для Казахстана
12:10
Выгодная «свобода слова» в Америке. Рассказ переехавшей в Сан-Франциско росссиянки
12:08
В Воронеже приступили к строительству модернизированного Ил-96
12:00
В Японии стали забывать об Акте о безоговорочной капитуляции
11:57
«Турецкий поток»: Эрдоган и Путин написали историю
11:50
Кадры решают всё, или Что должен уметь «ценный сотрудник» в «Новой газете»?
11:46
«Микрон» примет участие в создании платформы для передачи данных о товарах
11:44
Бесчеловечное оружие.....
11:42
Бронепоезда. БП-43, «Козьма Минин» и «Илья Муромец»
11:41
Депутаты Европарламента попросили (потребовали?) Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР
11:37
Уральская «Дивизия будущего» вперед! На Урал поставят «убийцу танков»
11:34
Новая волна убийств, совершенных беженцами, всколыхнула Германию
11:33
Родовые гримасы демократии
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Владимир Рогов: Меркель грызет ногти, съедая себя, но продолжает убивать Германию

Владимир Рогов: Меркель грызет ногти, съедая себя, но продолжает убивать Германию

Владимир Рогов: Меркель грызет ногти, съедая себя, но продолжает убивать ГерманиюСопредседатель комитета государственного строительства Новороссии, политический эксперт Владимир Рогов хорошо знает о настроениях в Европе: во-первых, из личных наблюдений, во-вторых, от множества друзей из политических европейских сообществ. Он считает, что Меркель отведена роль терминатора Евросоюза. Меркель находиться в глубочайшем стрессе, прекрасно понимая это, но свернуть с губительного пути не имеет сил.

 

 

 

News Front: В Германии, говорят, зреет бунт стрелецкий. Недовольны Ангелой Меркель немцы. Уж слишком много она взяла на себя обязательств, когда предложила беженцев с Ближнего Востока принимать у себя в Германии. Якобы это сделано не без расчетливого немецкого умысла – нужны дешевые рабочие руки, немцы уже заелись и не хотят работать. Но для того, чтобы получить бесплатные руки, они заимели, во-первых, накаленную криминогенную обстановку, а во-вторых, немецкому налогоплательщику эти руки обходятся пока очень дорого.

 

— Если говорить о происходящем в Европе в общем, и в Германии в частности, то мы последние полтора года наблюдаем в режиме реалити-шоу движущиеся массы беженцев. И это не тысячи, а миллионы. Часть из них без документов. И они не собираются легализоваться. Если даже их легализуют, то они могут просто рвать документы и представляться кем угодно. При этом все говорят, что они из Сирии. Собственно, жареным для Меркель уже запахло давно, а сейчас это уже похоже на дело швах. У нее был достаточно высокий уровень популярности – она доминировала даже в расширенной парламентской фракции, там, где ХДС и ХСС, а теперь мы видим, что пошли не просто полуоппозиционные действия против нее, а тот же премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, делает уже резкие заявления. Находясь с официальным визитом в Москве, Зееховер просто вытягивал из уст Владимира Владимировича оценку миграционной политики Меркель. И не потому, что его волновало мнение Путина, а потому что, прекрасно понимал – сказанное Путиным услышат все немцы.

 

Путин очень популярен в Германии – он там работал, он знает язык, он понимает немецкий юмор. Я хочу вернуться во времена до украинского кризиса, развязанного против России, и напомнить, как Меркель расцветала при виде Владимира Владимировича. Она хорошела, смеялась. Пили вместе немецкое пиво, кушали баварские сосиски, и все было, вроде, отлично. Потом ее как будто подменили. И она начала делать все то, что невыгодно Германии. Все то, что невыгодно Евросоюзу и Евразии, если говорить в широком смысле. Что с ней произошло, какой компромат есть у ее заокеанских «партнеров» или у заЛа-Маншских можно только догадываться. Но то, что есть компромат и то, что она делает явно то, чего не хочет – это заметно даже по ее внешнему виду. Возможно, это некорректно, но дает понимание ее внутреннего состояния. По Интернету гуляют фотографии ее ногтей, и мы видим, что человек находится в постоянном стрессе. Ангела уже занимается самопоеданием в прямом смысле.

 

News Front: Значит, она понимает, почему и ногти грызет, что с потоком беженцев не справится. Германия не выдерживает. Германия задыхается и начинает протестовать. Нацисты появились, которых вроде бы не было. И теперь Ангела пытается переложить все свои издержки и проблемы на остальные государства Евросоюза. И даже Украине кусочек беженцев перепал. Удастся ли Меркель уйти от ответственности, и насколько готовы европейские государства проглотить то, что она пытается им сейчас в рот засунуть?

 

— Евросоюз – это новый Рейх. Только более хитрый и изысканный – тут концлагеря в прямом смысле не строят. Но все устраивается под экономическую целесообразность Германии. Все кризисы в Испании и Греции в значительной мере были вызваны тем, что для этих стран были введены квоты на продукцию. Современная форма колонизации – это завоевание рынка своей продукцией. Поэтому, экономический рост в ЕС показывает все время только Германия, становясь все мощнее. Она вроде бы локомотив Евросоюза, но за это требует полное экономическое подчинение с уничтожением суверенных производств в регионах. Вот это все работало нормально до поры до времени. До тех пор пока Меркель не начала проводить свою миграционную политику. Она умный человек и не могла не знать о том, чем это закончится – теперь все страны ЕС вступают против Германии. Значит, ее что-то вынудило пойти на такой безумный шаг. Она, конечно, хлопает хлыстом, загоняя каждого «кролика» в свою нору, обещая дотации из Германии, но это уже прекратило работать. И, как ни странно, правые силы стали на сторону традиционализма, став в значительной степени, по сути, нашими союзниками. Я говорю об Новороссии, России, о евразийских интересах как таковых. Они выступают и против педерастической политики, в прямом смысле этого слова. И здесь фактор беженцев очень интересен и важен. Потому что, беженцы – четкие, суровые люди с традициями, часто преданные своей вере, поэтому помнят завет плодиться и размножаться, что хорошо делают. Это еще одна бомба под Евросоюз, потому что там будут происходить резкий перекос от христианской к постхристианской Европе. А пост-христианство – это, по сути, безбожие. Европа живет в кислоте, наркоте, разврате и не по средствам: лишь за счет евро, которое впаривается другим государствам и за счет колониальной политики. Так вот в пятницу все государства-колонии выступили против немецкой политики, и Ангела пробилась эмоционально. Она стала говорить о том, что Германия не станет влезать в долги из-за беженцев, что страх кризиса из-за беженцев абсолютно безосновательный, что все хорошо, что она все контролирует… То есть, она до сих пор не признает своей ошибки. Посмотрите на ее фото – она же сдулась, находится в тяжелом эмоциональном стрессе, но продолжает…

 

News Front: Ты говоришь о портрете Меркель, а у меня другой перед глазами портрет, еще одной марионетки Вашингтона – господина Порошенко. Ведь он тоже надувает щеки и все рассказывает, что все хорошо, что он все контролирует, что все классно. У Меркель беженцы очень похожи на тех «героев АТО», которые сейчас с оружием в руках рассасываются по всей Украине, и плюют на закон.

 

— Если сравнивать ребят из ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) с атошниками, то разница большая. Атошники – это чаще трусливые салоеды, которые пошли воевать потому что побоялись повестки и не нашли в себе силы высказать свою гражданскую позицию. А упоротые атошники большей частью сегодня уже удобрили собой почву Донбасса. Поэтому здесь количество людей, которое может наводить страх – оно не велико. И при самоорганизации нормальных людей их загнать за Буг и западнее не такая уж, на самом деле, проблема. Я говорю абсолютно ответственно, поскольку знаю реальную картину во всех регионах Украины – там подвержено украинской пропаганде лишь 5 – 7 % населения. Остальные, к сожалению, – это болото. Но болото, понимающее — что такое хорошо, а что такое плохо. А вот в Евросоюзе поток беженцев включает в себя людей с четкими задачами распределения и занятия позиций, для того, чтобы подорвать все изнутри. Мы уже видели ролики как вооруженные полицейские бегут от беженцев, у которых голые руки. Параллельно с этой проблемой в Германии «Майн кампф» гитлеровский легализуется… В общем, я думаю, сценарий раскола Евросоюза осуществляется. И написан он далеко за океаном какой-то темной личностью и его помощниками. И мы видим, как четко действия происходят, планово, и происходят они исключительно в интересах англосаксов. Я уже не говорю об самоубийственных для Германии санкциях против России. Чужой план против Германии и Европы работает, Меркель его выполняет, немцы это видят, страдают, и это не закончится ничем хорошим…

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Владимир Рогов: Меркель грызет ногти, съедая себя, но продолжает убивать Германию"


Напишите ваш комментарий к статье "Владимир Рогов: Меркель грызет ногти, съедая себя, но продолжает убивать Германию"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх