Лента новостей

01:23
С-500: новая российская ПВО, способная выиграть войну против НАТО?
01:19
Под безжалостным натиском России Украина занимает оборонительную позицию
01:08
Веймарский «треугольник» будет вредить России
00:15
Крысиные бега по-французски под пятью кольцами…
23:39
В Харькове хотят построить подземный город (ФОТО)
22:35
В Карелии лишили должности депутата Гореликову за оскорбление общественницы «курицей», которая её «бесит»
21:56
Предчувствие гражданской войны в Америке
20:53
Силовики повязали ещё одного коррупционера в Минобороны. Военкоры сообщают о снятии с должности командующего 20-й Армии
20:19
Ильина не уберут из названия «Высшей политической школы»
19:45
Ходарковский напомнил о своей связи с Ротшильдами
19:44
Украинские войска ведут обстрелы республик Донбасса, Белгородской, Курской и Брянской области. Обзор ситуации в прифронтовых регионах России на вечер 23 мая
19:43
Генерала Шамарина обвиняют в получении взятки в размере 36 млн рублей
19:35
Еврокомиссар припугнул премьера Грузии судьбой Фицо
19:03
Генассамблея ООН приняла скандальную резолюцию о «геноциде в Сребренице»
18:34
Сводка Минобороны России о ходе проведения спецоперации на 23 мая
18:33
Следствие просит отпустить генерала Попова из СИЗО домой
18:32
Москалькова: Украина несколько месяцев не забирает своих пленных
18:26
Напрасные старания: как смешной Надеждин в Центральной Азии релокантов обхаживал
17:57
Путин разрешил отбирать американское имущество
17:56
Еврочиновник пригрозил убийством премьеру Грузии за закон об иноагентах
17:38
В России разработали программно-аппаратный комплекс для управления технологическим процессом
17:20
Украинские БПЛА вновь долетели до Татарстана
16:46
«А крыша и хозяин кто?» В Донецке ликвидировали 7 подпольных казино
16:45
Польша рассматривает возможность сбивать российские ракеты над Украиной
16:43
Захват французского AMX-10RCR украинской армии открывает доступ России к западным оборонным технологиям
16:27
Слёзы и смех украинской мобилизации
16:09
В деле генерала Шамарина могут появиться новые фигуранты
16:08
Хлебно-макаронная империя челябинского чиновника окончательно перешла государству
15:49
Производство изоляции для судостроения увеличили на 60%
15:32
Губернатор Ростовской области устроил особую зону на границе с ДНР и ЛНР
15:31
В «Укрзализныце» подтвердили прилеты по железнодорожной инфраструктуре в Харькове и области
15:24
Отмена выборов — это подарок для критиков Зеленского
15:02
HRW заявила о возможном «геноциде» в суданском Дарфуре
14:54
Китай потребовал от США прекратить посещать Тайвань
14:45
Захарова: Германия отказалась признавать блокаду Ленинграда геноцидом
14:19
Пригожин воскрес в Чаде?
14:18
На Украине ужесточили женскую мобилизацию, пока только для медиков и фармацевтов
14:17
«Создан для Африки». Прокурор МУС пожаловался CNN на угрозы американцев во время расследования преступлений Израиля
14:10
Не исключено, что Украине скоро придется просить мира
14:08
В украинской разведке выразили опасения относительно переворота в Киеве
13:57
Еще один высокопоставленный офицер заподозрен в коррупции
13:56
Состав канадского флота усилил четвертый патрульный ледокол
13:39
Германия готова использовать активы РФ для военной помощи Украине
13:38
В Конгрессе США решали с картой России по какой территории Украине можно запускать американские ракеты
13:30
Премьер Грузии призвал не допустить «украинизации» страны
Все новости

Архив публикаций



Мировое обозрение»ИноСМИ»ТОП-3 детских тракторов

ТОП-3 детских тракторов


Детские тракторы — это не просто игрушки, это возможность для маленьких исследователей почувствовать себя настоящими фермерами или строителями. Сегодня мы расскажем о ТОП-3 самых популярных детских тракторах, которые не только приносят радость и веселье, но и способствуют развитию моторики и творческого мышления у детей. Давайте погрузимся в мир увлекательных игр и приключений на детских тракторах!

1. Детский электромобиль экскаватор-погрузчик A777MP

Детский электромобиль экскаватор-погрузчик представляет собой увлекательную игрушку, которая доставит неимоверную радость маленькому водителю.

Размеры в собранном с присутствием ковша и прицепа 246 х 66 х 84 см, этот электромобиль имеет внушительные параметры для комфортной игры. Кроме того, его компактный размер без прицепа — 144 х 66 х 70 см, делает его удобным в хранении и транспортировке.

Две редуктора по 12V/7000 обеспечивают уверенное тяговое усилие, а аккумулятор 12V/7Ah обеспечивает длительное время игры.

Управление осуществляется с помощью педали и индивидуального пульта, который настраивается по Bluetooth. Светодиодный индикатор заряда батареи поможет не упустить момент разрядки.

Электромобиль оснащен амортизаторами, что обеспечивает комфортную поездку на неровном грунте. Трех-точечный ремень безопасности и эко-кожаное сиденье делают поездку безопасной и комфортной.

Вставить видео

Световые и звуковые эффекты придадут реалистичности игре, а съемный прицеп и различные положения ковша и лопаты позволят маленькому строителю в полной мере почувствовать себя на ферме или стройке.

Наличие USB-входа и Bluetooth делает возможность погрузиться в любимую музыку и создать неповторимую атмосферу во время игры. Общий вес собранного изделия составляет 27,8 кг, что обеспечивает устойчивость и надежность в использовании.

В общем, детский электромобиль экскаватор-погрузчик не просто игрушка, это целое приключение, которое открывает маленьким путешественникам мир фантазии и увлекательных игр.

2. Детский электромобиль трактор с прицепом BDM0925

Детский трактор с прицепом BDM0925 — это замечательная модель для маленьких водителей, которая обладает множеством функций и особенностей, делающих игру еще более увлекательной.

Особенности этой модели включают отличную проходимость, что позволяет юному водителю исследовать различные поверхности без проблем, а плавный ход обеспечивает комфорт и безопасность во время езды. Прицеп можно легко отстегнуть, что расширяет игровые возможности и добавляет реализма.

Детский трактор также оснащен приборной панелью с действующими кнопками, аудиомагнитолой с возможностью подключения гаджетов, что создает атмосферу полноценного вождения. Пульт управления позволяет родителям контролировать безопасность и направление движения детского трактора.

Характеристики этой модели включают в одно место для водителя, максимальную нагрузку до 30 кг и максимальную скорость 6 км/ч. Аккумулятор 12V/7AH и два мотора по 45W обеспечивают достаточную мощность для комфортной езды.

Колеса из материала EVA обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью, а сиденье из экокожи и 2-х точечный ремень безопасности гарантируют комфорт и безопасность во время поездки. Зажигание с кнопки, задний привод и время беспрерывной работы от 1 до 2 часов делают эту модель удобной и простой в использовании.

Звуковые эффекты включают FM-радио, USB вход для проигрывания любимой музыки, а пульт дистанционного управления по Bluetooth 2.4G обеспечивает удобное управление на расстоянии. Габариты машины с прицепом составляют 155 см х 66 см х 62 см, что делает этот трактор идеальным выбором для активной и увлекательной игры на улице или в помещении.

3. Детский электромобиль трактор O555OO

Детский электромобиль трактор O55500 увлекательная модель, которая позволит вашему малышу почувствовать себя настоящим водителем трактора. Этот электромобиль обладает множеством интересных особенностей и характеристик, делающих игровой процесс еще более захватывающим.

Размеры собранной модели составляют 104*58,5*38 см, что обеспечивает комфортное расположение и свободу движений для маленького водителя. Два редуктора с мощностью 12V/10 000об и 45W каждый гарантируют плавное движение и достаточную скорость для увлекательной езды.

Аккумулятор емкостью 12V/7Ah обеспечивает достаточную мощность для продолжительного времени работы. Максимальная нагрузка составляет 30 кг. Колеса из резины EVA обеспечивают отличное сцепление с поверхностью, а пластиковые колеса прицепа добавляют реализма и удобство в использовании.

Наличие задних амортизаторов обеспечивает более плавное и комфортное движение по неровной местности. Индивидуальный пульт управления, настраиваемый по Bluetooth, позволяет родителям контролировать передвижение детского трактора с удобного расстояния. Скорость движения возможна вперед и назад, что добавляет разнообразие в игровой процесс.

Эко-кожаное сиденье и 5-ти точечный ремень безопасности обеспечивают комфорт и безопасность во время поездки. Включение осуществляется одной кнопкой, а световые эффекты в виде передних фар и звуковые эффекты, такие как музыкальный руль с звуком клаксона, делают поездку еще более увлекательной.

Медиа-панель с USB- и SD-входами, а также индикатором заряда батареи добавляет функциональности этой модели. При наличии прицепа, ваш ребенок сможет переносить игрушки или другие предметы без лишних усилий. Этот детский электромобиль трактор станет отличным выбором для активной и увлекательной игры на свежем воздухе.

В заключение можно отметить, что детские тракторы — это отличный способ не только разнообразить игровой процесс ребенка, но и развивать его моторику, координацию движений и воображение. Такие игрушки способствуют активному времяпрепровождению на свежем воздухе и создают возможность для веселых игр вместе с друзьями.

В статье мы рассмотрели ТОП-3 детских тракторов, учитывая их характеристики, функциональность и преимущества. Каждая модель имеет свои особенности и преимущества, позволяя выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей и предпочтений вашего ребенка.

Независимо от выбора конкретной модели, важно помнить о безопасности ребенка во время игры на тракторе. Обязательно следите за инструкциями по сборке и эксплуатации.

Детские тракторы не только радуют детей яркими и увлекательными играми, но и способствуют их физическому и эмоциональному развитию. Поэтому выбор качественной и безопасной модели будет отличным подарком для вашего малыша.



Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:





Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх