Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » «Палача Сербии» Олбрайт унизили за оскорбление России

«Палача Сербии» Олбрайт унизили за оскорбление России

«Палача Сербии» Олбрайт унизили за оскорбление РоссииБывший госсекретарь США, член штаба Хиллари Клинтон Мадлен Олбрайт снова показала свое отношении к России. На этот раз политик, называемая "палачом Сербии" заявила, что "Россия - на самом деле всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом". 

Таким образом скандально известная пожилая дама в интервью Diе Presse возмутилась что эксперты, журналисты и политики всего мира понимают мотивы России. "Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание",- негодует она. 

Также Олбрайт возмущена, что Путин "смеет" выдавливать НАТО из зоны влияния России, а также "раскалывает ЕС" своими антисанкицями и политическими заявлениями.

При этом, считая Путина "злым", Олбрайт отмечает, что "Путин умен". "У Путина плохие карты на руках, но он их грамотно разыгрывает",- расстроена она. Также Олбрайт считает, что Россию нельзя было прощать за воссоединение с Крымом. "Им удалось выйти сухим из воды, добавив, что этого ни в коем случае нельзя было допускать!",- заявила политик, ранее требовавшая бомбить другие государства и за куда более мелкие "прегрешения" перед США.

Напомним, что в Большой Политике мадам Олбрайт отметилась с 1993 года, когда стала постоянным представителем США в ООН. Там она считалась даже не просто ястребом, а "суперястребом" - например, за бомбардировки боснийских и хорватских сербов. Также Олбрайт "продавила" принятие жесточайших санкций против Ирака - в результате которых погибли полмиллиона детей. "Я думаю, что это очень тяжелый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила",- нагло заявляла она.

"У Олбрайт совсем отсутствовал интерес к трудной дипломатической деятельности, когда необходимо долго и кропотливо склонять своих зарубежных коллег к позиции того правительства, чьи интересы нужно отстаивать. Олбрайт, видимо, считала, что ее "голословные высказывания" о позиции Вашингтона по тому или иному вопросу должны были незамедлительно получать поддержку делегаций в ООН других государств",- заявлял бывший генсек ООН Бутрос Гали в своей книге.

"Олбрайт в 1997 году была назначена на пост государственного секретаря в администрации президента Клинтона и стала первой женщиной на этом посту. Была сторонницей жесткого курса США в международных отношениях, выступала за усиление позиций США в НАТО, за всемерную защиту интересов США, не останавливаясь и перед применением военной силы, что и было продемонстрировано на Балканах",- напоминает Pravda.ru.

Журналисты отмечают, что Олбрайт была тем политиком, который отметал в жесткой и даже унизительной форме все возражения России о продвижении военной машины НАТО к границам России. В марте же 1999 года Олбрайт была в числе тех, кто принял решение стереть Югославию с лица земли - при том, что часть своего детства она с папой-послом провела в Белграде.

Более того, в годы войны сербская семья спасла от нацистов маленькую Мадлен Олбрайт. Выросшая Мадлен не забыла про своих спасителей - наслаждаясь пожарами разбобленного с ее подачи Белграда.

Кстати, о сербах. В октябре 2012 года к ней, презентующей книгу "Пражская зима" подошла группа активистов из чешской организации "Друзья сербов в Косово" и ... предложила подписать фотографии, изображавшие сербов, погибших во время войны в Косово. Мадлен Олбрайт закричала "Мерзкие сербы, убирайтесь!" и выгнала протестующих - потребовав прибытия полиции. Позже активисты обвинили ее её в разжигании межнациональной розни и неуважении к жертвам войны.

После отставки, получив вечную кличку "палач Сербии", Олбрайт неоднократно требовала "задушить Россию". Например, она критиковала Джорджа Буша-младшего за... отстуствие военных мер и слишком мягкий подход к России. Олбрайт требовала покарать Москву за подавление вооруженного мятежа в Чечне, политику в СНГ, и т.п. Больше того, в 2010 году она заявила, что Россия - это "яйцо", которое не имеет право учить "курицу" США, высказываясь кого принять или не принять в НАТО. Тогда Россия, напомним, обсуждала с Западом возможное вхождение в НАТО Украины, Грузии, и т.п.

Впрочем, главный подход к России у Олбрайт был "Давить, жестко критиковать, но все же сотрудничать". Сейчас, видимо, пожилая дама с миллионом трупов "на шее" решила не миндальничать и высказать наболевшее.

Вот только совсем недавно (во время визита в Москву и встречи с главой российского МИД) действующий руководитель госдепа Джон Кэрри сделал сенсационное заявление - которое опровергает слова Олбрайт.

"Такие могучие державы как наши могли бы сотрудничать, несмотря на разногласия, по ряду вопросов, - убежден он. - Мы можем, когда возникает необходимость, сделать все возможное, чтобы справиться с этими вызовами",- заявил он.

То есть не Бангладеш все-таки, а могучая держава?

Тем временем Россия в очередной раз вошла в тройку лидеров Глобального индекса военной мощи, рассчитываемого экспертами Global Firepower, - при этом даже не учитывался упомянутый Олбрайт российский ядерный арсенал.

Напомним, что известный военный аналитик, генерал-полковник и экс-замруководителя штаба армии США Джек Кин признал в эфире Fox News - рост присуствия России на Ближнем Востоке "говорит о слабости руководства США". Кроме того, армейский начальник США вынужден был констатировать - "России незачем разрешение США, чтобы защищать свои интересы".

Ну и на закуску. По данным Huffington post "Россия чувствует себя на международной арене все более уверенно и снова ощущает себя силой, равной Западу по политическому влиянию и военной мощи".

Так что Олбрайт придется терпеть. Как говорится, "нравится, не нравится"...





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


7 комментариев

  1. Генерал-майор
    mind1954

    Почему эта чешская еврейская фашистка из домохозяек, вообще, рот открывает ?

    Да, она должна гражданину Путину ботинки целовать за то, что он, по приказу своих хозяев,

    после Крыма не пошёл на Киев ! Сейчас бы украинского вопроса, просто бы, не существовало !!!

    +2
    1. Маршал
      Renics

      Да потому, что это верная слуга своих единоверцев владельцев банковского картеля ФРС США, Ротшильда да Рокфеллера, а это скрытые сионисты как и сама Олбрайт. И посмотрите на внешность её на опубликованном снимке. Ни кого не напоминает? Лично для меня она выглядит как персонаж из голливудского фильма Джиперс Криперс как летающий дьявольский образ в человеческом облике.

      (чтобы посмотреть выделить курсором и в контекстном меню мыши выбрать, открыть в новой вкладке.)

      +4
  2. Мл. cержант
    Rastegaev Ilya

    автору срочно пройти курсы русского языка, ибо...

    а по статье... Давно не удивляюсь критинизму и паскудству тварей англосаксонского происхождения. У этих гадов словно в генах заложено истребление славянского мира и агония власти.  Какую гниду не возьми - одно и тоже. Говорить не очем, мочить! И лучше бы не в сортире... прямо так...

     

    Добавлю... если бы англия исчезла как цивилизация лет этак, хотя бы, 600 назад... ооооо..... я представляю как бы ВЕСЬ МИР, ВСЯ ПЛАНЕТА, жилибы гораааааааааааааздо прекраснее... раз этак в 1000000...

    +3
  3. Маршал
    леонид жеребцов

    Браво! Приятная статья feel Теперь эта  ???-дама точно захлебнется собственной желчью... feel  и наконец-то перестанет загрязнять белый свет

    +2
  4. Генерал-майор
    артур ищиаз

    Шизой больна. Факт.

    +2
  5. Капитан
    eyvamin

    самые циничные убийцы англичане и итальянцы 

    +1
  6. Маршал
    Всеволод Радченко

    Этой старой,злобной обезьяне надо давно уж было поинтересоваться- почем доски.

    +1

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх