Лента новостей

16:08
Дружба Лукашенко с Западом дала трещину
16:06
Акт терроризма и «живая бомба» путинской пропаганды
16:01
Зрада взяла «неньку» за горло
15:57
The National Interest: Почему столько молодых россиян видят в Путине героя
15:54
Вести недели с Дмитрием Киселевым. Итоги недели от 26.03.17
15:52
Путин меняет бумаги США на золото
15:50
Expressen: Швед готовится к русским «Голодным играм»
15:50
Путин сделал свой выбор
15:49
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»
15:48
60 лет американскому проекту «Единая Европа»
15:48
Разоружен и очень опасен
15:40
Что стоит за приостановкой деятельности «Свидетелей Иеговы» в России
15:39
Афганистан: вся надежда на Россию
15:37
Балканы — подходящее место для России, чтобы разжечь конфликт
15:33
Русский ПТ-76, обращавший американцев в бегство
15:30
The Financial Times: Новые русские эмигранты в Берлине
15:26
Порошенко все же прикончил «Украину»
15:24
Где на Украине работает агентура российских спецслужб
09:11
Хитрый План Порошенко, оказавшийся Путинским...
09:07
Жатва гражданской войны
09:04
Местный житель рассказывает, как их эвакуировали из Балаклеи
08:47
США покидают мировую арену
08:47
Киев назвал условие участия России в Евровидении
08:44
США ввели санкции против российских компаний
00:00
Этот день в истории - 26 Марта
22:20
Климкин рассказал о начале Третьей мировой войны
22:19
Эпичный финал: Украина пустит под нож «Украину», чтобы покрыть долги
22:15
Эрдоган, помни! Давить на Минсельхоз опасно для здоровья. А на послов и для жизни
22:13
Эксперт, предсказавший гибель Вороненкова: «Думаю, будет вторая серия»
22:12
Украина отправила на «минский майдан» боевиков «Азова» и «Правого сектора»
22:05
Венец украинского маразма: Кремль готовит АТОшников для захвата АЭС
22:04
Митинг Навального: как оппозиционер пиарится на молодежи
22:03
Стали известны подробности атаки боевиков на часть Росгвардии
22:01
Протесты в Минске завершились только после многочисленных задержаний
22:00
Изыски терроризма. Боевики нацбата захватили десятки заложников на Ровенщине
21:59
«Я борюсь против всей этой системы»: Марин Ле Пен в интервью RT
21:55
Парк эстонских дураков
21:53
Навальный – аморальный: оппозиционер готовит «грязные» пиар-акции по всей России
21:51
Сон Петра
21:50
И всё-таки — зачем Украине независимость?
16:21
Угроза широкомасштабной войны
16:18
«Мы считаем каждую копейку»: 20 фактов о белорусской экономике
16:17
День Воли в Белоруссии
16:17
Латвийские хакеры выходят на тропу войны
16:14
Тёмная империя Дарта Путина
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Александр Роджерс: Рагулюция гадости

Александр Роджерс: Рагулюция гадости

Александр Роджерс: Рагулюция гадостиКэпочка Дениса Селезнёва вдохновила меня на нижеследующий текст.

 

Что такое «рагулюция гадости» в терминах пацанов из девяностых?

 

Представьте себе, как кучка горных селюков, страдающих от йододефицита и близкородственных связей, упершее прийихала у велыке мисто. Сподобалося. Красиво, много денег, комфорт. Начали таскать своих многочисленных родственников и соседей – кумов, вуек, деток, сусида Мыколу и так далее.

 

Постепенно рагулей в центре стало много, и они обнаглели. А поскольку изнеженные жители центра разучились ставить на место быдло, то быдло стало «строить» беззубую интеллигенцию.

 

В конце концов, используя помощь американского посольства, рагули захватили центр города. Дошло до маразма, когда среди городских жителей центра стало модно косить под селюков.

 

Однако потом селюки, потеряв страх, полезли в промзону. А там живут работяги, которые не поняли, почему тупые селюки пытаются качать права инженерам и квалифицированным рабочим. Тем более что большинство жителей промзоны служили в Советской Армии, а также имеют разряды по боксу, карате или борьбе.

 

Сначала рагули устроили несколько успешных провокаций – пользуясь численным преимуществом сожгли нескольких курортников, затем убили несколько ментов.

 

Тогда жители промзоны поняли, что это нельзя спускать, потому что хуже быдла только быдло, которое потеряло берега.

 

И, собравшись, работяги дали рагулям мзды. С первого раза не дошло (йододефицитные, то есть тупые по определению), поэтому пришлось повторить. Раз, второй, третий. Жёстко, по-рабочему.

 

Собственно, это рагулей не вразумило. Заходить в промзону они, конечно, перестали (естественный отбор отсеял самых упоротых ещё в первых котлах), но продолжили кидаться камнями издалека. И ненависти в них меньше не стало – скорее, она только возросла от многократных унижений и ощущения собственного бессилия и ничтожества.

 

Потом, чтобы не чувствовать себя такими чмошными, рагули убедили себя, что они воюют не с промзоновскими пацанами, а с могучими соседями, уничтожая их миллионами, миллиардами.

 

Одновременно рагули посылали послов в другие города, рассказывая, какие они несчастные, требуя оружие и выпрашивая денег (потому что работать руками, особенно в городе, где нужны знания и навыки, так и не научились).

 

А поскольку опытного мэра и всех старых управленцев они разогнали, набрав вместо всяких проходимцев и аферистов, то город стал стремительно приходить в запустение.

 

Тем более что основной статьёй доходов города было сотрудничество с большим соседним городом, который рагули в своей безграничной тупости объявили своим врагом. А раз «вороги», то фиг рагулям, а не торговля и сотрудничество.

 

И чем больше рагули злились и бесились, разрушая то, чего не создавали, тем хуже становились дела в городе. Да и соседи, которые поначалу давали им кредиты, постепенно увидели, что иметь дело с рагулями невозможно, поскольку те ничего не выполняют, постоянно нарушают заключённые договорённости, брешут как собаки и безостановочно воруют.

 

Ах, да, на озере возле города раньше стоял красивый круизный теплоход «Крым». Когда рагули захватили власть в городе и стали орать «нерагулей на ножи», на теплоходе подумали «Ну их нафиг, этих сумасшедших», снялись с причала и уплыли в соседний город.

 

На сегодня промзоновские держат свой район, потихоньку восстанавливая его после нашествия рагулей и налаживая торговлю с соседним городом. Снижают цены, повышают зарплаты, заботятся о стариках и инвалидах, подметают улицы и ремонтируют дороги, даже сажают цветы и устраивают концерты. Жизнь налаживается.

 

А в проклятом городе, захваченном рагулями, продолжают устраивать драки в горсовете, поставили во главе города откровенно вороватых барыг, тесно связанных с криминалом, выясняют, кто более городской и переименовывают улицы в честь Шухеры и Бандевича. Как будто это способно что-то изменить в экономике.

 

Город всё больше приходит в запустение, кто помоложе да поумнее давно из него уехал, а оставшиеся почти не замечают, что живут в нищете и посреди вонючей кучи мусора, увлечённо продолжая смотреть в купленный в кредит телевизор и тоже втайне мечтая уехать.

 

Александр Роджерс





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Украина
    Рядовой
    Евгений Expert

    Александр, Вы потеряли берега. Мне казалось Вы действительно умеете анализироваать ситуцацию в бывшей стране. Во всяком случае, Вам никто не предоставылял прапва столь пренебрежительно отзываться о киевлянах. А если Вы решили столь бесцеремонно себе это право присвоить, то Вы ничем не отличаетесь от галицийского быдла. ИНТЕРЕЧ НО, А ГДЕ ЭТО В кИЕВЕ НАХОДИТСЯ ПРОМЗОНА?. еСЛИ вЫ ИМ ЕЕТЕ ВВИДУ ТЕРРИТОРИЮ Печерчка от завода "Коммунист" до завода "Арсенал", то, во-первых эту территорию никогда не считали бывшие работники Совмина и ЦК КПУ, яьи ведомственные дома располагаюся по сей день на этой территории, а во-вторых эти заводы не работают уже более 20 лет. Если вы имеете ввиду промзону Рыбальского полуострова, то, во-первых промзоны там нет очень давно, а жили там нелегальные вьетнамцы и галиуцийская быдлота могла потеснить только их. Но их как-то никто киевлянами не считал. Если это промзона Борщаговки или Отрадного, то там жило такое же быдло, только с окрестных деревень. На Троещине, кроме банкнотной фабрики предприятий не было и нет. Только мер-боксер, галиуцийское и окрестное быдло, заселенное туда начиная с мая 12985 года. И все, как один (включая педалика) герои-чернобыльцы, которые не знают в какой стране этот Чернобыль находится..

    Алек сандр, будьте добры в последующих публикациях быть более умным и рассудительным. одновременно рекомендую для понимания: http://alternatio.org/articles/articles/item/47903-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%
    B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0
    %B8 В последнее время появилось много "коренных" киевл, которые звонят на столичное радиопредлагают провести трамвай по Трухановому острову от пешеходного моста до моста Патона и почему-то все как один говорят на украинском. Испокон веков - Киев - русский город и поэтому, украинский в последние 50-60 лет можно было услышать лишь на рынках, от переехавшего к родственникам сельского жлобья (но они старались пользоваться суржиком, делая вид, что русским владеют в совершенстве, но совершенно случайно забыли одно-два слова, а также  от студенческих общежитий в первые 3-4 месяца со дня поселения. Сегодня приезжая галицийская быдлота может найти работу либо на рынках или профашистских торговых сетях, либо кабмине, министерствах и Раде. Но эти причины уже никак не могут считаться киевскими. сегодня при власти галициВ быдлячие кафе-рестораны, открытые в центре исключительно при помощи бокс ера-сотоварищи. никто из киевлян не ходит - не камильфо. Если галицийскую быдлоту заменит жидо-винницкая, то ничего не изменится. А вы хотитете, чтобы мы  палили последнюю часть города. Вы, наверное, забыли, что город (здания) более, чем на 1500 лет старше чем в е это приехаывшее быдло, включае закопанное на Донбассе.

    -1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх