Лента новостей

17:26
Лихая полька и боевой гопак в стиле «модерн»
17:24
Handelsblatt: Китай в «Северном потоке — 2»?
17:17
Гройсман: «Россия увидела наш рост и испугалась»
17:11
НАТО: история кровавой бойни за экспансию
17:10
Дороги в Крым будут ремонтироваться при помощи новых технологий
17:08
Юрий Долгорукий подтвердил надежность Булавы
17:06
Тимошенко назвала срок распада Украины
17:05
Армия Сирии и ВКС РФ уничтожили множество проамериканских боевиков в ходе провального штурма
17:04
Земельная реформа: Украину продадут по дешёвке
17:03
Le Monde: Украина под властью нацистов
17:01
Котёл для ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ завершают окружение большой группировки боевиков в Ракке
17:00
Зачем Трампу полноформатная встреча с Путиным
16:59
Россия атомом прирастать будет
16:56
Галичина рулит. Согласно соцопросам, мусорный Бандерштат навязывает всей стране свои праздники, историю и мову
16:55
Крымчане сутки ловили бизнесмена из Одессы, избившего водителя «Скорой»
16:50
В Украине начали грабить секонд-хенд – бутики закончились
16:48
Бумеранги прилетели. Офицеров ВСУ будет разыскивать Интерпол – за военные преступления на Донбассе
16:47
Инструкция по применению: если вам швырнули в лицо мелочь str
16:45
За подрывом авто украинского разведчика может стоять Порошенко
16:44
Парубий рассказал, что ВСУ могли уничтожить сотни российских танков в Дебальцево
16:42
Экс-глава украинского Интерпола: Это «цепная реакция» после Гиви и Моторолы
16:40
В России вводится конфискация у воров и террористов
16:38
Чиновников накажут за «блат» и «кумовство»: Госдума ужесточит наказание за коррупцию
16:35
CNN признало, что врало о Трампе и России для хайпа
16:22
Ультиматум саудитов России: сумасшествие или конец «дружбе»?
16:20
Украина: «финализация»
16:14
Документальный фильм: «Ступени цивилизации»
16:12
Белоруссия наращивает поставки рыбы и морепродуктов в Россию
16:09
Украина: мусор-крысы-эпидемии. Эксперименты над живыми украинцами
16:08
Что делать с русофобией?
16:06
Кто такие арии? К истокам путаницы…
16:05
На дурака не нужен нож
15:59
Власти Украины намерены ввести медстандарт для документирования пыток
15:57
Путин 30 июня встретится с Лукашенко
15:55
Информационные атаки и угрозы США захлебнулись, не начавшись!
15:47
Северный поток-2: США и ЕС проверяют друг друга на слабо
15:44
Саудиты едут в Москву за чудо-оружием
15:42
В Сирии американцы увидели в России достойного противника
15:40
Вернет ли новый авианосец Британии статус «владычицы морей»
15:38
США требуют в ООН эксклюзивного права вторгаться в любую страну
15:37
Лавина огня: от кого и как уникальный «Панцирь» защитит корабли ВМФ
15:35
США готовят новый удар по Сирии
15:34
Гладко было на бумаге: Американские ракеты последнего поколения небоеспособны
15:28
В артиллерийских дуэлях с Сирией Израиль явно перегибает палку
13:50
Atlantic Council: Украина — даже не страна
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Еда Франкенштейна: на Украине практикуют уничтожение славян с помощью ГМО

Еда Франкенштейна: на Украине практикуют уничтожение славян с помощью ГМО

Еда Франкенштейна: на Украине практикуют уничтожение славян с помощью ГМОНазвание «еда Франкенштейна», придуманное «зелеными» для генетически модифицированных растений, животных, продуктов ставящих человечество на край пропасти. Лауреат Нобелевской премии Джозеф Ротблат так высказался о ГМО: «Меня беспокоит то, что некоторые достижения науки, генетической инженерии могут привести к созданию новых видов оружия массового поражения, даже более страшных, чем ядерное».

Во времена «холодной войны», как и сегодняшней — гибридной, США возлагают большие надежды не только на информационное, биологическое, но и на генетическое оружие нового типа. Это оружие намного эффективней чем термоядерное. Такие задачи поставлены перед «яйцеголовыми» фирмы «Монсанто» (Monsanto (NYSE:MON)) в США. К этому оружию относятся генетически модифицированные организмы…

Так, на сегодня натуральная соя, свекла, кукуруза на Украине повсеместно вытеснены вредоносными генно-модифицированными сортами. Их плоды по своим последствиям мало отличаются от средств массового поражения. И хотя они действуют медленнее чем радиация, тем не менее способствуют при поддержке дуркующей власти Украины и бизнесменов-супостатов быстрому вымиранию жителей «державы».

Напомню некоторые основные вехи ГМО

1983г. — появление первых ГМ-растений.

1985г. — свиньи с внедренным человеческим гормоном роста становятся первыми ГМ-животными (За 6 месяцев на биодобавках набирают более 100 кг веса. Сало — дерьмо, хуже не придумать.)

1986г. — гормон роста, разработанный фирмой «Монсанто», вводится коровам.

1990г. — фермент, применяемый при производстве сыра с пальмовых опилок, становится первым пищевым продуктом с ГМО.

1996г. — широкое распространение получают устойчивые к гербицидам и инсектицидам соя, кукуруза, свекла, хлопок. Компания «Монсанто» начинает внедрение ГМ-семян.

США заберут активы Украины за долги МВФ

Но уже в 1998 году некоторые страны третьего мира начинают противится ГМО и отражать генно-инженерную атаку США. О ситуации с ГМО, их опасности пишут и предупреждают многие авторы. Почитаем материалы И. Ермаковой, доктора биологических наук, В. Скороходова, эксперта Фонда общественной безопасности, бьющих сегодня тревогу, утверждая: «ГМО-организмы — это монстр, созданный американцами для уничтожения человечества».

Нацисты в ХХ веке, чтобы уничтожить лишних с их точки зрения людей, отправляли их в газовые камеры. Современные либерал фашисты США и местные жлобы у власти изобрели для этого ГМО-организмы, создающие эффект запрета на размножение и целый ряд раковых заболеваний.

Впервые исследования в области создания трансгенных организмов появились в США в 70-х годах прошлого века. Первой компанией, занявшейся производством генномодифицированных материалов, стала химическая компания «Монсанто», ранее разрабатывавшая смертельный гербицид «Агент Оранж» для уничтожения джунглей во время Вьетнамской войны.

Этот гербицид послужил причиной смерти десятков тысяч людей, в том числе и американских военных, которые присутствовали на территории его применения, так как вызывал рак. «Раундап», его сегодняшнее название на Украине, где к радиационному и химическому загрязнению, добавилось новое — генетическое.

В основе генетически модифицированых продуктов питания и сельскохозяйственных культур лежит замена или разрыв генов живых организмов — растений, животных, людей. Продажа трансгенной пищи, семян и других продуктов, а так же сопровождающих их гербицидов и пестицидов с целью получения прибыли.

Чем же опасен подарочек от Франкенштейна:

Генетически модифицированные продукты содержат яды, токсины и представляют угрозу для здоровья людей. Содержания в ГМО-растениях мощного химического гормона роста — содержит серьезную угрозу заболевания раком .

Употребление в пищу трансгенных продуктов вызывают пищевые аллергии.

Генетически модифицированные продукты отличаются в худшую сторону от обычных по калорийности и качеству. Так, в молоке коров, получавших трансгенный гормон роста, был обнаружен гной, а также повышенное содержание бактерий.

Когда генные инженеры внедряют чужеродный ген или микроб в растения, они соединяют его с другим геном — маркером, резистентным к антибиотикам. Организм человека, не болея, привыкает к антибиотикам.

Увеличение содержания пестицидов в почве и растениях и постоянное увеличение их количественного применения. Генетическое загрязнение и побочные эффекты от выращивания трансгенных сельскохозяйственных культур уже начали разрушать окружающую среду.

Угроза полезным насекомым, плодородию почв, уничтожение традиционной флоры и фауны.

Появление генетически модифицированных суперсорняков и суперпаразитов (амброзия, американский сояшнык, колорадский жук.)

Манипуляция с генами неизбежно приводит к появлению непредсказуемых новых вирусов и бактерий. Генетическая биоинтервенция происходит, благодаря «суперсвойствам» встроенных генов. ГМО подавляют дикие виды животных и растений.

Социально-экономические и этические последствия. Распространение трансгенных продуктов питания грозит уничтоженить сельское хозяйство в том виде, в котором оно существовало в течении 12 тыс. лет и поставить в зависимость от посевного материала, гербицидов и пестицидов от компаний типа «Монсанто», подконтрольных США.

Самое опасное и неприятное, что трансгенные культуры имеют свойство опылять рядом растущие обычные растения, также превращая их в трансгены, не дающие жизнеспособного потомства. Каждый раз для получения урожая необходимо покупать новые порции семян у той же «Монсанто», у нее же надо покупать гербициды для обработки посевов.

Производители трансгенов практически полностью подсадили на них Украину (ГМ-соя, кукуруза, свекла, рапс, картошка, подсолнух…). Через несколько «незалежных» лет собственный генофонд семян исчезнет, и «держава» станет полностью зависимой от «доброй воли» дяди Сэма. В его воли будет поставить «свидомых» на колени угрозой голода на черноземах, зависимостью от поставок трансгенного посевного материала.

Земля Украины и люди в беде, и если им не помочь, если люди допустят пассивность — беда превратится в катастрофу. Почва — живое тело, и она не может не страдать и не терять своих жизненных сил от непродуманного хозяйствования временщиков и латифундистов, совесть которых не беспокоит завтрашний день и судьба внуков.

Еда Франкенштейна: на Украине практикуют уничтожение славян с помощью ГМО

Зарвавшись и зазнавшись, по уши погрузившись в политическую борьбу, пустейшие идеологические распри, отметая духовное начало, они свысока посматривают на природу, у которой только берут. Они думают, что схватили Бога за бороду?

Факт состоит в том, что «благодаря» тупорылости власти, латифундисты в «державе» сегодня 99% выращивают ГМ-сою, ГМ-свеклу, ГМ-кукурузу…

Очевидно, что использование ГМО — является одной из главных причин сокращения населения на Украине, оно гибнет больше, чем от гражданской войны на Донбассе.

Воздействие генетических изменений на окружающую среду держится в секрете могущественными корпорациями. Замалчивается, что ГМО влечёт за собой инфляцию, недостаток продуктов сельского хозяйства и кризис всей сельскохозяйственной отрасли.

А «еда Франкенштейна» ведет к вымиранию свидомых и незалежных жителей «державы». Уже наши дети на себе смогут в полной мере почувствовать, что жадность и тупость жлобов от власти разрушили Отчизну, где «мертви пчелы не гудуть».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх