Лента новостей

10:59
Кому достанется золото СССР в Банке Ватикана
10:51
Форум говорит: «Байдену сначала надо с Горбачевым и Ельциным поговорить»
10:48
Аналитик Юшков: Польша по наущению США медлила с одобрением потолка цен на нефть
10:39
МИД РФ: Россия готова заменить Украину в плане поставок зерна другим странам
10:34
Блогер запустил фейерверки с крыши поста полиции в Алматы и был наказан (видео)
10:29
Шольц ищет возможности для восстановления мирных договоренностей с Россией
10:27
В Одессе произошел взрыв, в результате которого пострадало семь человек
10:26
Потолок цены на нефть означает перекраивание принципов функционирования свободных рынков
10:25
Twitter удалял по запросу властей США «неудобную» информацию
10:19
Донбасс. Оперативная лента за 03.12.2022
10:11
Почему никакой «новой Украины» не будет до взятия Киева
09:38
Белый дом прояснил слова Байдена о возможной встрече с Путиным
09:37
Кандидат в Сенат США Саре: Вашингтон скрывает желание американцев дружить с Россией
09:33
Полевая кухня, сирены и эвакуация: как прошла масштабная сейсмотренировка в Алматы (фото, видео)
08:44
Россия подготовила ответные меры на провокации ВМС США в акватории Севморпути
08:38
Полевая кухня и тревожные чемоданчики: как прошла масштабная сейсмотренировка в Алматы (фото, видео)
08:28
03.12.2022 Новости с Украины СЕГОДНЯ: земля замерзла, ВСУ готовятся наступать! Карта боевых действий - Сватово, Кременная, Угледар (18 видео)
07:47
РИА Новости: польский спецназ прибыл в Марганец для поиска «пособников России»
06:11
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год
05:59
ВМФ России получит малый ракетный корабль «Град» до конца года
05:58
La Repubblica: украинских солдат могли обучать в Италии
05:53
Назван прогноз погоды в Астане, Алматы и Шымкенте на субботу
05:03
Украинский пленный: жители ДНР не хотели видеть солдат ВСУ на своей территории
04:36
Пневматика – не стреляй, если не знаешь из чего
04:09
Обученные в Британии украинские десантники сдались в плен российским военным в ЛНР
04:08
Отрезвляющие сведения о газовой сделке с Катаром
04:07
После встречи с главой BlackRock Зеленский пытается продать Украину тому, кто предложил самую высокую цену?
04:06
Ограничения цен на нефть вряд ли отразятся на российских доходах
03:09
Участники G7 договорились по ценовому потолку на российскую нефть
02:01
Минобороны России провело совместное с РГО заседание под председательством статс-секретаря – заместителя Министра обороны РФ Николая Панкова
01:25
СВО – русский обряд изгнания бесов
01:20
Госдеп: США готовы к переговорам с Россией в рамках комиссии по ДСНВ
01:09
Специальная военная операция ВС РФ и события на Украине 2 декабря, вечер
00:33
Бахмутская мясорубка: ЧВК «Вагнер» не дает ВСУ наступать ни на одном из направлений
00:28
Нам объявили джихад или нас вынуждают его вести?
00:23
Читатели Daily Mail назвали неприемлимыми условия Байдена для переговоров с Россией
00:16
О протестах в Китае против политики «нулевого ковида»
00:13
Глава МАГАТЭ: есть предложение, чтобы остановить безумные бомбардировки ЗАЭС
23:28
Почти 100 спортсменов-профессионалов решили добровольно отправиться в зону СВО
23:26
Гросси: МАГАТЭ близка к приемлемому договору между Украиной и Россией по Запорожской АЭС
23:25
Fox News: украинский кризис движется к наихудшему для США сценарию
23:15
Путин провел оперативное совещание с членами Совбеза РФ
22:24
В Харьковской области уничтожена вся генерирующая энергосистема (ВИДЕО)
22:20
Зеленский не готов на данный момент к переговорам с РФ о ситуации вокруг Украины
22:19
Киево-Печерская Лавра официально перерегистрирована как объект УПЦ
Все новости

Архив публикаций



Мировое обозрение»В мире»Украина»Пункты несокрушимости Зеленского с обогревом, электричеством и прочими удобствами оказались фейком

Пункты несокрушимости Зеленского с обогревом, электричеством и прочими удобствами оказались фейком


Пункты несокрушимости Зеленского с обогревом, электричеством и прочими удобствами оказались фейком

Реальность с энергоснабжением столицы Украины и развернутыми в городе так называемыми пунктами несокрушимости оказалась не такой радужной, как о ней заявляли украинские власти. 

По информации собственного источника «Известий», в большинстве домов Киева до сих пор нет электричества, а найти пункты поддержки граждан по указанным адресам не удается.

«Например, сейчас власти Киева заявляют, что без света остается 25% жилого фонда, но это даже приблизительно не соответствует действительности, это ложь», — рассказал он.

По словам собеседника, электроэнергия иногда есть в общественных местах, таких как кафе и магазины, которые работают на генераторах. Сообщения о том, что жителям вернули свет, не означают, что электричество есть постоянно, подчеркнул он. Свет может быть в течение 2–6 часов, при этом в основном ночью. Люди в это время просыпаются, заряжают гаджеты, делают домашние дела. С рассветом электричество выключают.

Так, с понедельник по среду электричество было у знакомых собеседника интернет-издания совокупно около 10 часов, всё это ночные часы. По словам источника, задержки связи могут составлять до 30 минут. Отправленное через мессенджер сообщение адресат получает только через полчаса. К некоторым сообщения пользователи начали прикреплять время отправки, чтобы можно было оценивать актуальность.

Поезда метро по-прежнему ходят с перерывом 10 мин., пункты обогрева с электричеством и прочими удобствами, как анонсировал их президент Владимир Зеленский, и вовсе, по словам источника, — фейк. В один из пунктов, указанных на карте, он попытался зайти набрать хотя бы кипятка, но в указанном месте были не в курсе, что у них, оказывается, размещен «пункт несокрушимости».

24 ноября мэр Киева Виталий Кличко посоветовал киевлянам, у которых есть возможность переехать в пригород в частные дома, где есть печь и водоснабжение, покинуть на время украинскую столицу.

В тот же день Зеленский признал, что почти все регионы страны продолжают испытывать серьезные проблемы с электроснабжением. По его словам, 15 регионов испытывают проблемы с водоснабжением. При этом заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил, что практически во все регионы Украины начали подавать электричество.

Зеленский 23 ноября сообщил, что на Украине развернуто свыше 4 тыс. пунктов оказания базовых услуг населению. «Пункты несокрушимости», как их назвал политик, обеспечены водой, светом, мобильной связью, интернетом и работают бесплатно в круглосуточном режиме, заверил он.

Читатели британского издания Daily Express раскритиковали заявление президента Украины Владимира Зеленского о создании на территории страны четырех тысяч пунктов поддержки жителей. Среди прочего пользователи предположили, что киевский режим разместит в так называемых «пунктах несокрушимости» ракетные установки и будет использовать их в качестве живых щитов, при этом платить за это будут жители Великобритании.

«Зеленский будет использовать эти пункты для запуска ракет, а затем удивляться, почему погибают гражданские. Будь я украинцем, то лучше бы попытал удачу на холоде, чем доверился этому гнусному монстру, который использует людей в качестве живых щитов, казнит пленных и бомбит Польшу ради втягивания НАТО в этот конфликт», — пишет FoxyStar.

«Тебе там достаточно тепло в своем маленьком уютном бункере, Зеленский? А вот твоему народу нет», — отметил UKpatriot48.

«Ждем еще одного объявления от нашего правительства, что за эти пункты придется расплачиваться нам», — сетует My Opinion.

«Он мог бы предложить несколько своих домов в роскошных пригородах в Майами или на Карибских островах для согрева и размещения своих людей. Ему ведь ради этого отправляли так много денег», — прокомментировал richardb6868

«Зеленский будет просить больше денег на это и, вероятно, он получит их от европейских правительств, в то время как их собственные люди будут мерзнуть этой зимой. Это безумие за рубежом просто невозможно поверить!» — пожаловался G.C.

<p style="text-align: justify;">По информации собственного источника «Известий», в большинстве домов Киева до сих пор нет электричества, а найти пункты поддержки граждан по указанным адресам не удается.</p>
<p style="text-align: justify;">«Например, сейчас власти Киева заявляют, что без света остается 25% жилого фонда, но это даже приблизительно не соответствует действительности, это ложь», — рассказал он.</p>
<p style="text-align: justify;">По словам собеседника, электроэнергия иногда есть в общественных местах, таких как кафе и магазины, которые работают на генераторах. Сообщения о том, что жителям вернули свет, не означают, что электричество есть постоянно, подчеркнул он. Свет может быть в течение 2–6 часов, при этом в основном ночью. Люди в это время просыпаются, заряжают гаджеты, делают домашние дела. С рассветом электричество выключают.</p>
<p style="text-align: justify;">Так, с понедельник по среду электричество было у знакомых собеседника интернет-издания совокупно около 10 часов, всё это ночные часы. <a href="https://iz.ru/1431122/2022-11-25/istochnik-v-kieve-rasskazal-o-realnoi-obstanovke-v-gorode" target="_blank" rel="noopener noreferrer">По словам источника</a>, задержки связи могут составлять до 30 минут. Отправленное через мессенджер сообщение адресат получает только через полчаса. К некоторым сообщения пользователи начали прикреплять время отправки, чтобы можно было оценивать актуальность.</p>
<p style="text-align: justify;">Поезда метро по-прежнему ходят с перерывом 10 мин., пункты обогрева с электричеством и прочими удобствами, как анонсировал их президент Владимир Зеленский, и вовсе, по словам источника, — фейк. В один из пунктов, указанных на карте, он попытался зайти набрать хотя бы кипятка, но в указанном месте были не в курсе, что у них, оказывается, размещен «пункт несокрушимости».</p>
<p style="text-align: justify;">24 ноября мэр Киева Виталий Кличко посоветовал киевлянам, у которых есть возможность переехать в пригород в частные дома, где есть печь и водоснабжение, покинуть на время украинскую столицу.</p>
<p style="text-align: justify;">В тот же день Зеленский признал, что почти все регионы страны продолжают испытывать серьезные проблемы с электроснабжением. По его словам, 15 регионов испытывают проблемы с водоснабжением. При этом заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил, что практически во все регионы Украины начали подавать электричество.</p>
<p style="text-align: justify;">Зеленский 23 ноября сообщил, что на Украине развернуто свыше 4 тыс. пунктов оказания базовых услуг населению. «Пункты несокрушимости», как их назвал политик, обеспечены водой, светом, мобильной связью, интернетом и работают бесплатно в круглосуточном режиме, заверил он.</p>
<p style="text-align: justify;">Читатели британского издания Daily Express раскритиковали заявление президента Украины Владимира Зеленского о создании на территории страны четырех тысяч пунктов поддержки жителей. Среди прочего пользователи предположили, что киевский режим разместит в так называемых «пунктах несокрушимости» ракетные установки и будет использовать их в качестве живых щитов, при этом платить за это будут жители Великобритании.</p>
<p style="text-align: justify;">«Зеленский будет использовать эти пункты для запуска ракет, а затем удивляться, почему погибают гражданские. Будь я украинцем, то лучше бы попытал удачу на холоде, чем доверился этому гнусному монстру, который использует людей в качестве живых щитов, казнит пленных и бомбит Польшу ради втягивания НАТО в этот конфликт», — пишет FoxyStar.</p>
<p style="text-align: justify;">«Тебе там достаточно тепло в своем маленьком уютном бункере, Зеленский? А вот твоему народу нет», — отметил UKpatriot48.</p>
<p style="text-align: justify;">«Ждем еще одного объявления от нашего правительства, что за эти пункты придется расплачиваться нам», — сетует My Opinion.</p>
<p style="text-align: justify;">«Он мог бы предложить несколько своих домов в роскошных пригородах в Майами или на Карибских островах для согрева и размещения своих людей. Ему ведь ради этого отправляли так много денег», — прокомментировал richardb6868.&nbsp;</p>
<p style="text-align: justify;">«Зеленский будет просить больше денег на это и, вероятно, он получит их от европейских правительств, в то время как их собственные люди будут мерзнуть этой зимой. Это безумие за рубежом просто невозможно поверить!» — пожаловался G.C.</p>


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:





Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх