Лента новостей

13:56
Телеграм – главный игрок в президентских выборах Ирана
12:36
Конфискация «денег Януковича» оказалась масштабной мистификацией
12:31
Скандалы, конфузы, достижения
12:30
В Кремле прошла встреча Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ
12:24
Австрийский «пинок под зад» турецкому нахалу
12:20
Эта служба и опасна, и трудна
11:56
Правда глаза режет, или почему Макрон боится российских журналистов
11:55
Трамп отменил запрет на добычу нефти и газа на шельфе США
11:53
Мощнейший авиаудар ВКС РФ уничтожил базу, заполненную террористами
11:51
Куда пропал Мартин Борман?
11:10
Российские ученые научились бороться с заражением крови
11:02
Георгиевский кавалер Герой Советского Союза казак Недорубов
10:08
В украинском танке взорвался кондиционер
10:07
Порошенко тайком звонит Путину и шутит с ним по телефону
10:05
«Русские Витязи» меняют имидж
10:04
Посетительнице латвийского ТЦ не дали на русском позвать пропавших детей
09:53
Турецкий гамбит: Зачем Эрдоган бросает пушечное мясо на штурм в Сирии
09:51
Главное, чтоб Путин не напал...
09:50
Президент в Кремле вручил золотые звезды Героя Труда РФ
09:49
«План Маршалла» для Украины: надежды и суровая реальность
09:48
Порошенко ждёт возвращения в «европейскую колыбель»
09:47
«Когда Трамп требует денег, у многих это вызывает раздражение»
09:45
Год банкротства Украины
09:44
Кнопка для идиота
09:43
России всё менее интересны проблемы стран Евросоюза
09:43
Милитаризация умов в Литве закончилась провалом
09:00
Российские С-400 добавят Турции уверенности в своих силах
08:59
Они сражались за Родину: в России осталось 1,8 млн. ветеранов и инвалидов ВОВ
08:59
НАТО создаёт в Восточной Европе новую военную реальность
08:58
Курды требуют от США установить бесполётную зону в Сирии
08:57
Авианосец США Carl Vinson вошел в акваторию Японского моря
00:58
Этот день в истории - 29 Апреля
19:28
Южная Корея отказалась платить Трампу за размещение THAAD
19:27
Куда течёт «Висла», или Как Польша избавилась от бандеровщины
19:27
В России вступают в силу новые правила выплат по ОСАГО
19:26
Украино-польская «дружба» продолжается всё сильней
19:25
Стоимость Rail Baltica растет, но проект всё так же невыгоден
19:25
Евгений Моргунов: небывалая история Бывалого
19:23
Рэкетир Трамп пугает корейцев войной и требует миллиард за защиту
19:22
Санкции от Макрона: Польша ответит за противостояние с Брюсселем?
19:22
Опубликован проект латинского алфавита для украинского языка
19:21
«Село - столице - опохмелиться»: пенсионер вернул Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии
19:14
Россия выдержала американскую «разведку боем»
19:12
Российский корабль-разведчик превратился в мишень для турецких спецслужб
19:11
Украина готова ввести военное положение и погибнуть
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Украинская проституция за рубежом уже давно стала брендом

Украинская проституция за рубежом уже давно стала брендом

На этой неделе российские СМИ облетела новость: на Украине вновь предлагают легализовать проституцию. Мотивы авторов инициативы – поддержать бюджет страны.

Эксперты, привлеченные корреспондентами «Территории заблуждений» объяснили саму природу появления такой инициативы. По их мнению, она в первую очередь кроется в экономической составляющей – в постсоветские десятилетия Украина стала главным поставщиком секс-товара на европейский и не только рынки.

«Украинская проституция за рубежом уже давно стала брендом, к сожалению, это сильно деформирует представление о славянских женщинах вообще и о русских в частности», — говорит Алексей Мухин, генеральный директор Центра политической информации.

На самом деле нынешние украинские власти относятся к проституции без осуждения уже давно. Например, киевского мэра Кличко зарабатывает на стриптизе. Градоначальнику украинской столицы принадлежит стриптиз-клуб на улице Богдана Хмельницкого. На верхних этажах киевский мэр с братом имеют квартиры, а на первом – бизнес. В клубе работают 150 молодых украинок от 18 до 30 лет.

В ходе предвыборной гонки за пост мэра конкуренты Кличко раскопали любопытную информацию. Сначала интернет-портал «Голос Украины», а затем украинская газета «Взгляд» опубликовали разоблачительные статьи. Корреспондентка газеты «Взгляд» под видом стриптизерши месяц проработала в клубе Кличко, а затем вышла ее статья под заголовком «В клубе, приписываемом Кличко, стриптизерш принуждают к проституции».

По данным журналистки, клиент может «заказать» стриптизершу в отдельную кабинку для приватного танца, при котором девушка раздевается полностью. Затем по желанию она может уехать с клиентом из клуба, чтобы заработать дополнительный гонорар, которым она обязана поделиться с работодателями.

Получается, что братья Кличко начали зарабатывать на проституции далеко не вчера.

«Господа Кличко просто зарабатывают деньги на всем, что движется, как говорят… Для них нет никаких тормозов», — комментирует Александр Гусев, доктор политических наук, профессор, директор Института стратегического планирования и прогнозирования.

В Интернете еще свежи отголоски скандала, когда на польско-германской границе немецкие пограничники задержали девушек-гастарбайтеров из Украины, возвращавшихся на родину из Испании. Девушек отвели в участок, забрали личные вещи, в том числе еду, драгоценности, заработанные деньги. Одной даже порвали паспорт. После чего раздели догола, стали отрывать гигиенические прокладки от белья и даже рассмотрели и прощупали половые органы задержанных украинок. Вся вина этих девушек заключалась лишь в том, что у них не было разрешения на въезд и пребывание на территории Германии.

По мнению экспертов, такое отношение неудивительно, так как Украина давно к этому шла. С момента распада СССР на Западе украинки являются главными путанами. В Чехии для украинских проституток даже придумали специальные учебники. Книга называется «Приветствуем Вас в Чешской республике». Авторы пособия для начинающей путаны — чешская организация по защите прав женщин — говорят, что учебник поможет обезопасить прибывающих в Европу проституток от нехороших болезней.

На самом деле большая часть брошюры посвящена тому, как доставить удовольствие клиенту. По сюжету учебника-комикса украинка приезжает на чешский курорт Теплица, где уже работает проституткой ее двоюродная сестра. Та вместе со своими коллегами начинает обучать новенькую превратностям профессии: как знакомиться с клиентом, как определить наличие у мужчины заболевания, как правильно пользоваться контрацептивами при оказании интим-услуг. «Учебник для украинских путан» уже всколыхнул интернет–сообщества. У пользователей соцсетей возникло множество вопросов. Например, каким образом учебник находит своего читателя — их распространяют в борделях или, может быть, украинки получают их на осмотре у врача или же сразу при пересечении европейских границ?

«Насколько я знаю из открытых источников, в целом среди девушек, оказывающих интимные услуги в крупных европейских государствах, таких как Германия, Франция, Нидерланды, украинок — около 10-15%. Это достаточно много. То есть они фактически занимают одно из первых мест», — говорит Александр Гусев.

Примечательно, что на Украине сейчас идет процесс популяризации раскрепощения. Об этом, например, не устает повторять популярный блоггер Ольга Мендэс. Среди писательских трудов пани Мендэс такие статьи, как «Выйти замуж за гея», «Как мы планировали трио», «Виртуальные отношения». Вершиной творчества стало признание в любви «герою Майдана» сотнику Парасюку. Украинская блоггерша заявила: он должен завести личный банк спермы, чтобы можно было создавать генетически-правильных украинцев!!!!

Недавно Ольга Мендэс не просто написала проникновенную колонку о сексуальности украинок, а призвала считать их мировым культурно-сексуальным достоянием наравне со статуей Свободы в США или перуанской национальной кухней. Что больше поражает, журналистка радуется тому факту, что Украина стала страной секс-туризма: «Сексуальность наша получила широкое международное признание. Не зря Украина стала одним из направлений секс-туризма в последнее время. Не знаю, хорошо это или плохо… Но слава распространяется, и ее уже не остановить».

В майские праздники город Львов посетили 200 тысяч гостей. Подавляющая часть иностранцев — турецкие мужчины. Вот что рассказал один из гостей — 29 летний Фергат из Стамбула в интервью украинской газете: «Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час — $100−150), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс».

Эксперты говорят, что это только начало. Вскоре Украина может стать настоящей меккой секс-туризма.

Популярным направлением стала патриотическая проституция – когда украинки выставляют на аукцион свои телесные достоинства. Под предлогом благотворительности девушки выставляют себя на торги в интернет-аукционах бойцам Нацгвардии. Ставки за интимную встречу с юной украинкой начинаются с 30 гривен, что эквивалентно 71 российскому рублю. Но, что еще любопытнее, на продажу себя выставили не только юные патриотки, но и патриоты.

«Те девчонки, которые продают себя солдатам или молодые люди, они говорят, что «мы патриоты своей страны. Мы должны помогать нашим воинам хорошо себя чувствовать. Ну это же бред по большому счету», — комментирует Александр Гусев.

Популярен на Украине и патриотичный стриптиз. В одном из клубов Ивано-Франковска проходят вечеринки под названием «IloveUkraine». В программу входит выступление стриптизерш, разодетых в цвета национального флага и в национальные костюмы-вышиванки. Девушки обнажаются, танцуя под народные песни и крики «Слава Украине!»

По данным ЮНИСЕФ, детского фонда ООН, Украина занимает одно из лидирующих мест по работорговле. Несовершеннолетних украинцев похищают и продают в подпольные европейские бордели. Причем, шокирует, что украинское государство и само подталкивает детей к ранней сексуализации. Минобразования Украины выпустило для школьников начальных классов учебник, в котором сказочные персонажи, которые очень напоминают героев популярного детского мультика- «Винкс» обучают ребятишек премудростям сексуальных отношений взрослых. Например, в учебнике сказано, что «разговор с подружкой может заменить секс», и что «секс без любви возможен».

Проституция пробралась не только в сферу образования, но и во властные коридоры. Яркий тому пример — кандидат в депутаты украинского парламента от Мариуполя Яна Кондрашова. В предвыборной программе мариупольская красавица обещает повысить доходы малообеспеченных граждан, развивать науку, культуру, образование и прочие блага. Но любому человеку, который умеет читать, сразу понятно, что предвыборная агитка просто скопирована у другого кандидата. Госпожа Кондрашова даже не додумалась стереть имя конкурентки из украденной предвыборной программы. При этом в Сети гуляют фото, на которых кандидатка в депутаты демонстрирует избирателям тату на интимном месте.

«Представительный орган – он на то и представительный, что является своеобразным отображением физиономии общества. И если в обществе девушки легкого поведения либо необремененными какими-то моральными устоями, присутствуют и играют активную роль, то и в парламенте они, в принципе, должны играть активную роль. В этом нет ничего удивительного», — считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх