Лента новостей

22:52
Во Львове директор военного предприятия содержал сеть борделей
22:51
Энергетическая революция: ОДК испытывает мощнейший газотурбинный двигатель
22:48
Депутата Вилкула мог «заказать» Борис Филатов: Кто ещё готовит покушение?
22:44
Русофобия на Украине набирает обороты
22:43
Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше
22:29
Пентагон озвучил свои планы на Донбасс
22:28
СУГС-патриоты мечтают о латинизации Украины
22:27
Отныне права человека – главный приоритет в работе украинских силовиков
22:26
Готова ли Венгрия к войне с Украиной?
22:23
Россия переманивает важного союзника США
22:22
«Цена барреля может достичь $100 и даже выше»
22:21
Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов по боевикам США
22:20
Щелбаны для Порошенко от Медведева и Меркель
22:16
Stratfor заявила о подготовке США удара по КНДР
22:15
Вертолеты Ка-52 получат космическую систему наведения вооружения
18:19
Slate.fr: Чего хочет Путин?
17:27
Эрдоган отомстил Кремлю за помидоры
16:12
Сражение за Сирию: армия Асада «крошит» ИГИЛовцев в Хомсе
16:10
Теракт в Манчестере: Опубликовано фото смертника, совершившего взрыв на стадионе
16:09
Северный поток-2: появились новые подробности о договоре с ЕС
16:08
Зрада замедленного действия
16:08
Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм
16:06
Михаил Мищищин: «Регионалы подвигали Галичину работать не на Польшу, а на Украину. За это галичане снесли Януковича»
16:05
Бандерлоги угрожают Крыму, российские власти молчат. В Бахчисарае избит человек с Георгиевской лентой
16:02
Истребительная авиация получит уникальную РЛС «Каста-2»
15:20
Шойгу объявил об установлении причины катастрофы Ту-154 Минобороны
15:18
Французским школьникам предложили учить арабский язык
15:18
Германия потратила 20 млрд евро на беженцев в 2016 году
15:17
Эта пугливая Америка
15:16
Эдуард Лимонов: Даже гений может украсть, охотно представляю
15:13
Как превратить Т-72 в Т-90, или «тюнинг» по-белорусски
15:12
«Зеленые береты» США будут учить материться по-русски
15:11
Оружейный вояж Трампа: что именно закупят саудиты у США на $110 млрд
15:10
Пентагон оставляет в строю символ холодной войны
15:09
Армия на бумаге: Украинского солдата на самом деле жалко
11:45
Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе
11:41
Украина, отменив законы СССР, превращается в фантом
11:38
Die Welt: ЕС не дают покоя бюджетные излишки ФРГ
11:34
Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну
11:31
Aftenposten: Морпехи США испугалась норвежской погоды
10:10
Американский Patriot выдвигается в Прибалтику
10:09
The Paper: Его величество Путин
09:51
Вежливый ответ русского мужика: «Я устал от обвинений в адрес России»
09:45
Танки халифата: от «Мастерской» до «Фермы»
09:37
В Киеве нашелся смелый провайдер, который по-итальянски «забил болт» на указ о запрете соцсетей
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » 5 причин, почему Россия полностью права

5 причин, почему Россия полностью права

5 причин, почему Россия полностью праваМинские соглашения не соблюдаются, Запад угрожает новыми санкциями, американские политики, похоже, вообще забыли, что такое дипломатия и, говоря о России, выражаются чуть ли не матом.

«Прости нас, Украина!» - этот лозунг мы еще услышим в Москве 1 марта, когда оппозиция выйдет на акции протеста. Многие действительно настолько ненавидят Путина, что готовы простить его противникам любые преступления и взирают на неонацистскую Украину с мясником президентом как на эталон демократии.

Может быть, России нужно кардинальным образом сменить свою позицию, поддержать Порошенко и действительно покаяться за совершенные ошибки?

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!

Вот главные доказательства того, что Россия ведет себя абсолютно правильно в украинском вопросе:

1) Россия всегда поддерживала и признавала законно выбранную власть. Москва до последнего считала Виктора Януковича законно избранным президентом, не взаимодействовала с хунтой во главе с Турчиновым, но официально признала Порошенко после проведения выборов. С ним Россия взаимодействует как с действующим главной Украины, несмотря на то, что он практически не контролирует процессы, происходящие в государстве и полностью зависим от западных «советников». Россия официально не признает ДНР и ЛНР, но уважает результаты референдума о незавимости, а также выбранных на демократических выборах глав народных республик

Теперь сравните с позицией Запада, который изначально поддерживал мятежников, безоговорочно признал полномочия самозваной хунты, провозгласившей себя власть на площади, как в диком средневековье, а теперь считает повстанцев «мятежниками», которых поддерживать якобы противозаконно. Западу наплевать на мнение народа, он придерживается политики двойных стандартов, которые к тому же постоянно меняются.

2) Россия помогает своим союзникам и не давит на них. Когда правительство Николая Азарова официально еще готовилось к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, Россия не оказывала давления на Украину с требованием сменить вектор политики. «Это ваше дело!» - такова была реакция Кремля. После того, как Киев принял решение отложить подписание договора, и углубить отношения с РФ, Россия пообещала оказать действенную экономическую помощь и выделила Украине 3 млрд долларов, которые теперь правительство Яценюка отказывается возвращать.
Несмотря на неплатежи, Россия продолжает поставлять газ и электричество в Украину, до сих пор не закрыта граница для украинских продовольственных товаров.

Накануне референдумов в ДНР и ЛНР Владимир Путин лично просил повстанцев отложить плебисцит, но они не послушались, потому что за ними стояло мнение народа. Никаких санкций не последовало. Также не выдвигается никаких условий в связи с нынешней гуманитарной помощью Донбассу.

Сравните с Западом, который обещает десятки миллиардов долларов, а выделяет понемногу и только на условиях резкого ухудшения качества жизни десятков миллионов украинцев из-за роста цен на газ, электричество и ЖКХ. Порошенко и Яценюк полностью зависят от западных «советов», которые, по сути, являются прямыми приказами.

3) Россия проводит гуманитарную, а не милитаристскую политику. Москва с самого начала говорила о том, что конфликт в Донбассе не имеет силового решения и призывала стороны прекратить огонь. Россия не оказывает официальной военной помощи ДНР и ЛНР, не отправляет туда действующих военных. А чего стоит переход Крыма под российскую юрисдикцию, осуществленный без единого выстрела и без жертв? Всем крымчанам, включая крымских татар, очень повезло, что Россия взяла на себя ответственность за полустров, иначе там сейчас кипела бы война пострашнее, чем в Донбассе. Россия приютила миллионы беженцев с Украины – как политических, так и простых граждан, бегущих от войны.
Сравните с Западом, который сперва подзуживал хунту военными методами «разобраться» с повстанцами, а потом закрыл глаза на артиллерийские удары по густонаселенным районам Донбасса? И даже сейчас, когда использование оружия массового поражения по мирному населению признано международными организациями, такими как ОБСЕ, американцы, англичане и поляки по-прежнему намерены сильнее вооружать Киев, чтобы он смог убить больше мирных людей. Волкодав – прав, людоед – нет!

4) Россия готова к переговорам и компромиссам. Москва, еще когда шел евромайдан, говорила о том, что нужны переговоры между президентом и оппозицией. Москва была готова обсуждать детали украинской евроинтеграции, чтобы минимизировать ущерб для сложившихся десятилетиями экономических связей. Москва была готова вести переговоры после начала войны в Донбассе и выступить в качестве посредника. Москва готова и сейчас обсуждать ситуацию на прямых переговорах со странами Запада и Украиной.
Сравните с Западом, который с самого начала говорил с Москвой и Киевом на языке ультиматумов. «Не согласен евроинтегрироваться – в отставку!» - это Януковичу. «Не подпишите вы - будет другой премьер» - говорили Азарову. «Наши отношения с Украиной – не ваше дело!» - это Путину. В результате никакой реальной евроинтеграции в Украине нет, процветания нет, богатства нет, есть только война. Но по-прежнему Запад разговаривает с Россией языком санкций, а с Украиной – в приказном тоне.

5) России выгодна процветающая Украина. Ситуация в Украине больно ударила по российской экономике, даже если забыть про санкции и подешевевшую нефть. Несут убытки все компании, работавшие в Украине, предприятия, завязанные на украинских поставщиков, страдают простые граждане, привыкшие к дешевым и качественным украинским товарам. Миллионы беженцев надо чем-то кормить и где-то селить. России экономически выгодно, чтобы Украина была развитой страной, не нищим бантустаном, в который ее превращает Яценюк под неусыпным контролем МВФ.
Сравните с Западом, который никогда особо не скрывал, что целью евроинтеграции является разрушение украинской экономики и превращение Украины в место для сбыта западных товаров для того, чтобы сократить безработицу.

Более того, если Евросоюзу, как и России, надо, чтобы ситуация в Украине была политически и экономически спокойной, США выгодно ровно обратное. Очаг напряженности на границе между ЕС и Россией позволит американцам еще долгие годы доминировать в мире, не боясь совокупной экономической мощи Европы и России.

Это только главные причины, по которым каждый здравомыслящий человек в Украине должен полностью поддерживать и разделять политику Москвы, а не Брюсселя или Вашингтона. Про политику Киева в данном случае говорить не приходится – она полностью направляется западными кукловодами.

Чем дольше Порошенко и Яценюк будут идти против воли народа, тем более кровавым будет конец их режима.

Украина будет свободной!

Степан Свиридов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх