Лента новостей

08:13
Памяти Сергея Бодрова младшего посвящается...
08:10
Эдуард Лимонов: Израиль совершает большую ошибку, что воюет в Сирии для США
08:08
Кто такая Анна Шапиро и что о ней известно
08:06
Асад ответил за сбитый Ил-20 России. Что скажут в Москве?
08:05
Мустафа Джемилев рассказал, как уговаривал Эрдогана поддержать украинскую автокефалию
08:01
США подогревают церковный раскол на Украине
08:00
Армен Гаспарян: Наблюдение. О глубокой обиде ПАСЕ
07:57
Израиль угрожает Ирану
07:56
Страх США: Вашингтон опасается укрепления союза России и Китая
07:54
В Севастополе разработают программы профподготовки для пенсионеров
07:44
Российские кибератаки отразим! Норвегия готовится к учениям НАТО
07:44
Bellingcat в ударе: Как Петров и Боширов в Голландии евроассоциацию Киева срывали
07:42
Проверили боеготовность. "Белые лебеди" совершили полёт над тремя морями
07:42
США ввели санкции против Китая. Повод - Россия
07:41
СМИ США: У России есть "божественное" оружие. Россия знает?
07:39
В Москве ответили на претензии по поводу подлинности данных о сбившей MH17 ракете
07:38
Почему русские покидают Казахстан?
06:06
Климкин развязывает Будапешту руки в Закарпатье
03:40
Новая серия «дела Скрипалей» ставит под сомнение вменяемость Британии
21:21
Тягач без кабины от Volvo
21:17
Большинство членов исполкома WADA проголосовало за восстановление РУСАДА
21:16
Джек Ма передумал создавать 1 млн рабочих мест в США
21:15
США признали, что не могут остановить поток миллиардов в Россию
21:14
Британия назвала инсценировкой отравление Анны Шапиро и ее мужа в Солсбери.
21:13
В США обозначили главного врага Вашингтона
21:13
Newsweek: совместные военные учения укрепят связи Киева с НАТО
21:12
Путин не слил, Памфилова не подвела: выборы в Приморье состоятся заново
21:11
Британская легкоатлетка: закрыв глаза на российский допинг, чиновники WADA «плюнули спортсменам в лицо»
21:11
О росте китайского научного потенциала
21:09
Концертный зал для Лаймы Вайкуле
21:06
Почему Захарченко убила СБУ
21:04
Оружие Путина: СВЧ — снайперская винтовка, которую проверил лично президент
21:03
Россия может победить Запад без оружия, одной только правдой, считают в Германии
21:02
Идлиб: Глубинное государство попало в яму, вырытую для Трампа.
21:01
Мудрая обезьяна и стая глупых тигров
21:00
Что же случилось на МКС
20:58
Неадекватность элиты - самое страшное открытие масс
20:48
В чём сила, брат?
20:23
Владимир Путин выступил в поддержку женщин Евразийском форуме
19:40
Так что Израиль делал в Сирии, когда пропал Ил-20?
19:00
Низость «Новой газеты» или хайп 2.0 на теме «Боинга»
17:54
Политолог об отмене выборов в Приморье: это важный прецендент для России
16:49
В Британии представили обновленный танк Challenger 2
16:46
Украина быстро превращается в бандитское государство
16:45
Социальное неравенство – гвоздь в гроб президентства Порошенко
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » «Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн»: из дневника оппозиционного блогера

«Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн»: из дневника оппозиционного блогера

«15 мая. Сегодня утром обнаружил, что нет доступа к моему блогу на КОНТе. Позже выяснил, что полностью отключен интернет. Весь день было отвратительное настроение, смотрел зомбоящик, плевался и краем подсознания подозревал, что случилось что-то непоправимое. Вечером не выдержал, выпил два стакана элитного польского самогона и послушал Ефремова. Немного отпустило».

«16 мая. КОНТ по-прежнему недоступен, интернет отключен. По «Эху Москвы» сообщили, что со вчерашнего дня режим ввёл-таки талоны на интернет. Страшные подозрения подтвердились. Как теперь жить??? Как нести правду людям??? Ничего, в кармане теперь ещё один аргумент для Гааги».

«17 мая. За окном с утра дождь со снегом, в квартире темно и холодно. Заварил крепкого санкционного английского чая и попытался согреться. Не помогло. Позвонил в мэрию и сообщил, что весь подъезд замерзает, но при этом ошибся номером и попал к людям с чистыми руками и горячими сердцами. Но было поздно. К моему удивлению, к обеду мне привезли два обогревателя. Понял, что это провокация и что режим что-то замышляет».

«18 мая. Утром мылся под холодным душем, съел холодного ежа и Венедиктова послушал, что теперь можно, а что нельзя. Режим реально слетел с катушек, 146%. Оказывается, талоны на интернет теперь будут выдавать по паспорту в отделах полиции по предварительной записи. Но безмозглые путиноиды проглотят и это. Дебилы».

«19 мая. Утром не выдержал потока чудовищной киселёвской пропаганды про открытие надувного Крымского моста и переключился на «Euronews». Весь день смотрел свадьбу принца Гарри и его мулатки-шоколадки. Живут же цивилизованные люди… Немного полегчало. К вечеру допил бутылку элитного польского самогона, закусил санкционным пармезаном и понял, что пора что-то делать».

«20 мая. Зомбоящик отвратительными соловьиными трелями сообщил о проблемах с британской визой у кошелька кооператива «Озеро», чукотского футболиста Ромы и о том, что Киев расширил антироссийские санкции. СУГС! Хотел немедленно поделиться радостью со своими читателями, но вспомнил, что талоны на интернет будут только через 10 дней. Что-то надо делать…».

«21 мая. Рано утром включил сурковскую пропаганду. Как из душа окатило! Евгений Ройзман подал в отставку. Режим выдавил из власти лучшего мэра России. «Сатрапы режима парнишку схватили и тащат в кровавый ГУЛаг…» Ну, всё! Больше терпеть нельзя, надо переходить к решительным действиям».

«22 мая. Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн. С утра написал плакат «Путин есть – еды не надо!» и пошёл вести свой блог в парк: ходил по аллеям и нёс правду спешившим по своим делам случайным прохожим. По настороженным лицам путиноидов видел, насколько глубоко режим зомбировал людей. К обеду нашёл двух внимательных слушателей, но они были подозрительно немногословны, слушали и почему-то никак не коментили и не лайкали мои материалы. Спустя несколько минут внимательные слушатели, поправив форму, загрузили меня в подъехавший воронок».

«23 мая. Утром написал плакат «Долой Террана!» и снова нёс людям правду в парке. По пути встретилось сообщество молодых путиноидов, которое решило меня банально потроллить и устроить срач в коментах. Но не на того нарвались! После того, как мне поставили дизлайк под левый глаз (хорошо, что на КОНТе дизлайки отменили), я всех их сразу же забанил (заткнул уши) и быстро покинул чат. Вот и пусть дебилы сидят в чёрном списке».

«24 мая. Утром написал плакат «Крах режима неизбежен! Не надо оттягивать свой конец!», надел чёрные очки и пошёл в парк нести правду людям. Смотрел в глаза оболваненным спешащим москвичам и поражался степени их безумства. На скамейке под раскидистым тополем сидела группа пенсионеров. Как оказалось позже – путиноидов. После прочитанного поста о неизбежном крахе кровавого коррумпированного режима сразу же посыпались негативные коменты и мне поставили несколько дизлайков. Опять под левый глаз. Привычным движением рук немедленно всех забанил и стремительно покинул дискуссию. Всех — в чёрный список. Дебилы».

«25 мая. Болит левый глаз, и что же? Мы здесь власть! Нас не сломить. Пошёл на Красную площадь и в том самом месте, где легендарный художник-акционист Павленский в знак протеста против режима прибил мошонку к брусчатке, глядя испепеляющим взглядом через край зубчатой стены, произвёл акт дефекации. Чтобы не попасть в подвалы Лубянки сделал это скрытно, не снимая джинсов. Ушёл без дизлайков. Путиноиды почуяли неладное, но быстро сориентироваться не смогли, так как дебилы».

«26 мая. Сегодня повезло. В парке как обычно нёс правду спешащим по своим делам путиноидам. Вдруг ко мне подошёл человек потрёпанного вида с картонным плакатом «А царь-то ненастоящий!» и долго одобрительно слушал. Затем мы сели с ним в маленькую уютную беседку у небольшого пруда, по которому лёгкий весенний ветерок гонял прошлогодние листья, принципиально забанили всех входящих путиноидов, пытавшихся нам помешать, и выпили элитного польского самогона. После этого долго, до самой ночи, обнявшись, клеймили власть, восхищались своими конгениальными мыслями и душевно лайкали друг друга».

«27 мая. Беспокоит левый глаз, немного подташнивает и сильно хочется пить. До получения талонов на интернет и встречи с читателями КОНТа осталось пять дней. Пишу плакат, собираюсь в парк. За окном остановилась «Скорая». Постучали в дверь. Наверное, это пришли за обогре…».


Гамбит Вепря 







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "«Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн»: из дневника оппозиционного блогера"


2 комментария

  1. {text_stat}
    madfish

    хороший троллинг ))

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    На секс с женой  тоже будут талоны. Выдавать их будут в жилконторах раз в месяц. а контролировать процесс будут работники жилконторы и волонтёры от общественности.
    А начальник ЖКХ в каждом управлении будет контролировать всех лично с правом фиксации процесса на видео. для отчётности по проделанной работе в мэрию.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх