Лента новостей

09:31
Госдеп обещает «наказать» Россию новыми санкциями за выборы в Донбассе
09:30
В Газе заявили, что израильская ракета поразила 5-звёздочный отель
09:28
О религии и национальной идее. Стоит ли объединять?
09:27
День войск радиационной, химической и биологической защиты России
09:25
Сто лет кузнице десантников. РВВДКУ празднует вековой юбилей
09:23
Зачем Украина скупает старое вооружение?
09:19
Что будет с топливным рынком после марта 2019 года
09:17
Летающий русский «Медведь»: самый скоростной в мире боевой самолёт с винтовыми двигателями
09:16
Станет ли Китай "старшим братом" России
09:14
Вечный майдан: Три источника, три составные части
09:11
Корабли против «тачанок»: корветы возьмут «шахид-мобили» на прицел
09:07
Российская корабельная С-300 против американской ЗУР «Стандарт»: какая ракета лучше?
09:05
Газовый капец 2020 года: «Нафтогаз» решил погибать с музыкой
09:04
«Назло кондуктору»: США добывают сланец себе в убыток
09:03
Почему «друзья Путина» стали помогать США ловить российских шпионов
09:01
Табак с эффектом рака - как не курить де**мо?
08:59
На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»
08:58
Выборы меняют систему отношений Донбасса с Россией
08:56
Брюссель решил судьбу Мэй
08:55
Что стоит за появлением Путина в центре Лондона
08:53
Украине разрешат не возвращать России 3 миллиарда долларов
08:52
Зачем Путину нужна общеевропейская армия
20:44
Порошенко: Украина – одна из беднейших стран Европы. Что стоит за признанием президента?
20:42
Порошенко: Украина – одна из беднейших стран Европы. Что стоит за признанием президента?
19:04
Все российские нефтяные компании подписали соглашение о заморозке цен на топливо
19:03
Очнитесь, Штаты. Ядерная война - фактически конец планете
19:02
Товарищ мигрант, ваши документы! Германия отсортирует беженцев
19:00
В Европе заговорили о необходимости "возрождать империю"
18:59
Вашингтон проиграл войну в Афганистане, заявили в Москве
18:58
СМИ: МО РФ построит в Ростовской области военный аэродром
18:57
На сайте МО РФ появился новый раздел, посвящённый столетию РХБЗ
18:57
Благодаря усилиям России в Афганистане приблизился мир?
18:54
США обнаружили тайные ракетные полигоны Северной Кореи
18:49
Итоги учений НАТО Trident Juncture: «Это ужасно. И нам за ними убирать»
18:48
Парижский прорыв в Булонском лесу
18:46
После взрывов на арсеналах Украина столкнулась с неожиданной проблемой
18:44
Норвежцы массово пожаловались на отвратительное поведение солдат НАТО
18:43
Почему российские ВВС проигрывают американским
18:41
Медведчук хочет изменить Конституцию
18:38
В Украине сократилось производство ржаного хлеба: зерно продали на внешних рынках
18:36
В украинском транспорте запустят спектакли и перфомансы в честь 85 годовщины голодомора
18:04
«Тройка томоса» на финишной прямой скачет от России?
18:02
Пожар в Калифорнии могли бы предотвратить быстрее. Что пошло не так?
18:01
С американцами договариваться не о чем: нефть будет дорожать
17:59
Где хранится все золото России?
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!

Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!



Сколько было сказано, показано и доказано – один Интернет знает. Но есть у некоторых нелюдей работа: вносить раскол, разжигать ненависть, бороться с теми, кто в отличие от них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то сделал! Совесть? А причем здесь совесть? Им за разжигание ПЛАТЯТ, но мало того, они получают от разжигания, от чужой беды, искреннее удовольствие.

Обычно они не в состоянии ответить на вопрос «А сам (или сама) что сделали, окромя как сбежали или попросту из-за забора погавкивали?». Такой вопрос вызывает у них истерику, потому как ничего вразумительного ответить на него невозможно.

Мало того, в разжигании чаще всего замечены граждане бывшей Украины, которые покинув Родину в ее трудный час, ничего лучше не придумали, кроме как гадить на головы оставшимся. А ведь мы все это помним и после нашей победы, в которой сомнений нет, вы будете не то что не причастны, вы останетесь «врагом народа» для всех граждан, переживших новую «Руину»; для тех кто боролся; для семей погибших; для тех, кто в СИЗО сидит за свои убеждения.

Вы останетесь врагами и для восставшего Донбасса, ведь восстал не только Донбасс, восстала ВСЯ Украина, и аккумулировалась на Донбассе. Вы бы знали это, если бы не были просто трусливо полаивающими шавками.

Сегодня я вам покажу «тех, кого там нет». И вам судить, был ли на Украине протест или не было.

Некий … пишет:

Скажите мне пожалуйста, адекватные украинцы, что должна сделать Россия или Республики, чтобы вы зашевелились и дали нам понять, что вы готовы восстать




И шевелились и показывали:

в Харькове:












в Одессе:












в Запорожье:






в Днепропетровске:










в Николаеве:






в Херсоне:





Кто смотрел глазами, тот все видел. Тем более те, кто утверждает, что были в то время на Украине.

Кстати, ответ из России тоже был:

Нет Новороссии, Украина едына:





Вы не верите Лаврову? Но он глава российского МИДа. Он признает, что Новороссия – это наш бред. Что все мы украинцы, хотим того или нет, и что наши проблемы… это наши проблемы.

Блок Петра Порошенко – партнер:




Правда, это со слов Лаврова Порошенко – партнер Путина. От самого ВВП я такого не слыхал

Серге́й Евге́ньевич Нары́шкин — российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса: «Помочь Петру Порошенко и народу Украины восстановить мир и порядок»



И с одной стороны показали, с другой тоже показали. А теперь расскажите мне, ради чего вставать, ради чего рисковать своими женой и детьми, ведь «украина едына, а Порошенко партнер». Я в какой-то степени понимаю «минский процесс», там стоят такие условия, которые нынешнее неофашистское правительство Украины просто не в состоянии выполнить.

Но оказывается, и российское правительство просто рядом проходило. Ведь говоря «А» обычно говорят «Б». Но в этой ситуации к лету 2015-го даже тем, у кого одно полушарие, стало ясно, что Украина не выполнит условий, что украинская сторона постоянно и цинично нарушает перемирие. А мы? А мы должны показывать «нашим дорогим партнерам», что в ЛНР и ДНР сплошные терпилы сидят. По нам стреляют. А мы в ответ громко плачем! Может на асфальте начать рисовать рисунки, как в Бельгии после терактов?

Те, кто, к сожалению, поверил в Россию в 2014-м или в СИЗО, или на Донбассе, или на кладбище, а то и в посадках прикопаны, или плюнули на все это дырявое движение и свалили строить свое личное счастье. И кто я такой, что бы их осуждать?

С другой стороны, я не думаю, что являюсь самым умным и понимающим, и уверен, что не только я вижу тот раскол, который идет между правительством и Президентом РФ. И вот получается – Путин говорит одно, представители Правительства говорят другое, а АП делает вообще третье.

А в это время, предатели и просто мрази от рождения делают свое нехитрое дело, уничтожая морально всякое воодушевление, всякое желание противостоять. Причем делают это от имени русского народа, к которому отношение имеют весьма посредственное. Самое противное, это когда они делишки либералов в правительстве приписывают воле Владимира Владимировича.

Что касается МИДа РФ, то сложно сказать что-либо хорошее. Да, представитель в ООН – просто молодчага. Но представители в разных странах, особенно в бывших республиках Союза… это мрак. И этот мрак видят и понимают граждане, не понимают только одного – с какого бодуна советником Захарченко прислали Казакова, который не то что бездарно просрал Прибалтику, а сам участвовал в нацистских вечеринках «новых европейцев». А представители РФ на Украине? А представители РФ в Армении, Беларуси? А в других республиках?

Я склоняюсь к мысли, что Путину не царские полномочия надо, а диктаторские, раз уж без его подсрачника работать не могут на важных постах страны. И никто не несет за это ответственности. А? Что? В Прибалтике русских притесняют? Да и хрен с ними! Сколько их там, ради них осложнять отношения с «дорогими партнерами»? А? В Северном Казахстане тихий геноцид русского населения? Да сколько там того населения… А? в Беларуси чего-то не того? Так, то Батька «быкует», а наши все правильно делают. То он сам придумал «мидии белорусские» возить, наши ни при чём, сами только что узнали… на третий год

И вот так на очень многих направлениях. Про Захарову я уже вообще молчу, там шо украинская врио. министра здравоохранения Супрун, только выглядит лучше.

Я уже писал, что президентская должность не предполагает полноты власти, в этом вы можете убедиться на примере президента США, который имеет полномочий все же больше, чем изначально задумано для президента РФ. И все-таки Путин все больше и больше имеет влияние на правительство. Хотя оно далеко не безгранично, к сожалению.

Путин был поставлен как рефери между кланами, или как модно теперь говорить – между башнями. Но вот случилось вполне предвиденное – бойцы кинулись на рефери. Это и украинская проблема, которую могли давно решить, но кому-то выгодно настоящее положение дел. Это и отношения с Беларусью, с Казахстаном, с Прибалтикой и их убогим правительством. Ведь вопрос не только в Украине, вопрос в РУССКОМ МИРЕ.

А то, что ОНИ там ЕСТЬ – сомнений не вызывает. Но стоит помнить, ОНИ есть везде - в Молдавии, в Казахстане, они есть в Прибалтике, они есть и в России, где народ полагается на Путина, как на последнюю инстанцию в защите от Правительства.



П.С. Крик фейсбучной души:

"Ну, когда же, патриоты Украины, вы возьметесь и вышвырнете эту бандеровскую мразь?"

---------------------

Я тебе один очень умный вещь скажу, но ты только не обижайся. До того момента, когда РФ как государство, не прекратит поддерживать Пецю и сотоварищей всем необходимым для утилизации русского населения бУ, большинство из тех, кого всякие разные дзыги-стешины-витязевы, брезгливо оттопырив губу, кличут «хатаскрайниками», «криптобандеровцами», даже со стула не встанут. Лекарю, как исцелишься сам, тады и алга, не раньше. Ферштейн?

П.С.№2: в заглавие выведено фото, показывающее тех «кого там нет» в Запорожье.

«… Как только закончился митинг, мы оказались окружены боевиками «Правого сектора», ультрас, сторонниками «майдана» и неонацистами организации «Белый молот». В нас полетели камни, яйца, пакеты с мукой, флаконы с «зеленкой». Периодически звучали выстрелы и, ведь стреляли не только с резинострела, «флоберов» и пневматики. Мне, например, пулей прострелили куртку.»

Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!



Под градом всего, что боевики принесли заранее и, что попадалось им под руку потом, под этим шквалом камней, злобы и ненависти запорожские активисты выстояли более шести часов. Вокруг бесновалась озверевшая толпа.

А теперь скажи – ты тоже думаешь, что их там не было, что их и сейчас нет, что спасать некого и все бесполезно?

Лебедев Сергей, подборку видео сделал тот, кого «ТАМ нет»







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!"


Напишите ваш комментарий к статье "Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх