Лента новостей

11:03
«Заговор олигархов»
11:01
DEBKAfile: После срыва российско-израильских переговоров, российские ВКС начали воздушные атаки
10:55
Мэй угрожает Европе Путиным и требует денег
10:52
«Мы движемся к пропасти»: в конгрессе назвали срок дефолта США
10:47
Что стоит за словами Лукашенко о вхождении Беларуси в состав другого государства
10:44
Взломщики обороны. На что способны военные инженеры-штурмовики
10:41
Сирия: Военный рассказал, как выжил под ударом американской ракеты
10:40
У российских футболистов «агрессивно ищут» допинг. Наконец-то
22:37
Daily Star: «В Англии такого не встретишь». Россия завоёвывает сердца британцев
22:30
Бавария игнорирует Меркель
22:29
Российский план по Сирии провален. Война неизбежна
22:20
Ситуация накаляется: Иордания стягивает танки на границу с Сирией. Все идет по плану… Израиля
22:16
Максим Равреба: «Карпаты сбрили под ноль, прятаться бандеровцам больше негде»
22:13
Хватит обмана. Украина сама не развалится
22:11
Главковерх Порошенко рискует остаться вообще без солдат и страны
22:04
В двух шагах от победы: ключевая операция в Сирии – начата
22:02
Осторожно! Новый развод с «разбитым телефоном»
20:15
В Сирии боевики готовят новую провокацию
20:00
На страже безопасности: РКН на защите детей от противоправного контента
19:42
«Алые паруса» поразили иностранных болельщиков ЧМ в Петербурге
17:40
Украинский политик объяснил, чем могут обернуться для страны кредиты от МВФ
16:51
Times: американских школьников лишили 9 тыс. лет истории человечества
15:25
Пользователи социальных сетей осадили Гудкова за оправдание терроризма
14:12
В Европе назревает германский Brexit по британскому сценарию
14:06
Резолюция Молдовы о выводе российских миротворцев из Приднестровья: в чем интерес Кишинева
13:59
Успехи Бельгии и заключительная игра России в группе: чем запомнится вторая неделя ЧМ
13:52
Парад победного мая — знамение народной памяти
10:43
Россия, Турция и Иран снизили градус насилия в Сирии
10:34
Грузинская попытка купить лояльность Абхазии и Южной Осетии!
10:03
В Москве разыскиваются украинские болельщики
10:01
"Новый картель с русскими": ОПЕК+ увеличит добычу нефти
09:55
«Засветились». Секретные военные разработки, случайно преданные огласке
09:51
Мировой экономике пообещали новую катастрофу
09:49
Россия ответит на санкции С-500 (China.com, Китай)
09:41
Державная лодка разбилась о быт
09:39
Максим Шевченко: Я выступаю за полный национальный суверенитет нашей страны
09:35
Будет ли Россия осью Евразии или её обочиной
09:32
Изменит ли новая израильская ракета уравнение с Ираном и «Хезболлой»?
09:31
Обед, который спас мир от ядерной катастрофы
20:59
Что общего между Навальным и сектой саентологов
20:54
Деградация Греции: как повлияло воссоединение с Европейским союзом
19:40
Правительство принимает пенсионную реформу во время ЧМ по футболу
19:39
Пиар Яшина по методичке Виталия Кличко
19:38
Вся правда о ЧМ-2018 и о победах сборной России
19:37
Глобализм: распад СССР
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » «Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн»: из дневника оппозиционного блогера

«Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн»: из дневника оппозиционного блогера

«15 мая. Сегодня утром обнаружил, что нет доступа к моему блогу на КОНТе. Позже выяснил, что полностью отключен интернет. Весь день было отвратительное настроение, смотрел зомбоящик, плевался и краем подсознания подозревал, что случилось что-то непоправимое. Вечером не выдержал, выпил два стакана элитного польского самогона и послушал Ефремова. Немного отпустило».

«16 мая. КОНТ по-прежнему недоступен, интернет отключен. По «Эху Москвы» сообщили, что со вчерашнего дня режим ввёл-таки талоны на интернет. Страшные подозрения подтвердились. Как теперь жить??? Как нести правду людям??? Ничего, в кармане теперь ещё один аргумент для Гааги».

«17 мая. За окном с утра дождь со снегом, в квартире темно и холодно. Заварил крепкого санкционного английского чая и попытался согреться. Не помогло. Позвонил в мэрию и сообщил, что весь подъезд замерзает, но при этом ошибся номером и попал к людям с чистыми руками и горячими сердцами. Но было поздно. К моему удивлению, к обеду мне привезли два обогревателя. Понял, что это провокация и что режим что-то замышляет».

«18 мая. Утром мылся под холодным душем, съел холодного ежа и Венедиктова послушал, что теперь можно, а что нельзя. Режим реально слетел с катушек, 146%. Оказывается, талоны на интернет теперь будут выдавать по паспорту в отделах полиции по предварительной записи. Но безмозглые путиноиды проглотят и это. Дебилы».

«19 мая. Утром не выдержал потока чудовищной киселёвской пропаганды про открытие надувного Крымского моста и переключился на «Euronews». Весь день смотрел свадьбу принца Гарри и его мулатки-шоколадки. Живут же цивилизованные люди… Немного полегчало. К вечеру допил бутылку элитного польского самогона, закусил санкционным пармезаном и понял, что пора что-то делать».

«20 мая. Зомбоящик отвратительными соловьиными трелями сообщил о проблемах с британской визой у кошелька кооператива «Озеро», чукотского футболиста Ромы и о том, что Киев расширил антироссийские санкции. СУГС! Хотел немедленно поделиться радостью со своими читателями, но вспомнил, что талоны на интернет будут только через 10 дней. Что-то надо делать…».

«21 мая. Рано утром включил сурковскую пропаганду. Как из душа окатило! Евгений Ройзман подал в отставку. Режим выдавил из власти лучшего мэра России. «Сатрапы режима парнишку схватили и тащат в кровавый ГУЛаг…» Ну, всё! Больше терпеть нельзя, надо переходить к решительным действиям».

«22 мая. Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн. С утра написал плакат «Путин есть – еды не надо!» и пошёл вести свой блог в парк: ходил по аллеям и нёс правду спешившим по своим делам случайным прохожим. По настороженным лицам путиноидов видел, насколько глубоко режим зомбировал людей. К обеду нашёл двух внимательных слушателей, но они были подозрительно немногословны, слушали и почему-то никак не коментили и не лайкали мои материалы. Спустя несколько минут внимательные слушатели, поправив форму, загрузили меня в подъехавший воронок».

«23 мая. Утром написал плакат «Долой Террана!» и снова нёс людям правду в парке. По пути встретилось сообщество молодых путиноидов, которое решило меня банально потроллить и устроить срач в коментах. Но не на того нарвались! После того, как мне поставили дизлайк под левый глаз (хорошо, что на КОНТе дизлайки отменили), я всех их сразу же забанил (заткнул уши) и быстро покинул чат. Вот и пусть дебилы сидят в чёрном списке».

«24 мая. Утром написал плакат «Крах режима неизбежен! Не надо оттягивать свой конец!», надел чёрные очки и пошёл в парк нести правду людям. Смотрел в глаза оболваненным спешащим москвичам и поражался степени их безумства. На скамейке под раскидистым тополем сидела группа пенсионеров. Как оказалось позже – путиноидов. После прочитанного поста о неизбежном крахе кровавого коррумпированного режима сразу же посыпались негативные коменты и мне поставили несколько дизлайков. Опять под левый глаз. Привычным движением рук немедленно всех забанил и стремительно покинул дискуссию. Всех — в чёрный список. Дебилы».

«25 мая. Болит левый глаз, и что же? Мы здесь власть! Нас не сломить. Пошёл на Красную площадь и в том самом месте, где легендарный художник-акционист Павленский в знак протеста против режима прибил мошонку к брусчатке, глядя испепеляющим взглядом через край зубчатой стены, произвёл акт дефекации. Чтобы не попасть в подвалы Лубянки сделал это скрытно, не снимая джинсов. Ушёл без дизлайков. Путиноиды почуяли неладное, но быстро сориентироваться не смогли, так как дебилы».

«26 мая. Сегодня повезло. В парке как обычно нёс правду спешащим по своим делам путиноидам. Вдруг ко мне подошёл человек потрёпанного вида с картонным плакатом «А царь-то ненастоящий!» и долго одобрительно слушал. Затем мы сели с ним в маленькую уютную беседку у небольшого пруда, по которому лёгкий весенний ветерок гонял прошлогодние листья, принципиально забанили всех входящих путиноидов, пытавшихся нам помешать, и выпили элитного польского самогона. После этого долго, до самой ночи, обнявшись, клеймили власть, восхищались своими конгениальными мыслями и душевно лайкали друг друга».

«27 мая. Беспокоит левый глаз, немного подташнивает и сильно хочется пить. До получения талонов на интернет и встречи с читателями КОНТа осталось пять дней. Пишу плакат, собираюсь в парк. За окном остановилась «Скорая». Постучали в дверь. Наверное, это пришли за обогре…».


Гамбит Вепря 






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "«Вторую неделю нет доступа на КОНТ. Всё, выхожу в офлайн»: из дневника оппозиционного блогера"


2 комментария

  1. {text_stat}
    madfish

    хороший троллинг ))

  2. {text_stat}
    Радмила Павелич

    На секс с женой  тоже будут талоны. Выдавать их будут в жилконторах раз в месяц. а контролировать процесс будут работники жилконторы и волонтёры от общественности.
    А начальник ЖКХ в каждом управлении будет контролировать всех лично с правом фиксации процесса на видео. для отчётности по проделанной работе в мэрию.

    Радмила Павелич-Полякова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх